标题: [历史] YY~~如果有这样的GVG,也不错 [打印本页]

作者: 93614    时间: 2005-12-18 12:56     标题: YY~~如果有这样的GVG,也不错

以下纯属YY~~

哪天SD把10.2的BOSS军团拉过来防守,4个城市的基地里面各自挑一个作为BOSS防守,玩家来进攻,应该还听好玩的说。。。
作者: honeylix    时间: 2005-12-18 12:59

一直在期待BOSS军团在首都晃来晃去。怀念以前EP2.0时候的大8在梦罗克杀人无数的场景
作者: shaosky888    时间: 2005-12-18 13:26

巴风特 好象那时候估计没人能打的过吧..
作者: COKI8888    时间: 2005-12-18 13:29

现在BOSS军团往首都一放
那就是一片血海了。。。。
作者: 妖∮狐    时间: 2005-12-18 13:33

大巴屠城记………… <*'_'>
作者: honeylix    时间: 2005-12-18 13:34

shaosky888,2005-12-18, 13:26:17
巴风特 好象那时候估计没人能打的过吧..
-.- 那时候的大8没现在这么BT 那时候的玩家也没现在这么BT。60,70个没2转的玩家拿着小刀捅大8。更绝的是30多级的FS,没SP了,那棍子上去1。1。1。1。的砸
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-18 13:35

死灵军团不错qiaodb2
作者: keith    时间: 2005-12-18 13:35

一个城放一个尸人团。。。

估计。。。算了,不敢想象了。。。cold1
作者: COKI8888    时间: 2005-12-18 13:38

TEST里面
有人打BOSS军团
拿到MVP了吗?
作者: 19821110    时间: 2005-12-18 13:54

就算这样也只不过6个人守,现在刺客的刷城速度大家都了解.大不了人海战术
作者: yellowboat    时间: 2005-12-18 13:57

19821110,2005-12-18, 13:54:57
就算这样也只不过6个人守,现在刺客的刷城速度大家都了解.大不了人海战术
尸人BOSS们的攻击力那个BT啊,如果他们会堵门,就不敢想象了。
作者: keith    时间: 2005-12-18 13:58

这个要拜。。。

你去打打就知道了。。。目前TEST的进阶尸人MVP还没死过。。。
作者: honeylix    时间: 2005-12-18 13:58

我不觉得一身+10全BOSS装的CK能顶的了6个死灵BOSS一下
作者: COKI8888    时间: 2005-12-18 13:59

BOOS的CK会致命
即使QS一下也死了。。。。

WS魔功貌似过3Q的。。。。
一个暴风雪就死一片了。。。
作者: 19821110    时间: 2005-12-18 14:01

honeylix,2005-12-18, 13:58:52
[QUOTE]19821110,2005-12-18, 13:54:57
我不觉得一身+10全BOSS装的CK能顶的了6个死灵BOSS一下 [/QUOTE]
多点人进去不完了,小强UB都是有用的.哪怕只有2个刺客到华丽也肯定刷掉的
作者: honeylix    时间: 2005-12-18 14:03

19821110,2005-12-18, 14:01:20
我不觉得一身+10全BOSS装的CK能顶的了6个死灵BOSS一下
多点人进去不完了,小强UB都是有用的.哪怕只有2个刺客到华丽也肯定刷掉的 [/QUOTE]
搞笑 UB有什么用 记住 他们不是人。是魔物。是MVP UB是无效的。
小强?小强最多只能顶一个WS。难道别的职业是吃干饭的。
还有一点。他们是NPC。不存在网络卡不卡的问题。你是玩家。你不是NPC。所以。你只有死
作者: COKI8888    时间: 2005-12-18 14:03

19821110,2005-12-18, 14:01:20
[QUOTE]honeylix,2005-12-18, 13:58:52
[QUOTE]19821110,2005-12-18, 13:54:57
我不觉得一身+10全BOSS装的CK能顶的了6个死灵BOSS一下 [/QUOTE]
多点人进去不完了,小强UB都是有用的.哪怕只有2个刺客到华丽也肯定刷掉的 [/QUOTE]
听说BOSS军团IA很高
3个小强CK在华丽周围
估计被神射手,就3下的事情。。。
作者: honeylix    时间: 2005-12-18 14:05

COKI8888,2005-12-18, 14:03:46
3个小强CK在华丽周围
估计被神射手,就3下的事情。。。 [/QUOTE]
估计QL一个怒暴的事。。。。
作者: 19821110    时间: 2005-12-18 14:06

