标题: 有人介绍下日系的服饰搭配麽。。。? [打印本页]

作者: 三叶草    时间: 2005-12-28 12:53     标题: 有人介绍下日系的服饰搭配麽。。。?

挺喜欢那写日剧的校服,可惜现在不敢穿了- -有人知道这方面的信息麽,最后能买的到的,男性的。。。。
作者: sweetbee    时间: 2005-12-28 13:01

--FC了呀。.你..--哈日以刚..
作者: 三叶草    时间: 2005-12-28 13:03

....组撒- -有意见请按1 没意见按2
作者: sweetbee    时间: 2005-12-28 13:08

一一。..偶按3..然后把你TF..可耻
作者: 三叶草    时间: 2005-12-29 12:34

飞回来了。。。这里没什么人气的啊。。。残念
作者: sweetbee    时间: 2005-12-29 13:19

--!......我没叫你回来...昨天没来AU.没看到好戏哦..
作者: 三叶草    时间: 2005-12-29 16:56

什么好戏啊。。今天来看,我天天回家看日剧。。。。
作者: sweetbee    时间: 2005-12-29 23:57

--今天看到了吧。。-O-理解偶的苦恼了吧。。。--偶不是故意的。。
作者: 三叶草    时间: 2005-12-30 00:00

婶婶的同情你...........
作者: sweetbee    时间: 2005-12-30 00:30

-O-你应该挺身出来救偶才对。。

话说话了。。
那套GUCCI 散发。。和阿蔓尼的衣服。。很嗲哦。。现实里穿也一定很嗲。。。
作者: 三叶草    时间: 2005-12-30 09:17

我的style明显比你们嗲。。。。。。你请刮干净腿上的M。。。。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-12-30 12:18

冬天学韩式的吧,日本那帮小BT都不怕冷的=.=...日本学生装无非就是下身格子宽松裤板鞋一双上身白衬衫外面西装或中山装一件....外出时下面休闲裤或窄口牛仔裤上身里面T-SHIRT带帽不带帽都可,一般穿2件,一长一短,外面再套件夹克或者长大衣...各衣服颜色搭配和挂件自己怎么喜欢怎么配...
作者: BABY小石头    时间: 2005-12-30 12:37

帽子西装- -
作者: 三叶草    时间: 2005-12-30 21:08

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2005-12-30 12:18 发表
冬天学韩式的吧,日本那帮小BT都不怕冷的=.=...日本学生装无非就是下身格子宽松裤板鞋一双上身白衬衫外面西装或中山装一件....外出时下面休闲裤或窄口牛仔裤上身里面T-SHIRT带帽不带帽都可,一般穿2件,一长一短,外面 ...

恩恩,我觉得领带蛮嗲...条装的...就是穿了去上班有点....

我喜欢那种格子的...比如在口袋点缀一下...不知道上海哪里有的卖,听说久光有比较多的日本品牌...我准备去看看...又要适合上班,又要穿自己喜欢的衣服好难啊!
作者: 三叶草    时间: 2005-12-30 21:13

原帖由 BABY小石头 于 2005-12-30 12:37 发表
帽子西装- -

....全球系的吗
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-12-30 23:18

首先要看你上班环境是不是适合穿那类的衣服...学生就无所谓了...格子裤就素全格子的绒裤子(不仅仅是只有口袋上有的)
上海没这类衣服买,我就去跳黄浦江=.=
比如那个叫啥香港名店街地下广场就绝对会有的吧...现在一般大中城市没街头韩日服饰的休闲服装店那也太没水准了-0-
作者: 三叶草    时间: 2005-12-31 13:52

[quote]原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2005-12-30 23:18 发表
首先要看你上班环境是不是适合穿那类的衣服...学生就无所谓了...格子裤就素全格子的绒裤子(不仅仅是只有口袋上有的)
上海没这类衣服买,我就去跳黄浦江=.=
比如那个叫啥香港名店街地下广场就绝对会有的吧...现在 ...

香港名店街适合学生族消费诶...我好歹也是个月光族...想找个500价格上下的买衣服的店...  全是格子的应该前几年的款式了...帽子,口袋有点格子的可能是比较新的吧...(从日剧里看来的)
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-12-31 15:11

哎...街头服饰还看价钱=.=要贵的就请去品牌店....但那里的街味就不纯....
老实说品牌店的裤子我最不喜欢...5、6百的裤子一点造型都没的,款式都没啥变化,不过那里的上身夹克外套还是不错的,一般街头服饰店的大多数外套都带点嘻哈味,上班的穿就太....象我这种学生拽着500块钱去街上能弄一套了(外套300左右、裤子100、鞋100-200....)
我在上海买的那些衣服无非也就名店还有徐汇区那几圈(因为我只认得这点路-O-)
日本学生装无非就是上身西装,下身休闲裤嘛...全格子的根本不老嘛...至少野猪大改造里就有,况且我这MM穿这种裤子的也不少.....
不一定要仿照学生制服系啊,日本涩谷、秋叶原甚至是银昨那街上男的穿的也很不错啊,找了点照片,供参考...

