标题: [历史] 3克拉能換的東西~ [打印本页]

作者: 喜樂    时间: 2006-1-2 02:09     标题: 3克拉能換的東西~

10.2改版之後

露娜弓~~多變拳刃~希爾斧~等實用武器都能換到呃~據聞能換賢者的日記本~未正實~

作者: illcx    时间: 2006-1-2 02:10

......NPC又能赚到很多钱了。..
作者: chenchen26    时间: 2006-1-2 02:11

仓库有不少3克拉。。
作者: xxxlhd    时间: 2006-1-2 02:12

多变拳刃好像是4S拳刃啊......真能换到的话估计NPC能回收数EROB了....
作者: lamlamlittle    时间: 2006-1-2 02:18

多变拳刃是一级武器能换到不奇怪
但贤者日记4级的
好像还没听说过有人换到四级武器
作者: 喜樂    时间: 2006-1-2 02:22

原帖由 lamlamlittle 于 2006-1-2 02:18 发表
多变拳刃是一级武器能换到不奇怪
但贤者日记4级的
好像还没听说过有人换到四级武器

可能出錯的~因為是別人告訴我的~至於那個日記我自己也在懷疑能不能換到~我編輯掉吧~免得害人了...
作者: darkmomo    时间: 2006-1-2 05:12

天野的tro更新总集有提到10。2列表更换的事情,但是cro的情况不明,上周末换了一次一共1000个,可能是因为都换头饰的关系并未发觉有列表变化
作者: yyy8652938    时间: 2006-1-2 08:23

作者: 乖乖璐璐    时间: 2006-1-2 10:07

希尔斧有什么用啊。……我打了俩把,打出来流氓一装备:攻速105,打怪就挥了下,好像慢动作似的,狂晕中。
作者: 嘉阳爱子    时间: 2006-1-2 12:49

+5%攻速没体现出来?
作者: 喜樂    时间: 2006-1-2 14:44

原帖由 嘉阳爱子 于 2006-1-2 12:49 发表
+5%攻速没体现出来?

流氓用斧...就算+20%攻速也體驗不出來吧...
作者: 喜樂    时间: 2006-1-2 14:45

原帖由 yyy8652938 于 2006-1-2 08:23 发表
来寒LZ的名字的...好象现在买不到的吧...

呃...偶滴名字?有啥米問題...
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-1-3 02:18

楼主说的东西我都换到了 包括贤者的日记 我看了下 是3级武器 我还换到了1D高等生存的魔杖(I+3 HP+400)和1D生存的魔杖(D+3 HP+400) 还有N多属性吉他鞭子
作者: kedon    时间: 2006-1-3 03:19

er.
剛才去試了下RP..14個3克拉換了把4洞多變拳刃...
作者: 芒果狗    时间: 2006-1-3 03:42

多變拳刃那么好换?
作者: darkmomo    时间: 2006-1-3 04:57

刚又去换了500个钻石。。。换的武器。
除了一个高尔夫球杆,一无所获,而高尔夫球杆是之前的版本就能换到的。高概率出现的店货武器的种类和几率感觉和以前无大区别。
作者: 心灵v4    时间: 2006-1-3 15:08

好象出的几率好低哦
作者: Again    时间: 2006-1-3 15:12

原帖由 darkmomo 于 2006-1-3 04:57 发表
刚又去换了500个钻石。。。换的武器。
除了一个高尔夫球杆,一无所获,而高尔夫球杆是之前的版本就能换到的。高概率出现的店货武器的种类和几率感觉和以前无大区别。

因为,本来就很低
估计能开个极品的概率,和暴一张卡一样……万分之一...
作者: 莫扎特    时间: 2006-1-3 15:14

500个是少了点
RP不好的人可能连个非店货都换不到...
作者: 小仪    时间: 2006-1-3 16:17

其实..........发觉LZ很喜欢RP贴....而且还是月经的那种.....
作者: darkmomo    时间: 2006-1-3 16:57

原帖由 Again 于 2006-1-3 15:12 发表

因为,本来就很低
估计能开个极品的概率,和暴一张卡一样……万分之一...

但是10。2那么多新增武器,是否都是当作极品呢?前面有人说换到n多属性吉他啊。。。。那按万分之一的几率来讲得换多少钻石啊,同时,生存魔杖和贤哲日记又会以什么数量级的概率被换到呢??

我不是在否定,只是在好奇而已。。

作者: 行J    时间: 2006-1-3 17:14

本人也换了200个
全是店货

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2