标题: 整理来的暴笑成人短信(不经典我挥刀自宫,不回复我阉你)呵呵~ [打印本页]

作者: feikof    时间: 2005-12-18 12:30     标题: 整理来的暴笑成人短信(不经典我挥刀自宫,不回复我阉你)呵呵~

整理来的暴笑成人短信(不经典我挥刀自宫,不回复我阉你)呵呵~

1. 魏蜀两军对阵。曹论坛提倡文明用语先派蒋干与诸葛亮交锋。亮见蒋干前来,问曰:“干,你娘好吗?”。蒋干只好低声回答:“好”。然后滚鞍落 马。曹论坛提倡文明用语亲自上阵。亮随之问曰:“论坛提倡文明用语,你妈好吗?”曹论坛提倡文明用语听后,吐血而亡。魏兵大败。

2. 夫欲远行,欲与妻欢好,妻曰:经期至。夫又欲采后庭,妻又曰:痔疮破。夫大怒,曰:若再言口腔溃疡者,必杀之!

3. 想了,打了,约了,定了,见了,抱了,亲了,摸了,脱了,舔了,湿了,硬了,进了,冲了,叫了,射了,来了,爽了,软了, 瘫了,洗了,擦了,干了,睡了,又想了……

4. 二子他妈,你这是干嘛去呀
上法院打官司去
原告被告
原告
原告,够牛比呀
牛比嘛呀,被强奸了

5. 一老一少吸血鬼相遇,因饿的发疯而发牢骚。
少说:我好几天都没喝新鲜的血了。
老说:你比我强多了。这年头,我也只能到女厕拿几个茶包泡泡了。。。。

6. 盗贼在保险柜里头发现全部都是果冻,一气之下全都吃了。隔天报纸刊登出头条新闻:昨日精子银行被盗,精子被洗劫一空……

7. 小姐的四大心愿:大款都来泡歌厅,小费多的数不清,世上没有爱滋病,男人两下就射精

8. 女郎买了香蕉,上公车后放后口袋,不时伸手往后抓。过了一阵,有位年青人拍拍她肩膀:小姐,请松手,我要下车了

9. 一头公牛和一头母牛在河边吃草,公牛吃饱了就对母牛说亲爱的咱们回去吧,母牛答曰未饱请先回。不多时公牛跑回,母牛问之为 何,公牛曰有人到村子里来说要吃牛鞭。母牛大骇:赶快躲起,我回去看看。不多时母牛亦跑回,公牛问之为何,母牛答曰:那些人说吃 完牛鞭还要吹牛逼!

10. 我们坚决打破老婆终生制,实行狐狸精股份制,引入小姐竞争制,推广情人合作制,实施美女轮值制,执行择优录取淘汰制,外 加包二奶合法制,即日执行

11. 军事训练:
科目:谈情说爱
内容:野外做爱
目的:传宗接代
地点:江边草丛一带
条件:内裤不穿,乳罩不戴
要求:草席自带,两人一组动作要快

12. 唐僧西天取经途中,遇一妖女。妖女曰:为何西行?僧曰:取经。妖曰:小女有经,何必西行。僧大喜:经在何处?妖抚私处: 在此。僧上前细察曰:论坛提倡文明用语,月经!

13. 你别笑我胖,做爱有力量。你别笑我瘦,做爱有节奏。你别笑我高,做爱不弯腰。你别笑我矮,谁都没我拽,边做边吃奶!

14. 山东好汉五二郎,工夫练在鸡巴上;景阳岗上论坛提倡文明用语死虎,麦秸地里干死狼;这天武松放空枪,射了姑娘一脊梁;姑娘摸些尝了尝, 日他爹论坛提倡文明用语他娘,谁卖的豆浆他不放糖啊!

