标题: [历史] ro高手才能解决的难题,来看 [打印本页]

作者: molant    时间: 2006-1-1 22:12     标题: ro高手才能解决的难题,来看

超级迷惑:
  两个音速ck,str都+天赐到130,一样带大便45装备防,一样是+8刺杀,人物属性上的ATK都是260+56.
  一个是大便+蓝鼠墨镜+6马克盗衣+9火枪战+10UJ斗篷,螳螂洞力;
  另一个是大便+天耳+8马克梭子+9火枪战+9UJ斗篷,螳螂洞力;
我的是后一个,我用大便str没到130用热血刚好到130,我们实验时,我打他我用热血,他打我我改用大便,这样条件就一样了。
  可是问题来了: 
  我每次音投打他都是 1500*8左右;
      而他每次音投打我都是1800*8左右。
  前后相差300*8=2400血,这是为什么?难道是蓝鼠卡的bug?蓝鼠不是应该只是str+3和打怪掉钱吗?
  忘各位高手和版主指点。。。。。。。。。。。。。。。。  

作者: molant    时间: 2006-1-1 22:17     标题: 补充下

补充下两个状态都一样,都没火付或网或神威,圣起之类的
作者: redshoes    时间: 2006-1-1 22:18

你想问蓝鼠是不是可以1对2?
作者: Rokk    时间: 2006-1-1 22:20

DEX比你高...
作者: molant    时间: 2006-1-1 22:20     标题: 补充2

再补充下,他就是Vit比我的多点,但Dex比我少20,Agi也比我少点
作者: 娜娜姐姐真漂亮    时间: 2006-1-1 22:22

我就是用蓝鼠的..
作者: lj_allen    时间: 2006-1-1 22:24

蓝老鼠+螳螂有什么用???

外,请放图说话,这样才能让大家明白
作者: Rokk    时间: 2006-1-1 22:29

看数字似乎是差了一个UJ.....
作者: molant    时间: 2006-1-1 22:36

图片不知道怎么插,怎么只能插http网上的图啊自己电脑上的图怎么插啊
作者: *醍菈醚酥    时间: 2006-1-1 22:38

友情提示下:大便不防音速的...
作者: keith    时间: 2006-1-1 22:39

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-1-1 22:38 发表
友情提示下:大便不防音速的...

谁说不防。。。

是人打的都防。。。

TO楼主:把图片传到其他相册。。。再把连接引过来。。
作者: *醍菈醚酥    时间: 2006-1-1 22:40

我们都实验过了
对方def越高 音速打的伤害就越少
所以头部装备防御越高 伤害就少
作者: lj_allen    时间: 2006-1-1 22:41

置顶有个专门放上传东东的贴...有什么垃圾一并扔到里面去吧
作者: keith    时间: 2006-1-1 22:44

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-1-1 22:40 发表
我们都实验过了
对方def越高 音速打的伤害就越少
所以头部装备防御越高 伤害就少

对音速,当然是高精练装备效果更好。。
但是。。不代表大便对音速没效果。。。
作者: lucky$    时间: 2006-1-1 22:45

音速帮被音速者的DEF有关吧..  DEF越高 伤害越小 你都说了人家比你多20V 那就是20DEF  那自己去想吧..
作者: *醍菈醚酥    时间: 2006-1-1 22:45

哦 原来你是这个意思 误解...
作者: molant    时间: 2006-1-1 22:47

问题是两个都是大便,而且我用+10无边防到62时还是他伤害比我高
作者: keith    时间: 2006-1-1 22:48

原帖由 lucky$ 于 2006-1-1 22:45 发表
音速帮被音速者的DEF有关吧..  DEF越高 伤害越小 你都说了人家比你多20V 那就是20DEF  那自己去想吧..

