标题: [历史] ★RO小补丁★ by12.23更新。。。 [打印本页]

作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-12-17 13:58     标题: ★RO小补丁★ by12.23更新。。。

适当地修改下客户端,美化自己的RO....

仅仅的漫天飞雪你会觉得够嘛?
●修改了首都和梦罗克雪地毯图档:

点击下载:  http://www.in126.com/go/nuan/tool/snow.rar

厌倦了卡拉MM习以为常的形象图档了?
●修改了圣诞小女孩替换卡拉MM的SPR:

点击下载:  http://www.in126.com/go/nuan/tool/npc.rar

我承认,个人不太喜欢SD改的登陆画面,过图图组..所以....
●配合以上主题,特别制作登陆面版...loading图组.NPC图:

点击下载:  http://www.in126.com/go/nuan/tool/skin.rar
 -----------------------------------------------------------
说明:1.以上文件请放入RO data相应的文件夹内,需要预读data补丁才能看得到效果...
   2.以上的东西仅仅是娱乐和恶搞...感受下新鲜罢了..没有特别的目的
   3.不喜欢的部分删去就可以了,也可以自行DIY..(注意图档的格式)
   4.KPL图组确实有拖边...用PS泼色有过度色出现..没办法用画笔慢慢修了3次了...但是还是有..(汗...<otl>
  相关连接:
  预读data补丁:
   夏海棠制作: http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=600640
   芊芊制作: http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=279165
   其他的一些修改:Neb作品: http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=626534
===================================
------------------------------------------------------
by12.21更新
更新一套KWY型的登陆面版...喜欢的下(附送一套精

选圣诞loading图组^-^)
(那天论坛系统出问题...)

点击下载:  

http://www.in126.com/user/zhen/mend/m-xmax.rar

by12.23更新...
又做了一套<sorrylove>登陆面版...附送精选

loading图组
(做完后发现....原来真人版的登陆面版效果

真的真的很不错!!!)

sorrylove系列I:

http://www.in126.com/user/zhen/mend/sorrylove1.rar  

sorrylove系列II:

不断更新中。。^-^

作者: 單純    时间: 2005-12-17 14:00

好帖子..顶哈,问一下楼主,会不会卡啊?
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-12-17 14:01

= =我巴不得去掉雪景的 因为开着太卡了
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-12-17 14:03

不会卡吧。。。。
TO2楼的。。。雪地的图档只是一个覆盖罢了 怎么会卡呢。。
作者: shine7th    时间: 2005-12-17 14:05

可是· ···为虾米我的RO不下雪·····残念···本来连圣诞树都米有的···今天弄了下··把圣诞树弄出来了···可惜我得雪吖····
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-12-17 14:06

/effect 。。。么?
作者: shine7th    时间: 2005-12-17 14:07

对于你的问题:
4.KPL图组确实有拖边...用PS泼色有过度色出现..没办法用画笔慢慢修了3次了...但是还是有..

这个可以在修改完后全选复制到MS的画图里在保存的方法解决···
作者: 小佩佩    时间: 2005-12-17 14:08

很PL,收了
作者: 落云    时间: 2005-12-17 14:08

从来不开效果的人飘过。。。
不过,登陆界面不错啊。。。
抱走
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-12-17 14:09

shine7th,2005-12-17, 14:07:55
对于你的问题:
4.KPL图组确实有拖边...用PS泼色有过度色出现..没办法用画笔慢慢修了3次了...但是还是有..

这个可以在修改完后全选复制到MS的画图里在保存的方法解决···
哦。。。谢谢 下次用那个改好了
作者: shine7th    时间: 2005-12-17 14:09

小蜻蜓-0-,2005-12-17, 14:06:56
/effect 。。。么?
效果全开鸟·····雪吖·雪吖·雪吖·雪吖·····唉···
作者: 八仔    时间: 2005-12-17 14:11

雪地效果也很棒的,就是别看太长时间- -
作者: 單純    时间: 2005-12-17 14:11

放在date哪个文件夹啊....额,我对这个感冒额,分不清额
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-12-17 14:13

單純,2005-12-17, 14:11:54
放在date哪个文件夹啊....额,我对这个感冒额,分不清额
不同的的文件。。。放在不同的文件夹里。。。如果没有的话。。。就直接把下好的东西。。。粘贴上去。
作者: 單純    时间: 2005-12-17 14:31

