标题: 真受不了 [打印本页]

作者: 刺青之声    时间: 2005-12-16 10:20     标题: 真受不了

各位,如果没被新疆人扎,就别乱发表攻击性言论。什么你网友的朋友,你朋友的朋友,这都不算,如果不是你自己被扎,你就别乱攻击新疆人。如果论坛有谁,自己被扎了,自己老婆被扎了,自己父母被扎了,那你好说了,没有自己经历的事情,别乱骂人。新疆人也是中国人,干什么?在上海了不起?看不起自己的同胞?
  虽然我也在上海,我和新疆人一样是伊斯兰教的。我们宗教的主旨肯定不是去扎人,这点你们可以放心。我去过大西北,虽然那不是新疆,但是距离新疆也挺近的,那里的人,很忠厚,很诚实,很腼腆。。。
  为什么这么多人把矛头指向新疆人,因为他们和我们的特征有些不一样,甚至有点像外国人。。。也许他们说话我们听不懂,也许他们头发黄眼窝深睫毛长皮肤白,也许你不太喜欢他们的长相和羊肉味,可是他们也是中国人。何必把自己的同胞想的这么坏?
  用你们的理智去想想这个事情,如果真的,这个事情是新疆人搞出来的,你有没有听说是几个人去扎人?还是几百人去扎人?就算是真的,难道其他地方的人都是好人?你会因为几个上海,北京,广州的歹徒去说这些地方的人怎么无耻,怎么卑鄙下流吗?
  哪里都有坏人,你们在说新疆人无耻的同时,想没想过对他们公平吗?
  在你说话的时候,加个部分,少数,这个,那个,个别等等的词真的就那么难么?

我这两天就去火车站,7浦路等地方转转,我倒要看看,你们所谓的严重情况严重到什么地步了。真是的,难道上海的警察都在家睡觉吗?不动脑子想想,真有这样的人,警察叔叔能放过么?怕什么怕,人都怕死,你怕被扎死,新疆人还怕被你的吐沫淹死呢。
  无聊
作者: ^『夜夜』^    时间: 2005-12-16 10:23

偶公司在7浦路 MS没听到有人在说某某时候某某被扎过了

PS 偶们公司是商住2用的 如果真的有这种事情的话估计从门卫到楼上买菜的阿姨都会在等电梯的时候噶三湖聊起的... ...
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-12-16 10:25

“卟滋。。。”“啊!!!”

别害怕,踩香蕉皮了

作者: 刺青之声    时间: 2005-12-16 10:25

^『夜夜』^,2005-12-16, 10:23:48
偶公司在7浦路 MS没听到有人在说某某时候某某被扎过了

PS 偶们公司是商住2用的 如果真的有这种事情的话估计从门卫到楼上买菜的阿姨都会在等电梯的时候噶三湖聊起的... ...
就是,这种事情,哎,不知道说什么好。都没大脑的。
作者: ^『夜夜』^    时间: 2005-12-16 10:26

楼上D楼上非常不厚道的说
<_<
作者: bateer    时间: 2005-12-16 10:28

全国人民大团结万岁
作者: 刺青之声    时间: 2005-12-16 10:28

某日,王某走在路上,踩到一香蕉皮,摔死了。
次日,大家众说纷纭,主流观点是:香蕉皮卑鄙无耻下流,香蕉皮没一个好东西。
就这样,香蕉皮无奈的成了卑鄙无耻下流的代言词。
可怜的香蕉皮
作者: ^『夜夜』^    时间: 2005-12-16 10:32

cold1

我只想说到现在偶在公司这里中午出去买个盒饭都要排个半天的队
如果真的有这个事的话 7P路那里哪里还来的那么多人 都不要命了... ...
作者: 刺青之声    时间: 2005-12-16 10:36

