标题: 强烈BS某妖 [打印本页]

作者: 郁闷D老虎    时间: 2006-1-2 00:23     标题: 强烈BS某妖

不是说她上去混了吗????
又下来干什么 祸害人间啊  
我就说好人不长命祸害活千年

刚刚看到她的LD你丫头混大了   看见她 强烈BS 开玩笑开成这样   

你啊 看见了
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-1-2 00:25

看来只有偶敢在这里回贴吧。
锁前留个名``````````爬。。。。。。。。。。

PS:对这事偶中立。
作者: 糖糖    时间: 2006-1-2 00:27

BS她...
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-1-2 00:32

LS的不是新人么。表乱BS鸟。@
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-2 00:33

怎么又来讨论这个无聊的问题了。。

这样下去她人气还真不会减。。。=3=
作者: 崔鹏    时间: 2006-1-2 00:37

这帖无聊了
该bs的都bs了
该sm的我也sm了
就表讨论了
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-1-2 00:37

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-1-2 00:33 发表
怎么又来讨论这个无聊的问题了。。

这样下去她人气还真不会减。。。=3=

天使。MUA。。
作者: ☆纳兰偃月☆    时间: 2006-1-2 00:48

对这件事情我十分PF。。。
作者: calvinsonic    时间: 2006-1-2 01:41

他那裏跟你有仇,老跟他過不去
他有沒有上去又管你屁事
不要在這裡發一些無意義的帖
作者: 糖糖    时间: 2006-1-2 01:47

原帖由 ﹎.牙ヤ牙 于 2006-1-2 00:32 发表

不好意思...我潜水很久了这个是马甲
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2006-1-2 01:47

风妖还在,这应该是值得高兴的事吧。那个丫头是顽皮了一点……不过大家还是宽容一些吧
作者: 猪P福er    时间: 2006-1-2 01:49

怎么搞的已她为中心画半径画圈圈似的....
作者: 崔鹏    时间: 2006-1-2 01:51

呵呵~~
一个主混情感区的人在这发这帖~~
俄。。。
该死的妖
貌似最近看不到了
作者: 只有你爱我    时间: 2006-1-2 04:13

记得知道消息的时候我还哭了........还在是值得高兴,但觉得很过分!
作者: じ☆珍惜の    时间: 2006-1-2 06:38

唉……
作者: spike.spiegel    时间: 2006-1-2 13:10

原帖由 ﹎.牙ヤ牙 于 2006-1-2 00:32 发表

她是新人的话那我也是了.............

作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-1-2 13:27

原帖由 糖糖 于 2006-1-2 01:47 发表

不好意思...我潜水很久了这个是马甲

BS内。。。。

PS:偶的也是马甲- -''
作者: spike.spiegel    时间: 2006-1-2 13:30

原帖由 ﹎.牙ヤ牙 于 2006-1-2 13:27 发表

BS内。。。。

PS:偶的也是马甲- -''

那那....我也是MJ
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-1-2 13:46

原帖由 spike.spiegel 于 2006-1-2 13:30 发表

那那....我也是MJ

MJ天地。

现在上来的都是MJ,偶还以为好多新人[_[。。。
等偶这号灌够水了再和LUXOR一起潜
作者: 贝蒂    时间: 2006-1-2 19:00

要BS的话,就连同发哪个长篇大论宣传风妖死了的人一起BS吧
哼~!!帖子还发的蛮抒情的,有照片有音乐,还有一大`~~段的让人
看了就会难过的话,可笑!!还有什么风妖在医院说的话
真奇怪!~那人当时也在医院吗?听着她说话吗???
还有骨灰呀~~~要运到哪的?可笑可笑,都去参加葬礼啦
现在一切真相大白了!怎么了.都不出来解释下?还非常心安理得的潇洒吗?
不是挺会水的一个人吗?水区似乎都被你包了!~
无聊帖子到挺会发的!
哼,欺骗大家的感情!~看到大家跟你一起发悼念的帖子得意了吧
在你的带领下!~每个人都相信了!
小站做了悼念的LOGO~~还有人的签名资料都写了怀念的话语
看了难道都不会羞愧下!~拿大家的真感情开玩笑
虽然是网上~也不能这样,非常不是人!
唾弃~~请某人以后不要再发欺骗人的帖子了,更不要发无聊的帖子
BS到底
作者: 暮霭    时间: 2006-1-2 19:03

何必又来一贴
作者: 宫城良帅    时间: 2006-1-2 19:10

原帖由 猪P福er 于 2006-1-2 01:49 发表
怎么搞的已她为中心画半径画圈圈似的....

