标题: [历史] 养人工的达人们,发点人工资料的图看看(貌似同种生命体有不同成长率!) [打印本页]

作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-12-25 20:59     标题: 养人工的达人们,发点人工资料的图看看(貌似同种生命体有不同成长率!)

就是看人工具体数值资料的窗口,我想想看看不同的人工在不同等级时候的详细资料,希望大家能帮忙,谢谢了。

经过大家的讨论,貌似同种的生命体有不同的成长率,这个问题麻烦了。。。

作者: 出云隐者    时间: 2005-12-25 21:35

越来越喜欢这个了
作者: kucoo    时间: 2005-12-25 21:51

看来不错呀,可惜米练金~~
作者: 夜桜    时间: 2005-12-25 21:58

比较懒...没怎么练
作者: 竹笋    时间: 2005-12-25 22:00

怎么都是非常陌生...
PS.绿LOLI好可爱
作者: 则卷小雨    时间: 2005-12-25 22:16

忘记拍照了。。。为了帮没良心的猪要看生命体的样子。。我残忍的杀害了我9级的LOLI。。。。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-12-25 22:20

现在养LIF ing
作者: lj_allen    时间: 2005-12-25 22:29

我也发只呆鸟的

作者: 出云隐者    时间: 2005-12-25 22:36

楼上的……稍微陌生?!
作者: lj_allen    时间: 2005-12-25 22:39

嗯嗯,28级时变的~~~~高兴了N久久
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-12-25 23:30

我的羊35还是非常陌生
作者: Neb    时间: 2005-12-25 23:42

38会变???
啊啊啊啊啊啊啊 我要继续去养鸟...
作者: 光之    时间: 2005-12-25 23:54

怎么给生命体补HP(我没玩过人工生命体......)
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-25 23:56

药水投掷
作者: 光之    时间: 2005-12-26 00:00

原帖由 らёгαρん 于 2005-12-25 23:56 发表
药水投掷

哦.........
作者: krezip    时间: 2005-12-26 15:34

就这一种方法么?
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2005-12-26 15:38

原帖由 出云隐者 于 2005-12-25 21:35 发表

越来越喜欢这个了

各。。。就是上次在PVP被我们蹂躏的小生命啊。。。
罪过罪过。。
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2005-12-26 15:40

我的23就稍微陌生了
放着,有空多喂就可以了,
挂了不下百次了……
作者: 朱朱的最爱    时间: 2005-12-26 18:16

作者: 朱朱的最爱    时间: 2005-12-26 18:20

不好意思,忘记编辑了,图大了点。大家凑合看看吧。
请点击看全图,羊的状态在右下。
作者: 暗黑中的蝴蝶    时间: 2005-12-26 18:28

大家是打什么升级的呢?

想问一下哦

作者: 暗黑中的蝴蝶    时间: 2005-12-26 18:32

原帖由 夜桜 于 2005-12-25 21:58 发表

比较懒...没怎么练

哎呀~?

我和你的宠物差不多等级,数值好像差了一段哦,4级不会有这么大差距吧?
作者: shine7th    时间: 2005-12-26 18:47

原帖由 暗黑中的蝴蝶 于 2005-12-26 06:32 PM 发表

哎呀~?

我和你的宠物差不多等级,数值好像差了一段哦,4级不会有这么大差距吧?

嗯··应该是AI的素质到达整数勒····出现飞跃·······
作者: zling    时间: 2005-12-26 19:15

请问~
学人工生命要多少技能点的?
作者: 暗黑中的蝴蝶    时间: 2005-12-26 19:26

3个左右
作者: 香月    时间: 2005-12-26 19:29

貌似可以在PVP进行生命体对战...昨天试了下...
作者: 暗黑中的蝴蝶    时间: 2005-12-26 19:32

哦?

好像是可以吧,没试过哦
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-12-26 19:39

20楼和21的2个丽芙,等级只差4级怎么数值差那么多?