现在我还处于迷糊状态,没睡醒。。。。
作者: bateer    时间: 2005-12-16 10:38

谣言就是以讹传讹。

特别是网上的,网上的消息都被夸张的,信50%够了。

出去多长个心眼,提防着点就行了,没必要从此就对新疆人抱有偏见。
作者: ¢糖果小克    时间: 2005-12-16 10:39

好贴出来留下名字……
作者: wwmwrh    时间: 2005-12-16 10:40

刺青之声,2005-12-16, 10:28:44
次日,大家众说纷纭,主流观点是:香蕉皮卑鄙无耻下流,香蕉皮没一个好东西。
可怜的香蕉皮
一小部分人代表不了所有
但时至岁末偷盗行窃猖獗各位还是要注意了
曾亲眼目睹几起偷盗,行窃都是8、9岁10来岁的新疆儿童,大人在远处观望收脏
所以对新疆人印象很不好
作者: ^『夜夜』^    时间: 2005-12-16 10:41

wwmwrh,2005-12-16, 10:40:06
[QUOTE]刺青之声,2005-12-16, 10:28:44
可怜的香蕉皮
一小部分人代表不了所有
但时至岁末偷盗行窃猖獗各位还是要注意了
曾亲眼目睹几起偷盗,行窃都是8、9岁10来岁的新疆儿童,大人在远处观望收脏
所以对新疆人印象很不好 [/QUOTE]
只能说教育要重小抓起啊... ... <_<

那么小的孩子懂什么 还不是大人教的 
作者: 刺青之声    时间: 2005-12-16 10:43

前面有个帖子,顶的满多页的,有些人真恶毒,好象要灭掉新疆人一样。让我觉得悲哀啊,我们的论坛,都是听什么信什么的一群人。可能我着帖子,过不了多久就被人BS了,骂了,如果真是这样,以后就不来了。
不想和一群无知的人一起灌水。
作者: bateer    时间: 2005-12-16 10:46

刺青之声,2005-12-16, 10:43:10
前面有个帖子,顶的满多页的,有些人真恶毒,好象要灭掉新疆人一样。让我觉得悲哀啊,我们的论坛,都是听什么信什么的一群人。可能我着帖子,过不了多久就被人BS了,骂了,如果真是这样,以后就不来了。
不想和一群无知的人一起灌水。
搬弄是非的多,明辩是非的少。。。
作者: 刺青之声    时间: 2005-12-16 10:50

没睡醒,继续睡觉去了。
希望伟大的中华人民共和国同胞们在思想和行为上形成高度统一,高度团结,学会用客观的态度去面对一切事物。
睡觉去了
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-12-16 10:55

刺青之声,2005-12-16, 10:28:44
可怜的香蕉皮
就是这样,所谓的人言可畏
作者: asu000    时间: 2005-12-16 10:55

我被新疆人打过。。。。。

铁棍+刀
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-12-16 10:57

asu000,2005-12-16, 10:55:52
我被新疆人打过。。。。。

铁棍+刀
显然没有汉人打的次数多
作者: 分飞    时间: 2005-12-16 10:59

哦,大姐.我难得一次挤公车. 就在广场吧.
等候上车就发现一只手伸进了我包包(本人包包比较大,空间也大- -)
我当场抓住,是新疆人. 我还没开口说话,他便恶狠狠的瞪我.
我毫不客气的夺回我的钱包.

又一次,在延安隧道附近的一带中央绿地上.
我和朋友相约见面.我看见什么?
看见个新疆头头在和他的一帮徒弟上课.
杀千刀的,中间坐着的就有那个偷我包的人.
我一眼认出,但他正认真的"上课". 原来集团团伙聚头被我撞到.
上海,突然感觉到没有了安全感.

上海人,说好不好,说坏不坏. 所谓什么BS外地人的说法或是有冤枉的地方被人圈圈放大N倍
其实不就是个生长环境么?习惯不同当然做不了朋友.

所以只想交流下和楼主提出的话题.
本人对新疆人也么什么好感.相信很多上海人也一样,事实就在身边.
扎针我是一件实列都么见过.所以我不针对.
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-12-16 11:04

有句话叫南桔北栀

想问题要多方面
太观了不对,还是多看看多比较才是正确的

作者: 做永远幸福的猫    时间: 2005-12-16 11:09

顶啊 ~~~ 楼主也是猫 和偶一样~~帮忙拉~
作者: 脚趾么头    时间: 2005-12-16 11:11

贫富差距大 来上海的新疆人基本是比较穷的 到了上海不干正事借着民族保护政策 偷蒙拐骗 我也上过新疆人的当
但是来上海开饭店的新疆人还不错
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-12-16 11:14

在上个月的某个星期里面被新疆小孩偷过两次手机,未遂
之前的两部手机通通是被新疆小孩尾随拉包偷掉的
有一次更夸张,走在路上,对面走来三个新疆人(一家三口),看到他们在打打闹闹,还觉得其实有些新疆人还是蛮好的,在上海过自己幸福的日子,不需要偷偷摸摸的,谁知道,下一秒钟,觉得口袋里好象什么东西在动,一低头,那个新疆小孩的手已经摸到我口袋里来了.......

