标题: 生日后的第三天,为爱受了伤!!! [打印本页]

作者: weiting0001    时间: 2005-12-27 03:30     标题: 生日后的第三天,为爱受了伤!!!

以此真实的故事告诫自己,同时提醒我的朋友们,不要像我一样!!!

在一起半年了,今天终于看见了他的真面目,原来一切都是假的!!!
  昨天开始我就一直在打他的电话,却一直没有人接……
  终于在今天的下午四点,他来了电话,我欣喜若狂的接起了电话,却是一个女人的声音,说到:“你找XXX干吗?昨天是你打的电话吧?我和他在一起五年了,你凭什么来和我抢他?”
  听完她的话,我的心顿时凉了:“昨天是我打的电话,我不知道你是谁,我和他在一起半年了,我从来不知道你的存在,如果知道我就不会和他在一起了。况且我不知道你是谁,我为什么要相信你的话?”
  “随你信不信,我和他在一起小孩都打掉了几个了,他现在出去买菜了,我才给你打这个电话的。你不信的话可以来这边看看他是不是在这里。我和他住在城北新村XX号楼XXX室。”
  怀着沉重的心情,我来到了城北新村,迈着千斤重的步子来到了他们居住的门前,手举了又放,终于下定决心,敲响了门,开门的是一个身材很好的女人,说:“进来吧!他在里面。”接着又说:“怪不得现在晚上抱着我睡觉了,原来把我当成她了,是啊,比我年轻,啊?”
  听着这些话,好刺耳,觉得自己好傻好傻,不禁哭了起来。“有什么好哭的?我让你来就是要让你看清楚这个人的真面目。当初和我好的时候是怎么说的?要和我结婚的,现在泡到漂亮的小姑娘了就要甩掉我了?没那么简单,跟我说膀上个富婆了,你要有钱的话,给我10万,这事就算完了。”
  “你先回去吧。”他对我说到。
  “为什么要她回去?现在都在这,把事情解决好在走。”那女人说道,“还怕被人知道啊?当初怎么跟我说的?要跟我结婚?啊?给了我多少承诺?现在想反悔了?没那么容易。”
  “我什么时候给过你承诺?我骗你什么了?”
  “你当初是怎么说的?和我结婚?现在这么绝情的话你都说的出来?怪不得要我回老家,给我每个月寄500块钱,原来是泡了个小姑娘,要把我甩了。那我的钱泡女人?”
  “你先回去吧。”他又说到。
  “让我把东西拿了,我马上就走。”我说到。
  “没有解决好事情,他不能走。”
  “你给你妹妹打个电话,我自己去拿东西。”
  “我没电话。”他说到。
  我把电话递给他,“你用我的打。”
  “你们在干什么?不能让他打电话。”说着把我的电话抢走了。“让你来就是让你看清他的真面目。这是我的家,你给我出去。”那女人蛮横的说到。
  “你当初是怎么对我说的?啊?”说着就对他拳打脚踢。
  “把她电话给我,我自己去拿,”我说到。
  “2877XXXX”他说到。
  于是我捧着自己破碎的心走出了令我蒙羞的地方……

想想这半年来,为了他我放弃了身边的好男孩,图的是什么?不就是因为他对我好,没有想到:我最爱的人伤害我却是最深的!!!!!
作者: weiting0001    时间: 2005-12-27 03:35

故事其实很长,但是我已经没有力气再写下去了,为了这样一个男人,我真的不知道该怎么办了?
作者: 灵猫    时间: 2005-12-27 14:30

别难过,还有好的人在等着你```这样的人看清楚也就算了,再想会很累的
作者: weiting0001    时间: 2005-12-27 14:57

可是我忘不了他,我很爱他,就算他伤害了我。
作者: 眼眼12    时间: 2005-12-27 16:42

这个男人很垃圾
2个女的都是受害者..一开始是会很难忘记..让时间去慢慢愈合这个伤口吧!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2