标题: [历史] 帮忙选择个和尚配点 [打印本页]

作者: 狼宝宝    时间: 2006-1-2 08:36     标题: 帮忙选择个和尚配点

S94 D70 V48 I55   这个最后10948血 能AUB红蛙大便UJ 1.26W
S94 D70 V53 I50 L2 这个最后11300的血 能AUB红蛙大便UJ 1.21W血
S94 D65 V50 I59 这个最后1W1多点血 能A1W3左右

哪个好点啊

还有 现在PVP S130 +10刺杀的CK 打全身+10的和尚 能打1W1嘛? 单P的话
作者: 凌乱的凌乱    时间: 2006-1-2 09:16

能不能打1w1要看對方裝備.如果不荼毒打ub,肯定打不出.
作者: JX鑫    时间: 2006-1-2 09:41

原帖由 凌乱的凌乱 于 2006-1-2 09:16 发表
能不能打1w1要看對方裝備.如果不荼毒打ub,肯定打不出.

看方装备有什么用,荼毒AB有什么用
作者: JX鑫    时间: 2006-1-2 09:42

楼主说说自已是什么装备
作者: Frank86821    时间: 2006-1-2 11:03

65,70D的和尚PVP 遇上操作好的CK很难A的出来把
作者: 粗腿    时间: 2006-1-2 11:26

94s 应该就是带着剑鱼AB的
和尚帽子打算带什么?
作者: 狼宝宝    时间: 2006-1-2 11:28

装备 +10小丑圣帽 侍者墨镜 +10蜈蚣丝枝 +10UB西服 +10UJ披肩 +8毒披肩 +8蛇女披肩 +10火枪鞋 +10蛤蟆圆盾

打CK穿蜈蚣衣服 UJ披肩 战术很简单 他音素我的一刹那AB他 他那8下完了 我也AB完了 所以我问 CK能秒杀1.1W血的人么
作者: 狼宝宝    时间: 2006-1-2 11:29

带大便也能A死 刺客 只要我不死 基本上就搞定了 A不死换冰锤子A
作者: 粗腿    时间: 2006-1-2 11:33

那刺客 不吃雄黄 打不到1W1
作者: 粗腿    时间: 2006-1-2 11:36

你要是带大便  他就有可能打你1W1了
作者: 狼宝宝    时间: 2006-1-2 11:45

那我还是V53吧 48会被秒死..........
作者: yyy8652938    时间: 2006-1-2 11:51

作者: 狼宝宝    时间: 2006-1-2 15:30

所以D70+20=90
作者: lionding    时间: 2006-1-2 15:34

PVP还是CK厉害,一句话只会蝇头的CK就是垃圾
作者: ?﹎神話︷☆    时间: 2006-1-2 16:03

不是我吓说什么...也不是打击楼主
这样的配点就是垃圾- -S干嘛要94?还是搞不懂~最后个配点D那么少...和CK没得打..
另和CK单卡还是穿暗神好~那点垃圾衣服还是别穿了
至于配点么就么想法了...我们F都出现SV的CK了~你觉得你这点I能和这种CK打吗?

作者: 狼宝宝    时间: 2006-1-2 16:17

楼上的不是刺激你 1 D低 S94带剑鱼刚好120  2 和CK单打不一定输 你被虐灌了吧 3穿暗神 CK荼毒以后不能音速 他就会切武器 穿TB 暗水以后玩死你 穿蜈蚣呢 荼毒是miss CK现形 暗水则是50%伤害 至于SVCK 我认为大多CK都没盾吧哥哥 这点打没盾的1W7 要么你拿盾和妖短等我冻 要么照样死
作者: 狼宝宝    时间: 2006-1-2 16:20

别张嘴闭嘴就垃圾 学会文明
作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-2 17:08

-.-ck还是别打了  AB打不过音速ck
作者: 霹雳雷霆小马甲    时间: 2006-1-2 17:28

怎么和我的AB那么像只是我没UB...穿的是女仆...555555
作者: lionding    时间: 2006-1-2 17:39

反正,楼主啊,现在的事实是,WZ是打不过CK,我不说那些抄作很好,很精通CK的玩家,怎么用技巧.就说一般玩家,你这个配点,肯定带箭鱼,客观讲,很多CK在你出AB前,可以丢出两下音投(如果只音投一下,足够时间后退回避加伪装),你被晕的几率很高啊.再有,抄作实在差的CK,要是有钱,弄张EB挂的还是你.要是以上的那个CK没一个样做的到,只会死命音投,那么赢了也没意思了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-2 17:53

打刺客何必穿剑鱼?而且,D70放的速度绝对不是很慢,再就是,打刺客一般是换D85+的速炮为好,如果要拼命,打拿盾的也秒才换重的吧?再就是,V46以上即使晕也不超过1.5秒~最后我想说句,即使开个血7200的和尚来~也能杀死大部分刺客~更别说和尚打不过刺客的话吧??
作者: 狼宝宝    时间: 2006-1-2 17:54

你去找个D70带剑鱼的WZ实验实验 CK音速 你看他音速完之前 是他先后退回避 还是AB先砸下去 看反映了 俺反正是实验过了 灭字一出 他那8下没完 我AB已经下去了 至于操作NB的 有钱的 那就别说了 扔俩小钱弄个雷神我不就挂了么 音速从灭字到结束那8下是1秒 期间无法用技能 至于多久能切盾不太清楚 8下结束还有一点技能僵直时间 可随ADSP减少

