标题: [历史] 问卷调查-所有玩过或者关注过PK服的朋友入 [打印本页]

作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-12-31 10:02     标题: 问卷调查-所有玩过或者关注过PK服的朋友入

PK服作为一个特色服务器曾经一度辉煌,同为pk服的玩家一直不愿看到如今pk服萧条的景象.很想了解一下,pk服要如何改才能吸引大家回去,增加什么活动才能使激情重燃...或许是痴人说梦,但是YY一下又何妨?
如果你和我一样希望pk服人气回升,不如浪费几分钟写下你的想法.PK服的玩家们究竟需要什么?
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-12-31 10:10

我要顶一下....
作者: 非注册用户    时间: 2005-12-31 10:14

免费.这样才有时间练级+杀人.
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-12-31 10:16

PK服不能飞,死了还掉老多经验,外挂一样有,环境恶劣,自然没人喜欢来。
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-12-31 10:16

原帖由 非注册用户 于 2005-12-31 10:14 发表
免费.这样才有时间练级+杀人.

在经验和回复不变情况下。。是酱字的。。。
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-12-31 10:20

除了服务器方面的设置以外,关于活动方面呢?
作者: 花香不如书香    时间: 2005-12-31 10:22

顶记。
提高经验,比如每个周末双倍,被人k死不掉经验。
作者: Eyes on U    时间: 2005-12-31 10:24

经验和掉宝就最有效果了。。毕竟是手动的
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-12-31 10:24

已经离开pk服的老玩家会因为什么而回来呢?
作者: 非注册用户    时间: 2005-12-31 10:26

你是GM吗?到这儿做调查?还是你有能力改变PK服?
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-12-31 10:28

反正PK服物品掉落可真是……,一样东西可以叫你打到吐血都打不出,收还收不到。
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-12-31 10:28

不是说了么~大家都希望pk服能好~~你如果还想pk服能振兴就快点将想法全部写出来
作者: gt_x    时间: 2005-12-31 10:30

振兴cro的办法只有全部合并
而pk服
除非改成诸神服务器
其他无解
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-12-31 10:31

该成猪神,原本的玩家可不愿意哦
作者: gt_x    时间: 2005-12-31 10:32

现在这种情况
不动服务器设置
就是无解
作者: 非注册用户    时间: 2005-12-31 10:32

本来这个游戏就是可爱而成名的.PK.好像不太合适.所以有一个PVP已经是很完美了.
也许PK服开始的时候,公测的时候就有,会好些.但在才开没有意思了.
想去无非就是想去杀杀人.过过瘾.然后就回来.不能多呆.
什么也没有.还要用点卡.哪来的钱.
再说了.职业设定一些没有强力攻击技能的职业怎么办.
所以,这个游戏不太适合PK服.
又不是传奇,连道士都会有很强的攻击技能.
RO的开始已经限定了PK.所以.发展这个服可能性不大.除非可以像是魔力那样开PK不开PK什么的.
哈哈.以上个人意见.上班ING....
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-12-31 10:40

郁闷了....
作者: C.H    时间: 2005-12-31 10:47

合并才是最实际的
个人认为服务器人数不能低于2000 如果不是搞什么活动都是惘然,根本挽回不了在线人数的直线下降
所谓活动是要参与的人多才有效果,才会吸引更多人去参加
现在你们SD搞个活动,90%的服务器都是只有几个人参与..
老实说句:小服不合并,搞活动有个P用
作者: fqian    时间: 2005-12-31 10:52

玩PK服是为了什么,无非就是PK。如果再去强化经验,强化装备,实在是本末倒置。

既然是人与人之间的战斗,那么最基本的前提就是公平。而现在PK服玩家大量流失,原因
1、长时间没有什么特殊的活动和设置,腻味了
2、外挂的猖獗,内挂因为我没确实见过,所以不能随便下定论。
3、被杀掉经验,不管是好人坏人,被人杀了就掉很多经验,而事实上50级的职业又怎么可能杀的过99级的呢?
4、部分玩家素质低下,至少我不会去随便砍一个正在打怪的低等级玩家。但自己打怪的时候被99级巫师吹死的经历已经不下20次了。试问任何一个正常的玩家能忍受这样的折磨么?
5、对坏人没有惩罚,不能随便把不作为归结为PK服就是可以随便PK。即使是游戏里,也应该维持基本的道德素养。很多PK网游都有红名惩罚设置(死了掉经验、装备等。一些欧美游戏甚至坏人会给NPC鄙视和追杀)
6、族群观念缺乏,其实PK不应该只是1V1或者是1组对1组。既然是PK服,就应该把PK发挥到及至,类似魔兽那样的族群设置就很好。这里随便建议一种方式,可以把GVG和PK结合起来,比如首都基地的工会在平时是自动结盟状态,把工会与工会之间的PK再进一步提升到基地和基地间的PK
7、不要经验翻番、也不要免费。PK不应该给没有经济实力的小孩去玩(估计要被很多人BS |||),而免费最终带来的只能是服务的缺失。经验是提升实力的保证,但经验的过多,只能使一个游戏提前走完所有的路(这可以参考外挂给普服带来的结果)

