标题: [恶]换发相关资料[更新到10.2] [打印本页]

作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-12-26 17:50     标题: [恶]换发相关资料[更新到10.2]

看问的人挺多的

-------------------------------------------------------------------------------

补充下内容:只有新的NPC才可以换新头发(也就是说那个类似卖肉的是换不到新头发)

另外强烈建议想换新头发的人去见习发型师那里换,因为我试了一下,如果你在选发型的时候,是选择旧头发,那么随机的头发就会在旧头发里,而不会出现选旧头发出现新头发的事情;同样,如果你选择了新头发,那么就算失败也只是新头发里的一样,也就是说选新头发的成功几率是1/4,绝对比去和小丑样的发型师拿东西交换合算~-~(为了证明这个..偶牺牲了3个ID...的头发..)
--------------------------------------此理论有异议...就当个人参考吧= =//
作者: redshoes    时间: 2005-12-26 17:52

问一下第一种方法可以随机换到新发型吗?
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-12-26 17:54

貌似只有新NPC才可以换到新头发
作者: redshoes    时间: 2005-12-26 17:54

谢谢啦。收下
作者: yzxno1    时间: 2005-12-26 17:54

图片做的好梦幻啊~~~~~
作者: 米优格    时间: 2005-12-26 17:55

商城的不能随机换到新发型,新城市里那个女孩子可以(最后第2个),建议还是去搜集换发材料,也很快的。。
作者: 樱花树下的约定    时间: 2005-12-26 18:00

随机换的人要做好破财的准备。。。
作者: PPの光    时间: 2005-12-26 18:06

拿1E去换CK新头,不知道能换到不?
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-26 18:06

终于能看到图了……

商人城的NPC换不到新头发的。
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-12-26 18:09

好帖!
作者: keith    时间: 2005-12-26 18:10

我是来看背景的。。。
作者: 暗黑中的蝴蝶    时间: 2005-12-26 18:10

我也去换一次……搜集材料中……
作者: 断弦de耳朵    时间: 2005-12-26 18:10

好东西~收下了
PS:SOFT效果做的不错

作者: らёгαρん    时间: 2005-12-27 13:07

cold1
连NPC位置图都可以做得这么华丽.....
作者: メイドの心    时间: 2005-12-27 13:11

老实说。。。最近总是看到这种图。。。。已经视疲劳了。。。

另,最后那张图左下的。。。按群里某人话说就是:“临产妇”。。。
作者: royal.    时间: 2005-12-27 13:12

lili一贯风格
“图片男人dos”
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-12-27 13:12

搞的跟精练似的。。。。。。。
作者: WAKATA    时间: 2005-12-27 13:27

LILI  好厉害  哈
作者: Full House    时间: 2005-12-27 13:34

LILI舞娘发型和偶的舞娘一样,连发色也一样,哈哈~~~
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-12-27 13:41

原帖由 Full House 于 2005-12-27 13:34 发表
LILI舞娘发型和偶的舞娘一样,连发色也一样,哈哈~~~

是酱紫的!其实偶本来在犹豫是选这个神官头还是那个团子头,于是问身旁那个笨刺客,笨刺客说就投筛子,如果是小,就选神官头,反之就团子头,然后他投了个3,个么就按照天意选了神官头,发色..是我本来就是白色,后来懒得改了.....
作者: minying    时间: 2005-12-27 13:50

花了2000多W还是没换到我想要的那新发型 我真想杀了那NPC
作者: 火星生物    时间: 2005-12-27 13:51

那个流浪的美容师...偶一直都在琢磨他手里的是不是拳刃...= =
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2005-12-27 13:53

每次看到三陪女的脚都感觉好大
作者: HISASHI    时间: 2005-12-27 14:00

我第1次只用了300W就换到了想要的新发型。第2次花了近1QW才换到,结果又觉得难看,多花了300W换回原来的发型了。
作者: souuy    时间: 2005-12-27 16:25

换了两次..都被敲诈了500W.- -
作者: 310011    时间: 2005-12-27 16:29

第一张有点意思 后面还没去过 |_|
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-27 16:35

