标题: [历史] 手推车强击测试 [打印本页]

作者: 看客    时间: 2005-12-16 18:54     标题: 手推车强击测试

以前一直听别人说手推车是强无的,所以也一直懒得测试,后来偶尔听说不是强无的,所以今天到家后稍微测试了一下,发现果然好像不是强无,我因为加了武器精练,所以强击才1
如果这样的话,是否要重新考虑一下将来战将的作用了呢?伤害很高,攻速飞快,而且带50%眩晕几率,难道10.2真的是商人系崛起的时代吗?
炼金的强火,银匠的手推车强击?
下面是冰双手斧砍梦魇的截图

详细测试,结论出来了
会miss(打ck伤害20,偶尔命中),海葵无效,带属性,不能传递野蛮凶砍(状态卡待测),武器atk有关,白蚁卡片有效(很奇怪伤害增长)攻速看aspd(我是savd的,基本一秒2-3下),伤害貌似浮动,凶砍和最大凶砍叠加,攻击最大化有效
大便,红蛙有效,法师套子无效
详细图片
会miss(打ck伤害大多20,偶尔命中)

海葵无效(+9 3海葵链锤和+7 3刺猬链锤对比)
+9 3海葵链锤

+7 3刺猬链锤

武器atk有关(链锤和双手斧的对比)
链锤

双手斧

凶砍和最大凶砍叠加(无凶砍,凶砍,凶砍+最大凶砍)
无凶砍

凶砍

凶砍+最大凶砍

疑问
1 伤害公式到底是什么,除了负重,s影响到底有多大?
2 4白蚁为什么比无白蚁多160伤害?

最后 感谢天使牛奶帮忙测试,顺便bs你在测试以后居然把我这个可怜的小铁匠给杀了...

作者: wmc    时间: 2005-12-16 18:59

这个...期待更加详细的测试...
作者: kingpopo    时间: 2005-12-16 19:01

威力不错...银匠创造都练了...
作者: wmc    时间: 2005-12-16 19:03

如果不是强无的话...加上50%的眩晕...还是不错的...期待ing...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-16 19:04

咳。。早说了 我对10。2的高S战银期待度不下于炼金 而且这个属性不止是天然武器破UJ那么简单了。。
作者: 看客    时间: 2005-12-16 19:06

白蚁卡效果有(+10 4白蚁厚刃,+8无卡厚刃)(奇怪的是,我任何辅助没卡,发现伤害相差160,难道放大了白蚁效果?)

大便,红蛙有效,法师套子无效
裸体

大便红蛙

大便红蛙+套子

作者: 魔术师的眼泪    时间: 2005-12-16 19:07

支持搂主。感谢了。
作者: ×步+步=步步×    时间: 2005-12-16 19:11

不是强无的?
而且楼主的技能才1级威力就这么大了?
看来银匠也要练1个了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-16 19:13

S130 配合属性附加 高晕眩 实在是相当猛的技能 楼主一会还要测一下能不能通过卡片增幅
作者: 晴天无雨    时间: 2005-12-16 19:14

手推车强攻的威力是看S的?
不是说看手推车的重量么?
作者: 鬼佬!    时间: 2005-12-16 19:15

继续期待。。。。。。。。。。
作者: tgs2001    时间: 2005-12-16 19:15

看ATK和车的重量
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-16 19:15

我诅咒:让状态卡无效吧
哇哈哈哈

因为基本自带状态的技能都不能加其他状态....
音速除外...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-16 19:19

还是期待实测一下 一旦能通过卡片增幅。。也就是说 能附加状态了
作者: ydx81    时间: 2005-12-16 19:27

忽然觉得很厉害的样子
但和以前发的打人的图对比差别很大
希望能有更多的测试图
作者: COKI8888    时间: 2005-12-16 19:30

如果海葵卡片有效果了
威力一下不少于4000+
即使对付+9+10
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-12-16 19:32

想问问LZ银匠配点如何是多少S?
作者: 無事生非    时间: 2005-12-16 19:32

自带50%晕的状态都已经不错了,如果状态卡还有效的话,就好玩了..
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-16 19:33