最后,BS一记LZ,尤其BS一记SD。RO实在太卡了……
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-12-31 10:56

nono...8要 bs我.....
你写了好多,看得出你是对pk服很有感情的人啊...请放心,你的意见会起到作用di,愿上帝与你同在
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-31 10:57

5、对坏人没有惩罚,不能随便把不作为归结为PK服就是可以随便PK。即使是游戏里,也应该维持基本的道德素养。很多PK网游都有红名惩罚设置(死了掉经验、装备等。一些欧美游戏甚至坏人会给NPC鄙视和追杀)

就这一点....RO PK服的设定本来是有一个积分排行榜的
杀人越多,分数越高,排名越高.....是一种荣耀,而非一种惩戒
CRO PK服似乎是拿掉了这个设定的
作者: 非注册用户    时间: 2005-12-31 10:58

原帖由 天浔-米迦勒 于 2005-12-31 10:56 发表
nono...8要 bs我.....
你写了好多,看得出你是对pk服很有感情的人啊...请放心,你的意见会起到作用di,愿上帝与你同在

天主教....?
SD老总?
作者: wuliang01    时间: 2005-12-31 10:59

人家大米就是GM   有什么话就直接说了吧
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-12-31 10:59

恩....听说过,好像没有实现吧.
作者: geeseno1    时间: 2005-12-31 11:02

免费,类传奇
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-31 11:03

只要没外挂 再残酷的pk系统都无所谓
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-12-31 11:05

现在pk服已经没有外挂了....
作者: メイドの心    时间: 2005-12-31 11:05

全区全服共用点卡。。。
作者: 非注册用户    时间: 2005-12-31 11:06

原帖由 wuliang01 于 2005-12-31 10:59 发表
人家大米就是GM   有什么话就直接说了吧

和GM保持距离吧.
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-31 11:42

说实话,只有免费我才去PK玩玩。。。。。。。但是盲目的免费就是 瞎
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-31 12:05

除非以前的搭档重回RO,否则怎么也不去。
作者: CON术(树)无双    时间: 2005-12-31 12:32

PK服,说老实话,有外挂的存在,就是个最大的漏洞……
其实RO本身,职业并不BT,BT的是BOT带来的无限HP药和SP药还有无限的毒药材料炼金材料……想下如果没有这样的无限,和尚还能一直AB?刺客还能一直致命?炼金还能一直强火?
呵呵……其实怀念1年半以前的RO,那时候GVG才叫GVG……
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-12-31 12:33

现在pk服没有外挂了哈
作者: 火星生物    时间: 2005-12-31 12:37

说实话,我一直都不知道搞个PK服出来干嘛。
想玩点BT的,可以去SF,或者TEST服。
想玩杀人,每星期两次GVG,天天都可以PVP,这还杀不够么?
不想见到BOT,以上两者皆可。
按照玩过PK服老大所说的:你在吹一个怪时,有个人来砍你。那么你应该继续吹怪,还是改为打人?
小学时,老师说对所有人无限制的自由,等于是对所有人的束缚。这下真的是体现出来了。
以上是废话,以下也是
不知道SD的市场调查怎么搞的。难道以为那上线人数全部是活人?现在的人数可是几何级数地减少。一个人走掉,在线人数起码减少3到4个。现在广S是那片浮云了,再继续的话,不用多久,全RO都是那片浮云了。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-31 12:39

楼上 有些人就是喜欢能自由pk而且是带经验的感觉 不要说什么梦魇模式 你敢带极品去梦魇?
作者: yyy8652938    时间: 2005-12-31 12:40

