标题: [历史] 问个元灵武士卡的问题 [打印本页]

作者: coolbug    时间: 2005-12-15 09:46     标题: 问个元灵武士卡的问题

NO.1 +10 4S拳刃插2海葵1矿工1元灵与加10刺杀,对于音投的伤害是否有很大差距?

NO.2 稳定刺杀伤害的D是88,那么稳定4S拳刃伤害的D是多少?

达人赐教.

此致

敬礼!
作者: 天羽翔空    时间: 2005-12-15 10:06

是我的话插骑兵了~
作者: 芊芊    时间: 2005-12-15 10:13

1.要看目标的,不过,插了元灵卡的武器打出去永远是一个相对固定的数字,而刺杀则有高有低

2.近战武器最小伤害=dex*武器等级修正 最大伤害=武器atk 要想在这里稳定的话需要最小=最大。4洞拳刃atk90 所以你的dex也要90(当然,89也可以)
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-12-15 10:29

那总的来说是+10刺杀威力大还是元灵威力大呢?
作者: 小仪    时间: 2005-12-15 10:35

ATK越高对方精炼越高元灵的效果越好吧...我想
作者: 芊芊    时间: 2005-12-15 10:45

幸运离我而去,2005-12-15, 10:29:54
那总的来说是+10刺杀威力大还是元灵威力大呢?
打裸体的话,刺杀威力大
大约是DEF15 开始 两者扯平
DEF越高 ,4S元灵拳刃优势越大
以S130 D90 L10的估算。2海1矿1元灵。基础致命音速大约26000 各种红娃大便属性衣服等倍率自行折算。

注意我这里用的是优势的说法,单纯说威力的话还是刺杀有威力。
以上用的是+10 刺杀做的对比
作者: coolbug    时间: 2005-12-15 10:53

2.6W折算到GVG的UBHWUJ还是不多啊.虽然火附加威力蛮高了...

如果加10的4S元灵火附加以后,打一个1W血左右的贤哲(DEF已经无视了),没有外套,没有套子,就UJHWDB,能干掉吗
作者: WAKATA    时间: 2005-12-15 11:01

打高防 用元灵挺好的
作者: 小仪    时间: 2005-12-15 11:03

coolbug,2005-12-15, 10:53:58
2.6W折算到GVG的UBHWUJ还是不多啊.虽然火附加威力蛮高了...

如果加10的4S元灵火附加以后,打一个1W血左右的贤哲(DEF已经无视了),没有外套,没有套子,就UJHWDB,能干掉吗
自己计算下拉,别把自己当白痴,算术我相信你是会的
作者: 芊芊    时间: 2005-12-15 11:03

coolbug,2005-12-15, 10:53:58

你自己不会算么?
26000 *0.6 =15600(你火附加的就不算UJ了) 如果是GVG 15600*0.6=9360
作者: 天羽翔空    时间: 2005-12-15 11:09

芊芊,2005-12-15, 11:03:42
[QUOTE]coolbug,2005-12-15, 10:53:58

你自己不会算么?
26000 *0.6 =15600(你火附加的就不算UJ了) 如果是GVG 15600*0.6=9360 [/QUOTE]
9000+?那我智者安全
作者: coolbug    时间: 2005-12-15 11:12

对UB或者暗神有加成的
作者: 小仪    时间: 2005-12-15 11:12

天羽翔空,2005-12-15, 11:09:17
[QUOTE]芊芊,2005-12-15, 11:03:42
[QUOTE]coolbug,2005-12-15, 10:53:58

你自己不会算么?
26000 *0.6 =15600(你火附加的就不算UJ了) 如果是GVG 15600*0.6=9360 [/QUOTE]
9000+?那我智者安全 [/QUOTE]
你别穿暗神
<x_x>
作者: 芊芊    时间: 2005-12-15 11:13

天羽翔空,2005-12-15, 11:09:17
[QUOTE]芊芊,2005-12-15, 11:03:42

你自己不会算么?
9000+?那我智者安全 [/QUOTE]
倒也不是完全肯定的。。毕竟GVG各种情况都会发生
不过反正元灵也还没有泛滥。。担心被元灵打到的机会也是非常的低
作者: lolicon    时间: 2005-12-15 11:14

coolbug,2005-12-15, 11:12:07
UB或者暗神有加成的
加成??在哪??在哪??
作者: asphalt    时间: 2005-12-15 11:15

lolicon,2005-12-15, 11:14:12
加成??在哪??在哪??
<_< 在11楼的句子里~~~
作者: 芊芊    时间: 2005-12-15 11:16

coolbug,2005-12-15, 11:12:07
对UB或者暗神有加成的
UB是念1,能对念属性有加成的只有念属性,其他的属性打上去全部都是全额,无属性减成。目前没有道具或者技能能够赋予武器念属性。SO。。。
作者: coolbug    时间: 2005-12-15 12:06

承认我是笨的要死的那种

有药可救的我还会有疑问:GVG下伤害要*0.6可以理解,前面那个0.6怎么解释?

的确不懂...有问题吗?
作者: dc444    时间: 2005-12-15 12:11

貌似你说过 有 UJ HW DB吧
作者: coolbug    时间: 2005-12-15 12:13

HW和DB可以凑在一起算吗?
作者: celestials    时间: 2005-12-15 12:14

厲害的先哲一般是不拿紅瓦的,拿小強和戰鬥的。
作者: cy377    时间: 2005-12-15 12:32

作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-12-15 12:45

celestials,2005-12-15, 12:14:37
厲害的先哲一般是不拿紅瓦的,拿小強和戰鬥的。
拿战斗比较强的 
但我总觉得贤哲拿小强不太合适
作者: ^一月^    时间: 2005-12-15 18:28

现在谁裸体去打?基本DEF都在15之上,普遍情况下2海一矿1元灵高于刺杀,至于伤害的话情况太多,不过那个还是很好看的
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-12-15 20:02

元灵真是好东西呀
作者: 七水    时间: 2005-12-15 20:05

好东西也好象嗑白粉一样..爽的同时反斥也不小
作者: 我无钱    时间: 2005-12-15 20:05

肯定啦~看下他的负作用....每10秒减少HP666......
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-15 20:06

我无钱,2005-12-15, 20:05:56
肯定啦~看下他的负作用....每10秒减少HP666......
能用得起元灵的人,会吃不起玛果?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2