大期待
作者: yellowboat    时间: 2005-12-16 19:33

らёгαρん,2005-12-16, 19:15:32
哇哈哈哈

音速除外...
狂击狂击~
作者: 狼宝宝    时间: 2005-12-16 19:33

攻击力要是和金钱差不多就刺激了
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-12-16 19:35

狼宝宝,2005-12-16, 19:33:43
单看楼主1级强击敲出伤害已经不亚与10级金钱了 看来强击绝对比金钱高伤害
作者: メイドの心    时间: 2005-12-16 19:37

yellowboat,2005-12-16, 19:33:42
[QUOTE]らёгαρん,2005-12-16, 19:15:32
哇哈哈哈

音速除外...
狂击狂击~ [/QUOTE]
狂击有自带附加状态么。。。。
作者: COKI8888    时间: 2005-12-16 19:37

狼宝宝,2005-12-16, 19:33:43
金钱才600%
车子1333%

如果车子算海葵的威力的话
自己去算吧
附带50%。。。。
BT阿
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-16 19:40

现在来说 开满状态 S130 加上车子满重 配合高ATK斧。威力绝对不容小看啊
作者: 壊尐孓de濤    时间: 2005-12-16 19:40

再+上野蛮凶砍,后果8可想象了,哇哈哈
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-12-16 19:40

观望ing
作者: ydx81    时间: 2005-12-16 19:41

メイドの心,2005-12-16, 19:37:21
[QUOTE]yellowboat,2005-12-16, 19:33:42
[QUOTE]らёгαρん,2005-12-16, 19:15:32
哇哈哈哈

音速除外...
狂击有自带附加状态么。。。。 [/QUOTE]
10级狂击,在习得弱点攻击的情况下,有25%的晕眩
作者: メイドの心    时间: 2005-12-16 19:42

ydx81,2005-12-16, 19:41:07
[QUOTE]メイドの心,2005-12-16, 19:37:21
[QUOTE]yellowboat,2005-12-16, 19:33:42
哇哈哈哈

音速除外...
狂击有自带附加状态么。。。。 [/QUOTE]
10级狂击,在习得弱点攻击的情况下,有25%的晕眩 [/QUOTE]
您说对了。。。

不过后面的数字。。。差了点
作者: ydx81    时间: 2005-12-16 19:42

S 130,车子8000满
神威
武器:雷神之锤(风属性)

伤害=?????
作者: COKI8888    时间: 2005-12-16 19:43

真不知道测服的谁说是强无属性的。。。。。。
我现在对海葵是否有效果
也保持怀疑了。。。。。
作者: chorika    时间: 2005-12-16 19:44

破锥不知道有效不,有效的话,暗水加破锥还是很不错的
作者: ydx81    时间: 2005-12-16 19:45

再例:小十字
本身附带状态:黑暗

一切皆须最后实测才能肯定的
资料并不能保证100%正确,包括一些官方攻略

还是期待测服的大大能多提供些测试截图
作者: 無事生非    时间: 2005-12-16 19:45

如果只看ATK的话,
看来要搞一把+10的血腥战斧插拉链了..
作者: paulzjm    时间: 2005-12-16 19:50

还是等正式服务器的完整测试比较好
和上次火焰瓶的一样,都很不全面,给人无限的遐想
作者: feicz    时间: 2005-12-16 19:58

继续无耻的转巴哈的测试帖子:
報告!!!
手推車終結者
對單體,無延遲
撞V50防45大便幽劍蛙盾有加能量盾的魔導1800-1950
最大的好處是無延遲而且附帶50%昏迷機率
打魔導和爆刺神射這些V不高的職業可說是其強項
打其他V高防高的職業,還是用野蠻普攻黏住算了
作者: 魔术师的眼泪    时间: 2005-12-16 20:08

海奎卡说不定也有效了,不过我觉得4小猪是个不错的选择。
作者: 看客    时间: 2005-12-16 20:18

结论出来了,海葵无效,会miss,带属性,不能传递野蛮凶砍(状态卡待测),武器atk有关,攻速看aspd(我是savd的,基本一秒2-3下),伤害貌似浮动,凶砍和最大凶砍叠加
稍后顶楼补图
作者: ? ? ?    时间: 2005-12-16 20:19