这个不会和石器时代的宠物一样吧,每个的成长率不同,有极品和次品之分???
作者: 乱舞星屑    时间: 2005-12-26 19:43

应该不会,每只成长应该都是一样的,看26级的那个,每个能力都比30的低(除ASPD),如果有高有低说明每个个体都不一样
作者: 暗黑中的蝴蝶    时间: 2005-12-26 19:46

我也想知道哦……

谁有30级丽芙的资料呢?
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-12-26 19:49

那2个丽芙等级差4,ATK差了27,这个蛮难想象的,难道丽芙每升一级能加6点ATK吗
作者: 暗黑中的蝴蝶    时间: 2005-12-26 20:01

每次加2~4左右咯
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-12-26 20:03

都打什么升级的啊 T。T
作者: deayuky    时间: 2005-12-26 21:13

成长好象是随机的啊……
我的LIF25级,MATAK就比3楼的高了……
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-12-26 21:20

楼上的,能不能发个图来看看

如果是真的话,那就是说和石器或者口袋妖怪一样了,每个个体有不用的成长率,有极品次品之分啊。。。
作者: 乱舞星屑    时间: 2005-12-26 21:22

如果是这样的话,这生命体就犹如彩票了
作者: 末日急速    时间: 2005-12-26 22:03

那么在意生命体的数值干吗呢?指望他们杀人嘛?
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-26 22:09

成长随机……?!
另外,发现女创造们大部分都一个头发啊。
作者: deayuky    时间: 2005-12-26 22:13

我的LIF……
数值似乎确实是随即的
突然发现……我的LIF防御好高

作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-12-26 22:29

貌似很有趣的样子...没炼金的怨念...
作者: geeseno1    时间: 2005-12-26 22:30

这个又不能SL…………
作者: 紫亚¢小小    时间: 2005-12-26 22:37

忘了怎么发图了...我的LIF20级ATK70,MATK126,HIT57,CRL12,DEF36,MDEF11,FLEE54,ASPD142,这能力还行吧
作者: 沙°    时间: 2005-12-26 22:56

21级..LIF...
ATK 75
MATK 151
HIT 64
CRI 10
DEF 34
MDEF 12
FLEE 57
ASPD 143
作者: 飞锥    时间: 2005-12-26 23:28

还是麻雀最可爱……偶家麻雀24级了……哎,,,慢慢来……
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-27 00:19

IDV创造的另只麻雀图:

谁告诉我去哪练,金属波利那里打得要疯了。
作者: SOLBADGUY    时间: 2005-12-27 01:16

其中一个号的LIF。事实证明同种生命体的确有差异的。该死3个练金了...

作者: Alquimista_C    时间: 2005-12-27 01:19

楼上的喂得太饱了。
作者: samchen    时间: 2005-12-27 01:24

确实不一样.我的24级丽芙ATK已经90+了.其中有一次升级一下涨了7点ATK
作者: 狼宝宝    时间: 2005-12-27 05:01

是不是跟亲密度和死亡有关那...........
我记得炻器里的宠死了掉成长.......
作者: irizer    时间: 2005-12-27 07:13

你们有么发现个小问题,如果生命体死了的话,你去攻击怪物,你会自动使用药水投掷攻击怪物,而且不消耗药水,,,,,,我试验了几次了。。。我可怜的LOLI
作者: 我爱大萝卜    时间: 2005-12-27 07:13

作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-27 07:39

看来啥时候喂可能是关键。。。
作者: 楼主    时间: 2005-12-27 07:51

作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-12-27 08:35

幸好不指望用生命体来打架,否则极品次品就差异巨大了

单是养着玩玩到是无所谓数值有差异,但是人总希望自己养的那只成长能好些。。。
作者: baton    时间: 2005-12-27 08:51

我的LIF 20级
ATK    74
MATK 129
HIT     55
CRI    11
DEF    38
MDEF  11
FLEE   53
ASPD  141
作者: 光之    时间: 2005-12-27 13:53

差不多是别的游戏里的宠物系统了.....还有成长这个概念..........
作者: KEon    时间: 2005-12-27 14:14

LIF真难养,我的42,MATK牛高,ATK120左右,哎,还是稍微陌生,朋友的小羊52,也是稍微陌生,苦啊
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-12-27 14:26

