标题: [历史] [讨论]一般PVP的和尚HP的上限是多少 [打印本页]

作者: 天蝎小美    时间: 2005-12-18 23:11     标题: [讨论]一般PVP的和尚HP的上限是多少

不刻意追求HP量的和尚,一般HP有没有达到1W1?
作者: 我无钱    时间: 2005-12-18 23:11

塔X群卡卡片 可以
作者: 天蝎小美    时间: 2005-12-18 23:14

好好讨论,我在算我的和尚的SP量应该达到多少,配点问题。
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-18 23:18

V40是9000刚过吧。

汗来,打错……
V60穿黑狐是1W1多,我要是练和尚估计就是V60左右的。
作者: coycheng    时间: 2005-12-18 23:23

我觉得基本是对方全套装备之下 你能打12000 基本就能搞定了!
作者: 天蝎小美    时间: 2005-12-18 23:24

打全防AB装备1W2,那我D和V都不要加了。。。
作者: Rokk    时间: 2005-12-18 23:27

上限本来就是比较极端的...否则也不叫上限了...
作者: 天蝎小美    时间: 2005-12-18 23:29

Rokk,2005-12-18, 23:27:33
上限本来就是比较极端的...否则也不叫上限了...
我是问差不多在什么界限内,比如说一般是9000-1W1,那我配能打11500就是比较稳的
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-18 23:37

为什么只考虑和尚……
想玩和尚单P的话,和尚单P可是不带穿UB的……
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-18 23:38

那4水母锤等于浪费了 巫师单P不带MDEF装可能还说得过去 和尚单P不带UB算啥
作者: jwenlongaini    时间: 2005-12-18 23:38

DVS是王道
作者: 天蝎小美    时间: 2005-12-18 23:39

出云隐者,2005-12-18, 23:37:05
为什么只考虑和尚……
想玩和尚单P的话,和尚单P可是不带穿UB的……
1拳打死他,他4水母AB我只有25%的冰率啊

不过玩操作是应该是DVS,只不过我更想干脆点
作者: jwenlongaini    时间: 2005-12-18 23:42

那就SDI
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-18 23:42

不管你觉得算啥,thor流行的规则就是这样。
好比刺客单P不带伪装,难道能说伪装不是浪费了。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-18 23:44

伪装纯粹是拖时间 我也没说什么 算了。。到底不带UB是更加显示单P的操作还是相反呢。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-12-18 23:46

出云隐者,2005-12-18, 23:42:11
不管你觉得算啥,thor流行的规则就是这样。
好比刺客单P不带伪装,难道能说伪装不是浪费了。
刺客单P带伪装也可以啊,只不过有意义伐?我蹲个角落漫漫看电视。。找的到么。

再说了。。现在THOR哪个刺客打我不带伪装了。只不过我不伪装站在那,它会自己跑过来打我,不用我找
作者: darkmomo    时间: 2005-12-18 23:46

倘若双方都能且只能在对方无UB的情况下秒掉对方,那个人觉得UB可以说在一定程度削减了对操作的要求。。。不过,有人追求电光石火,有人却觉得拉锯战更过瘾一点。
作者: sensj    时间: 2005-12-18 23:46

这个,应对不同敌人需要自身HP也不同吧...
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-18 23:50

单P的规则么天晓得是谁定的,渐渐地就大家都遵从了。
都带UB就更能比操作么……
不过如果提出都带UB,也会答应的。

刺客单P还带伪装……只能说您自己慢慢玩吧。。不奉陪了。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-12-18 23:53

出云隐者,2005-12-18, 23:50:21
单P的规则么天晓得是谁定的,渐渐地就大家都遵从了。
都带UB就更能比操作么……
不过如果提出都带UB,也会答应的。

刺客单P还带伪装……只能说您自己慢慢玩吧。。不奉陪了。
刺客单P我不伪装,他要伪装他随便,反正我站那,他迟早要出来,出来了,他就死了。

再说了,我BB他音速

他伪装我不伪装,够对得起他了。一起伪装的话,你音速想和我BB耗毒药?
我不用毒药就能打的他飞起来,他音速不致命能?不致命的音速,我说句废应该么人有意见。
作者: zj1127ly    时间: 2005-12-18 23:56