海葵無傚的話...狀態卡應該也無傚暸
作者: shaosky888    时间: 2005-12-16 20:42

你练金单P还是在银匠之下
即使群P也不一定能打的了银匠 亲一个银工匠 <good>
作者: COKI8888    时间: 2005-12-16 20:50

麻烦LZ顺便把武器和自己的S也贴出来
谢谢拉
作者: v41konzl    时间: 2005-12-16 20:58

又是个无视能量外套的技能........
作者: 狼宝宝    时间: 2005-12-16 21:01

这公式是啥 咋跟官方给的8一样捏?
作者: deutsch0230    时间: 2005-12-16 21:05

个人感觉总怪怪的,以前一直没有听到关于这个技能如何了得的消息,要是这个技能真那么BT,TRO和test不会那么久都没消息吧,何况楼主只用1级,实在感觉不对
作者: shaosky888    时间: 2005-12-16 21:10

估计要加上 卡的属性的
作者: 看客    时间: 2005-12-16 21:14

deutsch0230,2005-12-16, 21:05:43
个人感觉总怪怪的,以前一直没有听到关于这个技能如何了得的消息,要是这个技能真那么BT,TRO和test不会那么久都没消息吧,何况楼主只用1级,实在感觉不对
这个有疑问的话,欢迎大家继续测试10的手推车强击威力,我的确只有技能1(实在没点了,test又不能洗技能点),很遗憾,不能体现出真实伤害
之于说为什么大家没反应,因为一直以来被所谓的强给局限了
作者: COKI8888    时间: 2005-12-16 21:16

看客,2005-12-16, 21:14:43
这个有疑问的话,欢迎大家继续测试10的手推车强击威力,我的确只有技能1(实在没点了,test又不能洗技能点),很遗憾,不能体现出真实伤害
麻烦LZ再贴几张图片吧
最后有武器和自己S的
3Q
作者: 看客    时间: 2005-12-16 21:19

COKI8888,2005-12-16, 21:16:10
[QUOTE]看客,2005-12-16, 21:14:43
麻烦LZ再贴几张图片吧
最后有武器和自己S的
3Q [/QUOTE]
武器的情况,我说的很清楚了
配点是
s99a78d38
作者: 晴天无雨    时间: 2005-12-16 21:20

希望有10级跟穿UB的测试
作者: COKI8888    时间: 2005-12-16 21:21

deutsch0230,2005-12-16, 21:05:43
我的感觉是
1.炼金的BT把银铁掩盖了,人人都测试炼金,忽略了银铁
2.黑色派对以来,把银铁从进攻类型改成辅助类型了
所以,试问,有几个重生了,还是练S99的,SAVD或者SVAD的?
基本都是S70左右,甚至更低,V和A高的,靠野蛮凶坎K装备的银铁

这样的银铁,小车子砸一下,当然威力不大,自然没有受到重视
即使计算了威力很大,但是由于自己S等条件的不足,也无法测试正确的威力
作者: 看客    时间: 2005-12-16 21:22

COKI8888,2005-12-16, 21:21:23
我的感觉是
所以,试问,有几个重生了,还是练S99的,SAVD或者SVAD的?
基本都是S70左右,甚至更低,V和A高的,靠野蛮凶坎K装备的银铁

即使计算了威力很大,但是由于自己S等条件的不足,也无法测试正确的威力
的确啊,都去注意强火了
手推车强击没人理,双手投掷也没人理
ps 双手投掷效果还是不错的,我被贤者彻底打的没脾气了
作者: COKI8888    时间: 2005-12-16 21:27

看客,2005-12-16, 21:22:47
[QUOTE]COKI8888,2005-12-16, 21:21:23
我的感觉是

的确啊,都去注意强火了
ps 双手投掷效果还是不错的,我被贤者彻底打的没脾气了 [/QUOTE]
同感
我又开始练IDV的贤者了
毕竟有炼金,DVS会被秒的
难道你一直躲在“墙壁”里面不出来?
就是有UB,还是有被冰冻的可能吧

我就是不清楚一点
如果仍了个10火箭,那和第2个10火箭(双投掷)的时间间隔是多少?
如果无间隔的话,绝对能秒人
作者: 看客    时间: 2005-12-16 22:54