正是我想形容的~~
作者: 张自力    时间: 2006-1-2 19:25

狼来了传说
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2006-1-2 19:50

原帖由 贝蒂 于 2006-1-2 19:00 发表
哼~!!帖子还发的蛮抒情的,有照片有音乐,还有一大`~~段的让人
真奇怪!~那人当时也在医院吗?听着她说 ...

请当事人出来给大家一个解释
作者: ERUDA    时间: 2006-1-2 19:59

老实说
即使我和这件事情没有关系也觉得风妖非常的不对
为了她那么多人都去哀悼
哀悼年轻的生命消逝
特别是看到那段说明文字其实我觉得很伤心
虽然不是我认识的人
可是发生这种事情也会觉得很悲哀的
怀念帖里面我也有留言哀悼
原来不过是一个玩笑
那把其他人的感情当什么了?
一个叫做元老的小妹妹在玩弄大家的感情
玩玩完了出来笑一笑
然后因为她是元老大家都帮她说话了....
人没事就好了.....
呵呵......原来这就是大家说的世道......得势者昌啊.....
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2006-1-2 20:02

元老算什么?笑~
作者: calvinsonic    时间: 2006-1-2 20:04

原帖由 ﹎.牙ヤ牙 于 2006-1-2 13:46 发表

MJ天地。

现在上来的都是MJ,偶还以为好多新人[_[。。。
等偶这号灌够水了再和LUXOR一起潜

何必跟我....
作者: ERUDA    时间: 2006-1-2 20:05

算的~~你看看现在其他人的反应不就知道了吗?
什么叫过去就算了
人没事就好了呢?
连个道歉都不需要呢
作者: ashizawa    时间: 2006-1-2 20:08

....大概明白了些....

寒...新人飄過
作者: 非注册用户    时间: 2006-1-2 20:27

强烈BS!!!
我还签名了呢!
浪费我的感情!
这二位的ID应该都做删除处理!
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-2 20:33

什么叫活着就好?

她又没生过什么很严重的病,后来被认为没事,,活了下来。。

估计她本来就活着好好的吧。。。

说白了。。这就是一个无聊的谎言。。。

再说的难听点,嘿,我耍你们呢?怎么了?你们能拿我怎么办?
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2006-1-2 20:46

小站上的阶级差别,再笑
作者: 沉默瞬间    时间: 2006-1-2 21:43

没勇气活着就去死
作者: 弑魂    时间: 2006-1-2 22:16

又不是第一次了,那曾经在小说区轰动一时的文章,在音乐区被人家捧上天的翻唱《仙剑问情》,哪个不是把别人骗的一楞一楞,到最后被揭穿,叫是小站新人太多,让她的鬼把戏一次次得逞,看清楚嘴脸就好。
作者: 神皇    时间: 2006-1-2 23:11

在別的論壇給人騙過幾次。-0-
雖然不至於哭。。還是有點難過的。。
沒想到小站也看到類似的事情。。一看就知道騙人。。。
疑點太多了。。
可憐我朋友給騙過幾次了。。還不變聰明點。。竟然哭了。。
天真啊。。。。
作者: 某灰    时间: 2006-1-2 23:16

早说了没死 也不知道谁在那瞎起劲乱悲伤 被骗了才跳出来跳个毛啊
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2006-1-2 23:17

水……………………水
作者: 宫城良帅    时间: 2006-1-2 23:19

我现在还不知道~~说她死了的目的是什么?我想也不至于到无聊玩玩这种地步吧~~
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-1-2 23:23

。。。。原来我没眼花。。。
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-2 23:27

原帖由 宫城良帅 于 2006-1-2 23:19 发表
我现在还不知道~~说她死了的目的是什么?我想也不至于到无聊玩玩这种地步吧~~

提高自己的人气,不想被人遗忘,都有可能吧。。。

一段时间后在跳出来,这不,已经有很多人在关心她的事了。。

人气不就上去了。。管你骂她还是论她,她连死都能随便开开玩笑,至于脸么。。

早就没了。。现在估计蛤里都么了=3=
作者: 宫城良帅    时间: 2006-1-2 23:29

饿~~都有可能
想听听当事人的解释.......
作者: lvke19890624    时间: 2006-1-2 23:37     标题: 谁能告诉我是怎么回事。。。