。。。VDEF不等于DEF。。。20V的影响也没楼主那么大的差距。。。
作者: *醍菈醚酥    时间: 2006-1-1 22:50

还是看图说话 应该没那么大差距的
作者: molant    时间: 2006-1-1 22:51

哪里有可以上传图片的连接啊
作者: keith    时间: 2006-1-1 22:52

http://www.rohome.net/upload/pic/
作者: molant    时间: 2006-1-1 22:56

这是我的
他的装备我已经说过了
作者: *醍菈醚酥    时间: 2006-1-1 22:58

建议LZ刺客对P别穿马克之类的衣服 一般都会被秒
作者: ^一月^    时间: 2006-1-1 23:05

蓝鼠和螳螂洞力的话是不加S的,你说的对方的哪套装备有问题
作者: *醍菈醚酥    时间: 2006-1-1 23:09

说不定对方吃了什么违禁药物=。=
做红色包裹任务有很多+ATK的
还有好多人库存的烤肉
作者: メイドの心    时间: 2006-1-1 23:38

这2人的防御。。。

不一样啊。。。。

前者
6+4+4=14
6+9+10=25*.7=17.5
共31.5

后者
1+8+4+4=17
8+9+9=26*.7=18.2
共35.2

作者: 低调华丽    时间: 2006-1-1 23:49

作者: 狂暴西瓜皮    时间: 2006-1-1 23:49

吃雄黄了
作者: 喜樂    时间: 2006-1-1 23:49

樓主果然又是一個用某程式和rmb培養出來的ro玩家呀...首先...藍鼠卡不是s+3~而是用了白老鼠卡才會+3的...這是其次...

為什麼你和他打的傷害不一樣?你們的裝備防不一樣呀~難到你不知道精連加上的防要*0.7的嗎?你的裝備和他的裝備不一樣~精連值也不同~所以當然傷害不同咯~還有4級武器破精連值的加成呀~本身人物傷害浮動等等...導致你們的傷害不一樣呀~

最後膜拜一下那昏黑的西裝外套...樓主你太強了...這樣的神器你也有呀...笑~

作者: Take Me To Your Heart    时间: 2006-1-2 00:18

原帖由 lucky$ 于 2006-1-1 22:45 发表

妳傻的可以暸
VIT和DEF一個概唸?
作者: TNTLacus    时间: 2006-1-2 01:46

非ro高手才能解决的难题,来看

标题。。。。不是高手才能解决?Orz
作者: 芊芊    时间: 2006-1-2 02:16

最好的解释就是,他涂毒(或者暗水)了。你没涂
作者: molant    时间: 2006-1-2 09:45

诸位,再次实验发现:
  我又用了另外一个朋友的ck,装备防也弄在45,也用大便,我致命后音投他是
1500*8左右,用雄黄是1600*8
      再次声明昨天的两个都是状态,攻和装备防一样情况下,唯一区别在于他用蓝鼠墨镜我用天耳和氧气罩.
  另外发现氧气罩和放毒面具对毒属性防御无效.
  请各位继续研究为什么?
  今天实验已经排除防御装备的问题,所以本人认为极有可能是蓝鼠墨镜的问题了,蓝鼠卡可能有附加伤害,我也已经多次问他有没有用其他加攻的药物了,有没有偷换什么装备.他肯定的告诉我说没.

作者: sensj    时间: 2006-1-2 10:16

建议 标题 改成 非ro高手不能解决...
作者: メイドの心    时间: 2006-1-2 10:49

原帖由 molant 于 2006-1-2 09:45 发表
  另外发现氧气罩和放毒面具对毒属性防御无效.

什么时候有效了?!
作者: 无双    时间: 2006-1-2 11:50

氧气罩的说明有误,不是对毒的攻击减少20%伤害,是减少20%几率中毒……貌似……
作者: molant    时间: 2006-1-2 11:53

对毒属性减伤的有什么卡,,,对火属性又有什么卡减伤啊
有没有都减的或减几个属性的
作者: 意志的胜利    时间: 2006-1-2 11:54

红蛙...
作者: yyy8652938    时间: 2006-1-2 11:55

作者: diabloguan    时间: 2006-1-2 11:57

红蛙的确可以减啊....只有是人打的
作者: molant    时间: 2006-1-2 12:02

大家参谋下
  蓝鼠卡  和  绿腐尸卡(减毒伤20%)
  洞眼   和  +10无边
  哪个插哪个比较好,机动性和适用性强
作者: 无双    时间: 2006-1-2 12:02

原帖由 molant 于 2006-1-2 11:53 发表
对毒属性减伤的有什么卡,,,对火属性又有什么卡减伤啊
有没有都减的或减几个属性的

减毒属性的是麦斯特卡,减火属性的是南瓜卡,另:推荐商人系列用钢铁面具,2DEF+10%的抗火……难看是难看了点,但是很实用!
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-2 12:09

你应该找一个M4 2个CK都打M4来测试 对打`明显无法比较

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2