COKI8888,2005-12-16, 21:27:21
[QUOTE]看客,2005-12-16, 21:22:47
[QUOTE]COKI8888,2005-12-16, 21:21:23
我的感觉是

的确啊,都去注意强火了
ps 双手投掷效果还是不错的,我被贤者彻底打的没脾气了 [/QUOTE]
同感

我就是不清楚一点
如果仍了个10火箭,那和第2个10火箭(双投掷)的时间间隔是多少?
如果无间隔的话,绝对能秒人 [/QUOTE]
这个,我个人的感觉是,之间有间隔,可以刷水,但是间隔并不是很大
具体时间多少,没法精确估计,因为毕竟10个数字飘出来就要蛮长时间了,
个人估计间隔是0.5-1s
作者: chorika    时间: 2005-12-16 23:07

看客,2005-12-16, 22:54:20
[QUOTE]COKI8888,2005-12-16, 21:27:21
[QUOTE]看客,2005-12-16, 21:22:47
我的感觉是

的确啊,都去注意强火了
同感

我就是不清楚一点
如果无间隔的话,绝对能秒人 [/QUOTE]
这个,我个人的感觉是,之间有间隔,可以刷水,但是间隔并不是很大
具体时间多少,没法精确估计,因为毕竟10个数字飘出来就要蛮长时间了,
个人估计间隔是0.5-1s [/QUOTE]
间隔应该就是放火箭的动画时间吧,猜测猜测,还得靠测服的来测试
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2005-12-16 23:35

早知道这技能强悍.所以坚持s99的savd型.
作者: dongjihuiyi    时间: 2005-12-16 23:40

【月】光涼紫℡,2005-12-16, 23:35:43
早知道这技能强悍.所以坚持s99的savd型.
放弃S99铁,都是不明智的.
错误原因就来自于对铁肤浅的认识
作者: iceprincess    时间: 2005-12-16 23:42

所做的测试,似乎不能证明凶砍和最大凶砍能够叠加吧?
应该有一张只有最大凶砍而没有凶砍的测试图。
作者: 鱼*宇    时间: 2005-12-16 23:42

决定重新开始练偶的铁匠鸟....
作者: justice12    时间: 2005-12-16 23:43

对某些人来说这下又要多练个号了
作者: 魔术师的眼泪    时间: 2005-12-16 23:46

没有白练铁匠。

现在开始讨论用什么武器吧。
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-12-16 23:46

忽略淫匠是因为强无的谣言。。。cold1...

能够随意变化属性,这点就足够这个技能生存了。。。
作者: 七水    时间: 2005-12-16 23:48

COKI8888,2005-12-16, 21:21:23
[QUOTE]deutsch0230,2005-12-16, 21:05:43
我的感觉是

即使计算了威力很大,但是由于自己S等条件的不足,也无法测试正确的威力 [/QUOTE]
TRO和CRO的情况不一样...

sakray并没有出现银匠或者创造爆增的情况是因为SAVD的银匠和创造一直都不少..不会像CRO整天一边倒...而且相对来说这两个职业需要的财力是巨大的...test比较支付不起吧[友人言]..9月sakray洗白后就没回去玩了所以也没办法测试..回头开个人上去问问好了..
作者: 魔术师的眼泪    时间: 2005-12-16 23:49

强无这个谣言是谁散布的??

要鄙视下。哈哈
作者: justice12    时间: 2005-12-16 23:50

10.2商人系全面崛起,不知道WS们什么时候能崛起.....
作者: 魔术师的眼泪    时间: 2005-12-16 23:50

开始讨论下武器了。破锥好?还是钝器和斧头好?
作者: 魔术师的眼泪    时间: 2005-12-16 23:51

justice12,2005-12-16, 23:50:07
10.2商人系全面崛起,不知道WS们什么时候能崛起.....
小强不泛滥,巫师还是很强的。

感觉这个技能的设定和黑暗瞬间很相像。
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2005-12-16 23:52

我的银匠:
S88
A80
V65
d28
技能点不够了。。
作者: justice12    时间: 2005-12-16 23:53

武器的话就+10血腥或者+104D斧+4拉练熊
以上纯属瞎说.............
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-16 23:56

