标题: 我的宝宝被车撞了 好心人救救我宝宝!!!!!! [打印本页]

作者: fqld520    时间: 2005-12-30 06:53     标题: 我的宝宝被车撞了 好心人救救我宝宝!!!!!!

黑背 9-10个月大!~!长63 高57 大家帮帮我!~!~!~~!~!~!

我狗被车撞了 看样子伤得不轻 舌头伸在外面 出着血 鼻子冰凉 大口大口的喘气 但用手去轻轻按他身上的部位它并没有反应 大概2个小时后 他撑起上半身 我把它扶起来 它走了10来步 走到自己的窝里躺下了 我现在应该怎么办?请你帮帮我~!我们这没兽医 我又不敢挪动它!~请告诉我我该怎么办??最近的兽医离我这百来公里 我现在真是手足无措了!!!!请好心人帮帮我!!~!~!~~!~

给我点好的建议或者意见 我现在应该怎么做 做些什么?

现在不想追究司机的责任再说他也跑了.我现在只想救我宝宝的小生命 好心人帮帮我!!!!

急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急
作者: 永远的过客    时间: 2005-12-30 06:56

赶快先拿点东西帮他包扎一下啊
作者: blood220    时间: 2005-12-30 10:21

说实话,如果真的伤及内脏要死的话,也撑不了多久~如果没有,只是伤到皮肉筋骨,不会死,但是有可能留下后遗症~狗的生命力很强,如果不是伤到内脏(但是口中吐血说明很严重),过段时间会痊愈的(曾经看到被压断整条大腿的狗狗复原,但是走路瘸了,而且变得很胆小~)~希望你的狗狗可以安然渡过~也希望你能够好好的照顾他!!!!如果你没有车子能送他去医院的话~那就请你在他身边好好的照顾他陪他安慰他~
作者: Perfect Day    时间: 2005-12-30 11:25

..真可怜  我家也养狗 是杜宾 同情你  希望你的狗会渡过难关
作者: 小葡萄    时间: 2005-12-30 11:28

不要去碰它`看看他还吃东西伐~`
你住在哪里啊?怎么会没有兽医?就算没兽医的话`附近卖宠物的地方有吗?去问问啊~
作者: jojovampire    时间: 2005-12-30 11:55

没医生看的话,危险了,看你描述的挺严重的,希望能过难关
作者: 野原新之助00    时间: 2005-12-30 12:02

你先去问它.....要不要器官捐赠.....
作者: 琳妹妹    时间: 2005-12-30 13:09

你哪里的啊?我朋友开宠物店的,估计她会知道的多点,我帮你问问哦~

表担心啊~
作者: 猪P福er    时间: 2005-12-30 13:10

最喜欢黑背了...555
作者: 浆糊额老婆    时间: 2005-12-30 13:17

什么地方?怎么会没有兽医院呢?狗舌头伸出来好象挺危险了。。要赶快送医院,不要自己瞎碰它,很危险的!
作者: 黑龍    时间: 2005-12-30 13:29

这都可以?... - -很夸张呢...
作者: 爱情是寂寞撒的谎    时间: 2005-12-30 16:56

赶快去看啊,要不这样狗根本活不了的,别耽误了
作者: 工藤新一    时间: 2005-12-30 17:04

希望没事.....
作者: 氺甁蓙の喨    时间: 2005-12-30 17:42

我家小黑背今年5月5日被一辆轿车撞死了...诶 现在的司机真是没道德啊!!!
希望你家狗狗可以复原~~~~
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-12-30 17:47

先别动它,还有,伤了内脏好象不能喝水的。。。。然后在它身边陪着它,虽然暂时做不到什么,但是一定要给它信心,希望你的宝贝可以逃过这一劫
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-12-30 17:51

晕,好代也带张你狗的照片吧。。怎么发到图区来啦?

会被锁的=3=
作者: ERUDA    时间: 2005-12-30 17:53

好可怜~~~我家也有狗狗很能理解楼主的感受
如果有相熟的医生的话即使不是兽医也可以问一下
会有所帮助的
希望楼主的狗狗没有事情.....
作者: ^伊伊^    时间: 2005-12-30 19:05

可怜的狗狗。。。。会好起来的吧。。。
作者: 小傻    时间: 2005-12-30 19:50

死了算了.狗肉好象不错..
作者: 眼眼12    时间: 2005-12-30 20:07

原帖由 小傻 于 2005-12-30 19:50 发表
死了算了.狗肉好象不错..

