标题: 求助!!!〔原创〕为了爱,伤的五体投地!!!再续,大家给个建议啊!!! [打印本页]

作者: weiting0001    时间: 2005-12-27 03:04     标题: 求助!!!〔原创〕为了爱,伤的五体投地!!!再续,大家给个建议啊!!!

以此真实的故事告诫自己,同时提醒我的朋友们,不要像我一样!!!

在一起半年了,今天终于看见了他的真面目,原来一切都是假的!!!
  昨天开始我就一直在打他的电话,却一直没有人接……
  终于在今天的下午四点,他来了电话,我欣喜若狂的接起了电话,却是一个女人的声音,说到:“你找XXX干吗?昨天是你打的电话吧?我和他在一起五年了,你凭什么来和我抢他?”
  听完她的话,我的心顿时凉了:“昨天是我打的电话,我不知道你是谁,我和他在一起半年了,我从来不知道你的存在,如果知道我就不会和他在一起了。况且我不知道你是谁,我为什么要相信你的话?”
  “随你信不信,我和他在一起小孩都打掉了几个了,他现在出去买菜了,我才给你打这个电话的。你不信的话可以来这边看看他是不是在这里。我和他住在城北新村XX号楼XXX室。”
  怀着沉重的心情,我来到了城北新村,迈着千斤重的步子来到了他们居住的门前,手举了又放,终于下定决心,敲响了门,开门的是一个身材很好的女人,说:“进来吧!他在里面。”接着又说:“怪不得现在晚上抱着我睡觉了,原来把我当成她了,是啊,比我年轻,啊?”
  听着这些话,好刺耳,觉得自己好傻好傻,不禁哭了起来。“有什么好哭的?我让你来就是要让你看清楚这个人的真面目。当初和我好的时候是怎么说的?要和我结婚的,现在泡到漂亮的小姑娘了就要甩掉我了?没那么简单,跟我说膀上个富婆了,你要有钱的话,给我10万,这事就算完了。”
  “你先回去吧。”他对我说到。
  “为什么要她回去?现在都在这,把事情解决好在走。”那女人说道,“还怕被人知道啊?当初怎么跟我说的?要跟我结婚?啊?给了我多少承诺?现在想反悔了?没那么容易。”
  “我什么时候给过你承诺?我骗你什么了?”
  “你当初是怎么说的?和我结婚?现在这么绝情的话你都说的出来?怪不得要我回老家,给我每个月寄500块钱,原来是泡了个小姑娘,要把我甩了。那我的钱泡女人?”
  “你先回去吧。”他又说到。
  “让我把东西拿了,我马上就走。”我说到。
  “没有解决好事情,他不能走。”
  “你给你妹妹打个电话,我自己去拿东西。”
  “我没电话。”他说到。
  我把电话递给他,“你用我的打。”
  “你们在干什么?不能让他打电话。”说着把我的电话抢走了。“让你来就是让你看清他的真面目。这是我的家,你给我出去。”那女人蛮横的说到。
  “你当初是怎么对我说的?啊?”说着就对他拳打脚踢。
  “把她电话给我,我自己去拿,”我说到。
  “2877XXXX”他说到。
  于是我捧着自己破碎的心走出了令我蒙羞的地方……

想想这半年来,为了他我放弃了身边的好男孩,图的是什么?不就是因为他对我好,没有想到:我最爱的人伤害我却是最深的!!!!!

今天他来找我了,求我不要离开他,现在我真的不知道该怎么办了?他说事情解决了,我们就结婚,我很爱他,但是我怕他以后还是会做出这样的事情来伤害我,大家给个建议帮帮我啊??????

作者: 崔鹏    时间: 2005-12-27 07:00

这个男人过分了~~
作者: 工藤新一    时间: 2005-12-27 08:44

男人中的败类~~人渣~诅咒他阳痿~生孩子没P眼~
作者: weiting0001    时间: 2005-12-27 11:36

但是我却很爱他,我和他差12岁,当初不顾一切的跟了他,现在我不知道怎么办了?
作者: 芷蓝    时间: 2005-12-27 11:39

慢慢的忘记吧 虽然说爱可以不顾一切 但是这样的爱根本没结果的
没什么怎么办 不理他不再跟他有任何关连就好了
作者: weiting0001    时间: 2005-12-27 11:52

很难,毕竟现在是连他家人都知道这件事情了
作者: 夜皓星    时间: 2005-12-27 11:53

咳~2个女人哦~爽~
作者: 猪P福er    时间: 2005-12-27 12:07

事总归要过去...过去就过去吧
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-12-27 12:24

知道被骗了,还留恋么?而且我也没看出来那个男人有什么“爱”,这件事好象不能用“爱情”来总结吧,只不过是一个打着爱情幌子的欺诈事件~
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-12-27 12:37

同楼上..心凉了就忘了吧..好男人多得是..少跟他浪费时间
作者: 与星独白    时间: 2005-12-27 13:39

同情下楼主...

