标题: [历史] 去研究所后得出的人造怪攻击排名 [打印本页]

作者: Jaewu    时间: 2005-12-25 16:28     标题: 去研究所后得出的人造怪攻击排名

超魔>骑领>神工>十字刺>狙击>高牧

超魔 本身念属性 魔攻非常高 基本8000 INT职一下10雷秒 如果被冰冻那基本就挂了,非INT职业10雷伤害在1W左右 常用技能 雷暴每人2500,火之猎杀每人3500

骑领 血多难缠 主要攻击技能 狂击3000-4000 怒暴每人3000-4000 怪物互击每人5000-6000

神工 主要攻击技能在于金钱 一下6000多加上攻速快 单体杀伤力非常高 大地使用也很频繁 还会敲坏衣服

十字刺 攻击速度快 但音素使用频率不高 一下6000 7000左右 主要是无影(竟然可以站着放)

狙击 箭雨可以把光B里敌人打出来 攻击速度快 2连使用频繁

高牧 基本不用考虑攻击(有一次被她秒了 不知道使用什么技能 满血被秒 没穿不死...) 主要使用沉默 缓速 +血

打人造人我方必备职业 超魔 智者 牧师 AB 其他顶的职业可多选
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-25 16:30

狙击和神工匠就排那么后面啊。。没觉得骑领很恐怖 倒是一个银匠我是肯定趴的
作者: KL王道    时间: 2005-12-25 16:31

其实个人认为打超魔的话,心灵刺和狙击比较好,神工匠和骑士创造打比较好,对于狙击和M4AB解决比较好
作者: Neb    时间: 2005-12-25 16:32

银匠肯定要在70前面
作者: 灰翼の天使    时间: 2005-12-25 16:32

我选超魔......10血第一下我就趴了- -,顺便说下我F的MVP貌似是超魔....看见个发光的,本人上O的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-25 16:33

超魔 智者吃定 沉默狂击都能打 不要慌就可以了
作者: QQending    时间: 2005-12-25 16:50

银匠强````````一个大地+金钱```若不是不晕装基本必死`````偶十字``60多V也被他一个大地晕了`````
作者: KL王道    时间: 2005-12-25 16:53

今天创造等级不够没上2楼等我99以后我要拿铁匠发泄怨念...(如果可能的话)
作者: 某貓    时间: 2005-12-25 16:57

诗人还是必要的
作者: 十二宫の穆    时间: 2005-12-25 16:58

LZ归纳的只能属于没红暴以前的。。。红暴以后有目共睹。。
作者: brokenwings    时间: 2005-12-25 17:09

实在打不过银匠
我一个刺客进去
不致命可以单挑对方的超魔刺客,碰到猎人至少我还能伪装逃掉
碰到银匠数次,都被莫名其妙的秒掉了
而且绝对不是在晕眩的情况下
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-25 17:21

没爆以前铁>骑
爆了以后
弓>骑>铁>刺
作者: Jaewu    时间: 2005-12-25 23:28

还没看见过他们的头头,1楼的小头头也挺厉害的饿...
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-25 23:41

小MVP还不如2楼的普通职业....
作者: Jaewu    时间: 2005-12-25 23:44

我玩的时候 遇见1楼的小BOSS是魔法师 很强...
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-25 23:48

1楼的MVP只可能是
暗 剑士 塞尼娅........
作者: vivishadow    时间: 2005-12-25 23:49

超魔伤害高,但是却好打。QS不断狂击。M4沉默。
铁匠最头疼。。目前比较好的方法,还是智者网,天怒给和尚(注:队伍米创造)
QS暗B-。-人员不要站得太集中,让QS爆怒到就好多了。
猎人多了非常讨厌。个人感觉CK最不厉害了。。。M4已经除外。。。
作者: ? ? ?    时间: 2005-12-25 23:51

今天看到某人被刺客音速暸半天卻找不到刺客....結果髮現刺客是偽裝着音速的...驚嘆 !!
作者: jackshen    时间: 2005-12-26 00:00

哪个超魔满厉害,好比当年的假8威力野蛮缩小版.心灵和神射打这个不错的,感觉十字刺比较好对付.碰到神工匠,经常A到一半头晕.狙击老是放冷箭,威力还不小.骑领过来,基本弱血的都要倒.
每个职业都带去组,一个都不能少,各有分工.
作者: dunga    时间: 2005-12-26 00:10

觉得应该是一个工会的人去比较合适
作者: yfhan    时间: 2005-12-26 00:11

银匠+阻击配合真强............
作者: lolicon    时间: 2005-12-26 00:17

其实。。。。打习惯后。。。巫师反而是最肉脚的。。。。
作者: lyf86822    时间: 2005-12-26 10:02

小弟曾开一高A的毒暴CK到尸人村游荡(当然是开着伪装咯...)
相信我吧,CK最废,因为这是我唯一单挑胜过的,连毒有没用...
倒数第二应该是M4,善于利用她的暗壁打起来很简单,只是那个怒比较烦
有小强的打超魔也很简单,可惜我没有,看见只好逃
银匠暴难打,关键是我v低,大地基本是必中的... 残念
骑领和弓手也很难,关键是回避不掉,骑领有怒暴,弓手有高HIT,不过狂刷水+毒药还是能敌得过的
over~
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-12-26 10:09

