标题: 祝大家新年快乐(新年第一帖) [打印本页]

作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-1 00:11     标题: 祝大家新年快乐(新年第一帖)

转眼2005年的日历已只剩下最后几页,2006年的日历摆在了桌前,世纪论坛和大家风风雨雨的又走过了一年。年始~年终总有过许多的活动,这不仅是一项常规的活动,也算是对自己的一次反思。每天打开网页,不知道大家都想看到什么呢,每天打开世纪论坛,不知道大家都是抱着怎样的一份感情呢。不管怎么样,我们又一起走过了一年,这一年我们有许多感慨,我们有许多悲欢离合,我们一起见证2005年。

中国农历丙戌年(俗称狗年)快要到了,在此,提前祝世纪网友:金狗旺财!万事如意!开心常在!
    来个狗图大收集!!

作者: T.细菌    时间: 2006-1-1 00:12

大家都快乐
作者: HikariTse    时间: 2006-1-1 00:13

新年快樂....祝大家身體健康.....快心地過每一天....
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-1 00:14

作者: 潘多拉    时间: 2006-1-1 00:15

大家快乐,MUA记!~~~
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-1 00:16

作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-1 00:17

作者: 雍仲*桑丹    时间: 2006-1-1 00:18

新年快乐。~在这里祝大家:
财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛;事业蒸蒸,越飞越高像大鹏。工作忙中有闲,自己打牌赢钱,存折增加无限,口袋装满美元,美女挤满床前,精力充沛源源,情人又猛又甜。工作忙中有闲,自己打牌赢钱,存折增加无限,口袋装满美元,美女挤满床前,精力充沛源源,情人又猛又甜。大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安。新年到向你问个好:办事处处顺、生活步步高、彩票期期中、好运天天交、打牌场场胜、口味顿顿好、越活越年轻、越长越俊俏、家里出黄金、墙上长钞票 !

作者: 所罗门*娃娃    时间: 2006-1-1 00:20

啊啊啊啊 好可爱的小狗……

大家新年快乐~~
作者: ︶ㄣ飘摇..    时间: 2006-1-1 00:32

新年快乐
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-1-1 00:40

图片和新年快乐不联系的嘛
作者: Firetruck    时间: 2006-1-1 00:40

同喜。
作者: keith    时间: 2006-1-1 00:58

其实。。我想说。。。

狗年还没到。。。这套图春节发可能更好。。。
作者: 宫城良帅    时间: 2006-1-1 08:58

今年狗年啊~~小狗挺好玩的
作者: 与星独白    时间: 2006-1-1 10:24

...还是春节热闹啊...

狗狗不错的...
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-1-1 10:31

今年狗年。。大家多吃狗肉。。。。。。楼上的每位小女孩。。我都啵一个。谁叫我是个BT呢。。。
作者: princprincDC    时间: 2006-1-1 14:47

狗狗好可爱哦~~~大家新年快乐~~~~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2