15. 蚊子和螳螂来到一个浴室.蚊子:瞧,那女人胸前的两个大包就是我上次咬的!螳螂:这算啥!她下面的沟是我前年砍的,现在都没好,每个 月还流一次血

16. 拔开林心乳,挺起古巨鸡,滑入宋祖阴,先摆孙艳姿,后来梁永骑。几阵苏惠轮,射出张白汁。精血流得许如云,还吹箫亚轩, 你丫郑一贱!

17. 很久很久以前,一个风雪交加的夜,一个老爷爷勇敢地在雪地小便,结果冻坏了小鸡鸡,为了纪念他从此人们叫他剩蛋老人

18. 新婚夜,烛生辉,
妹妹含羞把灯吹,阿哥阿哥你慢点推,
阿妹我还是头一回,
头一回,你骗谁,
里面大得用鼓擂!

19. 计划生育部长下乡普查,问老农:您知道近亲为什么不能结婚吗?l老农憨厚的笑答:亲戚嘛,呵呵呵呵呵呵……呵呵,太熟,不好 下手!

20. 玫瑰只有一朵,给我
爱情只有你我,别躲
只要真心爱我,吻我
今晚床上等我,全裸

21. 生活就像强奸,要么反抗要么就去享受;工作就像轮奸,你不行就让别人上;社会就像自慰,所有的都要靠自己的双手解决。

22. 一女因胸部小而一直找不到男友,一日相亲该女据实告知对象,对象问:有馒头大吗?女答:有。遂交往,新婚夜,男子冲出新 房仰天长啸:旺仔小馒头!

23. 好朋友像内裤就算你大起大落他永远包含你,非常好的朋友像避孕套永远为你的安全着想。更好的的朋友就像伟哥当你抬不起头 的时候他给予你力量。

24. 一排妓女在街边等客,八旬老妇好奇问:在等什么?妓没好气:等棒棒糖!老妇也加入队伍等糖,被抓,警问老妇:牙都没了也 能干?老妇笑曰:我可以添的!!!

25. 做爱如此多招,另无数男人累断腰。芳草上下,淫水滔滔,欲与猛男玩几招。一代天娇,还会吹萧,吹得你早上弯着腰。俱往 矣,数风流人物全干通宵。

26. 一日孔子东游,遇少妇,欲与其欢。其不从,强褥林中。脱其衣,褪其裤,掏出裆中物,插入消魂处。事毕。少妇曰:“禽 兽。”子曰:“爽透。”

27. 俺们那旮瘩比较穷:穿衣基本靠纺;吃饭基本靠党;致富基本靠抢;讨老婆基本靠想;通讯基本靠吼;交通基本靠走;治安基本 靠狗;性生活基本靠手!

28. 抢匪:快把保险箱密码说出来!不说杀了你!女职员:杀了我也不说!代糟蹋了我也不说!抢匪上下打量她后说:你想得美!

29. 某男人在与一三陪在包厢中,男人指着三陪的的嘴问:“这是什么”,三陪说:“这是音响”,那男人又指着那个三陪的OO 问:“这是什么?”三陪说:“这是按钮”,最后哪个男人指着三陪的B问:“这又是什么?”三陪说:“这是插座”

30. 4悍匪憋急,路遇一卖蛋妇,一拥上之,发泄后,提裤狂逃,不见踪影!妇人起身,弹去身上灰土,哀怨:多大事呢,还以为抢鸡 蛋哩……

31. 村长的儿子要出国旅游了,村长说:儿呀,为了全村人者想你千万不要染了爱滋病回来,你要是染了,你老婆就完了,你老婆要 是完了那我就完了,我要是完了那你妈就完了,你妈要是完了那全村人都完了..........