还是+10 4拉链实惠 +10血腥是基本不可能。。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2005-12-16 23:56

能附加属性的话火属性打暗神应该还是很可观的吧?
作者: justice12    时间: 2005-12-16 23:58

其实我们现在在说的只是威力问题,还有个命中问题..........还有打CK那张20多的伤害是怎么回事?就算对方穿了UB这伤害也太低了
PS碰巧顶楼了.......另外貌似这个技能和手推车里的重量有关,那么LZ的手推车有多重呢?
作者: 七水    时间: 2005-12-16 23:58

啊哟哇啦,2005-12-16, 23:56:05
刺杀都能加10-_,-
作者: 芊芊    时间: 2005-12-16 23:58

有趣的东西,希望楼主提供一下攻防双方的各类数据
so 。。。。测试截图的时候打开alt+a alt+q是个好习惯。。如果是手推车的话还得alt+w - -
作者: hgf    时间: 2005-12-16 23:58

+10血腥战斧插张元灵卡,会很强吗
作者: 魔术师的眼泪    时间: 2005-12-16 23:59

+10双手斧上去了。
作者: 七水    时间: 2005-12-17 00:01

T-sakray更新中

文件好大..
作者: 魔术师的眼泪    时间: 2005-12-17 00:02

hgf,2005-12-16, 23:58:45
+10血腥战斧插张元灵卡,会很强吗
那你肯定失算了,不如+10骑兵 放1元灵2矿工了,虽然体形无效。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-17 00:03

七水,2005-12-16, 23:58:08
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-12-16, 23:56:05
刺杀都能加10-_,- [/QUOTE]
刺杀 一天一个服 少说100把 血腥 1个星期能出几把??

老乌龟 凯美拉 钟楼2工会箱子 和cro没开的4074 没一样是可以零偷的

据某权威发言 1个服1个月 1把血腥不错了 谈啥+10。。
作者: justice12    时间: 2005-12-17 00:04

血腥是什么怪掉的?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2005-12-17 00:04

怎么老扯到血腥啊......
作者: 背影    时间: 2005-12-17 00:05

我发觉现在的人都是人言亦言.到底用过铁匠打过死灵没有?被围的时候没人用属性斧手推车么.
作者: 芊芊    时间: 2005-12-17 00:06

其实关于武器不用考虑那么多。。。如果我没估计错的话,很多时候一把破锥就可以搞定了(需要测试,我不打包票)。
作者: justice12    时间: 2005-12-17 00:08

芊芊不厚道说了等于白说,不过有时候做名人也有做名人的难处啊....
作者: WAKATA    时间: 2005-12-17 00:08

芊芊大大 这么晚 还在啊 呵呵

这个强击 是和ATK相关吧
作者: dongjihuiyi    时间: 2005-12-17 00:10

背影,2005-12-17, 00:05:14
我发觉现在的人都是人言亦言.到底用过铁匠打过死灵没有?被围的时候没人用属性斧手推车么.
看不起铁的人最好铁继续被压制.
心里喜爱铁的人巴不得铁好翻身.
所以就出现了不同的声音,不过还有几天~一切就明白了.
作者: geeseno1    时间: 2005-12-17 00:11

致命缺陷,要手推车加速下才能用……
作者: 芊芊    时间: 2005-12-17 00:11

<==> 我从来不对自己没试过或者没可靠证据的情况下使用肯定的说法,习惯,习惯而已。
但是有相当大的可能破锥是有效果的,除非这个技能的又是一个独立的公式,如果没有审判的的例外的话,我现在就可以肯定的说了
作者: 背影    时间: 2005-12-17 00:12

dongjihuiyi,2005-12-17, 00:10:53
[QUOTE]背影,2005-12-17, 00:05:14
所以就出现了不同的声音,不过还有几天~一切就明白了. [/QUOTE]
想问下还要等什么呢?图上已经证明了不是强无了吧.至于攻击力还是不能杀人的.虽然是比现在有所增强.曾经叫人在SF测试过.仿GF的.好象就K3000到4000左右的样子.
作者: justice12    时间: 2005-12-17 00:13

