标题: [历史] 全区全服今日例行维护更新内容---from官网(有关GVG召唤) [打印本页]

作者: dannyadam    时间: 2005-12-29 10:17     标题: 全区全服今日例行维护更新内容---from官网(有关GVG召唤)

在度过了一个难忘而刺激的圣诞之后,让无数人期盼许久的新年终于渐渐临近了,沸沸扬扬了一年的仙境也将迎来另一个热闹的日子。在今日例行维护之后,将实装元旦活动,服务器具体的更新内容如下:

1、除河北专区、PK网通、上海PENRIL/PLUM服务器以外,其余服务器都将取消双倍经验。
2、取消圣诞活动更新,同时由系统自动回收“路易士圣诞帽”、“红色包裹”。
3、更新元旦活动内容。
·由首都支付100,000z元,NPC“神秘人”会传您进入元旦狂欢地图进行挑战。
·元旦狂欢地图共三层,第二、三需要通行证才能进入,掉落怪物分别为一层刷新的“邪恶老公公”(掉落二层通行证)以及二层刷新的“元旦活动箱子”(掉落三层通行证)。
4、修正的ep10.2光影之都:海利翁任务执行到最后进入洞穴断线的问题。
5、修正的不能正常使用公会“会员召唤”技能的问题。
6、成都服务器开放城战系统,并将直接导入“龙虎争霸”获胜的公会信息。

如果您在新年中闹乏了,逛累了,不妨来仙境放松一下,亲身体验全新形式的线上活动,挑战远古的邪恶魔王,激战强大的怨灵军团。我们将努力为广大玩家带来更多欢乐,而各位玩家的支持也会使《仙境传说》变得愈加美丽。在今后的日子里,《仙境传说》将会与您共享更多快乐的日子!

作者: ≯飘渺≮    时间: 2005-12-29 10:18

“红色包裹”。
白买了- -30几个。。。
作者: Full House    时间: 2005-12-29 10:20

“红色包裹”????????????不会吧~我做了N多
作者: ╱/.瓶&孑ゞ    时间: 2005-12-29 10:21

还好昨天玩光了-.-
作者: chorika    时间: 2005-12-29 10:21

打不过尸人,找这个死灵出出气吧。。。
作者: £天天    时间: 2005-12-29 10:22

帽子也收?不是活动完了就是没天次10..幸运5了嘛
作者: 见也    时间: 2005-12-29 10:22

- - 郁闷,偶还没穿过呢...
作者: 罗雅露    时间: 2005-12-29 10:23

5、修正的不能正常使用公会“会员召唤”技能的问题

谢特……
作者: 永远の蓝    时间: 2005-12-29 10:27

原帖由 见也 于 2005-12-29 10:22 发表
- - 郁闷,偶还没穿过呢...

要考试了。。多看书少发言
虽然我也么穿古
作者: ydx81    时间: 2005-12-29 10:33

这个。。。
还没玩过啊
那个几还准备等星期六分给大家一起穿来照相的
帽子做了6顶,还以为圣诞过后只是取消天赐幸运
还想留几个3防的圣诞帽玩玩(PS:偶还冲了个+7,我的铝啊。。。)
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-12-29 10:35

感觉象  传奇  里的那种幻境。。。。。。
作者: 黄瓜    时间: 2005-12-29 10:39

还好年糕没过期
作者: 永远の蓝    时间: 2005-12-29 10:41

原帖由 黄瓜 于 2005-12-29 10:39 发表
还好年糕没过期

年糕太多了。。快发酶长毛了
作者: Full House    时间: 2005-12-29 10:42

原帖由 黄瓜 于 2005-12-29 10:39 发表
还好年糕没过期

这个再过期,我要抓狂了。。。
作者: JX鑫    时间: 2005-12-29 10:44

5、修正的不能正常使用公会“会员召唤”技能的问题。
又可以召唤啦
作者: HISASHI    时间: 2005-12-29 10:48

昨天GVG结束,做了50个红色包裹的人飘过
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-29 10:59

啊啊啊啊啊啊……红色包裹取消了?
昨天做到4点……
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-12-29 11:09

我在官网论坛还特地问过斑竹这个问题,当时得到的回复是“圣诞过后,红色包裹依然效果不变。楼主请不用担心失效。”

现在又搞回收,SD把玩家当什么,耍来耍去????