32. 心里想了,两片痒了,手里抓个硬棒棒,一下插入正中央,风风火火一阵子,也短了也软了,两片也不痒了,心里也不想了。唉 ~~~~真该戒烟了。

33. 老处女和老处男结婚登记,为表示纯洁,老处女出一上联“一间房两扇门二十九年没进人”,老处男对一下联“一杆枪两颗弹三 十八年没抗战”。民政人员出一横批“傻比傻蛋”~~~~

34. 老鹰追杀兔子,却因为兔子一句话而掉下摔死了.知道兔子说什么吗?它大叫:你没戴胸罩!老鹰一听慌忙捂胸,结果……

35. 一尼姑去医院做B超,粗心的护士将一孕妇的化验单给了她。尼姑看了以后叹了口气说:这年头,连胡萝卜都靠不住了。

36. 大学食堂内,某男想插队,选一漂亮女生前:同学,我插你前面好吗?女生:前面已经刚插了一个,你就插后面吧!

37. 人说:女人有两个优点,但有一个漏洞!男人虽然没有优点,却有一个长处,所以男人就善于抓住女人的两个优点及经常弥补女 人的漏洞

38. 两只海龟在沙滩做爱后相约来年再聚。第二年公龟早早来到海滩见母龟已在并大骂公龟道:你爽完了也不把我翻过来,都晒一年 了

39. “你知道如何在达到高潮时,让你的老婆发出尖叫声吗?”“打电话叫醒她并告诉她你在何处。”

40. 别看老子没有钱,曾经搞过林艺莲,不是老子我在吹,干完王菲干赵薇,别说老子在做梦,还和巩俐打过洞,一时老子数不清,好象还有宋 祖英!

41. 小泉答记者问。记者:请问,以前的日本军队中有妓女是吗?小泉:没有,只有慰安妇,我们日她们,所以叫日军。记者:那现 在日本军队中还有慰安妇吗?小泉:没有,他们现在都自慰,所以叫自慰队。记者:那你们怎么会叫日本人呢?小泉:因为我们都自慰, 就是日自己,所以叫日本人。

42. 什么兵最倒霉?——炮兵炊事员!为什么?——背黑锅,带绿帽,还不让打炮!

43. 猎人猎熊,未果,为活命,顺从熊,被熊辱。次日,为雪耻,携更利器再猎,仍未果,依被辱。数次之后,上山再猎时,熊苦笑 曰:你鸭是打猎还是卖淫?

44. 当你一个人空虚寂寞时,铅笔也许是你最好的玩物。你可以用小刀割它,削它,砍它,同时你便可以发泄自己,高声吼首:我杀 笔,我杀笔,我杀笔了

45. 某人开奥拓,被大奔超,大奔司机大叫:伙计,你开过大奔吗?扬长而取.奥拓不服,猛超过大奔.不久,大奔又超之,司机大叫:伙计,你开过 大奔吗?扬长而取.奥拓不得不服.未几,前方车祸,奥拓司机看热闹,大奔司机躺在底上,呻吟问之曰:伙计,你开过大奔吗?刹车在哪?

46. 某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:I am Hong Tao Liu,外宾曰:我他妈还是方片七 呢!

47. 刚才拨打你手机,铃声响后手机提示语音说:对方正在裸奔请稍候在拨。再次拨打又说:对不起,您拨的用户已裸奔出服务区, 请稍候再拨。

48. 小雨下得急噪,少妇跑金破庙,对着佛像撒尿,纯属大逆不道,庙中方丈见到,急忙掏出大炮,奋力堵住阴道,佛祖曰:“替天 行道,谁见谁论坛提倡文明用语!

49. 夫妻吵架,丈夫急了,说毛主席说过枪杆子理出政权,我有枪有炮的,应该我说了算!妻子说,我有地道战……

50. 一日,小布什,JZM,小犬3人同坐一架客机聊天。谈到了怎么对付本拉登,小布施说我们拿3颗导弹炸死他,小犬说我们拿3个美 女暗杀他,老江说我们拿3个代表烦死他!