也同情那男人
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-12-27 13:50

这个男人不厚道````像我就是告诉他们我有女朋友的`````知道我有女朋友还要和我在一起```这样我貌似应该没错`````
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-12-27 13:52

额..BS记楼上...
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-12-27 13:57

为什么bs我???

我有反bs外挂
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-12-27 14:07

BS内脚踏几条船...
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-12-27 14:12

喂````我告诉他们的哎````算了````反正现在在改邪归正中````

早说了我家有反bs外挂`````bs无效
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-12-27 14:58

要做好男人啊~~
作者: weiting0001    时间: 2005-12-27 14:59

如果说不爱就能不爱,那事情就简单了。
作者: 潘多拉    时间: 2005-12-27 15:25

爱他的话就离开他吧,带着美好的回忆离开,至少你的回忆还是美好的……
作者: weiting0001    时间: 2005-12-27 16:05

心好痛好痛。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-12-27 16:10

没人愿意放弃爱的人,没有人不痛,但是都过来了,相信你也可以,会好的
作者: 工藤新一    时间: 2005-12-27 16:11

时间可以改变一切~~~

进来再诅咒那人渣一下!!!!扎小人!!
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-12-27 16:14

垃圾男人..要他干吗
作者: 工藤新一    时间: 2005-12-27 16:16

9494~~诅咒诅咒!!!!
作者: hyde1111    时间: 2005-12-27 17:03

作者: ♀天使の流泪    时间: 2005-12-27 19:37

忘记~忘记
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-12-27 19:47

晕哦 真人真事的话就很难讲了 楼主保重
作者: 猫猫一族    时间: 2005-12-27 21:32

女人何苦为难女人.....
作者: 夜皓星    时间: 2005-12-27 21:40

主要还是一夫一妻的制度不好~
还是以前好啊~
作者: 猫猫一族    时间: 2005-12-27 21:43

切 楼上的什么话?

是为这个男人开脱嘛?
作者: 乖宝宝    时间: 2005-12-27 21:45

作者: 夜皓星    时间: 2005-12-27 22:02

原帖由 猫猫一族 于 2005-12-27 21:43 发表
切 楼上的什么话?

是为这个男人开脱嘛?

什么什么话咯~
是伐拉~
都5000了,还要改制度,弄的大家不习惯
作者: 猫猫一族    时间: 2005-12-27 22:04

原帖由 夜皓星 于 2005-12-27 22:02 发表

什么什么话咯~
是伐拉~
都5000了,还要改制度,弄的大家不习惯

好像自己生活在过去一样

你自己做的到伐?
作者: 夜皓星    时间: 2005-12-27 22:06

我到蛮喜欢的~要么弄来做我的7分之1好伐
作者: 猫猫一族    时间: 2005-12-27 22:16

一个女人你都搞不定 还想要七个?
作者: 夜皓星    时间: 2005-12-27 22:17

你又知道我搞不定类,搞定了,好搞7个伐~
制度问题,不是说了嘛~
作者: 猫猫一族    时间: 2005-12-27 22:18

除非人家倒贴你
作者: 夜皓星    时间: 2005-12-27 22:21

呵呵,做梦总归可以了伐~
不结婚就可以有7个,不算重婚吧
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-12-27 23:01

原帖由 就凭我爱你吗 于 2005-12-27 14:58 发表
要做好男人啊~~

我是宇宙无敌超级好男人
作者: 婆婆妈妈~~    时间: 2005-12-27 23:43

男的就是那德行~~~
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-12-28 10:37

原帖由 >浮生萧条< 于 2005-12-27 23:01 发表

我是宇宙无敌超级好男人

希望如此
作者: 77505326    时间: 2005-12-28 12:00

bsbs
我想我不会做那样的男人的!~~
作者: RMB战士    时间: 2005-12-28 14:58     标题: 白痴中的极品,回忆不具备任何力量

原帖由 潘多拉 于 2005-12-27 15:25 发表
爱他的话就离开他吧,带着美好的回忆离开,至少你的回忆还是美好的……

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-12-28 15:51

比这过分的多着
同情下LZ的遭遇
顺便提醒下
爱他更要爱自己
作者: monika    时间: 2005-12-28 16:22

用某名人的一句话说就是:他犯了一个所有男人都会犯的错
作者: weiting0001    时间: 2005-12-28 21:26

谢谢大家对我的同情,我已经决定放弃他了,离开他或许是最好的选择

作者: >浮生萧条<    时间: 2005-12-28 21:29

原帖由 就凭我爱你吗 于 2005-12-28 10:37 发表

希望如此

什么叫希望如此````我现在本来就是```
作者: weiting0001    时间: 2005-12-28 21:58

但是不是说放弃就能放弃的,还是好想他
现在他失踪了
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-12-28 22:05

