标题: [历史] <12>CRO元旦BOSS区已测试完毕!~(已更新图片) [打印本页]

作者: 十二宫の穆    时间: 2005-12-28 14:23     标题: <12>CRO元旦BOSS区已测试完毕!~(已更新图片)

TEST已经开放BOSS区任务,因为做的匆忙,只给出大致攻略

在首都道具店往上面走去不远就能看到一个类似洛阳的NPC
选择接受他的任务,交给他10WZENY后依次选择盘古,化为天,NPC会将你传送到活动地图

这个类似飞扬僵尸洞1层的地方遍布着银月魔女和天狗。。。它们的掉落物和正常的一样;这里的目标是邪恶老公公,可以说是必掉云丈之书(也就是2层的通行证,使用后消耗,PS:此层不可瞬移)。

94这个样子啦

回到刚传送来1层的地方,与NPC云将对话,选择我要接受下一个考验

来到第2层。。。一样不可瞬移,可怕的BOSS区。。。这里遍布着各种BOSS(蜂后X2冰暴X2伯爵X2大巴X2死灵X2虎王X2船长X2小黑X2,刷新时间都为1小时)。。还有类似公会箱一样的宝箱,打开箱子后可获得风丈之书,物品说明是3层的通行证。。。难道还有更BT的BOSS。。现在只进行到这一步,剩下的偶努力测试完以后补上。
(未确定的情报:打到最高层的怨灵后,获得“勇士的荣耀”,与神秘人对话可换得高级道具。。。是什么偶也不知道。)

从2层的宝箱中拿到风丈之书后,与NPC风将对话,传送到3层(附几张3层的风景图)

找了一会后,发现了3层唯一的BOSS。。。狂妄的死灵。。感觉比普通的死灵要厉害饿(连LINK都加强了)A到一半就趴了。。看来还是要组队前往啊,同样不可瞬移3层

附一张1层N多人找邪恶老公公的图

3层的BOSS死灵可能有上千万的HP。。。现在的情报看是念1属性天使种族,不过值得一提的是他的移动速度比较慢,大概略低与人正常的行走速度;TEST的狂妄死灵已被KO。。掉落物是火忍腰带。。废柴一样的东西。。。(最后疑问:TEST杀满5个难道变6倍掉落率?)
                                                               TEST12为您报道

作者: 樱花树下的约定    时间: 2005-12-28 14:24

激情要来了?
作者: asphalt    时间: 2005-12-28 14:25

3楼难道是6个死尸MVP??
作者: Chablis    时间: 2005-12-28 14:25

激情终于来临了....
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-12-28 14:26

俗!
作者: ≯飘渺≮    时间: 2005-12-28 14:26

额。。
貌似SD现在搞的不错嘛
作者: keith    时间: 2005-12-28 14:27

绝对的激情。。。

小小的期待下。。
作者: 樱花树下的约定    时间: 2005-12-28 14:30

工会箱子
本来小小期待下,原来只是一个通行证..
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-12-28 14:30

RO的激情时代来了。。。
作者: ? ? ?    时间: 2005-12-28 14:30

感覺像SF....
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-12-28 14:33

...听说要打尸人...

RO越来越像WOW了..去打BOSS 都要做入门任务...8过这活动有意思
作者: 〖唯ぃ〗缘°    时间: 2005-12-28 14:33

感觉很SF啊
作者: 天地の毛毛    时间: 2005-12-28 14:35

最地层好象是 狂暴死灵把 据说有1000WHP (和假日大8有的一乒)
作者: 雨的影子    时间: 2005-12-28 14:47

典型的SD式活动,感觉和传奇的幻境差不多
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-28 14:50

啊哈哈哈哈 有得玩了。
神秘人- -?!
作者: 罗雅露    时间: 2005-12-28 14:51

……
这不就是道场么
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-12-28 14:54

想起来..6X那家伙单做没戏了
作者: 暗之翼    时间: 2005-12-28 15:12

激情呀激情,终于有些看头了.
作者: keith    时间: 2005-12-28 15:17

。。。。GF等这东西好多年。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-28 15:22

原帖由 ♂天使の牛奶 于 2005-12-28 14:54 发表
想起来..6X那家伙单做没戏了

如果死了不掉经验.....
我死都要死出个MVP出来!
作者: 暗 花    时间: 2005-12-28 15:27

死亡游戏?

网络版。。。
作者: (忧忧忧蓝)    时间: 2005-12-28 15:28

感觉象SF。。。。。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-12-28 15:33

高级道具?难道是传说中的头饰............卡浩之角?
作者: topass    时间: 2005-12-28 15:34

原帖由 らёгαρん 于 2005-12-28 15:22 发表

如果死了不掉经验.....
我死都要死出个MVP出来!