不知道为什么,小偷总是看上我,以前太粗心了,现在经历了这么多次被偷掉的,未遂的,已经很警惕了,只是太多次,让我看到是新疆人偷我的东西,现在对他们高度戒备,相信其他上海人和我一样,反而现在看到烤羊肉串的新疆人特别亲切,一样是新疆人,他们就不会偷我东西。

OVER
作者: 当豆腐爱上豆腐时    时间: 2005-12-16 11:17

不是全部新疆人都是坏的
你去新疆看看~~真的有这么多的坏人嘛?!
不会吧~~~
至少我接触到的新疆人都很朴实!!
作者: 最终幻想的游走    时间: 2005-12-16 11:19

看过新疆小孩偷东西,在后面吓的够戗,自己没碰上过....碰上估计要吓死了,同意楼主说的,不能一偏盖全,总之林子大了什么鸟都有,自己当心.......
作者: 看了又看    时间: 2005-12-16 11:22

曾经五角场某游戏机房门口蹲点卖粉的清一色 from Xinjiang
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-12-16 11:23

BS一部分新疆人
作者: 分飞    时间: 2005-12-16 11:27

越吻越→『伤心』,2005-12-16, 11:14:11
反而现在看到烤羊肉串的新疆人特别亲切
云南南路的不错

还有他们的饼...
作者: 最终幻想的游走    时间: 2005-12-16 11:29

肚子有点饿了一刚.....
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-12-16 11:36

越吻越→『伤心』,2005-12-16, 11:14:11
有一次更夸张,走在路上,对面走来三个新疆人(一家三口),看到他们在打打闹闹,还觉得其实有些新疆人还是蛮好的,在上海过自己幸福的日子,不需要偷偷摸摸的,谁知道,下一秒钟,觉得口袋里好象什么东西在动,一低头,那个新疆小孩的手已经摸到我口袋里来了.......

不知道为什么,小偷总是看上我,以前太粗心了,现在经历了这么多次被偷掉的,未遂的,已经很警惕了,只是太多次,让我看到是新疆人偷我的东西,现在对他们高度戒备,相信其他上海人和我一样,反而现在看到烤羊肉串的新疆人特别亲切,一样是新疆人,他们就不会偷我东西。

OVER
莫非越吻长了一张有钱的脸?

真想见识一下这帮家伙

怎么技术这么烂

作者: 路西菲爾    时间: 2005-12-16 11:38

本人无歧视眼光,8过武汉江汉路上偷东西和抢东西的基本都是新疆的...亲眼见过好几次,亲身经历过2次!
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-12-16 12:36

幻水Ж梦天,2005-12-16, 11:36:22
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-12-16, 11:14:11

OVER

真想见识一下这帮家伙

怎么技术这么烂
[/QUOTE]
我也总结下来,除了平时自己东西乱放之外,可能是长了张有钱人的脸。。。否则怎么就偷我呀?和我一起的人都不偷
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-12-16 12:41

越吻越→『伤心』,2005-12-16, 12:36:56
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-12-16, 11:36:22
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-12-16, 11:14:11

OVER

真想见识一下这帮家伙

怎么技术这么烂
[/QUOTE]
我也总结下来,除了平时自己东西乱放之外,可能是长了张有钱人的脸。。。否则怎么就偷我呀?和我一起的人都不偷 [/QUOTE]
莫非你有啤酒肚!!
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-12-16 12:44

幻水Ж梦天,2005-12-16, 12:41:03
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-12-16, 12:36:56
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-12-16, 11:36:22

OVER

真想见识一下这帮家伙

怎么技术这么烂
[/QUOTE]
我也总结下来,除了平时自己东西乱放之外,可能是长了张有钱人的脸。。。否则怎么就偷我呀?和我一起的人都不偷 [/QUOTE]
莫非你有啤酒肚!! [/QUOTE]
我瘦得连肚子都没。。。。更别说啤酒肚了。。。。。 
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-12-16 12:46

