标题: [历史] ro没有外挂。。。 [打印本页]

作者: 火焰心情    时间: 2005-12-16 00:07     标题: ro没有外挂。。。

韩服最近不清楚情况。。。日服从。。。昨天开始。。。还是前天。。。没记错是昨天(最近日子过得有点昏头。。。日夜颠倒加。。。看了看是半夜0点了。。。到底是昨天还是前天。。。我倒。。。)可以说是不能用外挂了。。。

盗用某人原话,随便从中挖了一段。。。

你有看过日本的公告么
这次做得很坚决
不惜高价用NP SDK的强加密版
是这样的
NPROTECT有多个版本
目前最高级别的就是NP SDK里的强加密版
把认证交给NP来处理
也就是把部分程序代码内置到NP里

MU那是简单的
韩国也是用NP
但也是用普通版本

现在JRO的在线人数少了40%

NP SDK加登陆加密的话
目前没多少人能有能力或把握搞
而且,日服假如一星期更新一次
那就哭吧。。。

再盗用某人原话,也是随便从中挖了一段。。。

NP我脱过的,用了驱动加壳,没硬件调试器不好脱,只能手动慢慢来。
NP最强悍的就是驱动
NP的壳关键就在于他是用驱动防调试,也就是说softice等都无法截获他的代码
脱也是一样能脱的,但要通过2次附加然后dump自己慢慢修复
NP也不是破不掉的,没他说的那么严重

- -虽然跟我们关系不大。。。sd应该还没傻到。。。但是再盗用某人原话。。。
RO怎么到现在才加这个壳,外挂都出来这么久了

所以。。。也许。。。如果。。。也许。。。
不过世界上没那么多如果也许-o-
作者: keith    时间: 2005-12-16 00:09

观望

不过要盛大灭外挂。。不如直接让其免费好了。。cold1
作者: 莎拉公主    时间: 2005-12-16 00:16

SD要灭外挂就等于灭了自己的财路

毕竟面对同一件事,中国人跟外国人想法两样的
作者: 七水    时间: 2005-12-16 00:17

观望

在日服 憎恨的呼声比顺从的高 所以会这样..
另外有不少认识的学程序的朋友很喜欢靠研究高科技挑战自己, 就跟喜欢唱歌的想唱更有难度的曲子..喜欢画画的想画更高难度的画一样..

所以..只要是人做的东西..就一样会被更厉害的人超越..时间和意愿的问题而已
作者: Rokk    时间: 2005-12-16 00:18

据说只要是有规律的东西中国人就能研究出来...
作者: Moon Walker    时间: 2005-12-16 00:53

火焰心情,2005-12-16, 00:07:16
韩服最近不清楚情况。。。日服从。。。昨天开始。。。还是前天。。。没记错是昨天(最近日子过得有点昏头。。。日夜颠倒加。。。看了看是半夜0点了。。。到底是昨天还是前天。。。我倒。。。)可以说是不能用外挂了。。。
这次整改的原因不是因为BOT。官方站点上的客户端被发现能实行双开从而造成用户对官方客户端中混有非正常文件一事产生极大的不满情绪。

癌炮也就是那蜡烛,不点不亮。现在才导入什么防不正当游戏的对策工具,在jRO玩家那边名声早就臭掉了。。。
作者: 火焰心情    时间: 2005-12-16 01:32

我觉得还是因为bot的原因。如果单一解决那种问题根本用不上np sdk
很多游戏都带有np,玩国内服务器最早np还是在奇迹和天堂1,那些版本的np的确都很容易就可以跳过或者绕过,不过针对普通玩家用个普通版本的np就可以了,如果不是为了挂bot没有人会去花很大的精力去脱个np,- -np本身价格就很贵,何况是最高级别强加密版
作者: chaolee520    时间: 2005-12-16 09:05

太猛的消息…………

观望中
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-12-16 09:28

和我们有关系么....
作者: 秋妍    时间: 2005-12-16 10:05

哦?减少40%?

