标题: [历史] 再来讨论什么职业作会长好 [打印本页]

作者: iceprincess    时间: 2005-12-29 00:21     标题: 再来讨论什么职业作会长好

现在是后召唤时代了,不算月经贴了吧?

剩下的技能当中,应当说对于超魔,武宗,十字刺客的影响最大。

下达战斗命令+尖锐的视线,dex能够上升10,99dex+苹果头+4土波利+双奴隶+天赐的超魔能够达到143dex,很诱人。

下达战斗命令+伟大的指导力,str上升10,对于武宗的ab和音速的伤害也很可观。

至于+5vit或者5agi或者5int相比之下都不是很重要啦。

个人感觉首推圣音/牺牲十字,无他,辅助巫师的首选啊,而且用十字的人比较能够体会超魔的心情,技能给的勤

其次,神官

啊哈哈哈
作者: 不会飞的麻雀    时间: 2005-12-29 00:25

很多会长都不重视加能力的工会技能的orz
不过+10DEX确实不错
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-29 00:27

除了I和S 提高其他点。。没大意义 5点I没意义。。你真懂I的作用么 143D和133D在BLQ下面你能分出来哪个是哪个算你本事。。

对。。那些提点的 对会长本身无效

作者: ¥不哭死神¥    时间: 2005-12-29 00:27

谁告诉你尖锐的视野对会长自己有效的?。。。
作者: iceprincess    时间: 2005-12-29 00:39

原帖由 啊哟哇啦 于 2005-12-29 00:27 发表
除了I和S 提高其他点。。没大意义 5点I没意义。。你真懂I的作用么 143D和133D在BLQ下面你能分出来哪个是哪个算你本事。。

对。。那些提点的 对会长本身无效

不就是个可以拿盾的140的双加成int么,相比143dex的意义来说,我真的觉得后者的意义大。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-29 00:41

不说炼金的I和D究竟啥重要 光论巫师 既然你都给了那么多技能了 圣音十字 全部20 到底是D重要还是I重要 就算没圣音 gvg巫师究竟应该追求I还是D 大家心理有数 133踩过BLQ还念不出来的 你143照样念不出来 念的出来的都念的出来 要10点D好看??
作者: メイドの心    时间: 2005-12-29 00:47

所以我始终坚持炮台巫师。。。。都是全Int装备上。。。
咏唱??我有触手我怕谁
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-12-29 00:48

QS
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-29 00:48

还是骑好,血长就是硬道理
作者: 御用小猪    时间: 2005-12-29 00:53

原帖由 メイドの心 于 2005-12-29 00:47 发表
咏唱??我有触手我怕谁

触手是牺牲10字?
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2005-12-29 01:03

怎么讨论会长的问题变成讨论WS的ID取舍了。。

作者: iceprincess    时间: 2005-12-29 01:03

至少,我选择dex。
有布莱奇固然好,但是却不能依赖布莱奇,要随时做好在无布莱奇下的战斗准备。

就算有布莱奇,如果巫师少,就算140int也封不住门;巫师多,130int同样可以蚁多咬死象封住门。

巫师要的是大局的压制干扰和过滤,不是杀人。
作者: 不会飞的麻雀    时间: 2005-12-29 01:04

原帖由 メイドの心 于 2005-12-29 00:47 发表
咏唱??我有触手我怕谁

穿暗神
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-29 01:13

巫师多会没诗人??会没十字??没诗人 你巫师没10个想130INT封门是做梦呢 巫师 能不能杀人不是你这边这么一句话就抹煞掉的
作者: iceprincess    时间: 2005-12-29 01:27

首先,我并没有抹煞。

其次,虽然不是我一句话能够抹煞的,但也不是你一句话就能够确立的。

所以,没有争论的必要。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-29 01:35

只要门那不死的职业就可以了 - -
作者: odin啲貓厷    时间: 2005-12-29 12:08

1亿个WS一张小强解决。。拿着小强盾。。暴风雪里吹啊跑啊。。好冷。就是不死啊。。捏卡卡
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-12-29 12:12

原帖由 啊哟哇啦 于 2005-12-29 01:13 发表
巫师多会没诗人??会没十字??没诗人 你巫师没10个想130INT封门是做梦呢 巫师 能不能杀人不是你这边这么一句话就抹煞掉的

怎么那么绝对  就算巫师多  也不见得就有十字和诗人啊  
而且就算有这2个职业   十字和诗人也不一定都照顾的过来
作者: molly111    时间: 2005-12-29 12:21

1e个巫师  一张小强是解决不了的....
作者: molly111    时间: 2005-12-29 12:22

拿小强的人 已经少了红蛙的30%了 巫师变相的已经为其他进攻职业做了贡献了
作者: メイドの心    时间: 2005-12-29 12:24

原帖由 odin啲貓厷 于 2005-12-29 12:08 发表
1亿个WS一张小强解决。。拿着小强盾。。暴风雪里吹啊跑啊。。好冷。就是不死啊。。捏卡卡

1亿个??每人敲你一棍子,你也死了。。。。
作者: 吃汤包    时间: 2005-12-29 12:27

时 间 2005-12-29 9:43:59
标 题 全区全服今日例行维护更新内容
5、修正的不能正常使用公会“会员召唤”技能的问题
作者: ashizawa    时间: 2005-12-29 13:37

原帖由 odin啲貓厷 于 2005-12-29 12:08 发表

別把WS看的那麼賤...
作者: keith    时间: 2005-12-29 13:40

巫师。。。也有无视小强的技能。。。

楼主。。知道为什么人都跑题了吗。。。因为这贴确实月经了。。。
作者: lamlamlittle    时间: 2005-12-29 15:11

1亿个巫师放魔击术
就算伤害=1
你也要受到1亿点伤害
作者: 吃汤包    时间: 2005-12-29 18:32

然后全部人全部卡死
作者: yellowboat    时间: 2005-12-29 18:52

一部分人把地图铺满重力,然后其他人用魔击抽你。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2