上去看过了,不错哈,就是输入帐号密码后到选择人物这段好像有点比以前慢咯,不过真的漂亮....至少那么多年看腻了的地换了......
作者: 小小龙儿    时间: 2005-12-17 14:33

樱那张做得有点粗糙,其他都还好~-~//
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-12-17 14:37

小小龙儿,2005-12-17, 14:33:07
樱那张做得有点粗糙,其他都还好~-~//
恩。。。就是万恶的拖边问题。。。图应该选那种比较粗的线条
作者: Cater    时间: 2005-12-17 14:42

很喜欢~~
作者: 假·lolicon    时间: 2005-12-17 15:32

个人喜欢登陆界面和过图。
不过风筝做这个也很辛苦,在此慰问下。
作者: Alquimista_C    时间: 2005-12-17 15:35

- -
雪地真漂亮。
不知道卡不卡……下了试试先。
作者: 鱼*宇    时间: 2005-12-17 15:40

很漂亮........收下了...谢谢楼主哈
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-12-17 15:45

假·lolicon,2005-12-17, 15:32:45
个人喜欢登陆界面和过图。
不过风筝做这个也很辛苦,在此慰问下。
嘿嘿~~谢谢
作者: fisherXeon    时间: 2005-12-17 15:51

多谢LZ的补丁,让我知道每个城市的地板贴图是在哪个文件夹里……

邪恶计划达成……

奸笑的飞走……
作者: 素素    时间: 2005-12-17 16:00

那個。。我用了補丁也不下雪了。。。哪裏都不下了。。。。。。
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-12-17 16:05

素素,2005-12-17, 16:00:07
那個。。我用了補丁也不下雪了。。。哪裏都不下了。。。。。。
不会吧。。。补丁不涉及飞雪的||||会不会覆盖错了?
作者: 單純    时间: 2005-12-17 16:07

额,用了芊芊的补丁了?那要删date里的文件额,否则看不到雪的
作者: 素素    时间: 2005-12-17 16:07

直接把解壓縮出來的data覆蓋原來的文件。。。 不過不下好。。下雪很卡的。。。
作者: 吃汤包    时间: 2005-12-17 16:14

不错,用了,满PL的,谢谢了
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-12-17 16:14

素素,2005-12-17, 16:07:50
直接把解壓縮出來的data覆蓋原來的文件。。。 不過不下好。。下雪很卡的。。。
覆盖啊?以前补丁不是也盖掉了?直接粘贴进去吧。。
作者: 秋妍    时间: 2005-12-17 16:19

Morroc的雪地阿。。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-17 16:26

下雪效果相关的

1、去掉下雪效果

首先保证ragexe预读data,然后在data文件夹下面建立一个文件叫etcinfo.txt,内容如下

loadingscreen#
event#
//file end

然后运行客户端就行了。

圣诞活动结束了就删掉这个文件,切记。

2、保留下雪效果

删掉RO的data文件夹内的etcinfo.txt即可,记住要重开客户端才能看到效果。
作者: Alquimista_C    时间: 2005-12-17 16:35

请教,地板是不是都在data下的鞘靛官蹿内?
寻找JS城的结果没找到……
想把JS的改改,去得最多的地方貌似就是PVP的JS,天天看看腻味了……
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-12-17 16:38

Alquimista_C,2005-12-17, 16:35:47
请教,地板是不是都在data下的鞘靛官蹿内?
寻找JS城的结果没找到……
想把JS的改改,去得最多的地方貌似就是PVP的JS,天天看看腻味了……
首都的地板图档不是跟JS城的一样么?好象不用改了
作者: Alquimista_C    时间: 2005-12-17 16:41

- -是么
我去看看
还从来么注意过……

果然是,感谢!
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-17 17:14

选人画面好看....
感谢楼主分享了
作者: 八仔    时间: 2005-12-17 17:50

我喜欢登陆界面和kpl
尤其是商人城那个~
作者: 夜桜    时间: 2005-12-17 17:53

梦罗克也下雪了
这个真的要拜一下 <otl>
雪地真的很好看的说 <lov>
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-12-17 17:58

夜桜,2005-12-17, 17:53:31
梦罗克也下雪了
这个真的要拜一下 <otl>
雪地真的很好看的说 <lov>
说到梦罗克下雪。。。本来想去掉的。。。某8说梦罗克下雪太嗲了~我就偏加上去~HOHO
作者: 八仔    时间: 2005-12-17 18:18

我是说那个雪地。。。
没做好那个。。。
要是那样还不如去掉。。
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-12-23 18:08

更新~

踢上去

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2