我以为只会减少1%呢

哼哼哼
作者: fufukkk    时间: 2005-12-16 10:16

这难道不算讨论高科技的贴???还是食人棠没发现???
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-12-16 10:24

我估计SD不会花这个冤枉钱..
作者: 小仪    时间: 2005-12-16 10:33

不算讨论XX吧,讨论下为什么少了40%?
作者: Full House    时间: 2005-12-16 10:45

不想有XX的人去新服好了~~老服应该还是继续可以使用~~~
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-16 13:15

这东西弄到CRO来的话
不过是给要死的人灌一猛药罢了
有没有奇迹发生......天知道
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2005-12-16 13:48

RO没外挂的话对练新号的是个打击啊。。。进阶2转饿JOB70要练死老命的
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-12-16 14:56

RO没外挂小站里还多少人会讨论啊...
作者: voke    时间: 2005-12-16 15:39

要是和国际接轨勒,那是给一个要死的人喝砒霜

ps:我承认90以后我也可耻的堕落勒。。。
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-12-16 15:48

RO没有外挂的时代已经8可能回来类
作者: blueskys    时间: 2005-12-16 16:14

QQ幻想那么BT的东西都能脱机,还有什么是做不到的!
作者: dongjihuiyi    时间: 2005-12-16 16:30

下一刻会发生什么,永远都不知道
作者: Alquimista_C    时间: 2005-12-16 16:40

没外挂就玩WOW去了。
作者: ROconceit    时间: 2005-12-16 17:08

网络游戏加壳没什么决定性的作用哎...只要有人破了就可以无视了
作者: auglock18    时间: 2005-12-16 17:39

没外挂RO要走一批人,
有外挂RO也要走一批人,
关键看代理想留住哪批人.
作者: ? ? ?    时间: 2005-12-16 17:41

有外掛走掉的那批人所帶來的盈利不如沒有外掛所走掉的,所以代理商肯定是想畱住后者.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-16 18:21

真的。。有用么。。
作者: rufus    时间: 2005-12-16 18:27

包加壳才有用

lz讲的还不是很清楚,登入验证加壳?
内挂禁不掉的,甚至连原始目的双开都不一定行
作者: hamasaki    时间: 2005-12-16 19:51

RO里取消任何东西基本上都不会从根本上动摇人数,只有取消外挂会
作者: yellowboat    时间: 2005-12-16 19:56

auglock18,2005-12-16, 17:39:46
没外挂RO要走一批人,
有外挂RO也要走一批人,
关键看代理想留住哪批人.
没外挂一个人用一张月卡。
有外挂一个人用好多月卡。
关键看代理想卖多少月卡。

作者: 隐水儿    时间: 2005-12-16 20:25

假如没外挂,我会继续玩,也就1个号
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2005-12-16 20:32

提升经验倍数的话可以考虑
至少3倍吧,低于5倍
别说什么日本韩国他们都经验一样的
因为中国是中国,中国不是日本韩国..
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-16 20:34

楼上的意思,换句话说,也就是中国人更急功近利咯?
作者: fufukkk    时间: 2005-12-16 20:47

中国的经验也很BT不是吗?
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-16 20:48

目前为止,大陆台湾日韩的正式服,经验需求都是相同的。只有测服才有不同。
作者: 喜樂    时间: 2005-12-16 20:49

夏海棠,2005-12-16, 20:48:52
目前为止,大陆台湾日韩的正式服,经验需求都是相同的。只有测服才有不同。
呃...那麼人家能打到轉生99真是很利害噢...
作者: ^寳ō寳^    时间: 2005-12-17 00:43

是滿厲害嘚,手動進階2轉,如果是現在這個經驗的話.........
作者: ﹏Dī調の厷鉒    时间: 2005-12-17 00:54

手動進階2轉到99 JOB70。。。那不是人做的。。。
作者: DDR-007    时间: 2005-12-17 00:58

fufukkk,2005-12-16, 10:16:43
这难道不算讨论高科技的贴???还是食人棠没发现???
这个可能不算吧
作者: 52781966    时间: 2005-12-17 01:59

记得某某说:外挂,SF,盗版是唯一值得国人骄傲自豪的...
不是我说的奥,请大家表打偶=.=
作者: [無] 謊言    时间: 2005-12-17 02:13

中国的盗版太厉害了...
作者: 无知无敌の火星茭白    时间: 2005-12-17 07:09

我能说现代中国人的“聪明才智”都只会用到歪里去吗?
作者: 喜樂    时间: 2005-12-17 08:27

无知无敌の火星茭白,2005-12-17, 07:09:15
我能说现代中国人的“聪明才智”都只会用到歪里去吗?
私は思わない
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-12-17 10:11

看事情,有点片面
作者: jojo_nf    时间: 2005-12-17 11:14

没有BOT也好,还是会继续玩下去,反正现在每周也就GVG了,偶尔有点工会活动
不过CRO会有这么一天么~自己都怀疑~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2