标题: [历史] 同志们~可以上线看看秒计费效果了 [打印本页]

作者: 天羽翔空    时间: 2005-12-15 12:49     标题: 同志们~可以上线看看秒计费效果了

12月15日上午,全区全服例行维护之后,所有服务器已经开始正常扣费,计费系统升级完毕。同时,全区全服(成都区除外)购卡充值已经开放。帐号注册,密码修改,密码查询等相关功能将于今天下午开放。如果在计费系统升级过程中,给你带来了不便,敬请谅解。
  购卡充值>>>

全区全服计费系统升级完毕,请用户们注意以下事项:
1、新的计费系统含秒卡和天卡两种充值模式,您可以根据您的需要进行选择。其中,
秒卡用户:计费精确到秒,在游戏中玩1秒钟就扣除1秒的游戏时间,玩多少扣多少,绝不多扣,相对于原按小时计费,更贴心实惠。
包天用户:包天用户是按天计费,目前含包月、包周两种,用户在充值完成后即刻开始计时,每天凌晨0:00为扣费时间。

2、计费系统全面支持盛大互动娱乐卡,您可以根据自己的需要选择最适合您的充值方式:实物卡充值、银行卡充值和Esales充值。其中,
实物卡充值:除热血传奇专用卡以外,只要由盛大网络发行,卡面标有“盛大互动娱乐卡”字样的充值卡,均可为《仙境传说》进行充值,您可以在全国各地网吧、报刊亭购买。您通常能看到的盛大互动娱乐卡面值有:10元25小时;30元75小时;45元(包月)30天。
银行卡充值:只要您开通了银行卡网上支付功能,您就可以足不出户在线购买充值卡号或直接对帐号进行充值,目前仙境传说只开通了在线直接支付的服务。
Esales充值:盛大Esales系统在线充值作为一个成熟稳定的线上付费平台,全国各地有数十万家已加盟盛大网络Esales系统的网吧、软件店,您可以到盛大网络遍布全国的Esales系统(主要为网吧、软件店等),要求网吧或软件店工作人员通过在线充值系统为您的帐号进行线上充值。
3、原代理商卡接入盛大计费系统的程序还需要调试,为了保护用户权益,目前暂时关闭。原代理商卡充值将于12月20日开放。
4、用户登录游戏后,在游戏中聊天栏的位置,将有文字显示该帐号当前的剩余游戏时间。如果一个帐号既充了天卡,又充了秒卡,游戏中将先显示天卡时间,当天数用完后,再显示秒卡时间。
5、为了保证包天用户的权益,我们将给全区全服(成都,重庆服务器除外)的天卡用户赠送2天游戏时间。

目前的计费系统是:秒卡用户按秒计费,即在游戏中玩1秒钟就扣除1秒的游戏时间,绝不多扣。包天(包月、包周)用户在充值完成后即刻开始计时扣费,每天凌晨0:00为扣费时间。

当您在游戏过程中如发现扣费异常、在有游戏时间的情况下无法登陆游戏或有其他任何问题,请及时与我们联系。我们会在第一时间解决您的问题。
查看计费系统升级FAQ>>>

您可以通过以下方式与我们联系:
1、官方论坛将开辟问题反映专用帖,尤法在这里守候,第一时间为您解决问题,如果您现在有任何问题,也可在该帖后提出。点击进入论坛问题反映专用帖>>>
2、拨打客服电话021-50504727,或发E-mail至客服邮箱ro_kf@sdo.com,向我们的客服人员反映。
3、登陆客服论坛,向我们反映。点击进入>>>
作者: 我爱的人却是我的敌人    时间: 2005-12-15 12:52

没点的号不好上了
密码不好改
卡还是不好冲
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-12-15 12:53

上午10点半 貌似就维护好了
11点左右的时候 上去看了下 弄的一般
无法在网上查询剩余点数和天数了 必须进游戏才能看到了
城里也更新圣诞场景了 觉得好漂亮
作者: Alquimista_C    时间: 2005-12-15 13:01

啊,更新圣诞场景了?看看去。
作者: 放不下的爱    时间: 2005-12-15 13:08

4、用户登录游戏后,在游戏中聊天栏的位置,将有文字显示该帐号当前的剩余游戏时间。如果一个帐号既充了天卡,又充了秒卡,游戏中将先显示天卡时间,当天数用完后,再显示秒卡时间。

没有的嘛...
作者: 芊芊    时间: 2005-12-15 13:14

放不下的爱,2005-12-15, 13:08:22

没有的嘛...
一次只显示一行,包月用户是不会显示按秒计算的剩余时间的,当包月时间到了之后才会切换成还剩多少小时多少分多少秒(如果那个号上有点的话)
作者: 放不下的爱    时间: 2005-12-15 13:20