打击你一下...你死了也死不到MVP出来
作者: 小佩佩    时间: 2005-12-28 15:41

期待一下
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-28 15:42

我当然不用自己那流氓了.......
根据我朋友的反应.....貌似他的WZ快变电灯泡了
(其实流氓MVP也不是不可能....)
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-28 15:44

这个就是JRO/KRO的活动,我们终于也有了。
作者: C.H    时间: 2005-12-28 15:44

还8错~有上线的理由了..
作者: honeylix    时间: 2005-12-28 15:47

通行证只能用一次.不能无限用.一层的怪物和以前的ORC有的比.时常几十个几十个暴动.

可怜啊.组了N人一起下去.杀了大巴 然后被团灭 团灭对象为 冰暴 小黑 男爵.......

穆的运气真好....8帽

还有不是1W 是10W

作者: らёгαρん    时间: 2005-12-28 15:48

如果仿照JRO/KRO
那么死了就应该8掉经验啊啊啊啊!!
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-12-28 15:50

看来只有组队了。。。
作者: honeylix    时间: 2005-12-28 15:51

原帖由 らёгαρん 于 2005-12-28 15:48 发表
如果仿照JRO/KRO
那么死了就应该8掉经验啊啊啊啊!!

里面不掉经验。。。而且经验很客观。。。。

不过就是。。你死出来 就要重新打出入证.....
作者: shine7th    时间: 2005-12-28 15:51

对于CRO来说死了掉经验好····以免用BOSS练级····
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-28 15:54

通行证问题应该不大吧........
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-12-28 15:55

所以都只关心是否掉经验和是否能飞。。。
作者: honeylix    时间: 2005-12-28 15:55

原帖由 らёгαρん 于 2005-12-28 15:54 发表
通行证问题应该不大吧........

.....组队去的话.....还是比较难搞到的吧...也许大服的人比TEST多 能够塞满整个1层.
而且邪恶老公公...貌似一次刷一只.多少时间刷...不知道
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-28 16:01

原帖由 honeylix 于 2005-12-28 15:55 发表

.....组队去的话.....还是比较难搞到的吧...也许大服的人比TEST多 能够塞满整个1层.
而且邪恶老公公...貌似一次刷一只.多少时间刷...不知道

TEST是第一大服...不要怀疑.........
作者: topass    时间: 2005-12-28 16:02

12~!多趴几次再继续补图
快点来
作者: 黄瓜    时间: 2005-12-28 16:03

召唤怪物情报WS去看看资料
作者: 小佩佩    时间: 2005-12-28 16:08

狂妄40~貌似类似假日大8的BOSS~
作者: honeylix    时间: 2005-12-28 16:11

3楼的地图。。。好似大黑屋啊。。。。
作者: monika    时间: 2005-12-28 16:12

好象很厉害丫
作者: PPの光    时间: 2005-12-28 16:13

感觉越来越象SF,不过一定很有意思
作者: 十二宫の穆    时间: 2005-12-28 16:13

活动地图不可瞬移,不掉经验
以上
作者: PPの光    时间: 2005-12-28 16:16

是开放一段时间还是永久开放呀?
作者: honeylix    时间: 2005-12-28 16:16

@_@

老公公真的好讨厌。。。飞来飞去的。。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-28 16:16

40是不是念属性........
作者: honeylix    时间: 2005-12-28 16:26

原帖由 PPの光 于 2005-12-28 16:16 发表
是开放一段时间还是永久开放呀?

元旦元旦
作者: gt_x    时间: 2005-12-28 16:51

荣耀
神秘道具...
高阶督军/大元帅装么...
作者: 十二宫の穆    时间: 2005-12-28 16:54

1下就被它秒了。。。不知道什么属性。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-28 16:55

怪物资料啊..........
希望又是天使/念4........
作者: 十二宫の穆    时间: 2005-12-28 16:57

那里2层活的都很艰难。。8过是BOSS队的天堂。。走几步就有MVP。。
作者: 薄荷飘飘    时间: 2005-12-28 16:58

TEST服公告:
本服务器已经更新了元旦节版本,欢迎大家踊跃测试 (公告)
请大家到普隆德拉154,238,从神秘人处进入元旦狂欢地图 (公告)
元旦欢庆地图聚集了近20个大BOSS,更有狂妄的死灵等你来挑战 (公告)
击倒狂妄的死灵就能获得象征荣誉的道具"勇士的荣耀" (公告)
将"勇士的荣耀"交给神秘人能换取高级道具 (公告)