这下这个技能的测试要和强火一样留到正式服更新才能做的比较全面了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-17 00:15

等新斧头也不错 不过 还是考虑一下现有的比较实际 新斧头还有一把ATK140 对人加5%的伤害的斧 单手的 也是不错的
作者: dongjihuiyi    时间: 2005-12-17 00:15

justice12,2005-12-16, 23:58:04
其实我们现在在说的只是威力问题,还有个命中问题..........还有打CK那张20多的伤害是怎么回事?就算对方穿了UB这伤害也太低了
PS碰巧顶楼了.......另外貌似这个技能和手推车里的重量有关,那么LZ的手推车有多重呢?
CK的回避高,铁匠由于天生2强,所以打出20+的伤害
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-12-17 00:17

啊哟哇啦,2005-12-17, 00:03:28
刺杀都能加10-_,-
刺杀 一天一个服 少说100把 血腥 1个星期能出几把??

老乌龟 凯美拉 钟楼2工会箱子 和cro没开的4074 没一样是可以零偷的

据某权威发言 1个服1个月 1把血腥不错了 谈啥+10。。 [/QUOTE]
恶魔侍者
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-17 00:17

恶魔侍者现在不掉了 plus没改 谢谢 侍者的卡片把斧头挤掉了 如果侍者有倒不稀奇了 零偷简单
作者: dongjihuiyi    时间: 2005-12-17 00:18

背影,2005-12-17, 00:12:53
[QUOTE]dongjihuiyi,2005-12-17, 00:10:53
[QUOTE]背影,2005-12-17, 00:05:14
所以就出现了不同的声音,不过还有几天~一切就明白了. [/QUOTE]
想问下还要等什么呢?图上已经证明了不是强无了吧.至于攻击力还是不能杀人的.虽然是比现在有所增强.曾经叫人在SF测试过.仿GF的.好象就K3000到4000左右的样子. [/QUOTE]
那只有AB可以杀没UB的人了?
3000~4000别忘记有晕的机会.在练金的威慑下,V比较底的话,3000~4000/1,可以是致命的打击了.就算差一口气.队友补一下,就可以解决问题的话,还是达到目的了~
作者: 魔术师的眼泪    时间: 2005-12-17 00:19

我就想知道武器自身所带的状态有效哇?(对人形系增加x%的伤害除外)

如果有效,我推荐使用思麦斯铁锤
作者: iceprincess    时间: 2005-12-17 00:20

没有意外的话( 网络不出问题不闹事),明天铁匠就可以投胎了,等换版本的时候也能有90了吧可以勉强做个测试了,就是一来没有那么多武器,二来我一样独来独往一个朋友都没有,想找人测试还真难啊。。
作者: kingpopo    时间: 2005-12-17 00:20

ZG告别活动的大8送了我一把血腥,到现在还么卖掉。。。
作者: 魔术师的眼泪    时间: 2005-12-17 00:21

思麦斯铁锤 [3洞]

道具说明
被打到时,精神会变成昏眩状态的钝器。
系列 : 钝器 攻击 : 54
重量 : 100
武器等级 : 2
要求等级 : 14
装备 : 初学者/剑士系列/服事系列/商人系列 可以装备

榔头哥布灵(四男)(0.10%)
作者: 背影    时间: 2005-12-17 00:21

dongjihuiyi,2005-12-17, 00:18:19
[QUOTE]背影,2005-12-17, 00:12:53
[QUOTE]dongjihuiyi,2005-12-17, 00:10:53
想问下还要等什么呢?图上已经证明了不是强无了吧.至于攻击力还是不能杀人的.虽然是比现在有所增强.曾经叫人在SF测试过.仿GF的.好象就K3000到4000左右的样子. [/QUOTE]
那只有AB可以杀没UB的人了?
3000~4000别忘记有晕的机会.在练金的威慑下,V比较底的话,3000~4000/1,可以是致命的打击了.就算差一口气.队友补一下,就可以解决问题的话,还是达到目的了~ [/QUOTE]
抱歉...我没说清楚.那是打普通怪.那是否有属性相克没问清.
作者: iceprincess    时间: 2005-12-17 00:22

。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2