COKI8888,2005-12-18, 14:03:46
[QUOTE]19821110,2005-12-18, 14:01:20
[QUOTE]honeylix,2005-12-18, 13:58:52
3个小强CK在华丽周围
不是6个都是MVP级的,其他5个的攻击要小很多,AI再高毕竟是电脑,和人还是有差距的.
作者: COKI8888    时间: 2005-12-18 14:07

曾经和工会的人讨论过
估计没有5.6个工会的人。。。基本不要想MVP了。。。。
作者: JOHNILL    时间: 2005-12-18 14:07

应该会很有意思的
作者: honeylix    时间: 2005-12-18 14:08

19821110,2005-12-18, 14:06:57
不是6个都是MVP级的,其他5个的攻击要小很多,AI再高毕竟是电脑,和人还是有差距的.
还是那句话,你自己去打打就知道了。没打过不要以为这么简单。最起码我是打过了
团灭
作者: 七水    时间: 2005-12-18 14:09

keith,2005-12-18, 13:58:49
这个要拜。。。

你去打打就知道了。。。目前TEST的进阶尸人MVP还没死过。。。 [/QUOTE]
其实我想说-__-打下城不需要刷光所有人..
作者: 19821110    时间: 2005-12-18 14:09

honeylix,2005-12-18, 14:08:54
[QUOTE]19821110,2005-12-18, 14:06:57
还是那句话,你自己去打打就知道了。没打过不要以为这么简单。最起码我是打过了
团灭 [/QUOTE]
你只要找3个刺客看看加起来能不能顶5秒就够了,毕竟是GVG,目标是华丽
作者: COKI8888    时间: 2005-12-18 14:11

19821110,2005-12-18, 14:09:50
[QUOTE]honeylix,2005-12-18, 14:08:54
[QUOTE]19821110,2005-12-18, 14:06:57
团灭 [/QUOTE]
你只要找3个刺客看看加起来能不能顶5秒就够了,毕竟是GVG,目标是华丽 [/QUOTE]
估计QL一个怒暴的事。。。。
作者: honeylix    时间: 2005-12-18 14:11

5秒。。。。你CK能上2W血?上了2W在说顶5秒吧
作者: yellowboat    时间: 2005-12-18 14:12

七水,2005-12-18, 14:09:38
[QUOTE]keith,2005-12-18, 13:58:49
这个要拜。。。

你去打打就知道了。。。目前TEST的进阶尸人MVP还没死过。。。 [/QUOTE]
其实我想说-__-打下城不需要刷光所有人.. [/QUOTE]
主要是顶不顶得住。。。

而且,不知道MVP级或者LINK级的神官光耀是不是9999。。。如果AI高得会放暗壁,那。。。
作者: 看客    时间: 2005-12-18 14:13

19821110,2005-12-18, 14:06:57
3个小强CK在华丽周围
不是6个都是MVP级的,其他5个的攻击要小很多,AI再高毕竟是电脑,和人还是有差距的. [/QUOTE]
mvp级别的有多恐怖,这个基本上是不知道的,因为每次遇到mvp,都是被边上的link杀的
而link的恐怖程度就是秒杀.
其实吧,有个形象的比谕.普通形态的40是rmb战士,link形态是rmb战士+改人
之于mvp形态的,那就是只能膜拜的神了
反正test的几大积分工会都放弃杀mvp的念头了....
作者: 19821110    时间: 2005-12-18 14:13

honeylix,2005-12-18, 14:11:48
5秒。。。。你CK能上2W血?上了2W在说顶5秒吧
是3个加起来5秒,刷城,不是打野战
作者: honeylix    时间: 2005-12-18 14:14

这个要拜。。。

你去打打就知道了。。。目前TEST的进阶尸人MVP还没死过。。。
其实我想说-__-打下城不需要刷光所有人.. [/QUOTE]
是不需要刷光所有的人。但是。你进的去嘛。。。。。QL一个MB就是一片。神官一个治愈是9999的。我不觉得你的CK可以很完好的走到华丽面前
作者: honeylix    时间: 2005-12-18 14:15

19821110,2005-12-18, 14:13:37
是3个加起来5秒,刷城,不是打野战
3个CK 1秒也顶不了 任何MVP级的死灵都是秒杀
作者: COKI8888    时间: 2005-12-18 14:16

说了。。。QS怒暴
范围。。。3个人在一起K华丽
一下。。。。整个世界。。。清净了。。。。
作者: WAKATA    时间: 2005-12-18 14:17

的确是和人有差距的

是人差 否则怎么还会有人用外挂练级呢?