作者: 小龟上高速    时间: 2005-12-31 16:52

还是女人的衣服好看......嘿嘿
作者: 三叶草    时间: 2005-12-31 22:10

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2005-12-31 15:11 发表
哎...街头服饰还看价钱=.=要贵的就请去品牌店....但那里的街味就不纯....
老实说品牌店的裤子我最不喜欢...5、6百的裤子一点造型都没的,款式都没啥变化,不过那里的上身夹克外套还是不错的,一般街头服饰店的大多数 ...

挖塞辛苦了...对!野猪大改造你记得修二植草他们4个人去约会的,修二穿的那件外套就很喜欢....跟踪的山P的那个衣服就算了- -不是人人能穿的- -||

你提供的照片都不错诶,来吧.....来改造我吧......
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-1-1 01:54

...山P那套我觉的是最不错的啊,带那顶帽子后更是有味道...
作者: 某灰    时间: 2006-1-1 09:41

日系的最近感觉有些视觉诶。。街上那些。。 圆规似的裤子配一双老头穿的鞋。。真的那么好看么- -。 我只喜欢牛仔裤波鞋。。上身没什么定数或者说一定要穿什么式样的。。

17楼那些是日系的嘛-0- 貌似韩国了。。难道是我品味有偏差=0=
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-1-1 13:12

灰灰确实口味有偏差了...看那衣服的帽子、包、还有鞋就知道一定是小日本穿的了...韩国男式街头装可没日式的这么小家子气
作者: GH-Johnson    时间: 2006-1-2 22:37

买MILK吧~上面有好多~
作者: sweetbee    时间: 2006-1-3 13:21

-O-某拖不要穿太夸张。出来吓人哦....
作者: ^vv^    时间: 2006-1-3 15:48

俺家小君现在就是帽子不离头。。。。。

其实日本人穿衣服很简单。。。全部往身上堆就可以了

女生就更简单  超短裙 靴子  随便怎么变都一样。。。
作者: 三叶草    时间: 2006-1-5 17:18

MILK是什么呀。。。

我没有很夸张啊。。。很低调的买了点衣服。。。有空会去暴一下,哈哈哈

山P胸部丰满了,我也要加油了。。。。。。。。
作者: 封印    时间: 2006-1-5 19:37

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2006-1-1 13:12 发表
灰灰确实口味有偏差了...看那衣服的帽子、包、还有鞋就知道一定是小日本穿的了...韩国男式街头装可没日式的这么小家子气

韩?

经常性的 肌肉男 套件 大号肥老绵衬衣 然后T恤套外?

大喇叭牛崽+布鞋?
作者: ?:迷?雪′    时间: 2006-1-16 16:45

汗下LZ。。。比较喜欢韩国风。。
作者: realwyjwyj    时间: 2006-1-16 17:42

喜欢野猪改造 山P跟踪穿的 那帽子和里面的背心 都很赞 再加眼镜
作者: halo-tao2    时间: 2006-1-16 19:27

- -日系 就是把能堆的往身上堆 在日本 他们都是这么穿饿 而且都是2手
乱七八糟的堆一身 还有就是讲究饰品
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-1-17 00:43

受不了街上那些,小裤脚,花衣服,布鞋,再背个女士用包的男人

简直第二性征都没了

背后看就是母的~~~~~~~~

还是欧美的好~~欧也不好。。。朋克太多……
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-1-17 01:04

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-1-17 00:43 发表
受不了街上那些,小裤脚,花衣服,布鞋,再背个女士用包的男人

简直第二性征都没了

背后看就是母的~~~~~~~~

还是欧美的好~~欧也不好。。。朋克太多……

有点同感啊...特别是花衣服和女士拎包...走在中国大街上看到此类男人穿着是有点接受不了...还是日韩混合比较好...裤子么牛仔休闲的...衣服么象上面讲的看的顺眼的就往身上套...欧美衣服也不错,不过总觉的中国大多数男的穿在身上感觉就没那味道,不晓得国内大街流行时尚啥时能在各地普及啊-.-
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-1-17 01:12

对的~~~中国男人不够壮
中国的八路帽子我在英国看过有人带……还有Mr.Mao的挎包~~~~
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-1-17 01:36

美院看到过有背老毛和为人民服务的包的老师...