51. 给你一个心理测试,你和一只老虎赛跑,a你会跑得比它快b同它一样快c比它慢。想好就看答案,a你比禽兽还要禽兽b你和禽兽一 样c你连禽兽都不如

52. 原来英国情报员是没有姓名的,他们只有代号,其中最厉害的一位就是007。有一次,007去中国出任务,期间与一位美丽的中国 女情报员交手数次,最后女情报员抗拒不了007的魅力,两人终于激烈的苟合了。一番巫山云雨之后,女情报员满足的对007说:“棒!真 是棒!”007不解其意,以为是一个呢称。此后,每遇到有美女问他的姓名,他就回答:“Bond!James Bond!”

但求无愧我心,岂能尽如人意

2004-10-23 08:07 PM

西风瘦马
丢丢侠

积分 16
发贴 14
注册 2004-10-23
来自 大漠深处
状态 离线 一北京人感慨地铁的拥挤,“我老婆坐了趟地铁,被挤流产了。”另一北京人说,“我老婆坐了趟地铁,她怀孕了!“

为兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀。兄弟如手足,美女如衣服,谁穿我衣服我砍他手足;美女如衣服,兄弟如手足,谁动我手足我穿他衣服!!!

计划生育部长下乡考察,见一老农,问道“老乡,知道为什么近亲不能结婚吗?”老农搓着手,憨厚的说:呵呵呵呵呵呵呵呵,亲戚!!太熟!不好下家伙。

昨天梦到上帝说可以满足我个愿望,我拿出地球仪说要世界和平,他说太难了换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮,他沉思了一下说拿地球仪我再看.....................

某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

怎么回事?刚才拨打你手机,铃声响后手机提示语音说:对方正在裸奔请稍候在拨。 真不敢相信!再次拨打又说:对不起,您拨的用户已奔出服务区,请稍候再拨。

在我们的友谊旅途上有时你看不到我在你身旁,不是我把你遗忘更不是让你独自一个人走,是我选择走在你的后面,当你不小心跌倒时我就跑上去....踩两脚!

一老农牵母猪去兽医站请兽医给母猪配种,兽医给母猪检查后说:“看来需要人工配种才行,你认为呢?”老农犹豫了半天,最后终于鼓起勇气说:“行是行,就怕它咬我。”

四个女孩在说来世做什么.甲说:要做花人人都吻我.乙说要做麻将个个都摸我.丙说:要做雪糕人人都舔我.丁最后说:要做救护车个个都从后面上我,我还可以哇啦哇啦叫!

以短信息消磨时间的称为性生活,只收不发为性冷淡,狂发一气的为信亢奋,发错对象是信骚扰,发不出去是有信功能障碍,看着信息傻笑的基本已达到了信高潮!

8岁的女孩应该讲故事让她睡觉,18岁的要讲故事骗她和你睡觉,28岁的不用讲自动和你睡觉,38岁的她会讲故事骗你和她睡觉,48岁的要讲故事避免和她睡觉!

因为口渴,上帝创造了水.因为黑暗,上帝创造了火.因为我需要朋友,所以上帝让你来到我身边,从而上帝失去了盛饭的桶!

一天,一个老农到城里找小姐,老农向小姐问价。那女瞟了老农一眼,回答道:“地上100,凳子上 200,床上500。” 话音刚落,就见老农把500钱放到桌子上。那女高兴的拿起钱,说道:“老板!你好有品味呦!” 老农说:“有屁品味!地上五次!

某日一男子招×女,问价钱,女答50,男见很便宜,做了,完事后,女要100,男问其原因~~女答到:“进出各50”男怒到:“**你以为你是中国移动啊,还他妈双向收费”

有一个女游泳老师,有一天她带同学们去游泳,为了显示她的身材,她特地穿了一件很紧身,很窄的游泳衣,到要下水的时候,突然有个学生指着那里问:老师,那根黑色的是什么呀。她看了一下,忍着疼拔掉说:线头!

