标题: [历史] 我的问题集 [打印本页]

作者: DDR-007    时间: 2005-12-13 20:09     标题: 我的问题集

2白鼠2蓝鼠同时装上什么效果的,这样热血还有用吗?
作者: 我无钱    时间: 2005-12-13 20:10

只有1个效果~猜测~某个人别又乱说我~
作者: paulzjm    时间: 2005-12-13 20:21

你能2蓝鼠的同时还热血?
作者: 我无钱    时间: 2005-12-13 20:38

请看清题目....他是问如果2蓝鼠+2白鼠的效果(如果这两个都有效果的情况下)和1热血+1螳螂+1蓝鼠+1白老鼠相比之下~用2蓝鼠+2白鼠这代替1热血+1螳螂+1蓝鼠+1白老鼠这不是更好么?
作者: keith    时间: 2005-12-13 20:41

我无钱,2005-12-13, 20:10:57
只有1个效果~猜测~某个人别又乱说我~
麻烦你试过再来。。。cold1
作者: 我无钱    时间: 2005-12-13 20:43

我都说了猜测咯~如果我有1E~我一定试~现在我只有1QW~怎么测试~
作者: paulzjm    时间: 2005-12-13 20:46

我无钱,2005-12-13, 20:43:18
我都说了猜测咯~如果我有1E~我一定试~现在我只有1QW~怎么测试~
你也知道试了就行,1E就能试了?
楼主有多少问题是一试就能知道的你看过没?看看那个谎言记录本可不可以精练的问题

有实力有蓝鼠眼镜的难道没能力去试验?有了的话要试验岂不是很容易的事情,有时间发帖早试了几百次了
作者: 我无钱    时间: 2005-12-13 21:55

paulzjm,2005-12-13, 20:46:58
[QUOTE]我无钱,2005-12-13, 20:43:18
你也知道试了就行,1E就能试了?
楼主有多少问题是一试就能知道的你看过没?看看那个谎言记录本可不可以精练的问题

有实力有蓝鼠眼镜的难道没能力去试验?有了的话要试验岂不是很容易的事情,有时间发帖早试了几百次了 [/QUOTE]
你被引用错误哦~那帖子可不是我发的哦~87
作者: DDR-007    时间: 2005-12-14 03:15

给个酸火的伤害公式,就是创造的新技能
作者: R.A.B    时间: 2005-12-14 09:11

作者: alone007    时间: 2005-12-14 09:13

楼主是十万个为什么。。。。
很多帖都有公式,但确说都不是很准确的公式。
作者: darkmomo    时间: 2005-12-14 09:22

让我不解的是。。。楼主天天都在这里居然都没有看到过那些推测公式,哪怕是一个。

其实,阅读和提问一样,都是学习的好方法。
作者: DDR-007    时间: 2005-12-17 16:43

狂击骑士

以1秒内来计算伤害:

大家都知道,狂怒骑是ATKX2,ASPD1秒5下,那就是说2X5,是ATK的10倍

那么狂击是4倍,骑的ASPD很容易上2.3下左右的,那4X2.3,就是ATK的9.2倍

那狂怒和狂击,攻击基本是一样的,但因为ASPD关系,狂击不能使目标一直硬直,但有晕率附加

那么,这种骑在各方面会怎样,打BOSS,GVG,PVP

附加问题:

以前发过篇分段攻击的,现在想问一下连刺和狂击

记得有人说过,连刺伤害是200%,打2次,因为是2次,所以矛的精炼和矛的技能修正都会计算2次,这样比较划算

但不明白的是狂击是400%,打1次,那么矛的技能修正是50,这50难道是加算进去的!??不是50X4?武器的精炼也是加算进去的..??
作者: メイドの心    时间: 2005-12-17 16:46

第一个问题。。。忽略

只说第二个。。

武器修练,不参予技能倍率的计算,只能受到卡片倍率影响
连刺比狂击。。在武器修练方面(注意,只是武器修练方面,不考虑技能倍率)也就多50FinalDMG罢了(暂不考虑卡片等带来的影响)
作者: paulzjm    时间: 2005-12-17 17:00

谁告诉你狂怒后都是aspd190的
连刺随着高精练早就没人用了
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-17 17:18

异想天开
这种计算方式不是正常人可以接受的
作者: LILICON    时间: 2005-12-17 17:27

狂怒本来就比普通的双加狂击威力大
虽然不是你这么算

但是威力问题在其次,不晕的话怎么能杀得了人
作者: naponapo    时间: 2005-12-17 19:08

狂怒只是攻击力*2不是伤害*2
作者: DDR-007    时间: 2005-12-17 19:18

武器精炼为什么比NPC多10%。
去NPC那里精炼不是多了个武器研究吗?
作者: 控→莉莉絲    时间: 2005-12-17 19:19

因為NPC的RP沒有銀匠好....
作者: 鱼*宇    时间: 2005-12-17 19:19

其实....我很想纯表情的....