鄙视!
作者: 琳妹妹    时间: 2005-12-30 20:24

快乐的小丸子 20:05:58
LMM,你问他,那里出血

琳妹妹 20:08:47
我不知道哎

快乐的小丸子 20:06:24
顺着他手上的部位摸一下,看看有没有明显骨折

快乐的小丸子 20:06:36
如果没有,暂时不要挪动  

琳妹妹 20:09:07
你再继续说,我一起发给她

快乐的小丸子 20:06:42
不要给它喝水

快乐的小丸子 20:06:57
因为如果有内出血一喝水会引致内脏受伤,大量出血

快乐的小丸子20:07:35
如果骨折了,那只能送去医院

快乐的小丸子20:07:44
观察24小时,应该就可以了

快乐的小丸子 20:08:01
如果他问题很多就让他加我的QQ或者把我的电话给它好了

快乐的小丸子 20:08:55
狗的恢复能力很强的

快乐的小丸子 20:09:06
撞一下对他们来说是小事情

快乐的小丸子 20:09:17
猫10天不吃不喝照样可以活蹦乱跳的

琳妹妹 20:12:50
嗲~我发给她

快乐的小丸子20:11:01
你告诉它,狗的自愈能力很强的,不要太紧张

快乐的小丸子20:11:10
注意不要过分挪动

我朋友是兽医,我也就小问了一下,还有不清楚的你说了我再问她,她很热心的。
作者: 眼眼12    时间: 2005-12-30 20:28

LMM真热心啊..嘿嘿
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-12-30 20:34

哟,QQ记录都搬上来了=3=
作者: 小哈和春天    时间: 2005-12-30 20:41

我家的狗狗'每天我出去'都对着门狂叫'
挺可怜的'把她一个人丢家里!
没次和她对望'看着她乌黑的眼睛'心都有点疼'连她妈妈的味道都还没熟悉'
刚出生不久就被我抱回家了'
现在每天却没有多余的时间来陪她!
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-12-30 20:44

快乐的小丸子20:11:01
你告诉它,狗的自愈能力很强的,不要太紧张

她?他?它?=3=
作者: 琳妹妹    时间: 2005-12-30 20:45

噶计较~~~懂什么叫领会精神伐~~他她它差不多的嘛~起码发音一样的呀
作者: love11need99    时间: 2005-12-30 20:51

作孽额`帮你祈祷它早日康复`
作者: l_2    时间: 2005-12-30 22:49

先去医院看看吧!大家会为它祈祷的
作者: NeverLandの戰    时间: 2005-12-30 23:59

原帖由 琳妹妹 于 2005-12-30 20:45 发表
噶计较~~~懂什么叫领会精神伐~~他她它差不多的嘛~起码发音一样的呀

支持```鼓掌啊``

本人养了`几年黑背  现在家里还有不到1个月的 小狗```

正在张大```说真的`楼住不爱惜小狗```我这样说大家别说我  泼冷水(大家自己想)!

呵呵```其实大家说的都没错```不要动它 就可以``它自己活动``必定你不知道它想动还是不想动```还有  吐血  你不要给它过多的水```也不能叫它缺水``其实给你简单的说```把水和食物都放好```它想吃就吃`不想吃`就不要强行叫它吃```还有```想问一下你是什么品种的黑背   长毛 还是 短毛!!!!

最坚定一句话!!!  你真把它当做你的生命````不惜一切代价   送带医院看看

这句话`最真`我家的狗拉肚子`我车都不开了``我都回家``照顾小狗``因此工作也丢了`````呵呵      (不惜一切代价)       因为它也是一个生命```我真不喜欢  我呀看着它死去``所以``你.......................................

真实故事:
  西安市(本人在西安)的华商报  登出一个求助信息```(苏牧)身患急病```住人与狗相处10年之久````求医百处````不能看好````再次求助````如能看好狗病````不惜一切代价(出国看病也行`只要能看好)

上面的意思就是:我为了给狗看病  清家当产都可以  

因为它是一个生命  你收养了它  你就是它的监护人
作者: NeverLandの戰    时间: 2006-1-1 02:55

顶一下哇```希望楼主看的见
作者: 宫城良帅    时间: 2006-1-1 08:44

贴个狗的照片~~也许还可以找找看
作者: NeverLandの戰    时间: 2006-1-2 05:30

好帖   
很好帖   
确实好帖   
少见的好帖   
真 TMD 好帖   
难得一见的好帖   
千年等一回的好帖   
好得不能再好的好帖   
惊天地且泣鬼神的好帖   
让人阅毕击掌三叹的好帖   
让人佩服得五体投地的好帖   
让人奔走相告曰须阅读的好帖   
让斑竹看后决定加精固顶的好帖   
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖   
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖   
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖   
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖   
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖   
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖   
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖   
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖   
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖   
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖   
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖   
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖   
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖   
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖   
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖   
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖   
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖   
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖   
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2