// ------- 2005年 新年 活动用增加的物品 --------
7484#勇士的象征#--------狂妄的死灵 掉落
7485#云丈之书#----------去2楼的通行证
7486#风丈之书#----------去3楼的通行证
2654#火忍西怒毕的腰带#
有名的忍者所装备过的腰带, 高级的图样带有神秘的光芒,好像有点魔法力似的。
STR + 1,AGI + 1,MDEF + 1
和忍服血樱一起装备时,减少消耗 SP20%,MHP + 300。(次后开放)
系列 : 装饰品
防御 : 0
重量 : 30
要求等级 : 30
装备 : 盗贼系列专用

拿到“勇士的象征”的玩家可以到NPC神秘人处兑换奖品,他会从“老旧收集册”、“虎掌”、“恶魔侍者的角”、“恶魔女仆的角”这四种道具中随机抽取一样做为奖品。当一个服务器兑换的“勇士的象征”达到5个或5个以上时,该服务器可获得一周双倍掉宝的奖励。

之前写错了,编辑掉。。。

作者: baton    时间: 2005-12-28 17:08

真的是这个道具的话 太垃圾了吧
作者: honeylix    时间: 2005-12-28 17:10

如果真的是这个。。。。那那那。。。就当是去娱乐吧
作者: asphalt    时间: 2005-12-28 17:14

问下。。2楼的MVP打掉掉东西伐。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-28 17:18

原帖由 asphalt 于 2005-12-28 17:14 发表

作者: 薄荷飘飘    时间: 2005-12-28 17:18

原帖由 asphalt 于 2005-12-28 17:14 发表

掉的,和正常的MVP一样
作者: 十二宫の穆    时间: 2005-12-28 17:49

那个狂妄死灵可能掉好东西饿。。。口水
作者: honeylix    时间: 2005-12-28 17:51

说不定和假日大8一样。。。掉的东西一样。然后多一个勇士的象征。。然后怪的素质提高。。。。
作者: Mr.CooL    时间: 2005-12-28 18:04

-。-属性不知道的话很难办
作者: frank827    时间: 2005-12-28 18:05

那第一张图里与神秘人对话出现的“太上老君”和“灵宝天尊”选项又是怎么回事?难道有不同的任务?
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-12-28 18:08

原帖由 夏海棠 于 2005-12-28 15:44 发表
这个就是JRO/KRO的活动,我们终于也有了。

哦?是么?好像这是CRO独有的哦~~~全世界没有第二个。。。
作者: asphalt    时间: 2005-12-28 18:09

原帖由 天浔-米迦勒 于 2005-12-28 18:08 发表

哦?是么?好像这是CRO独有的哦~~~全世界没有第二个。。。

那问下死灵是撒属性的。
作者: shaosky888    时间: 2005-12-28 18:12

新年有的玩了 KBOSS
作者: 十二宫の穆    时间: 2005-12-28 18:15

原帖由 frank827 于 2005-12-28 18:05 发表
那第一张图里与神秘人对话出现的“太上老君”和“灵宝天尊”选项又是怎么回事?难道有不同的任务?

那些就是传说中的错误选项。。。
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-12-28 18:16

原帖由 asphalt 于 2005-12-28 18:09 发表

那问下死灵是撒属性的。

嘿嘿。。。你去怪物情报下不就知道了么。。。。
作者: ﹏Dī調の厷鉒    时间: 2005-12-28 18:17

额。。。。8晓得到时候有人去挖。。。人少还真是去找死啊。。。多带几个辅助系的去。。
作者: 吃汤包    时间: 2005-12-28 18:31

估计很爽,有的玩了,估计死伤无数,掉东西应该也很爽
作者: KL王道    时间: 2005-12-28 18:32

SD活动真多
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-28 18:37

大家可以看一下JRO这几天开的活动。
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=637029
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-12-28 18:38

原帖由 夏海棠 于 2005-12-28 18:37 发表
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=637029

1。迷宫类型不同
2。刷的怪物不同
3。最底下的死灵更是CRO独有
4。其他类似活动NPC,活动道具乃至奖励都完全不一样。

唯一一点相同,都是RO活动。
欢迎TEST的朋友鉴定哈
作者: Again    时间: 2005-12-28 18:40

原帖由 夏海棠 于 2005-12-28 18:37 发表

肯定和CRO的活动是不一样的,因为图示日服的活动是在PVP梦魇模式地图展开。
而CRO的两个地图,一个是吉芬密穴1F,一个是飞扬地洞1F。
不过就其本质而言,两者无异