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2005-12-31 12:42

朋友
作者: ODIN素素    时间: 2005-12-31 13:36

作者: vivishadow    时间: 2005-12-31 13:47

PKF因为高科技已经打破了平衡。。
本来厉害的职业都是手动最难练的。。
可是。。。现在三转CK满大街跑。。。。智者小丑舞女一样都不少。。。都是什么什么出来的结果(除了我们囡囡手动的三转舞女,在这里拜一下)
你叫真正手动的玩家PKF怎么玩下去?!离开也是无奈之举。毕竟PKF是个残酷的世界。
作者: RO就是没油的肉    时间: 2005-12-31 13:48

把等级50改为90
作者: hirro    时间: 2005-12-31 13:57

RO末期,本来就没什么人气,想作有限的挽回就在该打击BOT的服务器打击BOT,取消点无意义活动比如城里打BOSS,增加点贴切实际的设定,重要的比如修改PVP服务器的死亡减少EXP幅度、PVP和新服务器打击内挂外挂,还有就是把HP和SP回复公式修正成正常服务器的设置,这点对无BOT的发展中服务器很重要,回复个SP都要坐半小时的服务器谁会喜欢玩……
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-12-31 14:00

pvp和新服打击bot的力度都很大,几乎已经看不到bot了.
假设在一个被杀死扣1%经验(甚至不扣),没有bot,修正过恢复公式的pvp服务器里,增加什么东西能更吸引大家回来呢
作者: 当时就是这样    时间: 2005-12-31 14:03

到现在还不肯承认PKF有BOT.....怎么和当年ZG一样,不是瞎子就是傻子....
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-12-31 14:07

原帖由 当时就是这样 于 2005-12-31 14:03 发表
到现在还不肯承认PKF有BOT.....怎么和当年ZG一样,不是瞎子就是傻子....

你自己去看撒...pk服还有没有
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-31 14:12

现在没有有毛用,该挂的还是挂出来了。
难道叫人去那里玩,手动着给那些挂出来的号杀?
刚开始完全没外挂的时候,PKF还是很好玩的。后来大家等级上去了,去古城练都时刻担心有没人给你个突然袭击。死了掉经验又多,渐渐地就没人玩了。
作者: hirro    时间: 2005-12-31 14:13

实际上并不是这样,PVP服务器里听说外挂很多,切实问过一些转到新服务器的人过,都说受不了,而新服务器,外挂确实没有,但是用内挂不断在一个地图飞来飞去的牧师见过好几个了
完全不减EXP算是破坏游戏平衡的设定,可能可以采取LV90以上死亡不减之类的做法,高等级时候死一次可能要打半小时甚至一个小时,那样当然没人愿意到处送死。对于PVP服务器这种消耗大的服务器可以采取降低商店白水售价、增加SP恢复消耗品(定价可以略贵)等等做法,能让服务器良性循环就可以,这至少可以留住或吸引老玩家,至于怎么吸引新玩家,那又是运营赏另外个需要考虑的问题了
作者: fqian    时间: 2005-12-31 14:45

原帖由 天浔-米迦勒 于 2005-12-31 14:00 发表
pvp和新服打击bot的力度都很大,几乎已经看不到bot了.
假设在一个被杀死扣1%经验(甚至不扣),没有bot,修正过恢复公式的pvp服务器里,增加什么东西能更吸引大家回来呢

具体怎么做,我也说不上来。但至少可以肯定一点的是,如果PK服只是立足于简单PK的话,普服的PVP、GVG就足够承担这一切了。

其实归根结底,让我们回想创建PK服的时候,究竟是出于玩家怎么样的需求才开设PK服的? 当时是否有类似可行性研究之类的报告呢?

难道只是单纯的可以PK么?

最后声明一下我当年选择去PK服的原因,不是为了PK,而是为了公平。甚至想过也这样做过,碰到用外挂的,就直接杀掉。
但最后,当我发现公平和良知已经在PK服消失的时候,我只能选择回来继续接受不公平

我玩RO已经2年半了,最早时候看到那些强悍和操作出色的玩家,心理是羡慕和憧憬
后来看到外挂、内挂是愤怒和无奈
选择过逃避,一直到接受
现在已经习惯了GVG10多人打一个人,AB、暴风雪、音速……一直到华丽被他打掉为止。  然后继续和朋友们去刷回来,再等待下一个超人来往复一个轮回
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-12-31 14:59

原帖由 天浔-米迦勒 于 2005-12-31 11:05 发表
现在pk服已经没有外挂了....

