标题: [历史] 做神器的最后一步,做过的大大来帮我确认一下。 [打印本页]

作者: reallyyehveh    时间: 2006-1-2 00:26     标题: 做神器的最后一步,做过的大大来帮我确认一下。

4个神器任务都满了,做神器的材料都有了,是不是去到JF基地下去找右上那个矮人就能直接做神器了,还有没有别的任务要做?
作者: 低调华丽    时间: 2006-1-2 00:40

作者: lamlamlittle    时间: 2006-1-2 01:56

我也想知道
作者: 芊芊    时间: 2006-1-2 02:26

没了。四个任务还不够做么?楼主有条件的话帮忙试试飞扬基地左下角的矮人铁匠是不是也能做
作者: 火羽    时间: 2006-1-2 03:02

是不是一定要4个任务都满了才能做神器饿?
如果要做雷腰,直接把雷腰的任务填满可以做么?
作者: 莫扎特    时间: 2006-1-2 03:03

不可以
作者: 夏海棠    时间: 2006-1-2 03:03

做神器的,一定要完成四个任务的号。
作者: reallyyehveh    时间: 2006-1-2 03:42

裴扬还有?不过我不敢试啊。。。。我怕别人抢。
作者: rautine    时间: 2006-1-2 04:07

飞扬左下也能做
作者: 兰色兰色    时间: 2006-1-2 04:27

做神器的号一定要是会长号 而且4个任务都做过 做神器的地方并没有限制 也就是说4个位置的地下密穴都可以做,但只要你和地下密穴的矮人说过话后会传你到专门的地图去做并有时间限制,好象是10分钟还是15分钟之内做出来
作者: 凌乱的凌乱    时间: 2006-1-2 09:25

如果做不出來呢?是不是材料給她就可以了?如果不是...材料會被吃掉?天..
作者: reallyyehveh    时间: 2006-1-2 12:53

9楼的大大能不能说明下要做什么任务?麻烦不?
作者: 兰色兰色    时间: 2006-1-2 13:32

在RO里都是收集好材料直接交NPC就行了.......我说的任务就是指4个神器任务....
作者: reallyyehveh    时间: 2006-1-2 13:49

我是说9楼那位大大说找了矮人后他传你去那个地图要做什么.
作者: 兰色兰色    时间: 2006-1-2 13:52

基地下的矮人并不是给你神器的那个,作用只是传你到做神器的NPC所在的地图去
作者: 77forever    时间: 2006-1-2 14:02

>> [雷神腰带]的封印以及其他四个封印都同时被解开了 <<

当出这行字时就说明可以做神器了 和基地小矮人说话 你必须是会长 他会给你传送到另外一张图 是个往上走的道 你必须赶紧走上去 最上面有个聊天室 是1/2的 就是说只能1个人进 谁先进去 谁就会被传到另外一张图 找中间的小矮人做神器就行了 只有10分钟时间
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2006-1-2 18:02

做过的雷神腰带的帐号还可以再做条吗?
作者: 77forever    时间: 2006-1-2 19:13

不能再做了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2