标题: [历史] 问下破甲,和贝卡 [打印本页]

作者: 最爱森林    时间: 2005-12-15 20:00     标题: 问下破甲,和贝卡

破甲是不是只有紫箱开的出,贝卡是不是只有卡册才能开的到

2米幻小黑套卡 +2贝能按理论那样无咏唱吗?

我很菜。。
作者: Rokk    时间: 2005-12-15 20:01

如果有贝卡就能无咏唱
那么去掉贝卡也一样能
作者: 七水    时间: 2005-12-15 20:01

贝卡不会让你无念的..你装10张也不能..
作者: myid    时间: 2005-12-15 20:02

破甲是不是只有紫箱开的出,贝卡是不是只有卡册才能开的到

[dropshadow=red]开不出,开不到[/dropshadow]
作者: 最爱森林    时间: 2005-12-15 20:02

那关于得到那2样东西的方法呢。?
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-12-15 20:04

买吧
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-15 20:08

请看置顶的神器任务相关帖,做神器任务的雷锤任务获得。

目前CRO的RSX-0806这个MVP低几率掉落,这个怪在钢铁都市旁边的矿洞2楼。查询怪物资料请用论坛右上的ROPLUS。
作者: 最爱森林    时间: 2005-12-15 20:09

哦 原来是任务的。 终于了解为什么泛滥了。。谢谢堂
作者: 光之翼    时间: 2005-12-15 20:11

贝雷杰是减延迟吧,又不是减咏唱
作者: shaosky888    时间: 2005-12-15 20:28

贝卡减30%咏唱 我肯定
作者: yellowboat    时间: 2005-12-15 20:54

最爱森林,2005-12-15, 20:02:51
那关于得到那2样东西的方法呢。?
贝卡只能用到RMB购买吧=。=
作者: 回忆思念    时间: 2005-12-15 21:06

贝卡只能让你的咏唱时间减少,装一万张也是……再减少……再减少……再减少……再减少……再减少……再减少……再减少……再减少……再减少,减到0.000000X秒`所以不能无念的
作者: panyan    时间: 2005-12-15 21:11

楼主在玩SF啊,,,破家紫箱开的出早不值钱了,贝卡现在还没开呢,不过我们服以前有过。GM做的。现在应该没了。
作者: DDR-007    时间: 2005-12-17 18:45

七水,2005-12-15, 20:01:54
贝卡不会让你无念的..你装10张也不能..
根据混插理念,好象可以啊

那鳄鱼人卡减少5%的远程伤害,2张难道不是10%?
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-17 18:49

加减乘........先去搞清楚这个再回来
作者: 星月々交辉    时间: 2005-12-17 18:53

贝卡卖的价钱不知道和其他BOSS卡差多少
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2005-12-17 18:55

GF哪里有贝卡?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2