打劫楼上
作者: lal~0~    时间: 2005-12-16 12:47

可能最近几年新疆人在上海的偷窃等案件相对太多了吧
对新疆人的指责就多了

本人亲身经历,
福州路晚上见新疆人偷钱包(未遂)
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-12-16 12:49

那是因为皮肤太嫩了?
作者: 牧羊座    时间: 2005-12-16 13:24

不过就亲身经历来说~我们这里新疆的小偷的确很多~总的外来人口当中,来自新疆那边的,是最臭名昭著的~也难怪别人会有偏见~我们不知小偷名字,只能用一个地域名来代替了~虽然对部分人有点不公平,但这事,还真的难说~
小偷有多种多样的,但我看到的一些~最大胆的,却都是新疆的~
无说实话,表BS无~一一
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-12-16 13:50

楼主讲得有道理 没办法无聊的人都比较喜欢起哄..
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-12-16 14:58

就凭我爱你吗,2005-12-16, 12:46:23
打劫楼上
<_< 你有楼上吗?
作者: 莎拉公主    时间: 2005-12-16 15:26

自己没经历过就不算数了?这是什么想法?

按照楼主的意思就是,你还没被扎,也没被偷东西,更没被抢东西

那么等到真的遇害了,由谁来负责?是楼主你吗?你负的起这个责任吗?

如果警察都有你这种想法,反正你的东西还没被偷,小偷就不管了

反正你人现在还没死,等你死了警察再来处理

等悲剧发生了再处理,还有什么意义?

特别是人命,一个人被害死了,难道把另一个人枪毙,那个被害的人就能活过来吗?

为什么总要等悲剧发生了再处理,难道提高自身的警觉,预防意识也有错吗?

造成这样的舆论无非就有一个结果,广大市民看到新疆人就躲远点

我们惹不起总躲的起吧
作者: ⒋紛⑤趔    时间: 2005-12-16 16:34

等到被軋勒在來跟大傢說就來不及勒.....紥針說實話到現在隻是看到網上傳..身邊的人說..就算沒有 也夠弄的人心惶惶勒...上海人為什么要這么說呢?總有理由吧~~此地無銀三百兩啊~部分新疆人偸東西..甚至結幫結伙...牌子就已經做坍勒..也不能怪別人說..要重新立起牌子可是很難的喲...
作者: 藤原可巴※灵魂犹在    时间: 2005-12-16 19:17

我 新疆人 谢楼主 上浆糊经常会遇到 这样的骂人话 有些太幼稚 敢问楼主 回族?
作者: ? ? ?    时间: 2005-12-16 19:19

嗯...沒有髮生過就不算數...那電視裏麵那些什么預防禽流感的都是放P,嗯嗯,我們又麼被感染,還預防什么呢...
作者: ?:迷?雪′    时间: 2005-12-16 19:22

作者: 乖宝宝    时间: 2005-12-16 19:29

作者: lucky$    时间: 2005-12-16 20:46

新疆人很无耻的知道伐? 他们那里习俗. 如果你把手放他头以上的话 不管你是有意还是无意都会穿你的- -
作者: ? ? ?    时间: 2005-12-16 20:47

lucky$,2005-12-16, 20:46:36
新疆人很无耻的知道伐? 他们那里习俗. 如果你把手放他头以上的话 不管你是有意还是无意都会穿你的- -
這是人啊....
作者: 纤纤若影    时间: 2005-12-16 21:36

虽然扎针什么不清楚,但有三次我和老公碰上小偷(未遂)都是新疆人
被发现他也不跑还嚣张的继续跟在后面
作者: zerty    时间: 2005-12-16 23:19

刺青之声,2005-12-16, 10:20:09
  为什么这么多人把矛头指向新疆人,因为他们和我们的特征有些不一样,甚至有点像外国人。。。也许他们说话我们听不懂,也许他们头发黄眼窝深睫毛长皮肤白,也许你不太喜欢他们的长相和羊肉味,可是他们也是中国人。何必把自己的同胞想的这么坏?

在你说话的时候,加个部分,少数,这个,那个,个别等等的词真的就那么难么?