关于最终狂妄死灵的属性,念3...恶魔...中型,无责任YY
作者: 夜桜    时间: 2005-12-28 18:44

楼上两位.地图是SD自己做的?
新道具是SD自己添加的?
这个活动的思想是SD人员自己原创的?
地图.可以改;怪物,也能改.是谁原创,那就不能改了
作者: Again    时间: 2005-12-28 18:44

原帖由 天浔-米迦勒 于 2005-12-28 18:38 发表

1。迷宫类型不同
2。刷的怪物不同
3。最底下的死灵更是CRO独有
4。其他类似活动NPC,活动道具乃至奖励都完全不一样。

唯一一点相同,都是RO活动。
欢迎TEST的朋友鉴定哈

我到觉得,与其大量投入人力物力开新活动。
到不如开始整治服务器环境留住玩家更为有效。

比较实际的做法是,就针对城战召唤提出限制,每个城限定召唤次数,排除掉城战召唤的BUG,小丑卡鬼娃树卡的BUG更加来的有效。
作者: 夜桜    时间: 2005-12-28 18:46

原帖由 Again 于 2005-12-28 18:44 发表

我到觉得,与其大量投入人力物力开新活动。
到不如开始整治服务器环境留住玩家更为有效。

比较实际的做法是,就针对城战召唤提出限制,每个城限定召唤次数,排除掉城战召唤的BUG,小丑卡鬼娃树卡的BUG更加来 ...

BUG问题SD只能上报.又不能私自修改.这个问题什么时候解决.还要看日本那边
作者: Again    时间: 2005-12-28 18:47

原帖由 夜桜 于 2005-12-28 18:44 发表

额,解压缩下来看,地图肯定不是新的,因为一个是用了吉芬B1F的地图,一个用了飞扬1F的地图。
新道具么...是利用原有道具物品的图换了不同的ID做的吧。
至于怪物...不知道了...但是让怪物的名称变化,应该不是很难的事情。
无责任YY推测...
作者: 樱花树下的约定    时间: 2005-12-28 18:47

12的贴果然有激情...
作者: topass    时间: 2005-12-28 18:50

水一下...
今天打了3个证
居然回档了...身上就一个了...
作者: Again    时间: 2005-12-28 18:50

原帖由 夜桜 于 2005-12-28 18:46 发表

BUG问题SD只能上报.又不能私自修改.这个问题什么时候解决.还要看日本那边

让我不能理解的是,既然鬼娃树卡和小丑卡有BUG,为了防止BUG造成严重破坏性效果,盛大停止了这两种卡片的效果。
为了防止魔法卷轴被利用成为第二个变相加速,于是盛大又暂停了部分5级魔法卷轴效果。
但是对于城战中紧急召唤那么严重的BUG,盛大却无动于衷?
据说,明天维护后,城战召唤恢复效果,那么既然知道这个有BUG为什么又解禁了呢?
这样就给玩家造成了盛大对BUG采取的是“差别对待”,只能使得CRO的玩家-代理商公司的关系更加复杂化。
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-12-28 18:59

其他不说,单就一个活动思想就是CRO原创的,不要一直以为外国的月亮也比中国圆~
作者: 夜桜    时间: 2005-12-28 19:01

那不知道怎么JRO先出了呢.
也有可能是中国的思想也要那边审核吧.当然也只是可能.就算成立了
那么还是说明.CRO.应该是SD.并没有自主开发的权力

作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-12-28 19:03

用自己的眼睛看一看,用脑子想一想,这次的活动难道在其他国家的版本中出现过么?不顾一切硬是要维护一个人也不是这样维护的,明眼人都能看出来这次的元旦活动是CRO独有的,又何须硬找茬呢?
作者: 樱花树下的约定    时间: 2005-12-28 19:03

活动思想原创...
恩恩,只是审核的时间长了些
作者: 樱花树下的约定    时间: 2005-12-28 19:05

原帖由 天浔-米迦勒 于 2005-12-28 19:03 发表

用自己的眼睛看一看,用脑子想一想,这次的活动难道在其他国家的版本中出现过么?不顾一切硬是要维护一个人也不是这样维护的,明眼人都能看出来这次的元旦活动是CRO独有的,又何须硬找茬呢?

