标题: [it's only the fairy tale]无限绚丽 精灵般跳动的音符 增加在线听[舞HIME] [打印本页]

作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-1-2 02:13     标题: [it's only the fairy tale]无限绚丽 精灵般跳动的音符 增加在线听[舞HIME]

这是我唯一听过比EL主题曲更有感觉的歌
,点歌名进入去听

[wmv]http://www.itbbn.com/mp3/ailisha.mp3[/wmv]

it's only the fairy tale
Who are those little girl in pain just trapped in castle of dark side of moon

Twelve of them shining bright in vain like flowers that blossom just once in years

They're dancing in the shadow like whispers of love

just dreaming of place where they're free as dove

They've never been allowed to love in this cursed cage

It's only the fairy tale they believe......

中文歌词[我把大概诗意写下来,非照歌词译词:因为语言不同,根本体味不了原来的感觉]

在月亮背面的城堡里 是否被囚禁在痛苦中的少女
12颗精灵空虚地挥发着光芒 犹如那数年才盛放一次的花般绽放

在影子里像爱的私语般舞动
只希望在某处可以像鸽子般自由飞翔
在被诅咒的牢笼里连恋爱都不曾被允许
她们深信不移的只不过是一个童话而已.
.......

PS:偶的英文水平就这样,将就下=3=

作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-1-4 23:20

郁闷..这么好的歌没人顶..
增加在线听吧...
作者: camerondiaz    时间: 2006-1-4 23:55

我听了!我顶了!
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2006-1-4 23:58

很早之前就认为这首歌很赞了,就是短了点~~
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-5 01:19

恩,有点感觉。。
作者: allmyfault    时间: 2006-1-5 02:13

很好听~
作者: fart    时间: 2006-1-5 21:19

英语发音不敢恭维!
作者: sweetbee    时间: 2006-1-5 21:53

这歌很嗲的。UP一个。。。
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-1-5 22:04

歌很不错
就是英文发音差点让我们一帮人对英文失去信心
某日语达人还曾误认为古日语- -
作者: 紫翎Φ风鸟    时间: 2006-1-6 02:31

很赞的歌~只是....动画的大结局完全彻底毫无保留的毁灭了我对这首歌的感觉OTZ
PS:楼上滴签名是苍星石和翠星石的SD灭?
作者: danny611    时间: 2006-1-6 12:29

又见HIME啊 可惜现在的舞乙HIME完全算是糟蹋了
哎  黄金天使的歌还是要出来顶一个的咯
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2006-1-6 13:02

不错..就是感觉唱歌的怎么有点大舌头..
作者: cutey    时间: 2006-1-6 13:15

0的
就是短了点嘛~
作者: 山可有    时间: 2006-1-6 13:16

听过了~~很悦耳的声音
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-1-6 13:18

这个英语基本听不懂……
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-1-6 14:14

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-1-6 13:18 发表
这个英语基本听不懂……

有歌词.....

PS:近来去的网吧烂,没得上MSN和内水...地嘎的头像和签名呢|
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-1-6 14:14

被系统吃了!
现在流行简洁……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2