RT。。
作者: 宫城良帅    时间: 2006-1-2 23:42

火星人了~楼上的
作者: 崔鹏    时间: 2006-1-2 23:56

没完了啊?
还TMD讨论这个
小帅这帖表顶了
作者: 々风妖々    时间: 2006-1-3 00:43

对不起各位.对于那件事,我不想再提起了.
虽然我也知道事情很严重,也说过我不再出现就好了云云.但好象做不到.对不起.我会努力消失的.

再一次,对不起大家.

引用一下"至于脸么。。早就没了。。现在估计蛤里都么了=3= "

虽然有种煞白的感觉,但确实觉得没有说错.记得信誓旦旦的说离开,说不再回来也很多次了.但是最终都还是厚着脸皮悄悄的回来了.转眼,又是深夜了,好象可以说一些话,想说一些话,又无话可说.

突然间,觉得全身都好软,棉棉的,没有力气,但一点都不困.

用小拇指摁两下ENTER换行.然后继续说.刚才跟朋友聊天的时候,突然安静了.一阵子,我说:看来沉默不适合我.

再摁两下,又换行了.我所说的,是我自己,看来沉默是真的真的很不适合我.

再摁下去会不会被认为故意浪费篇幅呢?我也不知道我在说什么.只是我习惯了在寂寞的时候找个地方,随便讲一些让其他人可以看得到的话.就像刚来浆糊的时候在CG区那样.

作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-3 00:46

哟,主角终于出现了。。撤=3=
作者: Neo.    时间: 2006-1-3 00:47

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-1-3 00:46 发表
哟,主角终于出现了。。撤=3=

点到为止,做人不要太过分..
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-3 00:50

原帖由 Neo. 于 2006-1-3 00:47 发表

点到为止,做人不要太过分..

我不是说撤了么??你又是那位?
作者: 鱼*宇    时间: 2006-1-3 00:50

事情过去了就算了....既然已经道歉了,原谅她就是啦.....
作者: Neo.    时间: 2006-1-3 00:51

该说了的都说了就可以,没必要抓住别人的小辫子不放吧.
给别人给自己都留点余地不好么?
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-3 00:52

原帖由 鱼*宇 于 2006-1-3 00:50 发表
事情过去了就算了....既然已经道歉了,原谅她就是啦.....

这种事谁爱去理?道歉??别对我说。。对那些曾经相信过她的人,为她的事伤心过人去说吧~~~睡觉。。结束。。
作者: Neo.    时间: 2006-1-3 00:55

任何曾经真心关心过她,为她伤心过的人我想会为她还在世而感到庆幸吧.
绝对大于被欺骗的感觉.
作者: 々风妖々    时间: 2006-1-3 01:01

对不起..

突然间觉得,似乎逃避那些过去的,伤心的事是没有用的.

却提不起勇气来面对.

50楼的签名有一双很大的眼睛,瞳孔缩小,一双恐惧的眼睛.却在微笑.粉紫的头发,圆圆的小脸,配合这样的表情,给人一种穿透的感觉呢.

其实我一点也不怕,就跟看恐怖片一样,尽管需要躲在被褥跟一大堆枕头中间看,但是,我不会害怕到不敢走夜路或者夜晚做恶梦.事情也是这样,我提醒自己,有时候虚荣心是很可恶,很贱的东西,可是不知道为什么,我总是堕入其中,像活在一个看不清自己的世界里一样,网络和现实的界限,渐渐的模糊了.

另外,也谢谢其他几位,没关系,不要紧.我知道,有时候我很贱的.总要被人骂了,被人狠狠的打了一顿,才会知道什么是错,什么是对,就跟小孩子一样.不过也许小孩子被打过之后,会改正掉错误,可是我居然不会.所以继续着筹划下一次被打骂的内容.真贱.
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-3 01:03

原帖由 Neo. 于 2006-1-3 00:55 发表
任何曾经真心关心过她,为她伤心过的人我想会为她还在世而感到庆幸吧.
绝对大于被欺骗的感觉.

废话,人活着谁不高兴?

