标题: [历史] 神的技能:重力原野的确可以打华丽。 [打印本页]

作者: iceprincess    时间: 2005-12-24 21:47     标题: 神的技能:重力原野的确可以打华丽。

每下400的伤害,随着技能等级的提高,单下伤害不变,次数从5次递增到9次。。。
作者: I钱I米    时间: 2005-12-24 21:50

我想问的是````为什么才400= =
作者: Alquimista_C    时间: 2005-12-24 21:51

难道楼上想一次打4W……
作者: keith    时间: 2005-12-24 21:56

又一神技。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-25 00:00

还好只有1/3......
作者: 发奋の木偶    时间: 2005-12-25 00:01

不小WS会兴奋起来的
作者: 吃汤包    时间: 2005-12-25 00:04

没事用来玩的技能吧
作者: 暗之翼    时间: 2005-12-25 00:06

也就是用来玩了,难道还指望用这个刷石头么.
作者: Again    时间: 2005-12-25 00:13

原帖由 iceprincess 于 2005-12-24 21:47 发表
每下400的伤害,随着技能等级的提高,单下伤害不变,次数从5次递增到9次。。。

为什么是900/次而不是1200/次(均Slv5)
从这点上说,还是不能和神威比把,还不是说真的“神技”

期待该技能对小强,对神行暗影技能测试...
作者: 佐胁良之    时间: 2005-12-25 00:18

对于人少的GVG,WS可以用这个来玩一次个人主义.........
作者: iceprincess    时间: 2005-12-25 00:50

如果n个工会同时抢城的话作用还是有的————据某位人士回帖说对小强有效,主要是25%的减缓攻击速度相当于一个稍微削弱的勿忘我,而对于华丽每下400,对于刺客每下1200的总比没有强,满足吧。
作者: DW5    时间: 2005-12-25 01:47

太满足了。。起码可以打到华丽了
曾经可以用仗敲1血,现在不行。。。竟然这个可以,兴奋
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-25 01:48

PVP是1200/次。GVG有减伤。
这个技能很诡异啊,被打的人没有受伤动作,看到的就是莫名其妙掉血。
作者: 大排    时间: 2005-12-25 02:03

因为受的是内伤。
看来可以玩DVS巫师了。
作者: Again    时间: 2005-12-25 08:24

原帖由 出云隐者 于 2005-12-25 01:48 发表
PVP是1200/次。GVG有减伤。
这个技能很诡异啊,被打的人没有受伤动作,看到的就是莫名其妙掉血。

就是说,在GVG里只能发挥1200*0.6=720的攻击效果??
是只能对华丽作用减伤还是都减伤?
作者: iceprincess    时间: 2005-12-25 08:44

。。那不属于减伤,是本身的设定吧。
400是1级重力原野对人的伤害。

5级重力原野gvg对人是1200每下,对华丽是400每下。
作者: Again    时间: 2005-12-25 08:46

原帖由 iceprincess 于 2005-12-25 08:44 发表
。。那不属于减伤,是本身的设定吧。
400是1级重力原野对人的伤害。

5级重力原野gvg对人是1200每下,对华丽是400每下。

让我想起了用重力打花花草草……
以前EP5.0的时候看到某武僧用阿霸轰天使彩蛋,结果出来个“1”,无言了...
看来RO里最强大的怪物应该是花花草草...
什么时候也能掉个花草卡片就好了...

纯属YY...楼下继续...
作者: odin啲貓厷    时间: 2005-12-25 11:04

接楼上的:
花草卡片:任何魔物的攻击(包括技能攻击和魔法攻击)无条件给予1伤害。。
捏卡卡。。无敌卡。。一卡在手。一个人挑全F吧。。
作者: 小仪    时间: 2005-12-25 11:27

原帖由 odin啲貓厷 于 2005-12-25 11:04 发表
接楼上的:
花草卡片:任何魔物的攻击(包括技能攻击和魔法攻击)无条件给予1伤害。。
捏卡卡。。无敌卡。。一卡在手。一个人挑全F吧。。

楼上卡片说明没看完

光芒草卡片:任何魔物的攻击(包括技能攻击和魔法攻击)无条件给予1伤害 (稍后开放) HP无条件为20 无法通过补HP药品回复 但可以自然回复 蹲下时每10秒回复一点 圣母颂歌无效 (已经开放)
作者: ujmyhn    时间: 2005-12-25 15:50

有实测贴图伐?
作者: shaosky888    时间: 2005-12-25 15:57

那个技能我看了就肉麻 巫师放了不能动 被人K了就不好了
作者: fowerguan    时间: 2005-12-25 17:04

ws9秒不能动..无论PVP还是GVG...都是致命的打击
作者: 199441961    时间: 2005-12-25 17:23

血ND多的WS又出现了..
作者: 发奋の木偶    时间: 2005-12-25 17:28

血N多的WS会出现吗?炼金的强火难道是摆着看?
作者: I钱I米    时间: 2005-12-25 17:35

重力只是2秒延迟`放的时候无法动和用消耗`被摸就可以动了`
守华丽门口和守华丽还是可以用用的`
PVP不可能用的``GVG用还是不错的吧``除了AB没哪个可以秒WS吧[正常情况]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2