创造还没到99 先把人工的测试放一放 =V=
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-27 14:29

楼上的趁2倍经验先练人工吧,创造的等级先放一放……
T  T 40多50多的都是怎么练上去的啊。
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-12-27 14:33

原帖由 出云隐者 于 2005-12-27 14:29 发表
楼上的趁2倍经验先练人工吧,创造的等级先放一放……
T  T 40多50多的都是怎么练上去的啊。

刚想起来是2倍经验- - 弄张开卡好了`反正从开号到转职只需要5小时-v-
现在怀疑对象是主人自身素质点数(不算加成) 喂养时机 死亡次数 升级时的满足度
最恐怖的还是随机乱数....
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-27 14:42

貌似成长不同也不差异很大,只差个个别点而已。
作者: 暗黑殿堂    时间: 2005-12-27 14:46

你们没人练小羊吗?我觉得我的小羊好变态
16级了DEF59了
一直是保持每升一级DEF+1
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-12-27 14:47

如果羊的DEF到达100了,那被打是伤害显示1?
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-12-27 14:48

羊的DEF太高了 所以没练-v-  啥时候再试试人工生命的体型和种族
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-12-27 14:49

原帖由 出云隐者 于 2005-12-27 14:42 发表
貌似成长不同也不差异很大,只差个个别点而已。

差异说不大也大,两个25级的LIF,ATK就相差19之多了
作者: geeseno1    时间: 2005-12-27 14:52

人工的DEF,貌似是VDEF……
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-12-27 14:52

开月入手了 考虑控男号还是控女号-v- 顺 除上C外 有啥好玩点服务器 -v- 想开到其他服去
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-27 14:53

ATK不是lif的主要属性啊。。
matk都没差别的。
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-12-27 14:58

OTL 我发现THOR和SAK的帐号都忘记了...
好像现在不能充卡-O-

作者: 暗黑殿堂    时间: 2005-12-27 15:05

原帖由 橙色の鲨鱼 于 2005-12-27 14:47 发表
如果羊的DEF到达100了,那被打是伤害显示1?

如果是正宗的防具DEF,那么我想应该怪打上来都MISS
不过这是不可能的……RO里我YY了下最高的DEF应该是93吧,客户段显示是104
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-12-27 15:08

客户端显示本来就要打折扣,精练值1不是以DEF1来算的
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-12-27 15:08

4个人工很明显得对应了职业 S剑 V剑 法 服 -O- 决定把创造放下来测试了``
作者: 暗黑中的蝴蝶    时间: 2005-12-27 17:53

我也愿意提供数据的~LIF35级了
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-12-27 18:09

-O-练了一会儿被人叫出去了
练了20只小鸟 提取3组数据做为参考
      HP    SP   ATK MATK HIT CRI DEF MDEF  FLEE  ASPD
1       90    25     63      9   31    4   10        1     36    141(死亡)
2      159   30     64    10   33    4   10        1     38    142
3      220   34     72    14   35    4   10        2     40    142
4      275   40     73    15   37    4   10        2     42    142
5      349   44     76    16   39    4   10        2     44    143
6      394   47     79    17   41    4   10        2     46    143
7      445   52     82    17   43    4   10        2     48    143
8      512   57     85    17   44    5   10        2     50    144
9      569   61     88    18   45    5   10        2     52    144
10    639   65     91    18   47    5   13        3     54    144(死亡)
11    699   70     92    24   48    5   13        4     56    145(死亡)
12    771   76     95    24   49    5   13        4     59    145(死亡)
13    819   80     96    25   50    5   13        4     61    145(死亡)
14    885   84     97    26   52    5   13        4     63    146

1        90   25     63      9   31    4   10        1     36    141
2      159   30     71    10   33    4   10        1     38    142
3      215   35     72    14   35    4   10        2     40    142
4      287   39     73    14   36    4   10        2     42    142
5      349   44     76    15   38    4   10        2     44    143
6      416   49     77    16   39    4   10        2     46    143
7      461   54     78    16   41    5   10        2     48    143
8      518   58     81    17   44    5   10        2     50    144
9      580   63     84    17   46    5   10        2     52    144
10    648   66     87    18   48    5   11        3     54    144
11    698   69     90    18   50    6   11        3     56    145
12    766   73     91    24   52    6   11        4     58    145
13    838   76     92    25   54    6   11        4     60    145
14    884   80     95    26   56    6   11        4     62    146