芊芊,2005-12-15, 13:14:51
[QUOTE]放不下的爱,2005-12-15, 13:08:22

没有的嘛...
一次只显示一行,包月用户是不会显示按秒计算的剩余时间的,当包月时间到了之后才会切换成还剩多少小时多少分多少秒(如果那个号上有点的话) [/QUOTE]
问题是
我更新好了上去
一行都没有
还是和以前一样= =
作者: 芊芊    时间: 2005-12-15 13:22

放不下的爱,2005-12-15, 13:20:30
[QUOTE]芊芊,2005-12-15, 13:14:51
[QUOTE]放不下的爱,2005-12-15, 13:08:22

没有的嘛...
一次只显示一行,包月用户是不会显示按秒计算的剩余时间的,当包月时间到了之后才会切换成还剩多少小时多少分多少秒(如果那个号上有点的话) [/QUOTE]
问题是
我更新好了上去
一行都没有
还是和以前一样= = [/QUOTE]
是登陆以后,出现在游戏里才会有的,出现在聊天栏里面 

PS:这个计费系统还是跟智冠的一样。。。从正确输入密码按下登陆之后开始计时。。我一个30点的号上去一看,还有4小时59分51秒
作者: gbakingdom    时间: 2005-12-15 13:25

旧补丁的问题吧
作者: hef8010    时间: 2005-12-15 13:25

放不下的爱,2005-12-15, 13:08:22

没有的嘛...
有的,我进去看到了
不过我没看到圣诞场景,我在首都,飞扬,克魔岛,都没看到有什么变化
作者: 芊芊    时间: 2005-12-15 13:26

楼上的是不是用了我的补丁?
作者: kedon    时间: 2005-12-15 13:26

什麼都沒有..
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-12-15 13:29

======================= 《更新内容》 ==================
◆By 2005.12.15
1.为迎接圣诞,更新了各大城市的圣诞场景及雪景效果
2.成都服务器即将合并,目前暂停了该服务器的攻城系统,待合并后开放

难道都没人看更新栏的吗
作者: 放不下的爱    时间: 2005-12-15 13:29

芊芊,2005-12-15, 13:22:32
[QUOTE]放不下的爱,2005-12-15, 13:20:30
[QUOTE]芊芊,2005-12-15, 13:14:51

没有的嘛...
问题是
我更新好了上去
一行都没有
还是和以前一样= = [/QUOTE]
是登陆以后,出现在游戏里才会有的,出现在聊天栏里面 

PS:这个计费系统还是跟智冠的一样。。。从正确输入密码按下登陆之后开始计时。。我一个30点的号上去一看,还有4小时59分51秒 [/QUOTE]
没有呀..
是这里发拉?

作者: hef8010    时间: 2005-12-15 13:35

芊芊,2005-12-15, 13:26:35
楼上的是不是用了我的补丁?
对啊对啊
我就是用了芊芊达人你的补丁啊
你的补丁很好用啊,价格公道量又足,童叟无欺
而且我只会修改你的补丁里的去掉无限视野。
因为我问过你
作者: fufukkk    时间: 2005-12-15 13:35

我也没看到
作者: 芊芊    时间: 2005-12-15 13:42

hef8010,2005-12-15, 13:35:14
对啊对啊
因为我问过你
额。。如果你是11点半以前下载的。。重新下一次。。我做补丁的时候无意中把圣诞场景去掉了。补丁贴395楼有解释

放不下的爱,你是不是用过补丁?如果是的话可能需要更新一下
作者: loveya    时间: 2005-12-15 13:50

我也没有显示?要怎样更新?
作者: 放不下的爱    时间: 2005-12-15 13:54

就海棠的补丁呀
今天没更新过RAGEXE吧?
作者: 伊 凡    时间: 2005-12-15 13:55

一年一次的圣诞场景 PL
作者: 芊芊    时间: 2005-12-15 13:55

loveya,2005-12-15, 13:50:43
我也没有显示?要怎样更新?
先要确定两件事
1.你完全更新好了客户端
2.你没用过同类补丁

如果以上回答都是yes的话,下载这个帖子的1号补丁
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=279165
作者: 芊芊    时间: 2005-12-15 13:56

放不下的爱,2005-12-15, 13:54:33
就海棠的补丁呀
今天没更新过RAGEXE吧?
regexe没更新。但是一些说明档更新了。。你可以下载这个
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...c=279165&st=393
作者: kedon    时间: 2005-12-15 13:56