你玩没玩过PK服?连有没有外挂都不知道,还发帖调查个什么劲?
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-12-31 15:02

不过,有没有外挂,也不关我事,我就玩自己的,别人杀我我就按蝴蝶,他们挂他们的,不关我事,GVG我一般也不参与。
爱挂不挂
玩RO那么久发现个真理,和外挂过不去就是和自己过不去,人家挂,你杀他们挂机号,他杀你手动,他们靠外挂升级,你手动要管外挂的话,纯粹损人不利己。
自己玩自己的,管他们挂不挂呢。
OVER。

作者: s3000    时间: 2005-12-31 15:02

当初是为了《最初的感动》去了pk服务器

我在网通,好象网通的外挂一直没抓,不知道是不是zg的亲戚

现在离开了网通,大家杀啊,杀啊的。

pk没有惩罚没有奖励,没有善恶。没有红名,死了光掉经验。不掉装备。

人都散了,没有人的服务器,我去玩个p,还不如去sf

现在去了新生代服务器,怀念1200+人的时候。

现在的服务器也就200+人最多  真不知道你们怎么弄的。

现在想起来抓外挂了,晚了,或许不是盛大的错,但是我痛恨外挂

痛恨使用外挂的人。
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-12-31 15:08

网通垃圾服一个,开服一年多,别说一张MVP卡都没出,连个后冠都没人打出来过
就太阳神多。全是火星人,某大工会会长的老婆,90+级,鬼火都没见过。

作者: 当时就是这样    时间: 2005-12-31 15:10

原帖由 乖乖璐璐 于 2005-12-31 15:02 发表
不过,有没有外挂,也不关我事,我就玩自己的,别人杀我我就按蝴蝶,他们挂他们的,不关我事,GVG我一般也不参与。
爱挂不挂
玩RO那么久发现个真理,和外挂过不去就是和自己过不去,人家挂,你杀他们挂机号,他 ...

这样还不如玩老F
作者: 乖乖璐璐    时间: 2005-12-31 15:13

原帖由 当时就是这样 于 2005-12-31 15:10 发表

这样还不如玩老F

NO。老服虽然你想自己玩自己的,可是社会不允许,打什么都有人抢,打个怪,外挂飞来飞去的太烦,至少PKF没抢怪的。(人都没有,怎么抢)
还是清静点好。
老F的BOSS都有人挂,我还真不知道,老服除了死灵团三楼,梦魇PVP里,还有哪张图没有外挂。

作者: fqian    时间: 2005-12-31 15:29

楼上可以选择一些小服,BOSS打到手软。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-31 15:30

嗯 比如上海2某横行服 正适合想打mvp的
作者: Again    时间: 2005-12-31 15:40

原帖由 gt_x 于 2005-12-31 10:30 发表
振兴cro的办法只有全部合并
而pk服
除非改成诸神服务器
其他无解

合并服务器我认为没有效果。
因为我已经反复强调:
合并服务器的前提是,被合并的服务器基本物质条件相同,网络环境相近。
但是就目前CRO各个服务器的情况,不说都知道。
某些工会一下出动18张UB+小强,不是稀奇的事情。

而且,因为游戏环境离开和网络架构因素离开的玩家,是最有可能再回来振兴RO的人群。
请不要只看注重那些一直供应月卡的“玩家”因为他们最多只能再提供半年的月卡,却可以让30+的铁杆玩家望而却步。

赚钱,不仅要看能赚多快的钱,更要看赚多久的钱,在有限额代理期间内让总额最大化,而不能一味追求边际效应。

作者: 亲亲我就告诉你    时间: 2005-12-31 19:31

网通卖外挂的是谁?从GM手里买短锥的是谁?或者你自己说的从GM手里买大箱子开到短锥是谁?乖乖路路你也不是不知道!!怎么不见你骂来骂去的?你也就会7575别人小号
三转CK拿个短锥在PKF打华丽是什么样子大家也明白吧?GM管都不管

PKF城里打BOSS不可以取消 因为野外打BOSS经验掉太多~~~~~~~~还不能飞~~~~~~
作者: hef8010    时间: 2006-1-1 01:05

原帖由 fqian 于 2005-12-31 10:52 发表
玩PK服是为了什么,无非就是PK。如果再去强化经验,强化装备,实在是本末倒置。

既然是人与人之间的战斗,那么最基本的前提就是公平。而现在PK服玩家大量流失,原因
1、长时间没有什么特殊的活动和设置,腻味 ...

