标题: [历史] 生命体练级小诀窍(玩了会的小小发现嘿嘿) [打印本页]

作者: irizer    时间: 2005-12-27 08:43     标题: 生命体练级小诀窍(玩了会的小小发现嘿嘿)

首先,在AI里把生命体改为主动攻击,然后就可以去练级了,这里就要活用ALT+T这个快捷方式了,当生命体去主动打高级的怪物时候,你按下ALT+T,他就回来了。而且ALT+T有切换的作用,按次是不主动攻击,再按次就会去主动攻击,当你要休息的时候,只要切换到不主动攻击的时候,旁边出现怪物,生命体是不会去打的,你就可以放心的休息拉HOHO,我的小丽F是这样的,鸟鸟们是不是就不知道了。。这个是我玩了会的小体验哈哈,对小丽F还有招很好的就是快速逃跑,打不过,给个加速直接溜,超级快嘎嘎,顺便问句,你们有大脑手术吗,我怎么么这个技能
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-27 09:46

鸟和果冻是默认主动攻击的,我把改成被动的了。
作者: cjtop    时间: 2005-12-27 11:36

大脑手术要5及治愈术做前置点才出现
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-12-27 11:41

还是被动的好,主动太容易死了
作者: irizer    时间: 2005-12-27 12:40

所以才要巧用ALT+T啊
这样就是可以很灵活的切换主动别动,按一下主动打了,再按下就不会去打了,处于等待状态,我是设置了主动后这样的,发现很方便
作者: thunder02    时间: 2005-12-27 12:52

我练级都是练金上去打一下 然后顶着让绿LOLI再打的
作者: 水晶泡沫    时间: 2005-12-27 12:56

看来我家的那个生命体完全是温室里成长起来的
找了个牧师缓速鳄鱼人后,再让小怪物上去砸
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-12-27 13:14

怎么编写AI来着
作者: irizer    时间: 2005-12-28 23:19

老服可以啊,装备好,钱也充足,我在新服艰难的奋斗着,练金都装备不全呢,顶着累哦
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-28 23:21

嗯嗯,这个快捷键比打/hoai快多了。。。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-12-28 23:22

看起来楼主还真是很高兴呢...
作者: darkmomo    时间: 2005-12-28 23:24

= =其实我想说。。。快捷在官网的介绍里面不是有么
作者: (忧忧忧蓝)    时间: 2005-12-29 00:26

。。。怎么编AI?
我的小LIF,只会被动~
作者: cloudzbr    时间: 2005-12-29 01:10

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2005-12-27 13:14 发表
怎么编写AI来着

弄\RO\AI里面的东东..
作者: ? ? ?    时间: 2005-12-29 01:23

小小打擊摟住一下...摟住所髮現的...連我這個不玩生命體的人都知道...
作者: irizer    时间: 2005-12-29 03:20

这个快捷是知道啊,但是,平时在生命体练级的时候,用这个就方便很多啊,我只是说,用这个可以简单的练级,又不容易被高级的怪打死啊
作者: irizer    时间: 2005-12-29 03:24

怎么编AI,在别的帖子里有教哦,我是看别人的来的,这个你们看高手帖子吧,嘎嘎
作者: ziyutian    时间: 2005-12-29 04:23

还是MABI里的宠物聪明些哦 HOHOHO

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2