上海是全国最开放的城市之一,各种各样的外国人都见的多了,难道还会因为新疆人的长相而去歧视他们吗?你的想法完全错误

你知道新疆人在上海偷东西有多嚣张吗?

我被新疆人拉过包,地点:亚新生活广场门口
我爸爸被新疆人偷了个手机,地点:闸北
我妈妈和舅舅姐姐也曾亲眼在马路上看到新疆人偷窃。地点:曹家度、宣化路……

所以,就我家庭而言,这些都是亲身经历,而不是茶余饭后道听途说来的。那么以小见大,上海人对新疆人的恐惧、害怕、讨厌也决不是空决来风

难道我在向别人讲述不幸遭遇的时候一定强调:我被部分新疆人拉过包;我爸爸被部分新疆人偷了手机吗??
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-12-17 00:19

如果谁真的被扎了 还会跑到网上来说“我被扎了”吗?

估计去医院都慌的要死(如果去医院有用的话)

更何况..假设有人说自己被扎了 信的人有多少呢?

56个民族团结是必要的..可总有点XX来搅了这锅汤...

我不在上海..我所在的城市的XJ人盗窃 抢劫的事都被我亲身经历 就发生在我身上..扎针虽然没遇到 但是看新闻是有所报道...

PS:我所说的只是一部分的XJ人..不包括大部分的卖葡萄干..羊肉串..烤馍的XDJM...
作者: 忧郁の毛毛    时间: 2005-12-17 01:37

大家都没发现这个问题折射出另外个问题吗?确实,这里似乎没人被扎过,但是!没被扎过的部分朋友却有都有相同的遭遇,就是被部分新疆人偷过甚至抢过东西,而且之前的帖子好象也没特别针对新疆人扎别人的事情,而都围绕在偷东西的事件上,不是吗?只要是违法的都不是好事,对吧...所以说偷东西的都84好东西!!
作者: 狡兔死,走狗烹    时间: 2005-12-17 01:41

作者: 忧郁の毛毛    时间: 2005-12-17 01:44

牧羊座,2005-12-16, 13:24:36
不过就亲身经历来说~我们这里新疆的小偷的确很多~总的外来人口当中,来自新疆那边的,是最臭名昭著的~也难怪别人会有偏见~我们不知小偷名字,只能用一个地域名来代替了~虽然对部分人有点不公平,但这事,还真的难说~
小偷有多种多样的,但我看到的一些~最大胆的,却都是新疆的~
无说实话,表BS无~一一
确实.我们又不知道小偷的名字,当然只能用地域来代表.而且这些都已经成为口语化了,讲话咬文嚼字很奇怪,不是吗~~
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2005-12-17 11:50

不过那天礼拜3吧7浦路是蛮混乱的,有100+的警察和城管在跑,具体干吗去。。。不知道
作者: 第一流    时间: 2005-12-17 12:57

真受不了,你真的被鬼子欺负了吗?如果没有,就别抗日了
作者: 弦动我心    时间: 2005-12-17 13:46

个别而以
也可能新疆人比较显眼吧,被汉族人偷了你只会说碰到小偷了.被券头发高鼻梁的人偷了就会说被新疆人偷了(天知道是不是新疆来的).
总之一粒老鼠屎坏了一锅粥
作者: 狡兔死,走狗烹    时间: 2005-12-17 14:08

作者: 第一流    时间: 2005-12-17 14:14

弦动我心,2005-12-17, 13:46:28
个别而以
也可能新疆人比较显眼吧,被汉族人偷了你只会说碰到小偷了.被券头发高鼻梁的人偷了就会说被新疆人偷了(天知道是不是新疆来的).
汉族人敢成群结队的在光天化日下偷别人东西?起码上海是很少见的
而且汉族人警察能抓,新疆人警察动不了他们啊
作者: 第一流    时间: 2005-12-17 14:16

狡兔死,走狗烹,2005-12-17, 14:08:13
[QUOTE]第一流,2005-12-17, 12:57:56
真受不了,你真的被鬼子欺负了吗?如果没有,就别抗日了
日本和新疆有可比性?