剛才下了補丁之後有顯示了.哦耶.感謝芊芊的補丁
作者: loveya    时间: 2005-12-15 14:00

客户端更新了,不过用过同类补丁
作者: 放不下的爱    时间: 2005-12-15 14:01

同上上..解决了
orz...
作者: 芊芊    时间: 2005-12-15 14:02

loveya,2005-12-15, 14:00:43
客户端更新了,不过用过同类补丁
用过的话下载393楼的小补丁。链接在上面
作者: loveya    时间: 2005-12-15 14:13

下了,放了进去,仍然不行。。。。
作者: hef8010    时间: 2005-12-15 14:13

芊芊,2005-12-15, 13:42:40
[QUOTE]hef8010,2005-12-15, 13:35:14
对啊对啊
因为我问过你
额。。如果你是11点半以前下载的。。重新下一次。。我做补丁的时候无意中把圣诞场景去掉了。补丁贴395楼有解释

放不下的爱,你是不是用过补丁?如果是的话可能需要更新一下 [/QUOTE]
ok了,雪花做的挺漂亮啊,保留了
作者: 芊芊    时间: 2005-12-15 14:14

没放错地方么?解压之后的文件夹放在ro目录,如果你是解压出文件的那就放在data里。
总之会提示你覆盖与否。如果没有提示就是放错地方了
作者: loveya    时间: 2005-12-15 14:16

提示了,覆盖了,还是不行。。。
作者: 芊芊    时间: 2005-12-15 14:18

loveya,2005-12-15, 14:16:39
提示了,覆盖了,还是不行。。。
奇怪。。那么这样吧。。删除或者更名你原有的data文件夹(如选删除注意备份属于你自己个性化的东西)。
用那个data.rar重新释放出来一个data文件夹看看
作者: loveya    时间: 2005-12-15 14:22

效果依然。。。。我自杀算了。。。
作者: 芊芊    时间: 2005-12-15 14:25

loveya,2005-12-15, 14:22:44
效果依然。。。。我自杀算了。。。
等等。。。自杀前先把遗产留。。哦不对,先把data删除掉再上线看看
作者: loveya    时间: 2005-12-15 14:26

删了data都一样。。。。这次可以死得瞑目了。。
作者: 芊芊    时间: 2005-12-15 14:29

那说明你更新不完整。。。怎么办?我也不知道- - 重新装?你自己看着办
最后试一次吧。。下载我的1号补丁,如果这样还是不行那。。。那个那个遗产什么的
我在想一个问题。。。你的电脑装了几个RO客户端?
作者: loveya    时间: 2005-12-15 14:32

。。。。没有遗产,只有大嘴鸟一只,要就拿去吧。。。
ro客户端当然只装一个,装多了有虾米用?
作者: 芊芊    时间: 2005-12-15 14:44

因为我曾遇到过这么样一个事情
某次更新某人客户端出错,然后我就弄了个补丁给他,结果他怎么用都是出错。最后一问,他装了两个客户端,一个上官服一个上私服。。刚才一直在捣鼓私服的客户端,然后用官服的客户端启动。。

就好像以前那个笑话,某人做汤喝,捞了一瓢子,觉得淡,往锅里放了盐再拿起瓢子来喝,还是淡,继续放,一直到整罐盐都放完了。瓢子里的汤还是淡的。最后这个人郁闷的说:今天这盐怎么是淡的呢

顺便问一句:你上线除了看不到计费系统,有什么别的异常吗?各个城市的雪是否有下,圣诞场景是否可见?
作者: loveya    时间: 2005-12-15 14:55

没有任何异常,看见下雪,看到圣诞场景,就只是没有显示计费
作者: 灰翼の天使    时间: 2005-12-15 15:11

.........貌似又要圣诞了....
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2005-12-15 15:14

上去看过了
作者: 回忆思念    时间: 2005-12-15 15:16

可以放心地点卡号传别人去钢铁然后就下线了~orz
作者: 芊芊    时间: 2005-12-15 15:18

loveya,2005-12-15, 14:55:09
没有任何异常,看见下雪,看到圣诞场景,就只是没有显示计费
会用grftool吗?(置顶有)打开你的data.grf. 搜索msgstringtable.txt文件。
右边的preview 翻到最下面,看看最后两句是不是(我忘了置顶的那个是谁放的,如果是我放的0.9版可以直接翻,如果是海棠放的1.2版需要解开)

您是月卡用户(剩下的时间:%d天)#
您是秒卡用户(剩下的时间:%d小时 %d分 %d秒)#

如果是的话,去盛大客服询问,或者重新安装一次
如果不是的话,下载我的一号补丁。强行替代掉那个文件
作者: 回忆思念    时间: 2005-12-15 15:23

我用了补丁``正常``有雪景、有秒卡显示,刚刚上线送了某人去钢铁都市了~OTZ
作者: kingpopo    时间: 2005-12-15 18:28

只能上线查点数了?官网伐好查了?

找到答案了.. <_<

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2