标题: 请大家帮我个忙~!进来看一下就好 [打印本页]

作者: kissyatou.yt    时间: 2005-12-26 19:35     标题: 请大家帮我个忙~!进来看一下就好

大家好:
    我在做希望的推广员。《希望OL》游戏是个不错的游戏,现在已经完全免费了。如果谁想尝试下请支持我一下,帮我进行下推广。我现在在北京服务器大家可以找我来玩。到这里报道注册就可以“ http://www.gyyx.cn/extendes/tgxc5.aspx?UserName=yuting0812”。

请认识我的大家相信我,这个绝不是骗人的,请大叔也宽容我的帖子,作个广告为大家的游戏生活添份快乐。我在此先谢谢大家了!!

愿浆糊越来越好。   
                                         你们的朋友:kissyatou.yt
作者: skyのblue    时间: 2005-12-26 20:05

垃圾游戏画面就不说了~~~和洛奇不好比的!
作者: hyde1111    时间: 2005-12-26 21:28

靠 做广告的啊  帮我死了滚
作者: kissyatou.yt    时间: 2005-12-27 00:21

拜托楼上的,你是谁我不知道。不过请你自觉点,文明点。还知道你是人吗?你不是动物。
做广告怎么了?没广告你能认识那么多东西吗?BS你
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-12-27 13:12

版规明确限制广告的说-0-等锁
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-12-27 13:38

额...广告...留名等锁....
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-12-27 14:13

上当了````
作者: hyde1111    时间: 2005-12-27 17:10

这样的垃圾游戏 在做广告也没人去玩 你还是节约点电费回家养老去
作者: 工藤新一    时间: 2005-12-27 17:12

......楼上说话偏激了吧~~反应不用那么激烈呀...=.=
作者: 123509011    时间: 2005-12-27 17:56

骂人的自动爬开~~
我就觉得是个很好的游戏```
作者: kissyatou.yt    时间: 2005-12-29 20:31

到现在帖子还是没被锁啊。我这可不是做广告,方便大家,也方便自己了。
喜欢玩的就去玩,不喜欢的也没必要偏激。
作者: Tonyrainyday    时间: 2005-12-29 20:32

留个名等着锁
作者: kissyatou.yt    时间: 2005-12-29 20:42

楼上还要留名等锁啊?我真是佩服了。过会我把整帖全给它改掉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2