标题: 请大家推荐自己喜欢的韩服歌曲 [打印本页]

作者: allan1104    时间: 2005-12-17 19:09     标题: 请大家推荐自己喜欢的韩服歌曲

近期大量歌曲在国服下线,不过目前9you网正准备启动“韩服歌曲全面转移国服”计划,目前正在着手歌
曲筛选工作。

如果您喜欢韩服的那个曲子可以跟帖说出,那么您推荐的歌曲将很有可能
被收录到国服劲乐团当中,喜欢大家踊跃参与。

推荐办法:
歌曲编号:
歌曲名称:
作者: Aqualeo    时间: 2005-12-17 20:54

在这里跟贴有用嘛????
作者: allan1104    时间: 2005-12-17 21:33

有用啊.我会第一时间发送给9游
作者: allan1104    时间: 2005-12-17 21:34

楼上美女.....我一直都在注意你了,虽然你是个男的.........
有QQ不???
作者: Aqualeo    时间: 2005-12-17 21:41

allan1104,2005-12-17, 21:34:57
楼上美女.....我一直都在注意你了,虽然你是个男的.........
有QQ不???
天啊~~~~~~~~~我从来,没说我是女的啊~~~莫非头像的魅力就这么大?

我下面一大串,想加什么就加什么吧!

一般人加我的反应:啊~~~原来是男孩子~~
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2005-12-17 21:55

头像的魅力是无限滴~~~~~~长年潜水人员冒头一刚~~~~
作者: Aqualeo    时间: 2005-12-17 22:02

笨笨小糊涂,2005-12-17, 21:55:37
头像的魅力是无限滴~~~~~~长年潜水人员冒头一刚~~~~
潜了4个月。。结果还是被我kawaiiiiiiiiiiiiiii的头像吸引出来了,hoho~~~
作者: lion2050    时间: 2005-12-18 05:13

比较喜欢BABYVOX的那三首
作者: xumiao520    时间: 2005-12-18 09:31

1.Deviation
2.Story of the Underdog
3.New Generation
4.Gargoyle(双手推荐)
5.GO!(不是火影那个)
6.魂加付空
作者: DJ-AKA    时间: 2005-12-18 11:57

又是9YOU的阴谋阿,原来歌便宜,就个100M~300M的样子,现在都涨价的七八百了,所以它想让歌曲下架,退还M币,然后再上架
作者: 特务八神    时间: 2005-12-18 14:52

IM-------------------------------
作者: 特务八神    时间: 2005-12-18 14:53

PB's的IM
预感,from
作者: allan1104    时间: 2005-12-18 21:35

首先呢我觉得9YOU也不错啦3!~~
至少歌曲多了,好多都免费了.....至于以后在收费,那我们也可以玩到
国文的韩服歌曲啦...起不是两全其美嘛!~~~~
请大家多多选多,只要好的,不要ET歌曲...........
作者: allan1104    时间: 2005-12-18 21:39

Aqualeo,2005-12-17, 21:41:22
天啊~~~~~~~~~我从来,没说我是女的啊~~~莫非头像的魅力就这么大?

你下面有什么一大串啊??我怎么都看不到啊?
要的是你的QQ啊.....
你对02MAINA的程序知道多少啊啊?
还有对EMU的技术.........
这个论坛谁知道呢?????
我加你不会觉得你是女孩子!~~
我会觉得是我的好孩子呵呵............
作者: Aqualeo    时间: 2005-12-18 22:48

allan1104,2005-12-18, 21:39:26
[QUOTE]Aqualeo,2005-12-17, 21:41:22

你下面有什么一大串啊??我怎么都看不到啊?
要的是你的QQ啊.....
你对02MAINA的程序知道多少啊啊?
还有对EMU的技术.........
这个论坛谁知道呢?????
我加你不会觉得你是女孩子!~~
我会觉得是我的好孩子呵呵............ [/QUOTE]

我就喜欢好孩子了
加我吧 36556015

不过对O2MANIA知道的不多,对O2EMU更是一窍不通!! - -|

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2