被超魔雷死后被牧师拉起来后还在抖....
作者: shine7th    时间: 2005-12-26 10:15

我还没出现被超魔雷死的情况·····近身职业来打我···都是盾击开的····然后再开个光盾······基本米问题····唯一的问题就是牺牲的5个人一下BFX····然后我就good勒········
作者: hef8010    时间: 2005-12-26 10:27

那巫师的雷鸣不止10hit啊,而且一个雷鸣不死
全魔防装吧
我没魔防的猎人,被他雷鸣一下就是800到1000多。还是不冻住的情况,
有时候牧师手快,立刻拉起我,就看到还在闪红字。
作者: 翔如飞飞    时间: 2005-12-26 10:34

貌似现在打小怪都总结出不少经验来了...几时能总结出打MVP的经验呢...XD
作者: lal~0~    时间: 2005-12-26 10:35

哪有10hit的雷鸣
普通人的10级雷鸣都是12hit的
尸人超魔的雷鸣至少30hit
作者: 吸呀吸    时间: 2005-12-26 10:49

超魔不要多
1到2个还能接受
但是和别的职业配合起来就压不住了
作者: hamasaki    时间: 2005-12-26 10:53

我倒觉得神工匠很好打,石化+网+双投火箭,好几万一下,智者单挑都行
作者: メイドの心    时间: 2005-12-26 10:55

原帖由 lal~0~ 于 2005-12-26 10:35 发表
哪有10hit的雷鸣

8级的雷鸣。。。
作者: ≯飘渺≮    时间: 2005-12-26 11:01

最多次 4个超魔雷鸣下来
魔法惩罚挡了1-2个貌似
后面2个就。。。
直接亲地板了
作者: hardh3    时间: 2005-12-26 11:21

我用刺客进身音速打银匠 投出去还没到他身上 他直接一个锤 扑街 我投的音素再他身上miss都没有。。。 
作者: ≯飘渺≮    时间: 2005-12-26 11:25

-0-算好了。。有时候我满血1W3都直接无援无辜挂了
以后队伍不能跟刺客走的
他一个隐秘或者还有个技能 就只剩我一个炮灰了- -
作者: wilco    时间: 2005-12-26 13:25

原帖由 lal~0~ 于 2005-12-26 10:35 发表
哪有10hit的雷鸣

吓死了。。。30HIT。。。
不可能吧。。。一下就挂了。。。
作者: メイドの心    时间: 2005-12-26 14:18

确实是30Hit的。。。

所以我现在下去,都是Mdef装了。。。

穿TB下去(冰冻不怕,冰冻+雷鸣我能吃得住,而且职业原因,自然有人帮我破冰)。。。
作者: 天地の毛毛    时间: 2005-12-26 14:26

还是觉得 骑士领主和银匠牛比我刺客1.45万HP被银匠秒杀
作者: 火星生物    时间: 2005-12-26 14:41

事实证明,女神官是最容易推倒的
作者: ashizawa    时间: 2005-12-26 16:11

原帖由 火星生物 于 2005-12-26 14:41 发表
事实证明,女神官是最容易推倒的

第一次被去參觀被其推倒的人飄過
作者: 黄瓜    时间: 2005-12-26 16:15

事实告诉我们
WS是最强的
没小强看到他只能祈祷多福
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-12-26 16:17

神射,70
作者: メイドの心    时间: 2005-12-26 16:20

原帖由 黄瓜 于 2005-12-26 16:15 发表
事实告诉我们
WS是最强的
没小强看到他只能祈祷多福

带个圣剑,用Bash随便拍的。。。沉默也行。。。

非Boss属性的话。。还能冻结掉,而且弹指都能上W。。。
作者: 天地の毛毛    时间: 2005-12-26 16:21

其实我喜欢哪小强混在一堆WS里面 游来游去 感觉哈爽
作者: Kataru    时间: 2005-12-26 17:17

呃...去尝试下
作者: 香月    时间: 2005-12-26 17:22

拿着小强顶了一WS一CK...结果在准备救人的时候...
被CK胁持了OTL.........(拖到别处被YY了...哭奔...)
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-27 13:01

神官最好推倒........也不尽然...
一个圣光就1W4...........绝对没穿暗神.......
作者: ○蛋+蛋=蛋蛋○    时间: 2005-12-27 13:39

昨晚看热闹,误上尸人村,进去,被秒,被人救了,接着马上又趴地..已经分不出是谁秒我了---一个无知的神官蛋

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2