PS:并没讨论外挂
作者: 19821110    时间: 2005-12-18 14:18

没有规定只能一个个进去吧,退一万步讲几10个人一起进肯定能刷掉.
如果放2~3个MVP的话,那打起来还是有挑战的,1个MVP6个人肯定少了.
作者: 七水    时间: 2005-12-18 14:18

honeylix,2005-12-18, 14:14:35
[QUOTE=七水,2005-12-18, 14:09:38] 这个要拜。。。

是不需要刷光所有的人。但是。你进的去嘛。。。。。QL一个MB就是一片。神官一个治愈是9999的。我不觉得你的CK可以很完好的走到华丽面前 [/QUOTE]
当然那些东西全堆在华丽旁边拉也拉不走打也打不死是一回事..

如果他们的AI还没有能进化到知道自己的目的是去保护石头..那么就有不拿MVP也破石头的可能性啊
作者: keith    时间: 2005-12-18 14:19

其实。。如果像以前的十字星。。。

刷城。。。怪物依然在的。。cold1
作者: honeylix    时间: 2005-12-18 14:20

七水,2005-12-18, 14:18:32
[QUOTE=honeylix,2005-12-18, 14:14:35] [QUOTE=七水,2005-12-18, 14:09:38] 这个要拜。。。

是不需要刷光所有的人。但是。你进的去嘛。。。。。QL一个MB就是一片。神官一个治愈是9999的。我不觉得你的CK可以很完好的走到华丽面前 [/QUOTE]

如果他们的AI还没有能进化到知道自己的目的是去保护石头..那么就有不拿MVP也破石头的可能性啊 [/QUOTE]
扼。MVP的AI有多恐怖只能自己去体会了。最起码我的体会是。在你看见MVP的第2秒之后。你已经空血躺在地板上了
作者: 七水    时间: 2005-12-18 14:21

keith,2005-12-18, 14:19:39
[QUOTE]七水,2005-12-18, 14:09:38

刷城。。。怪物依然在的。。cold1 [/QUOTE]
但是石头破了任务不就完成了么..即使不打光怪..
作者: yellowboat    时间: 2005-12-18 14:21

七水,2005-12-18, 14:18:32
[QUOTE=honeylix,2005-12-18, 14:14:35] [QUOTE=七水,2005-12-18, 14:09:38] 这个要拜。。。

如果他们的AI还没有能进化到知道自己的目的是去保护石头..那么就有不拿MVP也破石头的可能性啊 [/QUOTE]
这个题目本来就是YY的构想。

如果2个会以上群攻进去吸引火力,然后数量不少的CK看好机会去打华丽,应该可以熬到破城。
作者: 19821110    时间: 2005-12-18 14:21

honeylix,2005-12-18, 14:20:54
[QUOTE=七水,2005-12-18, 14:18:32] [QUOTE=honeylix,2005-12-18, 14:14:35] [QUOTE=七水,2005-12-18, 14:09:38] 这个要拜。。。

扼。MVP的AI有多恐怖只能自己去体会了。最起码我的体会是。在你看见MVP的第2秒之后。你已经空血躺在地板上了 [/QUOTE]
什么职业,身上有什么正面状态
作者: 看客    时间: 2005-12-18 14:22

19821110,2005-12-18, 14:18:32
没有规定只能一个个进去吧,退一万步讲几10个人一起进肯定能刷掉.
如果放2~3个MVP的话,那打起来还是有挑战的,1个MVP6个人肯定少了.
这个,22也不久远了,阁下可以带上自己的所有工会成员去膜拜一次40mvp
这样就能知道什么叫瞬间团灭吧
作者: honeylix    时间: 2005-12-18 14:22

七水,2005-12-18, 14:21:13

刷城。。。怪物依然在的。。cold1
但是石头破了任务不就完成了么..即使不打光怪.. [/QUOTE]
十字星的怪物AI明显和死灵BOSS不是一个档次的
作者: COKI8888    时间: 2005-12-18 14:22

只要BOSS知道
他们的目的是保护华丽。。。不是杀人。。。
那就。。。。。
作者: 19821110    时间: 2005-12-18 14:24

看客,2005-12-18, 14:22:03
[QUOTE]19821110,2005-12-18, 14:18:32
这个,22也不久远了,阁下可以带上自己的所有工会成员去膜拜一次40mvp
这样就能知道什么叫瞬间团灭吧 [/QUOTE]
去是肯定要去的,我就=它开了
作者: yellowboat    时间: 2005-12-18 14:24