课间,一小学生被老师点名背出26个英语字母:A、C、D、、、、、
  老师问为什么没有念到小学生讲“我妈说那是粗口”
  老师气急吼道:那是英国的B,不是你**B!

某嫖客与一×女谈价,男曰:什么价格?女曰:100元,老娘不是那种人;200元,今晚我是你的人;300元,今晚不要把我当成人;400元,今晚一共来几人;500元,管你来得是不是人!

话说,花木兰领兵出战,不料月经来潮,失血过多,阵前晕倒,待醒来,军医在旁,面带苦色地对花木兰说:“将军,您的小鸡鸡是没保住,但伤口我给您缝上了。”

清晨,邻居见新娘披头散发扶着墙边走边说:结婚前,他说他有近40年的积蓄,还要全奉献给我,我还以为说的是钱呢…

有妇溪中浴,蛙入私处,居其中.数日,妇觉不适,延医就诊.取一蛙尸及遗书.上曰:日日遭棍欧,生不如死,吾去矣

九十岁的老翁在生日当天清晨自我庆贺,他将两手高举说:“手啊手啊,恭喜你们,九十岁喽!”又抬起双脚:“腿啊,腿啊,不容易呀,九十岁喽!”接着目光停留在那“话儿”上,久久才叹口气说:“如果你还活着,也有九十岁喽!

有电视台主持人曾问一对夫妇;”假如世界末日到了,最后只剩下五分钟,你们会选择做什么事?”男的拥着太太深情地说:”我们做爱!”女的轻轻地把丈夫推开:”那剩下四分五十秒要做什么呢?”   

站在高楼下,内心一阵悲凉,脸上也湿润了,有点咸咸的味道,是雨水还是泪水?抬头望天空……天啊,谁在楼上撒尿。  

某男脱下衣服给女友看二头肌说:这相当五十公斤炸药,又脱下裤子指着大腿说:这相当一百公斤炸药,接着脱下内裤,女友夺门狂奔惊叫:天呀!引线这么短

曹论坛提倡文明用语携蒋干攻蜀,孔明迎战。蒋干上阵,亮:干,你娘好吗?蒋干听罢,吐血身亡。曹论坛提倡文明用语上阵,亮复:论坛提倡文明用语,你妈好吗?论坛提倡文明用语旧疾复发而死.

某贫困山区穷。男人都用化肥编织袋做内裤某日洞房花烛夜男脱去长裤,新娘惊呼且晕!只见内裤中间赫然写有:毛重30kg,净重25kg

一英俊小伙儿在公车上掏口袋时不小心掉出一个避孕套,身后一漂亮女郎拍拍其肩膀:大哥,你二弟的工作服掉了!
作者: spike.spiegel    时间: 2005-12-18 12:35

好多...我回

表自宫了
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-12-18 12:47

哪JB转的啊,竟JB提倡文明用语..无聊
作者: 圣№祈祷者    时间: 2005-12-18 12:48

JB的看过了
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-12-18 17:25

你自宫吧
作者: ?:迷?雪′    时间: 2005-12-18 17:34

作者: 乖宝宝    时间: 2005-12-18 21:07

作者: 阿勤じ阿婷    时间: 2005-12-18 21:29

哪那么多 论坛文明用语! 不看了...
作者: 糖糖    时间: 2005-12-18 22:08

作者: 宫城良帅    时间: 2005-12-18 23:08

这么毒的标题....
作者: hiphop    时间: 2005-12-19 05:19

蛮多好笑的~~
作者: haikeloh    时间: 2005-12-19 09:07

8错8错
作者: asu000    时间: 2005-12-22 18:17

当你一个人空虚寂寞时.....
作者: hyde1111    时间: 2005-12-22 18:34

我的头像怎么没有了 靠
作者: 暮霭    时间: 2005-12-22 21:32

自宫把
作者: 与星独白    时间: 2005-12-22 21:46

...不错...
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-12-22 21:55

不错不错

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2