PS:痞子你要的游戏攻略已解决...可去留意下
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-1-17 02:21

wa~~~你无敌了~~~
作者: cutey    时间: 2006-1-25 23:59

观望下
作者: 幽幽    时间: 2006-1-26 00:21

夏天好像好多穿无肩啊吊带啊不带BR的
作者: 三叶草    时间: 2006-1-26 00:36

我夏天也不带BR的
作者: sweetbee    时间: 2006-1-26 00:41

一一。你夏天。。看别人BR吧。。
作者: cutey    时间: 2006-1-26 09:28

小三冬天带BR
作者: 三叶草    时间: 2006-1-26 09:39

从来不看BR的,看看脸

为什么我又变小三了,每个季节都不带,自然才是美,原始才是美
作者: cutey    时间: 2006-1-26 11:12

原帖由 三叶草 于 2006-1-26 09:39 发表
从来不看BR的,看看脸

为什么我又变小三了,每个季节都不带,自然才是美,原始才是美

那小草好嘛o>.<o

你遮片叶子?!
作者: cutey    时间: 2006-1-26 11:15

原帖由 三叶草 于 2005-12-31 22:10 发表

挖塞辛苦了...对!野猪大改造你记得修二植草他们4个人去约会的,修二穿的那件外套就很喜欢....跟踪的山P的那个衣服就算了- -不是人人能穿的- -||

你提供的照片都不错诶,来吧.....来 ...

那件外套我也超喜欢的!前2天看到有件类似的!很兴奋的跑过去一看!失望!!

我知道上海有个古着店 不错滴~

嘿嘿
作者: 三叶草    时间: 2006-1-26 11:31

原帖由 cutey 于 2006-1-26 11:15 发表

那件外套我也超喜欢的!前2天看到有件类似的!很兴奋的跑过去一看!失望!!

我知道上海有个古着店 不错滴~

嘿嘿

什么是古着店啊?

油你肉麻死了,什么小草-3-。。。。。

要麽叫我复古草,好了,蛮嗲的哈哈
作者: cutey    时间: 2006-1-26 13:02

原帖由 三叶草 于 2006-1-26 11:31 发表

什么是古着店啊?

油你肉麻死了,什么小草-3-。。。。。

要麽叫我复古草,好了,蛮嗲的哈哈

人家穿过的衣服的再卖的店 主要售卖50年代至80年代初的服饰。

小草好小草呀~

作者: 三叶草    时间: 2006-1-27 11:03

原帖由 cutey 于 2006-1-26 13:02 发表

人家穿过的衣服的再卖的店 主要售卖50年代至80年代初的服饰。

小草好小草呀~

复古吗.....衣服可以放那么久的啊?有没有修二的那类衣服啊?
作者: cutey    时间: 2006-1-27 11:06

原帖由 三叶草 于 2006-1-27 11:03 发表

复古吗.....衣服可以放那么久的啊?有没有修二的那类衣服啊?

恩 50~80年代的 你说够古了嘛啦 不过欧洲进来的比较多 回家要多洗洗哦 怎么都是人家穿过的 哈哈哈 经典版的衣服多~而且不贵捏
作者: 三叶草    时间: 2006-1-27 11:09

原帖由 cutey 于 2006-1-27 11:06 发表

恩 50~80年代的 你说够古了嘛啦 不过欧洲进来的比较多 回家要多洗洗哦 怎么都是人家穿过的 哈哈哈 经典版的衣服多~而且不贵捏

......饿,我想了又想还是觉得很泥心的.....-.-比如内衣内裤
作者: cutey    时间: 2006-1-27 11:11

这种东西你会去买吗。。。。
次不消
作者: 三叶草    时间: 2006-1-27 11:33

那在哪里地方啊
作者: cutey    时间: 2006-1-27 11:34

PMU
作者: 钢杆舞进行中℡    时间: 2006-2-21 13:38

创出中国自己的高校服给那帮日本小子瞧瞧~~但是中国人设计出的都好恶~~残念~~
作者: 白QQ    时间: 2006-2-22 14:55

迪美下面有一家专卖日本校服的,只注意过女装,男装好象也有。。。。。。。
作者: 喜樂    时间: 2006-2-23 01:08

bape!!bape!!

bape衣服~bape外套!!

加上rmc褲~

完美呀~~

如果那天有BAPE X RMC的別注就好了~

呀~對了~鞋子~從來只支持ALL STAR的~

裝飾品嗎~JHM 邪無家造!!

作者: syaengi    时间: 2006-2-23 02:42     标题: 回复 #12 ★邪魔の天使☆ 的帖子

哇哈哈...日本人是怕冷的...不过大家都这么穿就这么穿了..
反正女的都喜欢穿超短裙...哪怕腿粗的像跟柱子的也这么穿...汗啊.
不只穿两件的....起码穿4件....
很有层次感....没有乱的感觉....我们应该学习一下...!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2