话说回来,你突然之间冒出来说话,让我想起了2个字。。

不说了。。我是没多大的火发在这种超无聊的事上,我也不太发火=3=

就这样吧。。
作者: Neo.    时间: 2006-1-3 01:03

做人有的时候不要太过分...对风妖而言也是一样的..
作者: Neo.    时间: 2006-1-3 01:04

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-1-3 01:03 发表

废话,人活着谁不高兴?

话说回来,你突然之间冒出来说话,让我想起了2个字。。

不说了。。我是没多大的火发在这种超无聊的事上,我也不太发火=3=

就这样吧。。

有什么说啊=.=
憋在心里我想您晚上会睡不好吧
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-3 01:10

原帖由 々风妖々 于 2006-1-3 01:01 发表
对不起..

突然间觉得,似乎逃避那些过去的,伤心的事是没有用的.

却提不起勇气来面对.

50楼的签名有一双很大的眼睛,瞳孔缩小,一双恐惧的眼睛.却在微笑.粉紫的头发,圆圆的小脸,配合这样的表情,给人一种穿透 ...

你要死了,你自己怎么知道?现在不是好好的么。。

还有,就算你逃过了病魔,回来也该打声招呼吧,几次见你出现问你,都么反应,逃避什么呢?那些什么出殡的。。你自己看了有什么感受?

说的难听点,是在咒你。。。

你很无所谓么??你不在的一段时间里,有多少人(不管是认识的,还是不认识的)

为你伤心,甚至为你流泪,人的感情不是用来玩弄的,以为在网上就能为所欲为了?

这件事不是一句对不起就能摆平的,夜深了,你也别在这说了。。明天自己开个帖,把事说说清楚吧,也算给大家个交代。。
作者: 々风妖々    时间: 2006-1-3 01:12

谁知道呢,我睡不着了.

点燃了烟,还剩下8支,看来今天晚上我会抱着它们而不是枕头了.

今天好象已经是2006年了吧,也顺便祝大家新年快乐,如果有人不需要我的祝,那请当做我什么也没说吧,对不起了.

孔子说:逝者如斯夫,不舍昼夜.时间总在流逝,不管白天或是夜晚.我知道孔爷爷没骗我,可是跟其他年轻人一样,我也不懂得珍惜它,就像现在,本该好好休息来迎接新的一天,而我却在这说一些无油无盐的废话.

突然想起小时经常听到的一句话:"苦口良药利于病,忠言逆耳利于行"在脑海中闪过数次之后,我突然对50楼的人没有了一点点憎意,一点点厌恶也没有了.虽然谈不上感谢.话也许就我来说,会觉得很难听,也许会说,换个方式会好些吧.不用这样吧云云.

可是对就算打、骂都不会变的一个贱人.这也许会比苦口婆心的教导要好多了,尽管刺刺的,凉凉的.可是没关系,谁叫我总是做一些蠢事呢.

我一直以为现在仍是秋天,离开医院在车上的时候,我一直在听一首叫做<寂寞的季节>的歌,虽然以前听过,但在秋天,在那个时候,那个情况下听,却别有一翻滋味.一种凉凉的,让人空虚得想逃避的感觉,畅快,也忧愁.
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-3 01:14

原帖由 々风妖々 于 2006-1-3 01:12 发表
谁知道呢,我睡不着了.

点燃了烟,还剩下8支,看来今天晚上我会抱着它们而不是枕头了.

今天好象已经是2006年了吧,也顺便祝大家新年快乐,如果有人不需要我的祝,那请当做我什么也没说吧,对不起了.

孔子说:逝者 ...

别在这诉苦了。。希望得到同情还是什么?

还再大作文章。。只会让其他看不管你的人,更加厌恶你

都说了,洗个澡,早点睡。。明天再说吧[_[
作者: Neo.    时间: 2006-1-3 01:17

算了...懒的说了...讲了估计也不会懂...
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-3 01:18

人可以做错事,但不能做坏事

希望你是前者。。。好了,别想太多了,就到这吧

网络也是一个社会。。别在这个小小论坛里把自己的人格都贬低的一文不值

希望你真的能够好起来。。也算我对你说的一句真心话吧。。
作者: 々风妖々    时间: 2006-1-3 01:24

哎呀,不好意思,又要说对不起了.

明天也许就我而言,永远也不会到来了.

其实我不该叫风妖,我不像风,也不能是风,我无法那样洒脱,那样轻轻的来,轻轻的走,不带走一点尘事.也许我该叫逃避,这也许是我最喜欢的东西了.