V60的火枪手标准HP,一丝不多一丝不少

我的武宗就是这样.虽然从来不打PVPGVG.........
作者: 天蝎小美    时间: 2005-12-18 23:57

zj1127ly,2005-12-18, 23:56:32

我的武宗就是这样.虽然从来不打PVPGVG.........
我初步配和尚威力在11500,我想应该是比较稳的,不是V和尚的话应该顶不住。
作者: ┥傳說中的樓神┝    时间: 2005-12-19 00:02

我上次說過甚么來着。。那個在那裏的 甚么東西。。
埃。。。人那
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-19 00:12

看见某人,感慨一下。
果然是60V啊。
作者: 不会飞的麻雀    时间: 2005-12-19 00:28

今天PVP,我2W1HP的圣殿被AB后我死了,WZ没死,据说他还剩200HP左右吧.
后来我装个大嘴鸟铠甲,HP接近2W3,结果第一次他AB我不死,第二次同归了- 3 -

能AB死圣殿而自己不死的WZ加的V已经不错了,和这个WZ打之前一个女AB竟然A不死我自己反而挂了
作者: BOOM1    时间: 2005-12-19 00:42

不带穿UB个么D99...

反正V过50PVP基本就秒不掉UB了..不如追求速度~
作者: BOOM1    时间: 2005-12-19 00:45

不会飞的麻雀,2005-12-19, 00:28:01
今天PVP,我2W1HP的圣殿被AB后我死了,WZ没死,据说他还剩200HP左右吧.
后来我装个大嘴鸟铠甲,HP接近2W3,结果第一次他AB我不死,第二次同归了- 3 -

能AB死圣殿而自己不死的WZ加的V已经不错了,和这个WZ打之前一个女AB竟然A不死我自己反而挂了
你不穿UB的话A你2W1很正常..他算SP打的..

貌似他血9000不到...反射40%
作者: iceprincess    时间: 2005-12-19 00:45

zj1127ly,2005-12-18, 23:56:32

嗯,11300。

虽然我的武宗是vit50的,不过如果楼主要杀武宗的话,就大可以按照vit60的武宗为目标,绝大部分都是小于这个数值的。

不客气地说,vit超过60的武宗就有点不太正常了。。。
作者: 天摩≮霸凰≯    时间: 2005-12-19 00:50

果然看到小美你来发帖了。。挖哈哈
 我告诉你吧,一般火枪穿着的,V40的样子10400血,V+到45+的是潮流,喜欢顶的或者V高点的V一般+到55~60防晕,其他看个人喜好拉
作者: 手塚¢国光    时间: 2005-12-19 00:57

V83 HP 13000+ 純DV
作者: 天摩≮霸凰≯    时间: 2005-12-19 01:02

DV有什么用,我算配点算了20多小时各种都研究过了的,一般血11000左右比较好,也就是V48的样子吧(穿火枪),至于均炮I到50~60为比较好的
作者: wuyua    时间: 2005-12-19 01:03

曾经PVP音速个和尚。。。1800+不死。。。后来得知。。。此和尚V比S高- -DVS风潮渐渐飘到和尚头上了。。。
作者: BOOM1    时间: 2005-12-19 01:05

我SF5僧配点是D130 S100 V60 剩下的I

有些东西秒不掉终究秒不掉..还是专攻秒的了好了
作者: iceprincess    时间: 2005-12-19 01:07

wuyua,2005-12-19, 01:03:28
曾经PVP音速个和尚。。。1800+不死。。。后来得知。。。此和尚V比S高- -DVS风潮渐渐飘到和尚头上了。。。
如果把pvp的目标定在秒掉一切无圣祈的非ub职业的话,dvs是王道。。。。
作者: 天摩≮霸凰≯    时间: 2005-12-19 01:12

说穿了看自己心态,想防晕就V到55~63(不是完全防,晕的时间1秒左右罢了)那样血是11600~12000(火枪靴!),但一般V48~50足够了~11000血一般对方属性音速也秒不掉的,省点点数+别的
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2005-12-19 08:25

嘘!。。不哭要练个V80的和尚。。。外加他有雷神
SO。看见不哭不哭都不行
作者: Mr.CooL    时间: 2005-12-22 16:06

真的要练pk型的AB 要什么V 速度和威力决定AB单条结果

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2