技能说明不是有了么
作者: keith    时间: 2005-12-17 19:20

自己精练难道没有武器研究的10%。。。思维真怪异。。。cold1
作者: AIR    时间: 2005-12-17 19:23

你猎人 CK 魔法职业精炼武器(弓 拳刃 拳套 杖 书 鞭子 乐器等) 那些东西铁都不能拿 精炼当然没武器研究的10% 成功率低 高精炼的贵 现在银有这个技能 叫他们精炼不是提高了10%几率么 谁还去找NPC啊 而且NPC精炼的钱也很多 现在只要刷刷SP
作者: DDR-007    时间: 2005-12-17 19:32

不说多了,以前见过个公式的,但见别人发了个帖,说打60V计算出来是1W伤害的,但对人只有50%

一看和我所知的公式有很大出入,所以发出来问问.......
作者: 看客    时间: 2005-12-17 19:34

武器精练+10%
武器研究+10%
精练刺杀应该是比ck找老忽高20%
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-17 19:34

那你找出问题来
或者找出证据来证明你所知的公式是对的
再出来发帖
作者: yellowboat    时间: 2005-12-17 19:34

自己精练有武器研究10%同时还有个精练武器的10%呀。。。
作者: TNTLacus    时间: 2005-12-17 19:35

看客,2005-12-17, 19:34:10
武器精练+10%
武器研究+10%
精练刺杀应该是比ck找老忽高20%
恩,应该是这样
也就是说银匠把+9刺杀冲到+10的几率是刺客的3倍-。-
作者: kingpopo    时间: 2005-12-17 19:38

不会并在一个贴问嘛...

你被我列为无视对象
作者: AIR    时间: 2005-12-17 19:42

怎么又开帖子了...................强悍饿 技能模拟器里ZD里就有公式饿 只是暂时公式....
作者: honeylix    时间: 2005-12-17 19:43

公式。。。哪儿来公式。。一切的公式都是玩家自己推测的。。哪儿来正确的公式。LZ的那个公式的正确滴。。?发过来看看
作者: paulzjm    时间: 2005-12-17 19:43

kingpopo,2005-12-17, 19:38:44
不会并在一个贴问嘛...

你被我列为无视对象
会就不是楼主了
作者: keith    时间: 2005-12-17 19:45

楼主。。。你也问了这么多问题 。。。也该做点贡献了。。。

任务嘛。。不算重。。。把准确的公式推出来吧。。。 <-_,->
作者: DDR-007    时间: 2005-12-17 19:49

顶...................
作者: DDR-007    时间: 2005-12-17 19:58

我一直翻帖翻下去叫我怎么一次过回复我所看到的
作者: DDR-007    时间: 2005-12-17 19:59

还想说一下,你这么把帖混在一起这样很混乱的,这位版主
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-17 20:03

那么请问,整个版面到处都是你发的主题,就不混乱了?
作者: DDR-007    时间: 2005-12-17 20:04

那翻帖回帖也要等时间??
作者: Rokk    时间: 2005-12-17 20:06

我不懂啥叫翻帖要等时间
显然合并起来看要方便的多....

另外分开来,你回贴不也要等的吗....
作者: paulzjm    时间: 2005-12-17 20:08

很多东西明显就是自己一试就可以知道的
你什么都发来这里问,打RO还有什么乐趣
还有很多东西是知道个最佳装备武器就可以了,不必深究,否则每个技能什么都要了解要到什么时候
作者: keith    时间: 2005-12-17 20:10

我说楼主。。。给你点建议。。

把你的问题1、2、3、4的总结起来写一起。。

然后把别人告诉你的答案写在你问题的下面。。

这样即方便了别人,也方便了自己。。。

这样如果总结的好,弄不好已经精华就诞生了。。。
作者: DDR-007    时间: 2005-12-17 20:11

我从第一页一直翻下去,看见关注的主题就回,当然某些是我自己的帖子,但这样你们各大认为这么做的话是混乱,我只可以随规应变,毕竟这里的范围只有这个网站
作者: yellowboat    时间: 2005-12-17 20:13

合服了啊。。。

赞成时候keith的方法,方便也直观。
作者: 七水    时间: 2005-12-17 20:38

合服的好..

有时候很不喜欢看一句话贴..总觉得这样的帖子太多了就把好东西全刷下去了
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-17 23:26

楼主
你不能想到什么就说什么
第一,人说话是要经过大脑的
第二,有条有理的问问题别人也会更加乐意回答

一版望过去都是你的帖子..任谁看了都会不舒服
斑竹合并你的帖子也辛苦
何必呢?
作者: 薄荷红茶    时间: 2005-12-18 00:02

内容是RT,如题之类的帖子俺从来不回

LZ也算开了先河了,建议LZ把这帖收藏下,下次再有问题直接发这又不用担心沉了找不到,利人利己

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2