人总有一个属于自己的范围,就像一个农民,也许他可以发财去到外国,去到世界的任何一个角落,但只有自己的那三亩地,一间小草房和热炕头才最舒坦.我是喜欢逃避,在自己的范围里逃来躲去.但也许有一天,我没有地方可以逃的时候,是不是要勇敢的面对呢?我问我自己,不知道,我也许没有勇气,这些事情现在怎么想得清楚?我这样回答自己,可是我发现,这个回答,本身就是一种逃避.

也许真的到了那个时候,我会逃出自己的范围,那样,有些东西是注定会失去的,失去的无心再问,拥有的,却又不知道.一切都像漂浮在空气里的咒符.

我来到这个世界好久了,也许久得腻了,久得自己也忘记了来干什么的.

从前,我一直不相信人会投胎,会有下辈子,但突然,我开始觉得这是真的.仿佛在那紫色的雾里,我朦胧的看见了一座桥,一个端着碗的老婆婆,我竟真的可以等来这一碗销魂的穿肠毒药.如七月的海棠.

谁知道呢,反正明天太阳一样会升起,谁会注意到人世间少了一双观瞻它的眼睛呢?
作者: 灵冰儿!    时间: 2006-1-3 01:25

活着就好!
不管怎么样,在追悼贴子里我们都希望它是个玩笑,现在确实是个玩笑,未免不是件好事!不过希望这样子的玩笑不要再有下次了!正如前面某人说的“狼来了”
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-3 01:27

风妖我和你不算认识吧。。

那天回家打开电脑,像往常那样上了论坛,猫骨的PM让我觉得很惊讶

随后到了水区的置顶帖里知道了你的事,只是网络上的事,我当天就换了签名,来哀悼你,希望你在那边能够过的好。。虽然看起来是点鸡皮蒜毛的小事。。但却是我的一片心不光是我,记得有很多人吧,和你交情好的,都开了帖,这些你自己都可以去查。。。

第二天拉大就为你搞了LOGO,小站从开创到现在有过那么轰动的事么?

哎,说了也没用。。真无聊。。睡了~
作者: calvinsonic    时间: 2006-1-3 01:32

飃過....咳咳
過去的事情就讓他過去,一切又都是一個新的開始
作者: 只有你爱我    时间: 2006-1-3 01:34

虽然活着是值得高兴的事...不过越想越气..  有必要这样做吗?那是在欺骗感情,难道你就不知道自己的行为很让人觉得失望的吗?
作者: 師 宇文    时间: 2006-1-3 01:52

人心不如水 潮來潮往
作者: 芷蓝    时间: 2006-1-3 03:22

何必追究呢 过去的就过去吧
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2006-1-3 03:54

原帖由 々风妖々 于 2006-1-3 01:24 发表
哎呀,不好意思,又要说对不起了.

明天也许就我而言,永远也不会到来了.

其实我不该叫风妖,我不像风,也不能是风,我无法那样洒脱,那样轻轻的来,轻轻的走,不带走一点尘事.也许我该叫逃避,这也许是我最喜欢的东西 ...

你踢了人家屁股,还不让人家发牢骚啊?走什么走啊,又不觉得孤单了吗?你又想离开的话,没人会拦你,不过,感觉到孤单、迷茫的时候,就回来看看吧。至少我是非常非常欢迎你的。对了……差点忘了……我是……痴。欢迎归来H达人……

另外,我不是很喜欢你写的东西,过于单薄了(不耐看)。老子不是说,大巧若拙吗。偶尔改改格调似乎也不错。

作者: 第一流    时间: 2006-1-3 04:01

原帖由 灵冰儿! 于 2006-1-3 01:25 发表
活着就好!
不管怎么样,在追悼贴子里我们都希望它是个玩笑,现在确实是个玩笑,未免不是件好事!不过希望这样子的玩笑不要再有下次了!正如前面某人说的“狼来了”

啊。。。哈~~
作者: 枫本无心    时间: 2006-1-3 04:19

你活着死了是你自己的事情,但是我们作为人,看见感伤的事情,会伤会感动也是我们自己的事情,因为我们是人,而当你把人世感情玩弄于鼓掌之中的时候,你不配为一个人。

人,是我第一个识的字,我名字里也有这个字,当认识这个字的那天起,我就知道自己是个什么东西,我就知道只要能站起来,我就还活着。 风妖,你病到不能起了吗?

