标题: 昨天真是触死霉头了~~~超不爽~~~~诅咒他到死 [打印本页]

作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-2 18:29     标题: 昨天真是触死霉头了~~~超不爽~~~~诅咒他到死

昨天晚上在某语音聊天室玩,正在我拿麦主持的时候,忽然莫名其妙的放起了国歌

我正在纳闷,我没有开播放器,怎么会放音乐.更何况我的播放器里根本没国歌

然后下面的人开始骚乱,我只好先把麦递给别人然后去重登陆

我还以为自己的机器中了什么奇怪的病毒,吓了一跳

然后等我重新进聊天室之后,听到另一个管理员那里也发生这种事

他比我更惨,那里传出来的居然是哀乐,对!就是哀乐!元旦的时候放哀乐,这算什么事嘛

可能因为前阵子有亲人去世的关系,我当时一听到哀乐就全身的不舒服.

虽然后来给那里的站长查出来,是有人混进聊天室,在脚本里塞了些乱七八糟的东西

把那个人踢出去了,但是我心里却一直不舒服.(如果能查到那人的IP,抓出来毒打一顿就好了)

今天起床之后,无论是玩游戏,上论坛还是做其他的事,只要一想到那件事,火气就上来了
作者: 琳妹妹    时间: 2006-1-2 18:30

这个会蛮不爽的......同情一几....
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-2 18:34

一开始放国歌我还能忍受,毕竟大家都是中国人,听听国歌也没什么不妥

后来又出现一段粗口,这个我想也算了,反正也不是骂我,跟我没关系

最后居然放了哀乐.......而且当时无论谁拿到麦,都会莫名其妙的放这些东西
作者: 工藤新一    时间: 2006-1-2 18:34

......鄙视一记
作者: 张自力    时间: 2006-1-2 18:37

可不可以顺便问下..
现在哪几个聊天室比较好玩?我有3年没玩这个了..
给个地址好挖.
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-2 18:40

这个......不要问我,我是懒人,找到一个适合自己的聊天室,以后就一直窝在那儿了
作者: 张自力    时间: 2006-1-2 18:41

就要你那个了..
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-2 18:42

我去的地方不适合你~~~
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2006-1-2 19:33

原帖由 莎拉公主 于 2006-1-2 18:42 发表
我去的地方不适合你~~~

寒一几
作者: >浮生萧条<    时间: 2006-1-2 19:41

火气真大````
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-1-2 19:43

还好咯 网络上的事情没什么能让我不高兴的
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-2 19:43

换了别人遇到这种事,也会生气的吧
作者: >浮生萧条<    时间: 2006-1-2 19:45

换做我会吧``但不至于一连气几天``````气下也就过了```
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-2 19:48

可能因为听到那个音乐让我想到了死去的亲人,所以才觉得不舒服~~~~~

有些事情想尽量的把他埋在心灵深处,可是会由于种种原因而忽然激发出来
作者: >浮生萧条<    时间: 2006-1-2 19:51

我昨天也心情不好```我朋友饿皮我打了一架```发泄了```感觉好多了`````你也该发泄下了吧`````会压坏的```
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-2 19:59

心情不好的时候还做剧烈的运动,会使心情更糟的
作者: >浮生萧条<    时间: 2006-1-2 20:01

你可以换种发泄方式啊``
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-2 20:07

换了,今天玩RO,本来是带宠去升级的,结果自己被打死了~~~更郁闷
作者: >浮生萧条<    时间: 2006-1-2 20:08

哦```这个帮不了你```我不会玩ro````乡下人``么办法`
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-2 20:13

我换了三个号去清,结果全军覆没~~~~
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2006-1-2 20:14

聊天室本来就乌烟瘴气额,少去的好,真的~
作者: >浮生萧条<    时间: 2006-1-2 20:15

公主这么猛```3个号```?寒记````我果然落伍了`
作者: 猪P福er    时间: 2006-1-2 20:15

公主签名较强
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-2 20:22

原帖由 >浮生萧条< 于 2006-1-2 20:15 发表
公主这么猛```3个号```?寒记````我果然落伍了`

现在还留在RO里的人,哪个没有3~5个号的.......
作者: >浮生萧条<    时间: 2006-1-2 20:23

我说过我是乡下人了么````伤的```这么凶的闹``
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-2 20:24

原帖由 抱奶瓶の吉娃娃 于 2006-1-2 20:14 发表
聊天室本来就乌烟瘴气额,少去的好,真的~

偶去的是文明聊天室,不是那种骂人的~~~~只是昨天有人来聊天室捣乱

偶想不通了,偶选的聊天室人气又不是很高,居然也会引起别人的妒忌
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-2 20:25

原帖由 >浮生萧条< 于 2006-1-2 20:23 发表
我说过我是乡下人了么````伤的```这么凶的闹``

凶?你是豆腐做的啊......
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-2 20:26

原帖由 猪P福er 于 2006-1-2 20:15 发表
公主签名较强

我一直注意你的那个 公"猪"=公主........我跟你没仇吧?
作者: >浮生萧条<    时间: 2006-1-2 20:26

不是````是豆腐花做的```
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-2 20:28

好久没吃豆腐花了~~~~~~你勾起了偶的食欲~~~~
作者: >浮生萧条<    时间: 2006-1-2 20:29

看着我的脸```居然能够起你的食欲```?我真的太失败了```````
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-2 20:30

偶看着不是你的脸......
作者: 猪P福er    时间: 2006-1-2 20:30

厄...我说的又不是你...那天才认识你的好哇~
作者: >浮生萧条<    时间: 2006-1-2 20:31

不看我的脸``?ho`````那你想看我什么``你想干嘛````?
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-2 20:32

是哪只不幸的公猪成为公主了呢.....
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-2 20:33

原帖由 >浮生萧条< 于 2006-1-2 20:31 发表
不看我的脸``?ho`````那你想看我什么``你想干嘛````?

放心,我对小孩子没兴趣......偶是大叔控的说
作者: >浮生萧条<    时间: 2006-1-2 20:34

原帖由 莎拉公主 于 2006-1-2 20:32 发表
是哪只不幸的公猪成为公主了呢.....

猪P福er  ```?
作者: >浮生萧条<    时间: 2006-1-2 20:35

为什么你们老喜欢叫人家小孩```?我好歹也熬到2字开头了`````
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-2 20:37

原帖由 >浮生萧条< 于 2006-1-2 20:35 发表
为什么你们老喜欢叫人家小孩```?我好歹也熬到2字开头了`````

因为在偶心目中,成熟的男人最起码要3开头,有些还要4开头.....
作者: >浮生萧条<    时间: 2006-1-2 20:39

寒记`````
作者: 猪P福er    时间: 2006-1-2 20:46

.....厄...烦人的小孩~
作者: >浮生萧条<    时间: 2006-1-2 20:47

原帖由 猪P福er 于 2006-1-2 20:46 发表
.....厄...烦人的小孩~

再说公主``?就是``我就知道在说她```装深成````就以为自己很老```

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2