我在官网开了个红色包裹质问帖子,有红色包裹损失的玩家一起去顶顶吧,叫SD还给我们!!!
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-29 11:14

官网从来不去,那论坛一群木星人,包括版主。
所以……他们说出这种不负责任的话也不足为怪。
不过,效果可能确实没变啊,只是取消了。
真是笑话。
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-12-29 11:15

还好 早有先见之明 没做过圣诞任务
作者: 小福    时间: 2005-12-29 11:16

不过,海利翁任务可以做了,勉强算是一个好消息了。
作者: 树雨    时间: 2005-12-29 11:20

原帖由 小福 于 2005-12-29 11:16 发表
不过,海利翁任务可以做了,勉强算是一个好消息了。

幸好我还没做,可以一睹暗黑祭司的“芳容”了!
作者: sakuraayu    时间: 2005-12-29 11:25

嘿嘿~~~~~~~~~~可耻的小福和命运被暗黑祭司吃掉吧
作者: 则卷小雨    时间: 2005-12-29 11:27

准备留到元旦用的...才用过一个就没了....NND....不是说不回收嘛?和蜜月的回忆一样多好....早知道回收我就不做那么多了....
作者: dannyadam    时间: 2005-12-29 11:28

我浪费了2个红色包囊,其他不是自己用掉,就是卖掉了...
作者: PPの光    时间: 2005-12-29 11:32

原帖由 橙色の鲨鱼 于 2005-12-29 11:09 发表
我在官网论坛还特地问过斑竹这个问题,当时得到的回复是“圣诞过后,红色包裹依然效果不变。楼主请不用担心失效。”

现在又搞回收,SD把玩家当什么,耍来耍去????

我在官网开了个红色包裹质问帖子,有红 ...

鲨鱼热情依旧~!
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-12-29 11:36

原帖由 PPの光 于 2005-12-29 11:32 发表

鲨鱼热情依旧~!

我的红色包裹啊,很多啊,做任务很辛苦的!!!

就挂店卖了不少,我自己都没穿过,本来想留到元旦穿的,现在多遗憾
作者: 非人类研究所研究员    时间: 2005-12-29 11:37

我怎么觉得被回收的还有商人的手推车呢……
作者: asphalt    时间: 2005-12-29 12:07

SD的话和ZG翻译的卡片具有异曲同工之处
作者: 君无为    时间: 2005-12-29 12:15

泪飙~~我好不容易做的几十个包裹就这样没了?
作者: 小福    时间: 2005-12-29 12:21

楼上的还好,我可是做了160左右,本想留着慢慢用的。
作者: 吃汤包    时间: 2005-12-29 12:29

红色包裹,册那,还以为可以留着,浪费劳动力
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2005-12-29 13:20

哭了要。。。。。。昨天GVG结素还一个人在那里做红色包裹。。。没人陪,一个人。。
现在都么有了。。。什么意思嘛。。。。
作者: keith    时间: 2005-12-29 13:21

咳。。我一个都没做。。
作者: 小熊淡淡    时间: 2005-12-29 14:03

红色包裹都用掉了

讨厌的召唤又好了? 感觉和在基地放怪差不多 那么大群人……
作者: odinlight    时间: 2005-12-29 15:05

和老婆一起跑了50+次 现在好了
作者: WAKATA    时间: 2005-12-29 17:44

还好 我没做圣诞任务   庆幸
作者: hardh3    时间: 2005-12-29 17:58

红色包裹看都没看到过的人飘过。。。
作者: ﹏Dī調の厷鉒    时间: 2005-12-29 18:06

不活了我。。。是知道帽子会回收的,所以就做了2顶。。。
可是红色包裹。。。本来不是说不回收的嘛。。。昨天我还去做了50个准备星期6GVG完全工会一起穿的。。。。泪。。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2