标题: [历史] 期待GF详细的创造技能剖析帖 [打印本页]

作者: 炫炫    时间: 2005-12-23 01:31     标题: 期待GF详细的创造技能剖析帖

今天应该很多人去做实验了吧,不知道测试下来结果如何
作者: 單純    时间: 2005-12-23 02:08

要加D哈,否则投掷药水的时间太长了,攻击速度快的怪物根本投不出,要么和AB一样帶個投掷夹子...
作者: 朱朱的最爱    时间: 2005-12-23 02:18

庆幸我创造没加错点。火烟瓶投掷咏唱时间1秒,随D变化。最好加点D,要不扔瓶子时会很难看。顺便报告强火的伤害情况:打怪BT,打人一般,GVG打50V以下的,受攻击者可以无视之。

人工生命体蛮有意思。大家最开始几级可以把宝宝带去打BBL,然后打金属BL。和练新人一样的路线。
别的宠我还没试过,像羊的那种每升一级ATK+3,HIT+2,FELL,DEF,还有ASDP自然也是加的,我倒没仔细看。另外此物皮厚血多,养起来也比较清闲,推荐…………

作者: 單純    时间: 2005-12-23 02:20

创造发觉要高D,只能少点V了,这样也好至少人家丢你你不疼......但HP就少了
作者: 朱朱的最爱    时间: 2005-12-23 02:31

再附带说一点感受:强火出了以后,瓶子实在是用的太快了。。。。
作者: 笑乐天    时间: 2005-12-23 03:15

不知道要加多少的D呢?还有V少了那血有多少啊?
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-23 04:04

为什么都指望别人测呢……
自己或者自己身边的人,总有为改版而练的创造吧。
作者: jaybabd    时间: 2005-12-23 08:26

做天被练金打.我31V的和尚被套起打了5000+..米套就是一下事,就算不死,那坏装备的几率也是够高的
作者: honeylix    时间: 2005-12-23 08:27

-。- 炼金105D....扔BOSS的速度好快 扔英雄大概只要10个瓶子,如果有人在前面顶.1分钟都不需要.........

加一句 酋长的也类似....都是快的离谱
作者: 月月兔    时间: 2005-12-23 08:33

BOSS军团.....又一主力军呢...
作者: 梦见    时间: 2005-12-23 08:56

汗....AB的末日到了么..
作者: honeylix    时间: 2005-12-23 08:59

扼 昨天和人杀PP 我炼金朋友AB 有人前面顶AB只A到了3次 我扔瓶子8次 最后我MVP
作者: chorika    时间: 2005-12-23 10:03

瓶子成本很高的,火焰瓶做起来太烦,材料太多
作者: tgs2001    时间: 2005-12-23 10:10

原帖由 chorika 于 2005-12-23 10:03 发表
瓶子成本很高的,火焰瓶做起来太烦,材料太多

现在有开卡,材料可以用开卡搞定,做的话。。。难到你还手动做?当然是用。。。。
作者: AIR    时间: 2005-12-23 10:17

我们测试了 人造属性海东不破 UJ  华丽 属性附加 暗水破 UJ  100V的10字军大便+盾 伤害是1W7500左右 (PVP GVG 60%) 25V WS M4  一下伤害是5000多 大便+蛙 (PVP)  40-60V的 伤害都在6000-8000左右 有大便 蛙盾(PVP) 秘银锤子 鳄鱼卡 虫子盾防御 配合大便 UB 25V伤害是1000左右 100V 有UB 是4000多 (PVP)  霸X抵消伤害的10级BX有点用处了 光B MISS 光盾无效 能量外套无效  坏衣服几率 感觉在20-30% 远远比资料说的10%高  GVG有UB基本都被打 1300左右 高V也就4000多 但要有保护 基本5下里你衣服就会坏了 技能和D有关系 基本75D够用了 技能可以无限连的 不是和尚弓身和霸T 霸X 会被创造扔到创造SP用光 感觉 这个技能单独扔高V职业不是很好 但高V职业在暴风中顶 创造来那么下 基本就直接出去了 属于偷袭类

作者: keith    时间: 2005-12-23 10:19

对于基本测试。。官方给的已经很详细了。。。

但是如果要自己推公式。。。一个字:难。。。
作者: WAKATA    时间: 2005-12-23 10:22

我觉得这个帖子  已经说得挺好了啊

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... p;extra=&page=1
作者: PPの光    时间: 2005-12-23 10:25

我的练金还没长大...
作者: 夜桜    时间: 2005-12-23 10:35

都练一样的有什么意思呢..
始终坚持走LIF路线!!!
作者: 小仪    时间: 2005-12-23 10:41

大家都说做瓶子难..但是如果开新职业的话就不难了...感觉韩国开引魂者(没记错名字吧..)也是有方便创造做药的意思

难的是材料...
作者: 炫炫    时间: 2005-12-23 12:28

请问14楼:
做这个测试的时候创造的I是多少?
I125和130的区别大吗?
谢谢
作者: 看客    时间: 2005-12-23 12:36

原帖由 honeylix 于 2005-12-23 08:27 发表
-。- 炼金105D....扔BOSS的速度好快 扔英雄大概只要10个瓶子,如果有人在前面顶.1分钟都不需要.........

加一句 酋长的也类似....都是快的离谱

test现在的情况是打boss不用顶,炼金带好sq出去
基本上从碰到开始算30秒,大巴,英雄就挂了
作者: COKI8888    时间: 2005-12-23 12:44

昨天PVP
瓶子和天怒已经满天飞了。。。。
作者: 暗黑殿堂    时间: 2005-12-23 12:56

(自身INT×0.281)×(1+目标VIT×141/100)×SLv(技能等级)=总伤害

这个公式是一次函数
----------------------------------
昨天我只有38个瓶子  随便扔了下
显然不是一次函数,看着像抛物线的递增,但是用两次函数推算了一下,似乎也不是
如果是无理式就难推了,下午再看看

作者: 暗黑殿堂    时间: 2005-12-23 12:59

大家测试过的有数据可以提供一下吗?
作者: 炫炫    时间: 2005-12-23 13:11

大侠,辛苦了,我尽量去搞点数据

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2