给自己同胞多一点包容好不? [/QUOTE]
你让他们把偷我的东西还我,我可以考虑宽容他们
作者: 狡兔死,走狗烹    时间: 2005-12-17 14:24

作者: ⒋紛⑤趔    时间: 2005-12-17 15:04

國情啊? 怎么不去問政府呢? 偸和搶說到底就是錯 那裏有理由啊...被駡也是正常的 內想要物質上的豐富 精神上受點打擊很正常 魚和熊掌不能兼得啊 難道新疆人偸勒東西還不能去說不能其去 ?
作者: 第一流    时间: 2005-12-17 15:23

狡兔死,走狗烹,2005-12-17, 14:24:27
[QUOTE]第一流,2005-12-17, 14:14:11
[QUOTE]弦动我心,2005-12-17, 13:46:28
个别而以
汉族人敢成群结队的在光天化日下偷别人东西?起码上海是很少见的
而且汉族人警察能抓,新疆人警察动不了他们啊 [/QUOTE]
每个地方的人生活背景都不同,你不是新疆人,不会体会到新疆人在上海生活的艰辛,你根本不了解新疆人的心情。没有人天生就喜欢偷、喜欢抢的,更何况是一个信奉伊斯兰教的民族?在根本的人性上汉族没这些少数民族来得淳朴。但为什么他们还是有人离经叛道,过来偷、过来抢?这里边有一定的无奈的国情,你要思考的是这些东西。虽然你说的也是事实,但请你分析这些问题的时候站得高一点,否则你就变成了在民族之间煽风点火制造事端。你的大方向错了,所以无论你说得再怎么有理,你都是错了!懂不懂? [/QUOTE]
原来我被他们偷了被他们抢了,我还要从大方向去思考,他们为什么要偷我为什么要抢我。如果我不这么思考,那么就是我错了。我不能鄙视他们,我要鄙视我自己站的不够高
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-12-17 15:48

呵呵,这帖。。。。
作者: 屍體&盒子"    时间: 2005-12-17 16:20

我妈妈和舅舅姐姐也曾亲眼在马路上看到新疆人偷窃。地点:曹家度、宣化路……
作者: 狡兔死,走狗烹    时间: 2005-12-17 16:21

作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-12-17 16:22

屍體&盒子",2005-12-17, 16:20:43
作者: 第一流    时间: 2005-12-17 16:27

狡兔死,走狗烹,2005-12-17, 16:21:32
[QUOTE]第一流,2005-12-17, 15:23:45
[QUOTE]狡兔死,走狗烹,2005-12-17, 14:24:27
[QUOTE]第一流,2005-12-17, 14:14:11
[QUOTE]弦动我心,2005-12-17, 13:46:28
个别而以
而且汉族人警察能抓,新疆人警察动不了他们啊 [/QUOTE]
每个地方的人生活背景都不同,你不是新疆人,不会体会到新疆人在上海生活的艰辛,你根本不了解新疆人的心情。没有人天生就喜欢偷、喜欢抢的,更何况是一个信奉伊斯兰教的民族?在根本的人性上汉族没这些少数民族来得淳朴。但为什么他们还是有人离经叛道,过来偷、过来抢?这里边有一定的无奈的国情,你要思考的是这些东西。虽然你说的也是事实,但请你分析这些问题的时候站得高一点,否则你就变成了在民族之间煽风点火制造事端。你的大方向错了,所以无论你说得再怎么有理,你都是错了!懂不懂? [/QUOTE]
原来我被他们偷了被他们抢了,我还要从大方向去思考,他们为什么要偷我为什么要抢我。如果我不这么思考,那么就是我错了。我不能鄙视他们,我要鄙视我自己站的不够高 [/QUOTE]
你可以bs抢你、偷你东西的人,但bs一个地方、一个民族就成了地域歧视。 [/QUOTE]
请问,如果是一个汉族小偷,你会这么为他们开脱吗?同样是小偷,凭什么对待的标准就不一样呢

民族的团结,是为了社会的稳定。而社会的稳定绝不是纵容小偷!

Ps 我没有BS任何普通的新疆人
作者: 屍體&盒子"    时间: 2005-12-17 16:27

莎拉公主,2005-12-16, 15:26:05
自己没经历过就不算数了?这是什么想法?

按照楼主的意思就是,你还没被扎,也没被偷东西,更没被抢东西

那么等到真的遇害了,由谁来负责?是楼主你吗?你负的起这个责任吗?