高谈阔论 言感语情 也许在某个时候,某个时机,会起到让人思索,让人感触的效果。

但是 同样的在某个时候,某个时机,会让人感到恶心,古人的确说过很多名言,但是我想他们说这些的时候,不是想留给后人用来把话题扯远的,你玷污了这些名言。

也许,在这个论坛上,生病的所有人中,我是病的最重的,当听见你的“死讯”的时候,我仿佛看见了自己以后的命运,不过我还是羡慕你,你能手术,而我不能,我能做的只是等死。掉念的你的帖子里,我只留了这么一句话:“有人想有人念,天堂不寂寞”

活着的人永远不知道生命的可贵,到垂死的时候那每一分每一秒对自己来说是什么你会懂吗?可你!一个活生生的人,却在这里拿自己的生命作为筹码来欺骗别人的感情?如果妓女是种堕落,你比妓女还堕落! 甚至,可恨。

人有命运,的确,但是既然生为人,要对的起自己的命运。

如果你真的相信投胎,那你可能真的投不了胎了,这个世界是为他自己转的,不是为你,

太阳生起来的时候,也不会注意少了你一个。 施比受幸福,不知道你会不会懂

你以为别人看了你的帖子,会有种梦境,会有种朦胧?除了恶心,我没有别的感觉。
作者: RMB战士    时间: 2006-1-3 04:25

再见了 曾经是我羡慕的人[. ..]
作者: ㄗs╭┈ゞ゛尐Ο o苗苗~~ ̄    时间: 2006-1-3 04:42

原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 04:19 发表
在这个论坛上,生病的所有人中,我是病的最重的,当听见你的“死讯”的时候,我仿佛看见了自己以后的命运,不过我还是羡慕你,你能手术,而我不能,我能做的只是等死[/COLOR]

风本啊所...何必看得这么悲观....会好起来的..

第一次看你来糨糊区回贴..而且是回那么多!- -!

风妖,你知道吗
每当我听到陶喆的<寂寞的季节>
我就想起小站的帖子..
你的那篇帖子

对于你,我不了解

你夸大你的病情
之后
没想到网络上的人这么重视你吧?
带着兴奋 紧张 接着是逃避 担心

你的想法 我不了解
我也不想了解
我也不知道我带着什么心情在这写着

只是希望
既然你没事了
不管发生了什么
请真诚的对待我们
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2006-1-3 04:58

你活着死了是你自己的事情,但是我们作为人,看见感伤的事情,会伤会感动也是我们自己的事情,因为我们是人,而当你把人世感情玩弄于鼓掌之中的时候,你不配为一个人。

人,是我第一个识的字,我名字里也有这个 ...

欧把桑…………
作者: undead phoenix    时间: 2006-1-3 05:21

厄............
发表一下自己的感觉了......

我觉得挺好玩的.......玩笑....什么也可以开..........
无害就OK了......恩恩.....

至于感情方面............可能有些人很难遇到一次.....
那就体验体验一下吧......

其实有什么好BS的......大家也没有什么损失......
就...当娱乐一下吧.........
何必那么生气呢.........??
作者: 猪P福er    时间: 2006-1-3 05:26

这么晚不睡觉
作者: NEIBOY    时间: 2006-1-3 08:37

可耻可耻...伤害一片人
作者: 枫本无心    时间: 2006-1-3 08:37

原帖由 undead' phoenix 于 2006-1-3 05:21 发表
厄............
发表一下自己的感觉了......

我觉得挺好玩的.......玩笑....什么也可以开..........
无害就OK了......恩恩.....

至于感情方面............可能有些人很难遇到一次.....
那就体验体验一下 ...

你妈死了

玩笑 无害就OK了

你全家死了

玩笑 什么也可以开

可能有些人很难遇到一次.....
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2006-1-3 08:42

再次感叹,这叫什么社会啊,欺骗别人感情,撒谎捉弄人的人能得到大家的谅解,那些被欺骗的人在这里表达不满就要陪指责无理取闹,到底是阶级社会啊
作者: 弑魂    时间: 2006-1-3 09:57

楼上的不懂了吧,人家有后援会的
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2006-1-3 10:05     标题: 突然我又想起你的脸...一天.一天..一天...