作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-2 17:56

D70是均炮的取向,LZ选择的配点2个都行,但D65就浪费了点数
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-2 17:58

我真的觉得这个DEX很少厄
咏唱时间几乎可以放2个音速了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-2 18:00

楼上的错了,放AB的速度你可以自己去看看,绝对不会慢
作者: 狼宝宝    时间: 2006-1-2 18:01

音速从灭字到结束那8下是1秒 期间无法用技能 至于多久能切盾不太清楚 8下结束还有一点技能僵直时间 可随ADSP减少

D70 AB速度0.8秒 带剑鱼1秒整 你一个音速我一个AB 刚刚好
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-2 18:03

D55的AB是1秒放出。正好~嘿嘿~重炮1拳1.4~有男仆就1.5了,拿盾也是1下
作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-2 18:04

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-2 17:53 发表
打刺客何必穿剑鱼?而且,D70放的速度绝对不是很慢,再就是,打刺客一般是换D85+的速炮为好,如果要拼命,打拿盾的也秒才换重的吧?再就是,V46以上即使晕也不超过1.5秒~最后我想说句,即使开个血7200的和尚来~也 ...

7200的血。。。。我怕你被ck侮辱
作者: 狼宝宝    时间: 2006-1-2 18:04

楼上的楼上是行家......
作者: 狼宝宝    时间: 2006-1-2 18:06

7200血 基本上稳秒了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-2 18:07

原帖由 Mr.CooL 于 2006-1-2 18:04 发表

7200的血。。。。我怕你被ck侮辱

不信吗?7200血的AB~在不晕的情况下~我可以秒掉没喝酒没神威的刺客~而且80%的几率自己不会被秒
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-2 18:10

AB天天和刺客打。。基本在PVP里待了3个月米出来过~嘿嘿
作者: 帝国第一太子    时间: 2006-1-2 18:14

这配点只能说一般。

群P 还行。

CK 打你太简单了 我就穿UB 音速你好不晕我就切盾 我只音一下 只求晕不求秒你

你带JY夹子AB我我足够切盾了。

2:CK还有很多小伎俩 比如我用湿毒弄睡觉你 扔个毒散。等你血差不多了直接秒掉
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-2 18:16

血少的AB穿UB和毒披应该不会被秒的~``道理我就不说勒
作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-2 18:17

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-2 18:07 发表

不信吗?7200血的AB~在不晕的情况下~我可以秒掉没喝酒没神威的刺客~而且80%的几率自己不会被秒

10字ck VS  武宗
主动权明显在ck手里 和尚只有挨得份
7200血 s120都能秒 不用s130
作者: 帝国第一太子    时间: 2006-1-2 18:18

暗水直接秒
作者: 狼宝宝    时间: 2006-1-2 18:18

那我就带个冰锤子A你 冻不上就再A 拼RP被 看到你睡我 俺就换个帽子 反正是靠冻 不要那150SP 一样能A死........
作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-2 18:18

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-2 18:16 发表
血少的AB穿UB和毒披应该不会被秒的~``道理我就不说勒

暗水
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-2 18:22

死耗是没必要的~``总结来说是单P一是看RP一是看装备和操作
作者: 帝国第一太子    时间: 2006-1-2 18:22

原帖由 狼宝宝 于 2006-1-2 18:18 发表
那我就带个冰锤子A你 冻不上就再A 拼RP被 看到你睡我 俺就换个帽子 反正是靠冻 不要那150SP 一样能A死........

那所以说主动权不一定在和尚那里

还是要拼RP 你看是你先晕呢还是我先被冰冻
[_[
作者: 狼宝宝    时间: 2006-1-2 18:24

没说主动权在谁手里啊 只是不定谁能赢呢 和尚是挨的份 挨一下也能还一下.......
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-2 18:27

原帖由 狼宝宝 于 2006-1-2 18:18 发表

不要见招拆招
作者: Mr.CooL    时间: 2006-1-2 18:28

原帖由 狼宝宝 于 2006-1-2 18:24 发表
没说主动权在谁手里啊 只是不定谁能赢呢 和尚是挨的份 挨一下也能还一下.......

血少的挨一下就倒了  如果是我的话 带小鸡衣服 巨大BU披肩 雄黄酒 atk300出头点
不杀身就成仁 =-=
作者: FS小新    时间: 2006-1-2 18:31

讨论的好激情,长见识了,看的过赢
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2006-1-2 19:59

还是喜欢d120s120i70v1-0-
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-2 20:04

作者: 霹雳雷霆小马甲    时间: 2006-1-2 21:31

PVP的变数很大的!
简单的数据不能说明什么问题吧!
技巧和RP是关键!装备好也要有技巧去运用,不过AB打CK很被动,这也是真的!
作者: 潇然飘    时间: 2006-1-2 21:43

即使无属性投你UJ,磕个雄黄还是必死,以上
作者: 狼宝宝    时间: 2006-1-2 22:01

楼上的 和尚不带红蛤蟆盾嘛? 你咋没点上看看呢?
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-1-2 22:19

7200HP的和尚基本不用出没在pvp了
GVG不是蹲华丽也没有出现的必要
作者: 张 学 友    时间: 2006-1-2 23:28

作者: 张 学 友    时间: 2006-1-2 23:34

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2