如果警察都有你这种想法,反正你的东西还没被偷,小偷就不管了

反正你人现在还没死,等你死了警察再来处理

等悲剧发生了再处理,还有什么意义?

特别是人命,一个人被害死了,难道把另一个人枪毙,那个被害的人就能活过来吗?

为什么总要等悲剧发生了再处理,难道提高自身的警觉,预防意识也有错吗?

造成这样的舆论无非就有一个结果,广大市民看到新疆人就躲远点

我们惹不起总躲的起吧
那你就躲吧!躲的越远越好,你最好到月亮上去..我敢肯定那里一定没新疆人...
作者: 第一流    时间: 2005-12-17 16:30

作者: 狡兔死,走狗烹    时间: 2005-12-17 16:40

作者: 屍體&盒子"    时间: 2005-12-17 16:41

乖宝宝,2005-12-16, 19:29:58
难道非要被X了!才能说吗?
 是在说的时间注意一下用词..
作者: 第一流    时间: 2005-12-17 16:50

狡兔死,走狗烹,2005-12-17, 16:40:00
[QUOTE]第一流,2005-12-17, 16:27:34
请问,如果是一个汉族小偷,你会这么为他们开脱吗?同样是小偷,凭什么对待的标准就不一样呢

民族的团结,是为了社会的稳定。而社会的稳定绝不是纵容小偷!

Ps 我没有BS任何普通的新疆人
我为小偷开脱什么了?

我是让你别老新疆来新疆去的,别人看着不舒服。 [/QUOTE]
“没有人天生就喜欢偷、喜欢抢的,更何况是一个信奉伊斯兰教的民族?在根本的人性上汉族没这些少数民族来得淳朴。但为什么他们还是有人离经叛道,过来偷、过来抢?这里边有一定的无奈的国情”

这是你说的吧~我想对待汉族小偷,你肯定不会这么说的

我说的都是实情,一点也没有夸大。一些新疆同胞看了不舒服,我也没办法。或许他们应该想想,现在是下班高峰,此时此刻可能又有一些汉族同胞受到损失了,而一些新疆小偷却正得意地挥霍着不义之财
作者: 水梦琦    时间: 2005-12-17 16:51

小学有很多新疆同学 跟我关系很好的 现在还有联系呢
作者: 狡兔死,走狗烹    时间: 2005-12-17 16:54

作者: ⒋紛⑤趔    时间: 2005-12-17 17:45

都扯遠勒 這裏說的是偸東西甚么的新疆人 rp好的新疆人還是很歡迎的  幹嗎老有人 維護小偸? 或許妳們 沒被偸過吧......
作者: 小洋葱    时间: 2005-12-17 17:52

主要<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>是新疆人在上海干的坏事情太多</span>了。..首先想到他们当然是理所应当的。..
作者: 小洋葱    时间: 2005-12-17 18:14

狡兔死,走狗烹,2005-12-17, 14:24:27
个别而以
你这种话就说的难听了。
对目前的国情不满的话就应该去针对政府,别拿我们老百姓开刷,............
你以为我们的钱,我们的手机都是从你们新疆人剥削的来的??
CONCLUSION:缔造和谐社会。...........坚持3个代表。........................
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-12-17 18:39

B4 X别人的人。。。。B4 偷东西的人。。。

我们班级里也有偷东西的。。。靠。。极其不要脸。。。
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2005-12-17 18:50

¢糖果小克,2005-12-16, 10:39:32
好贴出来留下名字……
同.........................
作者: spike.spiegel    时间: 2005-12-17 18:53

幻水Ж梦天,2005-12-16, 10:25:07
“卟滋。。。”“啊!!!”

别害怕,踩香蕉皮了
水水不厚道 到家了
作者: zerty    时间: 2005-12-17 19:00

而我父母,都是50多岁的人了……我不想多解释什么
作者: haikeloh    时间: 2005-12-17 21:01

????
路过
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-12-17 21:05

haikeloh,2005-12-17, 21:01:13
????
路过
同 <_<
作者: 与星独白    时间: 2005-12-17 21:11

对不起...

我没钱...
作者: shayla    时间: 2005-12-18 05:08

你们老被偷东西
难道就不会提防一下吗

起码我经常出外都没被偷过东西

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2