1        90   25     63      9   31    4   10        1     36    141
2      147   29     71      9   33    4   10        1     38    142
3      219   34     72    10   34    4   10        1     40    142
4      264   39     75    14   36    4   10        2     41    142(死亡)
5      325   42     78    15   37    5   10        2     42    142(死亡)
6      393   47     81    15   39    5   10        2     44    142(死亡)
7      457   50     84    15   41    5   12        2     46    143(死亡)
8      515   55     87    16   42    5   12        2     48    143(死亡)
9      564   61     90    16   44    6   12        2     50    143(死亡)
10    637   67     95    16   45    6   13        3     52    144(死亡)
11    692   73     96    16   47    6   13        3     54    144(死亡)
12    738   78     99    17   49    6   13        3     55    144(死亡)
13    785   81   100    18   51    6   13        3     56    144(死亡)
14    834   86   110    24   52    6   13        4     58    144

乱数跳越基本是固定的`到达某个数值就会跳跃一次 见上表ATK都有一次加8 MATK都有一次加4和加6
然后20只小鸟的技术统计
基本发现HP/10+MP/4+ATK+MATK+HIT+CRI+DEF+MDEF+FLEE+ASPD都非常相近
没有发现哪只小鸟能力特别突出 推测基本成长率都是一样的`只是被乱数分配在各个属性上
PS:我是鸟控 没有其他AI的数据

另`这种跳跃似乎是因为生命体`某项能力值到达某数倍数时候的加成 比如最后一组数据 ATK先是有次+8 好像是STR39提升到40 然后有次+10 好像是STR49提升到50 而MATK+4 +6 应该是INT 2次到达了5(7)?的倍数

作者: 暗黑中的蝴蝶    时间: 2005-12-27 18:21

辛苦了……但问一下

乱数地跳动,意味着他们99级时的数值一样,只是升级过程中乱加?
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-12-27 18:33

仔细看下了所有数据`是当STR和INT到10和5的倍数的加成 那就是表面上的乱数跳动`其实很有规律的
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-12-27 19:04

人工生命体似乎有不小的BUG  像养小鸟的时候`人物攻击怪物`有时候会出现连续的狂击那样的攻击动画 而命中伤害都没有提高 其他3个也不一样
作者: 暗黑中的蝴蝶    时间: 2005-12-27 19:20

有时候打着打着会突然不打的……
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-12-27 20:02

发现月光击可以由人物发动-O-
就算生命体离再远`只要人在目标边上 就可以马上攻击``然后生命体慢慢得走上去``一开始还以为月光击是远距离的
作者: 沙°    时间: 2005-12-27 20:23

LIF到25了..
ATK 85
MATK 176
HIT 71
CRI 11
DEF 38
MDEF 13
FLEE 65
ASPD 144..
作者: 暗黑中的蝴蝶    时间: 2005-12-27 20:31

攻击速度好高哦……
作者: yfhan    时间: 2005-12-27 21:41

还好和石器不一样!要不麻烦死了!
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-27 22:09

刚刚收了张银月魔女卡。
练人工生命,这个卡很实用啊。
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-12-27 22:12

小鸟得好练程度似乎超过了我得想象-v-
-v- 最近RP无敌了 50个材料`召唤成功25次 20只是小鸟
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-27 22:13

28级去哪去哪练……
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-12-27 22:20

我是打野猫和犬妖 -v-当心野猫的音速 小鸟VIT太低了
作者: xppx    时间: 2006-1-7 00:22

40级以后大家打什么啊?
作者: 就素那浮云    时间: 2006-1-7 00:27

非常陌生……看来需要找个办法了。。
作者: xppx    时间: 2006-1-7 00:34

已经死了N次了 对于亲密度我已经么萨想法了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2