第一张看图标,该是9点吧
作者: 秋妍    时间: 2005-12-27 16:41

那个流氓的美容师,,,
是卖肉的该行的?
作者: royal.    时间: 2005-12-27 16:44

他手里的东西现实中也有
我们小区的物业工作人员就经常用这样的东西修剪树枝来着
作者: souuy    时间: 2005-12-28 12:51

树支.0.0
作者: 暗之翼    时间: 2005-12-28 13:23

敢情把我们当成树枝修理了.
作者: 竹笋    时间: 2005-12-28 13:27

个人觉得还是旧的发型看了习惯...............
新版的那个钢炼的发型~怎么看怎么8习惯......
作者: Full House    时间: 2005-12-28 13:37     标题: 回复 #20 恶→莉莉丝 的帖子

丸子头打算练炼金用~~~女流氓也用流氓头,哈哈
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-1-12 16:25

补充下内容:只有新的NPC才可以换新头发(也就是说那个类似卖肉的是换不到新头发)

另外强烈建议想换新头发的人去见习发型师那里换,因为我试了一下,如果你在选发型的时候,是选择旧头发,那么随机的头发就会在旧头发里,而不会出现选旧头发出现新头发的事情;同样,如果你选择了新头发,那么就算失败也只是新头发里的一样,也就是说选新头发的成功几率是1/4,绝对比去和小丑样的发型师拿东西交换合算~-~(为了证明这个..偶牺牲了3个ID...的头发..)
作者: 小仪    时间: 2006-1-12 16:42

原帖由 メイドの心 于 2005-12-27 13:11 发表
老实说。。。最近总是看到这种图。。。。已经视疲劳了。。。

另,最后那张图左下的。。。按群里某人话说就是:“临产妇”。。。

我有点觉得是被推倒的LOLI....不过临产妇..也不错
作者: 岚心雨    时间: 2006-1-12 17:06

crossgate

魔力宝贝..-.-
作者: Ling【靈】    时间: 2006-1-12 17:29

我想说的是…… 见习哪个换了三次都不对…… 选的新的,全是旧的~
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-12 19:14

to顶楼,为什么我成功前失败了n次只有一次是我不想要新发型?其它都是就发型哦
作者: 断弦de耳朵    时间: 2006-1-12 19:30

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-1-12 16:25 发表

另外强烈建议想换新头发的人去见习发型师那里换,因为我试了一下,如果你在选发型的时候,是选择旧头发,那么随机的头发就会 ...

选11号换到狼人头的人飘过。。。
作者: 小熊淡淡    时间: 2006-1-12 19:55

刚更新不知道。。去商人那里换新头发朋友用了5Q orz
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-2-13 21:40

经过500w的测试
那个见习理发师,换得新发型的几率是1/23,就是说你选择了20~23的发型,依旧会有旧的发型出现在最后结果中

还是找那个bt的发型师乖乖弄材料吧
我头发换来换去最后换回最初的2个辫子的那个,我哭
作者: PAPEPAZI    时间: 2006-2-14 11:40

引用引不到只好复制了)

--------------------------------------此理论有异议...就当个人参考吧= =//

是错的吧!!!我再刚开10.2时就去了!!!
1.商人城的和孙燕子都不能换新头
2.在企业都里,由于我没有材料,只好找那实习的MM换!!换了8次.
头4次我选择的新头,全失败,都变成旧头了.我怒!
于是后4次选的旧头,随便写个,结果有次成功了(汗...我没想到还会成功...) 是换到我选的那旧头了.可是我特别想换个新出的来威风下,终于在失败后出了新头之一,流氓头,虽然难看了点,但是为了威风,就凑活了........至今没再去换,因为看着看着.挺各色的,也习惯了~(最喜欢的那长头有结的好多女M4用了,一会战都认不出来了)
作者: 苍青色    时间: 2006-2-14 12:44

原帖由 PAPEPAZI 于 2006-2-14 11:40 发表
~(最喜欢的那长头有结的好多女M4用了,一会战都认不出来了)

我用这发型被某人说是扫帚
作者: 小小龙儿    时间: 2006-2-14 16:40

...主要是我自己的ID选的新发,全都随机是新发= =..3个ID换无数次都这样..

那个..老帖都表顶了
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-2-14 18:13

期待第一个图里的刺客发型出现。。
作者: PAPEPAZI    时间: 2006-2-28 11:05

原帖由 小小龙儿 于 2006-2-14 16:40 发表
...主要是我自己的ID选的新发,全都随机是新发= =..3个ID换无数次都这样..