原话奉送
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-12-28 19:07

原帖由 夜桜 于 2005-12-28 19:01 发表
那不知道怎么JRO先出了呢.
也有可能是中国的思想也要那边审核吧.当然也只是可能.就算成立了
那么还是说明.CRO.应该是SD.并没有自主开发的权力

奇怪了,好像没有人在和你争SD有没有自主开放的能力吧~我的帖子不过想纠正一下一些人一贯以来的错误看法,不是什么活动都只有TRO,JRO做了才轮到CRO。我们也有自己独有的活动patch。
这次的元旦狂欢地图完全是CRO独有的,有本事就找个一抹一样的来。JRO的Boss区好像没有3层把,也好像没有狂妄的死灵把?更何况还有假日巴风特,难道也是其他国家先有的么?
作者: asphalt    时间: 2005-12-28 19:08

有撒好争饿。合服还么合就喇叭腔了。。与其挖空心思想新花样,还不如老老实实想办法留住老玩家。合理有效的安排合服。别告诉我SD所谓的合服只是为了人数上好看。

作者: 夜桜    时间: 2005-12-28 19:08

其它版本的我没有玩过.也没有机会.偏袒谁呢.只是就事论事罢了
我只相信自己的眼睛.不久前才看见人家JRO的帖和这个活动类似.好吧我说类似
因为怪物不同因为地图不同.可是巧啊.几天之后CRO也出了
只是感慨下而已.那么这个应该叫JRO类似于CRO呢..还是CRO类似于JRO呢
我没有那么复杂的关系网去调查研究.只不过是用自己看到的事实说话罢了
凡人么,不能相信其它的自己的眼睛还是会相信的
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-12-28 19:09

原帖由 樱花树下的约定 于 2005-12-28 19:05 发表

原话奉送

呵呵,不能找到合适的词来阐述自己的观点就明说好了。。为什么要剽窃别人的话呢,不觉得丢脸么
作者: 樱花树下的约定    时间: 2005-12-28 19:13

对哦
没话说呢,非常丢脸
12好好的帖子不能被锁掉,撤
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-12-28 19:14

原帖由 夜桜 于 2005-12-28 19:08 发表
其它版本的我没有玩过.也没有机会.偏袒谁呢.只是就事论事罢了
我只相信自己的眼睛.不久前才看见人家JRO的帖和这个活动类似.好吧我说类似
因为怪物不同因为地图不同.可是巧啊.几天之后CRO也出了
只是感慨下而已 ...

两个怪物不同,地图不同连道具,NPC乃至活动剧情都完全不同的活动可以称为类似?
难道CRO一定要比别人先出活动么?去test活动地图输入/where看一下吧,是不是专门为元旦做的活动?JRO呢?既然都没有玩过,那就好像不应该听风就是雨把
作者: keith    时间: 2005-12-28 19:17

什么原创不原创。。。不就是一个刷怪活动吗。。。

不就是自己把时间地点人物换了下而已嘛。。。
作者: ? ? ?    时间: 2005-12-28 19:18

SD真渣,那天說並F,關閉創建人物,過暸2天又說並F延期,害的我的開卡浪費2天,現在又學習JRO搞個什么活動,唉,山窮水盡暸啊~~

另外的覺得84樓那個叫引用不叫剽竊....
作者: 宫城良帅    时间: 2005-12-28 19:18

BOSS区都开了......~~永久开 还是光元旦开?
作者: hef8010    时间: 2005-12-28 19:20

搞不懂,不管盛大做什么活动,总有人挑刺,
舆论的监督是好事,但是不能过火,
适当的批评大家理解,多了会认为你是事儿妈。
算了,还有几句话不说了。
理解万岁,盛大毕竟是以一种积极的态度来对待。这就很好了
而且我听朋友说,现在盛大不让出官货,所以好多boss东西都涨价。
这点就做的很好。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-28 19:23

不能顺移,有难度了!
作者: 夜桜    时间: 2005-12-28 19:27

一个巴掌拍不响..争来争去也争不出个所以然来
人的观点本来就很难改变.所谓本性难移
那多一事不如少一事,再说在人家帖子里这样也不好- -
各位打住好了
作者: 暗风の黑羽介    时间: 2005-12-28 19:28

最后的地图和魔物之塔一样哎。。。
作者: 意志的胜利    时间: 2005-12-28 19:30

搞个刷怪活动也要争原创权...寒
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-12-28 19:34

原帖由 夜桜 于 2005-12-28 19:27 发表
一个巴掌拍不响..争来争去也争不出个所以然来
人的观点本来就很难改变.所谓本性难移
那多一事不如少一事,再说在人家帖子里这样也不好- -
各位打住好了

那打住把~~哈哈。。。。还有该活动不是单纯的刷怪哦。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2