[QUOTE=19821110,2005-12-18, 14:21:50][QUOTE=honeylix,2005-12-18, 14:20:54][QUOTE=七水,2005-12-18, 14:18:32][QUOTE=honeylix,2005-12-18, 14:14:35][QUOTE=七水,2005-12-18, 14:09:38] 这个要拜。。。

扼。MVP的AI有多恐怖只能自己去体会了。最起码我的体会是。在你看见MVP的第2秒之后。你已经空血躺在地板上了 [/QUOTE]
什么职业,身上有什么正面状态 [/QUOTE]
那个MVP团是“骑领,神官,神射,超魔,神工,十字刺”6个进阶2转职业组成一个团队。刷新时随机挑一个作为MVP,其他的以LINK形态跟在MVP身边。。。所以,单个战斗力就恐怖的尸人团,他们还要组队行动,威力可想而知。
作者: honeylix    时间: 2005-12-18 14:26

19821110,2005-12-18, 14:24:20
[QUOTE]看客,2005-12-18, 14:22:03
[QUOTE]19821110,2005-12-18, 14:18:32
去是肯定要去的,我就=它开了 [/QUOTE]
非常希望能看到阁下高举横幅,打着标语说自己的工会灭了40MVP团。然后成为万人敬仰的完人。希望到时候不要从小站消失了啊。。。。
作者: 七水    时间: 2005-12-18 14:27

honeylix,2005-12-18, 14:20:54
[QUOTE=七水,2005-12-18, 14:18:32] [QUOTE=honeylix,2005-12-18, 14:14:35] [QUOTE=七水,2005-12-18, 14:09:38] 这个要拜。。。

-__-我没说忽略那东西的强度, 这样说好了, 假设是积分1华丽房, 就算一个一个的人接连被杀, 只要BOSS被拉到楼梯口而有任何职业混过去华丽旁边, 那么空手敲石头也迟早能把城打下来..
作者: 19821110    时间: 2005-12-18 14:27

honeylix,2005-12-18, 14:26:26
[QUOTE]19821110,2005-12-18, 14:24:20
[QUOTE]看客,2005-12-18, 14:22:03
去是肯定要去的,我就=它开了 [/QUOTE]
非常希望能看到阁下高举横幅,打着标语说自己的工会灭了40MVP团。然后成为万人敬仰的完人。希望到时候不要从小站消失了啊。。。。 [/QUOTE]
我虽然退休了,但是是不会消失的
作者: honeylix    时间: 2005-12-18 14:28

19821110,2005-12-18, 14:21:50
[QUOTE=honeylix,2005-12-18, 14:20:54] [QUOTE=七水,2005-12-18, 14:18:32] [QUOTE=honeylix,2005-12-18, 14:14:35] [QUOTE=七水,2005-12-18, 14:09:38] 这个要拜。。。

什么职业,身上有什么正面状态 [/QUOTE]
QL 全身V装。开狂怒 PL圣音 HP*2
作者: 看客    时间: 2005-12-18 14:30

七水,2005-12-18, 14:27:22
[QUOTE=honeylix,2005-12-18, 14:20:54] [QUOTE=七水,2005-12-18, 14:18:32] [QUOTE=honeylix,2005-12-18, 14:14:35] [QUOTE=七水,2005-12-18, 14:09:38] 这个要拜。。。

-__-我没说忽略那东西的强度, 这样说好了, 假设是积分1华丽房, 就算一个一个的人接连被杀, 只要BOSS被拉到楼梯口而有任何职业混过去华丽旁边, 那么空手敲石头也迟早能把城打下来.. [/QUOTE]
link和mvp不是一直在一起的,有时候会游离于boss身边蛮远的,然后mvp随时可以召唤回到身边,这些都是我在长期扑街于生化研究所总结出的规律.
设想mvp守华丽,其他5个守门,一个不对就召唤link
作者: 19821110    时间: 2005-12-18 14:31

如果打掉了一个我会尽量拍照发上来的,虽然我不会发
作者: honeylix    时间: 2005-12-18 14:32

19821110,2005-12-18, 14:31:07
没关系 打掉了你喊一声。肯定很多人乐意帮你发的。我敢保证
作者: 19821110    时间: 2005-12-18 14:33

honeylix,2005-12-18, 14:32:04
[QUOTE]19821110,2005-12-18, 14:31:07
没关系 打掉了你喊一声。肯定很多人乐意帮你发的。我敢保证 [/QUOTE]