哎``你要比他绝````要你失踪```他心神不凝才是`````男的基本上都贱的```(对不起我们亲爱的广大的男性朋友了````不过是事实````)
作者: weiting0001    时间: 2005-12-28 23:28

我随便去什么地方他都会知道的,失踪不了的
作者: weiting0001    时间: 2005-12-29 23:48

他今天给我来电话了,说要和她分了,和我在一起,我不知道该怎么办了?但是我很爱他,我怕我和他再在一起的话,他以后再对不起我,还有,在一起会不会有芥蒂,我真的不知道该怎么办了。谢谢大家给我个建议啊?????
作者: weiting0001    时间: 2006-1-5 15:03

好久没有来看了,今天来看一下
俗话说的好,人走茶凉,真的一点也不错
世态炎凉啊
作者: bateer    时间: 2006-1-5 15:13

这种男人你要了会后悔的。。。

8过也许爱就是这样盲目吧。
作者: 暗 花    时间: 2006-1-5 15:19

同情下LZ

喜新厌旧

男人都这样

女人也不例外
作者: monika    时间: 2006-1-5 15:45

不知道LZ爱的是他什么,你认为男人最重要的是什么,他做到了吗?那个女人现在的结果会不会是你的未来?你又凭什么能相信他呢,虚无飘渺的诺言吗,你应该看看他做出的事。再说了,他说处理好了就处理好了,全凭一张嘴说,按那个女的说得应该是人财两失,这么容易就放过他了。LZ自己好好想想吧,反正你还年轻呢。                   我要是LZ,和那女人一起好好盘算盘算他。
作者: monika    时间: 2006-1-5 16:07

再问下LZ多大呀
作者: 芷蓝    时间: 2006-1-5 16:22

8要他了  即使他跟他老婆离婚了也没用
以后你们在一起心理肯定会觉得有芥蒂的……
而且你每天还得想着 他会不会象以前对她一样
又去找一个……
作者: spike.spiegel    时间: 2006-1-5 17:29

不知道说什么了
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-5 17:51

有第一次就有第二次
作者: spike.spiegel    时间: 2006-1-5 17:51

同楼上的
作者: ayamain    时间: 2006-1-5 20:33

靠这么花的男的 昏死
作者: weiting0001    时间: 2006-1-10 10:28

是啊,我却好傻的爱着他
作者: weiting0001    时间: 2006-1-12 09:04

现在我要学会放手,离开他是我最好的选择,也是没有办法的办法了。
我相信风雨过后总会有彩虹的。
作者: 工藤新一    时间: 2006-1-12 09:23

找个值得人来爱就能忘记了.....

再进来BS下`~
作者: 上帝随从    时间: 2006-1-12 09:26

不要把爱情当作生活的全部,在这个前提下,就可以选择忘记、再被骗一次或者得到真正的爱什么的都可以阿,当人生经历罗……
作者: 牧羊座    时间: 2006-1-12 09:32

叫他滚吧~
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-12 10:09

垃圾男人...趁早分分特
作者: 牧羊座    时间: 2006-1-12 10:10

同小爱~
作者: smallwoo    时间: 2006-1-12 10:25

事情考虑清楚再做决定 因为我有过类似的事情
作者: onizuga    时间: 2006-1-12 14:22

无语......................
作者: lazychan    时间: 2006-1-12 15:06

恩,破坏别人家庭是没什么意思的,如果是这种男人我建议你等他和老婆离婚了以后踹了他,也算给他点教训.世界上花心的男人很多的,那是因为他们没碰到自己真心喜欢的人,所以他们并没有全心付出.等量代换,你也不是他真心喜欢的人,何必那么辛苦地为难自己做决定呢?
      通常对于我来说我是不太建议别人为了感情的事情进行报复行动的,但是这个不仅仅是感情问题,还有伦理道德问题,至少作为男人他既喜欢撒谎又不负责,这种人不好好教训一下怎么可以?
作者: *PHOEBE*    时间: 2006-1-12 16:33

别让他可以有再次伤害你的机会。。。
作者: ?:迷?雪′    时间: 2006-1-12 16:42

还是那句话拉。。天下男人没死光。。。春天我把老公种下去。。秋天就有好多的老公。。。恩!
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-12 17:22

偶素进来看69楼头像的
作者: 我是逗逗    时间: 2006-1-12 20:12

BS一记!!
作者: Listening    时间: 2006-1-13 12:08

唉...
换一个吧...
作者: 天使不流泪    时间: 2006-1-13 13:26

人就是这样 犯贱 我贱好了 你贱 

ps:偶刚贱好……
作者: slilao    时间: 2006-1-13 18:17

从他身上弄点青春损失费,然后搞臭他的名声。逼死他,这种人死不足惜。既然你爱他这么痛苦,那就恨他吧,这样会舒服点
  如果你有钱他没钱的话。你就当被狗咬了,算了。
  出过一次轨的男人都不能再相信。
作者: weiting0001    时间: 2006-1-15 00:35