这位兄弟的话说的很对,
赞一个先。
我当初玩的是PK网通,大约开服一个月左右去的。所幸赶上了双倍和三倍经验,但是练到后来冲99的时候还是有点要吐了的感觉。
想想为什么离开。
大概原因有几个吧:第一是我的几个好朋友都走了,他们走了我自己玩确实就没意思了,其实游戏到了后来就是因为朋友才玩的。
第二是工作越来越忙,精力有些不够了,因为PK服如果不练级,那就只有等着被杀了。
第三是PK服的设定不合理,一直没有PK惩罚系统,然后巫师的大魔法不管按不按shift都会杀人。这点可以跟传奇学学,分打怪模式,工会模式,组队模式和所有人模式。PK惩罚系统其实就按照最传统的设定就可以,比如在5分钟之内连续恶意杀3人以上红名,红名可以被任何人PK,死后掉10-20%经验,并且会爆装备。
至于被杀掉经验这个设置我觉得还可以,虽然有时候倒霉的时候一下掉了10%是很郁闷。

当初去PK服一个是因为里面都是活人,大家玩起来挺开心的,还有就是能随意PK,因为玩游戏总有矛盾,PK是个很好的解决方式。不过后来改的可以有回城卷还是无念就没意思了,这个修改确实很垃圾。

个人也不赞成免费,原因和fqian的观点差不多,说实话我确实还真碰到过几个人,特喜欢骂人,嘴巴脏的可以,也不闲累,就站在城里骂人或者密你骂。真服了。
不是我鄙视某些小P孩,有些孩子年龄小,还真就不懂得如何对自己的言行负责,年纪大点的就好很多。举一个例子,比如传奇和RO,传奇里的好多人都是工作了的已经。我在传奇里看到城里有些骂人的基本都是因为被骗了然后去骂骗子。几乎很少看到因为被杀而在城里骂人的,RO就不一样了,几乎骂人的都是因为被杀,年龄小,心里承受能力就是差。

对于PK服,我觉得现在如果想增加人气,应该是开发一些新的人去玩,还有很多人没有玩过RO,对于他们来说,这还是个完全新的领域,而第一次接触RO的人我觉得一般都会喜欢上她,而对于一些老玩家来说,确实还是会继续坚持到RO倒闭,但是不会再有那么多的激情。练级练到吐。真的是没动力了。
我回北C之后碰到过几次新人了,都是第一次玩RO的,全手动,一般碰到这样的,能帮就帮一把。让他们对RO有个良好的印象,然后一般我会推荐他们去PK服,因为那里基本都是手动。
比如现在如果叫我回PK网通,即使我的老朋友们都回来了,我回去估计也只是跟他们聊聊天,大家一起打打城战,基本不会再去冲级了。不冲级就不会买月卡了。

个人觉得,免费的模式确实开始可以吸引一些人气,但是我觉得应该不会比点卡的形式多赚钱。而且免费会增加服务器不必要的负担。

最后,感谢PK网通服,在那里我认识了几个特别投缘的朋友。感谢RO让我拥有那段快乐的时光。
感谢盛大为RO做出的一切努力,虽然效果不是很明显。毕竟,这个游戏已经步入老年期了,没有新鲜感可言了。
希望RO在06年里能多吸引一些新人过来。增加一些新的血液。
作者: 乖乖璐璐    时间: 2006-1-1 01:15

就当我没说

作者: Again    时间: 2006-1-1 01:20

原帖由 天浔-米迦勒 于 2005-12-31 14:00 发表

还有很多游戏本身就不合理的设定。
比如小强的存在,无疑就是剥夺了魔法师系列PK取胜生存的希望。
一个光壁就可以让弓手系列的看家本领化为乌有...
还有,真的太多太多了
作者: 乖乖璐璐    时间: 2006-1-1 01:36

原帖由 亲亲我就告诉你 于 2005-12-31 19:31 发表
网通卖外挂的是谁?从GM手里买短锥的是谁?或者你自己说的从GM手里买大箱子开到短锥是谁?乖乖路路你也不是不知道!!怎么不见你骂来骂去的?你也就会7575别人小号
三转CK拿个短锥在PKF打华丽是什么样子大家也明 ...