作者: 七水    时间: 2005-12-18 14:35

看客,2005-12-18, 14:30:49

link和mvp不是一直在一起的,有时候会游离于boss身边蛮远的,然后mvp随时可以召唤回到身边,这些都是我在长期扑街于生化研究所总结出的规律.
说到游走那就更方便了..
只要不是那堆东西改成华丽的link..引开MVP的事我想任何一个稍微杀过BOSS的RO玩家都可以做到..
作者: keith    时间: 2005-12-18 14:38

稍微提醒一句。。。

现在说的一切都是YY。。。不要当真了。。。
作者: honeylix    时间: 2005-12-18 14:39

七水,2005-12-18, 14:35:06
[QUOTE]看客,2005-12-18, 14:30:49

只要不是那堆东西改成华丽的link..引开MVP的事我想任何一个稍微杀过BOSS的RO玩家都可以做到.. [/QUOTE]
请你千万不要把死灵MVP和死灵link当作那些没有高级AI的东西。普通的MVP和LINK只会无意义的使用瞬间移动等级1级
作者: 七水    时间: 2005-12-18 14:41

honeylix,2005-12-18, 14:39:14
[QUOTE]七水,2005-12-18, 14:35:06
[QUOTE]看客,2005-12-18, 14:30:49

只要不是那堆东西改成华丽的link..引开MVP的事我想任何一个稍微杀过BOSS的RO玩家都可以做到.. [/QUOTE]
请你千万不要把死灵MVP和死灵link当作那些没有高级AI的东西。普通的MVP和LINK只会无意义的使用瞬间移动等级1级 [/QUOTE]
我就是把他的AI想的太高了才会这么说的

算了我看你就打算别人都认为那东西杀不死吧. 那么继续下去也没有意义反正是YY
作者: COKI8888    时间: 2005-12-18 14:50

毕竟 BOSS军团守城市是YY的。。。。
但是MVP难度就。。。。。
作者: ztglsx    时间: 2005-12-18 15:07

很久以前用贤哲在首都放了1个死灵。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-18 15:29

让MOB守城?
一点都不指望....
40团也是.....
作者: Again    时间: 2005-12-18 15:36

らёгαρん,2005-12-18, 15:29:26
让MOB守城?
一点都不指望....
40团也是.....
所以说是,YY...
除非工作人员有人吃饱了死瞌,那没办法...
作者: 智能屏蔽    时间: 2005-12-18 16:39

两队领主小强酋长开狂抢冲
能顶一会了估计..
10秒后第2队贤者团冲.
进去地领域覆盖,领主继续刷果子前进
掩护第3队
第3队塔奥小强刺客冲....
应该差不多吧
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-18 16:41

61楼的财力可以的
金钱攻击果然是王道
作者: COKI8888    时间: 2005-12-18 16:42

那要把全服的小强集中起来了。。。。
作者: 看客    时间: 2005-12-18 16:42

智能屏蔽,2005-12-18, 16:39:39
能顶一会了估计..
掩护第3队
应该差不多吧

作者: 93614    时间: 2005-12-19 00:10

YY确实是YY

其实瞒期待10.2光临后谁能第一个MVP

现在GVG越来越模式化单一化了,其实出现BOSS守城市,人类攻城,我觉得会更好吧

继续YY中,当我们不容从40军团中刷得华丽的时候,系统刷回一只MVP来抢城,把华丽设置为只MVP的唯一攻击目标。。。。我们还能守住吗?

无限YY
作者: 朱朱的最爱    时间: 2005-12-19 01:51

我还是认为:人是最强的,但鬼是更强的!

要不怎么这么多人怕鬼呢`````````
作者: 朱朱的最爱    时间: 2005-12-19 01:54

看客,2005-12-18, 16:42:33
[QUOTE]智能屏蔽,2005-12-18, 16:39:39
能顶一会了估计..
掩护第3队
应该差不多吧
[/QUOTE]
最好是1队金刚和尚+1队牺牲10字开路,
以上全UB,小强

后边一样``````
作者: 假日死灵    时间: 2005-12-19 01:57

这么多人想挑战我们一家啊,改版后等你们来杀噢~
作者: alec1213    时间: 2005-12-19 03:02

那个怪物神官会放天怒的……
作者: darkmomo    时间: 2005-12-19 05:39

何谓GVG呢?
GUILD VS GUILD

这样弄的话。就不叫GVG了。
作者: 十二宫の穆    时间: 2005-12-19 07:14

如果单纯想刷城。。。那MVP只要派个神射去冲锋就飞掉了。。。如果是想杀掉MVP。。那就算了吧。PS:谁说LINK的攻击比较小的,上次全趴图就是LINK一个人干的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2