谢谢大家对我的关心。
现在我已经放的很开了,世界上男人又不是他一个,我何必吊死在他这一棵树上呢?人总要学会坚强的,我已经在试了!!!
我要以笑脸来面对我的人生

作者: 天使不流泪    时间: 2006-1-15 00:38

支持LZ~
作者: 白了少年头    时间: 2006-1-15 01:58

虚伪的笑……哇哈哈……:)
作者: MAX-G8    时间: 2006-1-15 02:24

谁是第3者?
作者: weiting0001    时间: 2006-1-20 19:29

说实话,我在不知情的情况下成了第三者,我好悲哀啊!!

作者: duestin    时间: 2006-1-20 20:06

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2005-12-27 12:24 发表
知道被骗了,还留恋么?而且我也没看出来那个男人有什么“爱”,这件事好象不能用“爱情”来总结吧,只不过是一个打着爱情幌子的欺诈事件~

同意
小姑娘,别伤自己太深了,对自己好一点,离开他吧
作者: weiting0001    时间: 2006-2-15 22:54

昨天是情人节,他给我发了第一条条短信,说:你是我心中永远的痛,我的爱!

第二条:爱你爱你爱你,我的最爱!

第三条:记得去年的情人节吗?我的爱!

第四条:还爱我吗?我的爱!

第五条:情人节的孤寂只有我和你知道,宝贝!

第六条:回来吧,宝贝!

第七条:在外面初次见面的地方永远有我,宝贝!

第八条:还记得蓝色妖姬吗?你永远是我心中的妖姬,宝贝!

第九条:对不起,宝贝!爱你最深,伤你也最深。伤在你心,痛在我心,I miss you ,宝贝!

第十条:爱你的一万个理由,只有你知道,伤你不是我情愿的,宝贝!
第十一条:为你孤寂,宝贝!

作者: weiting0001    时间: 2006-2-15 23:10

现在又给我发了几条短信。

1·还是爱你,宝贝!

2·真的结束了吗?宝贝!

3·为你订的玫瑰现在正在盛放中,宝贝!

4·记得外滩吗?第一次的玫瑰,宝贝!

5·我现在正在看我们拍的写真,你的笑,好甜,宝贝!

作者: 芷蓝    时间: 2006-2-15 23:29

冷静冷静 短信轰炸来了
要站稳了- -

花心的男人说的甜蜜的话……我觉得外人很少相信
可是自己会希望是真的
作者: 有冰水的小魔女    时间: 2006-2-15 23:35

不要不要 !!!!!
以后你会不会成为那个女人的替身?
作者: Flamoon    时间: 2006-2-16 00:47

所以,女人要好好爱自己,爱自己永远要比爱他多……
去听Eminem - Stan吧~
One day,你会找到真正爱你的那人
作者: 红粉菲菲    时间: 2006-2-16 01:22

为什么男人都这样?
男人是不是有了一次这样的事情就会有
第2次呢?他们恳求你留下来的话是真心的吗?
还该不该继续相信?即使以后真的再在一起了还能像以前一样吗?
我也经历过这样的事,感觉真的很累,把心交给了他,可是他却狠狠的摔在了地上
我身边也发生了不少这样的事,为什么男人可以这么狠心的对我们?
真的想死,做什么都没意思,一切都没意义了,每天只能努力的让自己开心点,不想让别人看出来,努力的笑,努力的装作和平时一样,只有晚上的时候一个人哭,太累了,真的太累了
看到爸爸妈妈的头发都有些白了,将来谁又能照顾他们呢,要不是想到这些,是真的都不想活了,为什么人长大了就有这么多烦恼?
唉~
作者: weiting0001    时间: 2006-2-16 21:00

他曾经有过一次这样的事情,所以我不相信他,但是我又真的爱他,不知道要不要回到他的身边了,现在的我好烦闷,很不愉快,家里还不知道我和他的事情,我不知道如果知道了会发生什么样的事情,好苦恼啊!!~~~
作者: fayayaz    时间: 2006-2-16 22:41

...........还没有结束啊....
这样的决定很痛苦...能理解...........
作者: Flamoon    时间: 2006-2-16 22:55

[wmV]http://music.gzeden.com/百度TOP500/(张学友)情书.wma[/wmV]

哦 可惜爱不是几滴眼泪几封情书 哦---
这样的话也许有点残酷
等待着别人给幸福的人
往往过的都不怎么幸福

哦 可惜爱不是忍着眼泪留着情书 哦---
伤口清醒要比昏迷痛楚
禁闭着双眼又拖着错误
真爱来临时你要怎么留得住

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2