1,你说我欺负人什么的,我承认,确实欺负人,但杀的不是小号,而是不会玩但是级很高的人。
2,我不怎么骂人,我也不知道那卖外挂的是谁。是不是恋雪和我无关
3,有些BOSS不是一打就掉经验的,某些BOSS,到打死我们也是0损失,一次不挂。
不要再和我提以前,我以前错没错我都承认,不再与别人PK,再见着,我闪人。
游戏自己开心就好。杀了别人又怎样,又不掉装备,真正真的损人不利己。
作者: oversleep    时间: 2006-1-1 02:04

如果建议真的有用的话.只求把回复公式改了吧,
至少在新F 很多职业因为没有新公式而变得异常难练
作者: 小蜜蜂[重生版]    时间: 2006-1-1 04:24

别说PK服200人,就是广服900人,过了年还等不到并服消息,那我一家20多口,也闪了......免得最后走得那么伤感...RO是我第一个网游,所有朋友都走了.自己还留下来干吗.
作者: hirro    时间: 2006-1-1 05:28

原帖由 oversleep 于 2006-1-1 02:04 发表
如果建议真的有用的话.只求把回复公式改了吧,
至少在新F 很多职业因为没有新公式而变得异常难练

确实,这种回复公式加CRO特殊的BOSS强度使得MVP被巫师包掉

要改就应该在新服务器把这2点改正常化
作者: fox3738    时间: 2006-1-1 05:34

PKF- -!
从一开始就没外挂就多好
现在已经不可能了
盛大的GM都说要查以前ZG卖的小强UB神器材料什么的是不可能的了
作者: 梦幻小雪    时间: 2006-1-1 06:31

PKF 一个手动练级基本累死人 到进阶99基本要花去N张点卡  大米 到是有个办法 让PKF振兴一下  就是再组个天寻来个清场 让一些玩家奋起反抗 那时候估计大家齐心合力了 人气会上升
作者: Again    时间: 2006-1-1 08:59

原帖由 小蜜蜂[重生版] 于 2006-1-1 04:24 发表
别说PK服200人,就是广服900人,过了年还等不到并服消息,那我一家20多口,也闪了......免得最后走得那么伤感...RO是我第一个网游,所有朋友都走了.自己还留下来干吗.

上O600都不到了,都没有等到合并的消息,那广服的900人,就更在计划之外了。
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2006-1-1 09:21

原帖由 梦幻小雪 于 2006-1-1 06:31 发表
PKF 一个手动练级基本累死人 到进阶99基本要花去N张点卡  大米 到是有个办法 让PKF振兴一下  就是再组个天寻来个清场 让一些玩家奋起反抗 那时候估计大家齐心合力了 人气会上升

天浔爱好和平俄....清不来场
作者: Again    时间: 2006-1-1 09:26

原帖由 天浔-米迦勒 于 2006-1-1 09:21 发表

天浔爱好和平俄....清不来场

BS某米发帖比我早
踩下去。
作者: zjm123    时间: 2006-1-1 11:28

我只想这样说如果外挂内挂不彻底[是彻底清除]
你再做什么也是没用的。除非你和炻器学习全名外挂。官方出一些辅助性的方便练级的外挂。但是BT功能千万不要有。
还有劝你们早日多合并点服务器吧。
作者: 梦幻小雪    时间: 2006-1-1 22:27

呵呵  爱好和平的话就不会有四海帮的出现了  PKF 的话 我的意见你还是可以考虑一下的
作者: tomjoan    时间: 2006-1-1 22:29     标题: 个人认为最好的方法救PKF

其实只有吸引新人,而且是绝对的RO新人,而不是来自普通服的
其实当初RO公测的时候也是看到那个满吸引人的电视广告而来的
SD现在应该重新宣传RO,毕竟能做的象RO一样好的游戏很少,
相信宣传到位会再有很多新人来的(其实即使是成都和我们同年龄段
的人也有很多不知道RO的,绝对远远比不上传奇的宣传到位),
而PKF可以作为他们的第一站.当然对新人足够长的免费时间也很
重要,不能向新生一样,半个月就开收费(其实就现在PKF几10
甚至10几人在线,还不如真象过去公测一样免费段时间,供新人使用)
要不重新开个"绝对没外挂"的PKF也是可行的,其实就SD近2个
月的表现,我相信是能做到100%无外挂的...

说实话,就成都的网络游戏发展看,当年要不是SD首先推出传奇
在RO之前,估计RO会有好几倍甚至几+倍的成都玩家,因为确实好多
好多的玩家都先去了传奇,没机会再见识RO
作者: yyy8652938    时间: 2006-1-1 23:13

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2