作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-1-3 10:47

原帖由 calvinsonic 于 2006-1-2 20:04 发表

何必跟我....

没什么
习惯而已[_[
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-1-3 10:49

原帖由 々风妖々 于 2006-1-3 00:43 发表
对不起各位.对于那件事,我不想再提起了.
虽然我也知道事情很严重,也说过我不再出现就好了云云.但好象做不到.对不起.我会努力消失的.

再一次,对不起大家.

引用一下"至于脸么。。早就没了。。现在估计 ...

没事了,早点休息吧
作者: 小洋葱    时间: 2006-1-3 11:35

哎.小站萧条拉。
作者: 琪琪    时间: 2006-1-3 12:02

原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 08:37 发表

你妈死了

玩笑 无害就OK了

你全家死了

玩笑 什么也可以开

厉害呀 我也想骂 但是不知道怎么骂 哈哈
作者: 琪琪    时间: 2006-1-3 12:04

原帖由 小洋葱 于 2006-1-3 11:35 发表
哎.小站萧条拉。

麻烦你别把某人和论坛放在一起好伐    大家发泄好拉到  以后改怎么做大家心里有素的
作者: 星星堆满天    时间: 2006-1-3 12:53

风妖,俺不认识,不过看她的文字看出来了,文化人。。。
文化的恶心着呢。。。
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-3 13:13

人,是我第一个识的字,我名字里也有这个 ...

你怎么又来这发表了[_[
作者: 绝影    时间: 2006-1-3 13:21

没死,就好

被开一两次玩笑也没什么

死了,不好

就再也开不到玩笑了

不知道有人看懂米
作者: 枫本无心    时间: 2006-1-3 13:29

一个死人,再也开不到玩笑了,我们怀念,我们伤感

一个活人,却拿着死在开玩笑,我们唾弃,我们鄙视

不知道有人看懂米
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-3 13:38

貌似她不会在出现了吧。。。

多说无意
作者: 奈何花落    时间: 2006-1-3 14:01

这个号的第一贴送你了,风妖。
你真的不懂我们这些人的感受的,真的。
那天半夜我在外面上网,无意中发现了幻水发的贴,我当时就哭了。
回家翻出了和你所有的聊天记录,以及浆糊你所有的文章。
我那时候就真的不信,但看到QQ里面有个朋友的个性签名成了“永远纪念风妖”
我才相信你真的走了。
RO里的名字全改成了风妖、御景 妖、坏脾气的妖妖、淘气妖妖、叛逆妖妖……一切跟妖有关的名字,能想上的我都想上了。
跟我老公了你这个人之后他说你是个很传奇的人这么年纪轻轻就走了很可惜。
呵呵,如果我现在告诉他,这是个天大的玩笑,一大群人都被玩了,他会怎么想呢?
虽然我们从小就生活在谎言里,哪个能保证这辈子不骗人的。
这我一时半刻真无法接受,呵呵。

PS可能你早就忘记我了,我只提示一点:有天晚上跟你谈我写的文章,结果后来谈到漫画,发现我们都很喜欢机器猫。
作者: undead phoenix    时间: 2006-1-3 14:09

原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 08:37 发表

你妈死了

玩笑 无害就OK了

你全家死了

玩笑 什么也可以开

那又怎么样..........???

只是不同人的看法...

乐观的人的看法......
未进化的看法.........
作者: 秋妍    时间: 2006-1-3 14:11

进腊月门了

说过年话吧
作者: 花落知多少    时间: 2006-1-3 14:13

要鄙视也不是楼主你来鄙视的

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-1-3 14:14

Rest in peace
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-1-3 14:17

传奇性人物?哈哈……

问下,现在小站这么排资论辈啊?

想BS就BS咯

有啥资格不资格的
作者: GH-Johnson    时间: 2006-1-3 14:35

到底是活着还是死了啊?
我看了糊涂了。。。
作者: 樱樱小猪    时间: 2006-1-3 14:40

.........................BS~!我个潜水艇都感动了下呢~!
作者: 贝蒂    时间: 2006-1-3 14:56

想BS就BS~没听过BS还需要什么资格的
你以为是拿结婚证什么的需要年龄限制呀
要BS的人小站里还多着呢~比如这个...比如哪个...
做人,还是诚实稳重点好
别以为自己还是LOLI,装成一副不懂事的样子
装什么装~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2