标题: [历史] 来讨论一下生命体的练级路线吧。 [打印本页]

作者: R.A.B    时间: 2005-12-26 05:43     标题: 来讨论一下生命体的练级路线吧。

作者: St.辉    时间: 2005-12-26 06:11

所以.....需要开始研究生命体的AI了.......
作者: Neb    时间: 2005-12-26 09:10

22还是金属BL吧 技能还是很快的
作者: 我爱大萝卜    时间: 2005-12-26 09:19

31级哪里练..
作者: MAX.TO    时间: 2005-12-26 09:41

生命体有没有属性的?有属性就找相克的吧?
作者: 只愿不哭    时间: 2005-12-26 09:43

看到生命体好好玩  好想要个女炼金... TT就是没时间练 自己个号了重练神官
一个帐号3个人物开满了  不想再开了 再开就意味着又要多用张月卡
作者: 水晶泡沫    时间: 2005-12-26 10:02

鳄鱼人吧
虽然也慢得厉害
没办法啊,生命体没属性武器用,不能插卡,速度就只能如此了
作者: killer_kevin    时间: 2005-12-26 10:32

希望生命体不会转生...不然汗死......
作者: Neb    时间: 2005-12-26 10:59

PS 主动区可以先安息了 拉了怪 再召唤
作者: AIR    时间: 2005-12-26 11:05

我是打噬人花饿 这个好点 人走过去顶  宝宝就打了  然后找鳄鱼人
作者: thunder02    时间: 2005-12-26 13:16

小鸟打金属波利还嫌慢啊...我的绿LOLI还在那里艰苦升级哪
以绿LOLI那点攻击...我暂时还是想不出金属波利后该去哪里...
PS:我怎么觉得楼主貌似是某人马甲号
作者: 樱歌    时间: 2005-12-26 13:23

问题是,不是会修正为比现在的基本素质好吗?

到时候你就舍得把自己辛苦养的删掉重来吗?

不删的话,基础素质就比别的差不少了~

所以我现在在练与不练间,很矛盾
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-26 13:26

这个倒无所谓,到修正那时候我还玩不玩RO都不知道。
作者: 暗黑殿堂    时间: 2005-12-26 13:29

我的小羊好可爱  16级59DEF能顶3个青古
作者: SOLBADGUY    时间: 2005-12-26 14:14

鸟算最容易练的了,我的LOLI都快30了..
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-12-26 14:16

OTL`感觉都是修正过的能力 起码从1级数值上来看`比以前几张截图好多了...
作者: paulzjm    时间: 2005-12-26 15:32

……我觉得练这个就是在折磨人
作者: ashizawa    时间: 2005-12-26 16:16

看到了好幾個煉金為了讓自己的寵物升級去南門放怪自己都快趴了還要給寵物加血...orz
作者: darkjcn    时间: 2020-3-13 15:59

所以要怎么练级

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2