标题: [历史] 求助:为何每搁几天上客户端时就会死机 [打印本页]

作者: SB☆貓    时间: 2005-12-28 23:12     标题: 求助:为何每搁几天上客户端时就会死机

现在用的SP2系统 自从上次重装新的SP2系统后 每割几天上次客户端
进入到选择人物画面时就会卡住 什么也按不了 包括鼠标也动不了 没办法只能
按主机箱重起后才好上 到底是什么原因 以前系统是SP1 XP系统从没发现
进入客户端就死机的现象 达人帮忙解答
作者: 大排    时间: 2005-12-28 23:13

SP2对游戏不太友善啊,都这么说的说
作者: SB☆貓    时间: 2005-12-28 23:14

我倒 某贼B也用的SP2系统 缺没发现这情况 不过他每天都关电脑的
我是24小时开着的
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-12-28 23:17

好吧...我吓吓楼主....
你中木马了....
作者: darkmomo    时间: 2005-12-28 23:18

有一个办法。。。在你选人物之前。用视窗键跳回桌面一次,再进入。就不会完全死机了
作者: SB☆貓    时间: 2005-12-28 23:19

我用诺盾查过没有发现木马 而且每天诺盾都更新的
PS:回4楼 它死机好象有规律 每割几天就会死一次 但摸不清它死机的时间...
只有彻底消除死机现象才行

作者: darkmomo    时间: 2005-12-28 23:27

我目前也在忍受煎熬。。。但是找不原因。系统重装过,县卡驱程换过,游戏重装过,都无法完全避免。
作者: 大排    时间: 2005-12-28 23:28

我的机器从装RO开始就会游戏中死机,不过基本一两个月发生一次,我也没弄懂过什么原因
作者: SB☆貓    时间: 2005-12-28 23:29

原来也有人和我一样遭受死机的捆饶=.=
作者: lingxi82    时间: 2005-12-28 23:54

ro是老游戏3d引型做的不是很好!长时间开的克服端对显卡等都有很大负担!死机还算正常的!我以前开商人挂店卖东西!等第2天早上来看的时候要卡1分来钟才能出游戏画面的!另不排出硬件兼容问题!也可能软件有问题!
作者: 堕落の恶魔    时间: 2005-12-29 00:29

我也经历过啊,不过RO切换到800X600模式就不卡了,不知道对你有效不?
作者: SB☆貓    时间: 2005-12-29 00:36

我一直是800X600模式的 进入人物画面就卡住 动弹不得
作者: 不会飞的麻雀    时间: 2005-12-29 00:40

原帖由 SB☆貓 于 2005-12-28 23:14 发表
我倒 某贼B也用的SP2系统 缺没发现这情况 不过他每天都关电脑的
我是24小时开着的

我也是SP2 我一个星期只有星期四早上才关机的
作者: 一个天才    时间: 2005-12-29 01:32     标题: 回复 #1 SB☆貓 的帖子

显卡不兼容的说
作者: kyo90009    时间: 2005-12-29 01:37

我已经6个月没关过机了。。。你这点算什么
作者: 末日急速    时间: 2005-12-29 10:02

我是在LOADING会死机很摸名的
作者: 无事生非    时间: 2005-12-29 10:19

经常给弹出画面的人飘过
作者: ≯飘渺≮    时间: 2005-12-29 10:23

我家机器是 登陆RO显示无响应过个20几秒吧 就好了- -
然后跟别人聊QQ 开着RO QQ那个出来很慢很慢 跟死掉一样的
关了RO 那个速度快阿- -SP2的
原先没这个问题 就最近吧
哼哼 唾弃

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2