那个..老帖都表顶了

那可能是你运气好吧.要不就是某次更新后改了.  我是10.2刚开就去换了.至今没再去过.觉得若想换新头还是收了材料再去的好,反正也贵不到哪去.总比换半天颜色不对发行不对浪费的好

另~期待新头型,以前技能器那的好多没出呢!!!女银匠的翘翘头.男WS的长发(很配女M4那长的匝蝴蝶结的~简直是一对~)
作者: 小小龙儿    时间: 2006-2-28 16:56

我感觉很奇怪,我自己的3个女号,选后面的新头发的代码,随机都是换到新头发,我换了N次,94了为测试这个,但是前几天我、陪朋友(男)去换,即使选新头发的代码,换到的也是旧头发....莫非男女有别OTZ  找个机会我再去试试..
作者: PAPEPAZI    时间: 2006-3-1 16:51

原帖由 小小龙儿 于 2006-2-28 16:56 发表
我感觉很奇怪,我自己的3个女号,选后面的新头发的代码,随机都是换到新头发,我换了N次,94了为测试这个,但是前几天我、陪朋友(男)去换,即使选新头发的代码,换到的也是旧头发....莫非男女有别OTZ  找个机会 ...

你那号RP超好。。。顺便说我是女的!!号也是女的。。。。。。。。。。。
根据以前某人的话,某些号有特殊人品,比如擅长抓宠物的,擅长开箱子的。。。
以前玩热血江湖深有体会。本来是先练自己喜欢的枪,后来朋友给我高等级的武器是剑,我就又开个练剑,开宝盒巨棒,我2朋友玩到60及开盒子无数没出过装备,我12及开一个出稀有的耳环(装饰品中最少的)。一个出项链。她们无语了。。。。。
作者: hoooa    时间: 2006-8-17 13:58

都是要70+才行的吧?
作者: jolinyiya    时间: 2007-8-27 09:00

图片看不到了.............想换发型丫
作者: liuhlightning    时间: 2007-8-27 09:11

改DATA去。本来这东西只要自己看了舒服就好。
作者: pauro    时间: 2007-8-27 09:22

是我RP有问题吗?
我的RP真的有问题吗?
怎么看我的RP也不象有问题啊!?

OTL!(OTL啊叫我?---PAI飞没人叫你
怎么我只看到几个红叉烧包。。。
作者: 对象a    时间: 2007-8-27 12:17

换发型还会失败的?我没有换过……因为建号都是精心挑选的……除非买号或者拿朋友的号占为已有……
作者: djkonami    时间: 2007-9-12 01:19

能不能把所有新发型的样式都截图给大家看看啊?
或者哪里能看得到?很想看看究竟男女角色各加了哪些新发型?这样换起来才有个目标

我好久没碰RO了,最近才重新开始玩
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-12 16:59

谢谢了~收下~这就去试试~
作者: 阿初。    时间: 2008-2-4 19:22

555..我触发不了...TOT..我去的是第一个..就是艾尔贝塔内个看起来像拿着拳刃内个NPC..> <

第一次我选的是第一个回答,看了他说的话之后我选了第二个..可是还是不行....TOT..

出现的是这个..TOT..

后来我又把钱交易到另一个号上面去..只剩下20W再去..还是不行TOT...

是不是因为是新版所以取消了哦...T_T麻烦LZ和各位知道的前辈指点一二...呜呜....

作者: roflier    时间: 2008-2-4 19:49

LS挖坟
作者: 阿初。    时间: 2008-2-4 19:54

呃..TAT><!!!那我是不是应该发新帖子哦......呃..对不起对不起!!!><
作者: 神秘的路人    时间: 2008-3-24 09:59

连NPC位置图都可以做得这么华丽.....
作者: 葱花    时间: 2008-8-6 11:09

挖个坟,这个应该有些人还不知道吧
作者: ◆{緬靤_超魜    时间: 2009-1-14 00:33

== ..我问个超炫的问题..怎么染发
作者: 薄荷飘飘    时间: 2009-1-14 01:42

带染料去找孙mm 貌似是这样
作者: じ砂漏    时间: 2009-6-4 01:43

我是换头发的牺牲者。。。。。换到倾家荡产,换到海枯石烂的人飘过。。。
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-11-10 11:44

图挂了
作者: liderdong    时间: 2010-4-23 08:53

楼主,图挂了,求图。
作者: 永生不灭    时间: 2010-4-23 09:19

都在挖坟了
作者: 命运占卜师    时间: 2010-6-18 18:10

图挂了~~~
作者: cici9944    时间: 2010-6-18 18:31

图挂了……orz

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2