标题: [打印本页]

作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-12-15 00:30     标题:

我不想让人家看了

作者: 夏天旅行者    时间: 2005-12-15 11:52

我和楼主也一样感受啊!
可惜好景不常在。。情况和你的不同。。
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2005-12-15 20:25

是个好兆头...好好珍惜这样的感觉....加油....
作者: Vickie    时间: 2005-12-15 22:02

感觉不错
作者: 芷蓝    时间: 2005-12-16 12:01

这个感觉从来没有遇见过
LZ很幸福呢
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-12-16 20:29

本来是可以保持的,可是昨天吃饭时他就坐我旁边,还有我的同事就这样的聊了起来,晕~~不小心就知道了他的名字,不过昨天晚上没和他一起乘车,我们U2搞活动,唱了通宵歌累死我了,不知道明天如果在车上遇见他会说话吗,因该会把。感觉怪怪的。
作者: 芷蓝    时间: 2005-12-16 20:59

会犹豫 到底要不要说话呢 也许他也这么想呢
作者: 戀上尛懶豬    时间: 2005-12-17 15:54

挺美妙的
作者: 小龍女    时间: 2005-12-17 21:28

这样的感觉...好久好久都没有了
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-12-18 05:49

昨天我和他有乘了同一辆车,我就在他旁边,他的神韵像及了某人,和他从上车聊到下车,在聊天中我知道他不抽烟,是巨蟹座的,还有他的QQ。而同时我也知道了他是有女朋友的人,汗~好久没有这种奇怪的感觉了,只可惜他已经有女朋友了,我想我该就此把感觉打住了。我不喜欢做第三者。就让这该死的感觉靠边去吧,顺其自然吧!
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-12-18 05:52

这好像是我活到现在第二次主动恋上一个人,好喜欢看他的眼睛,真的好好看,每次看到他都会和他对视几秒,我的心就会乱跳,快半个月了吧。汗~还是不去想他了。
作者: 工藤新一    时间: 2005-12-18 17:45

好舒服的感觉....
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2005-12-18 18:55

嘿嘿,慢慢在往旋涡里掉.....越是不去想,越是会想....加油~~
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-12-18 21:25

可惜我就快要换到另个班头去了,或许再也见不到他了,他休息我上班,我上班他休息,嘿嘿
作者: 工藤新一    时间: 2005-12-19 09:30

改变......
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-12-22 23:27

昨天同样又和他在车上聊天,真不知道这样还会持续多久,我就快要换班了
作者: 郁闷D老虎    时间: 2005-12-23 01:04

好的 就不要放过 主动一点没有什么 要不回后悔的啊
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2005-12-23 23:12

测试一下吧...如果见不到他了,会想他吗?每天期待他的出现吗?.....加油...
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-12-24 00:55

今天试过了,有点失落
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-12-24 01:02

不过今天被通知不用换班了
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2005-12-26 23:05

有点失落就是喜欢的感觉..那不是很好,都是天意.....天天又可以看到他了..可以和他说话..心里一定开心吧..是不是觉得每天上班都有动力.很希望在见到他..这都是喜欢一个人的感觉...不过,喜欢一个人先要了解他...不要被骗了...
作者: ⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉    时间: 2005-12-27 22:20

我觉得你应该换个班,不要再去看到那个人,或许会有一段时间的失落,不过这只是暂时的
过了这段时间,你就会好的.好比你天天看到他
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2005-12-27 22:33

为什么要抹杀掉她心里的一点点恋爱的感觉..难道又要回到以前...
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-12-28 15:36

我知道了他的手机号码,也聊了很多,他和他女友谈了一年多了,呵呵算了,不想再喜欢他了,现在不管吃饭和乘车,我都会慢他一拍,不想遇上,做个普通朋友挺好的
作者: ⒈oo﹪啲緈鍢小肉肉    时间: 2005-12-28 17:38

这个不是恋爱的感觉........
雯,相信你能明白我的意思.
作者: 小龟上高速    时间: 2005-12-28 18:07

朋友...唉.....
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2005-12-28 21:18

这不是不想就能不想的...如果能这样那你也不会痛苦那么久了...你不是一个随便就能不想就不想的,特别是感情上..还没试试就退缩了...
作者: >浮生萧条<    时间: 2005-12-28 21:54

爱情的开始总是美好的````结束总是凄凉的````哎````
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-12-30 00:04

我不想试了,不想再喜欢他了,真的不想了,他比我小,有女友,已经不符合我的标准,我曾经发誓过不会做第三者更不会找比我小的人。真的不想理他了,今天上班和他发了一天的信息,怕这样三心二宜的男人,有了一次会有第二次的,所以不想再和他有任何接触了,只想做个普通朋友
作者: 伊 凡    时间: 2005-12-30 16:22

当你真的很了解那个认得时候 或许会发觉你们其实并不适合
作者: 伊 凡    时间: 2005-12-30 16:23

当你真的很了解那个人的时候 或许会发觉你们其实并不适合
作者: 琳妹妹    时间: 2005-12-31 00:16

这样的感觉很好,很羡慕的,看着你的一贴贴的回帖,象了了看电影一样的。。。

这样的感觉我知道的,很嗲的,不要破坏它。。。让它一直美下去~~~
作者: 乖乖de草莓    时间: 2006-1-1 00:17

今天在公司个他又发了一天的信息,一直到我手机没电,本来约好一起乘车的,谁知道我被留下了,所以失约了,郁闷。。。。
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2006-1-2 14:46

..维持这样淡淡甜甜的感觉其实很难...因为人都有贪婪和不满足..得到了还想去拿更好的..暗恋着一个人 开始心想还要暗恋着她就可以了..自己体会着这样的滋味其实瞒幸福的,但时间久了,却觉得不满足..想去告诉她,让她知道...更希望去接近..去了解..到最后暴露自己的情感....等待的结果只有两个...在一起或变回陌路..这时已经找不到以前那个淡淡甜甜的感觉...
作者: 乖乖de草莓    时间: 2006-1-3 22:07

或许是这样了,逃避了一整天了,没和他说过话。吃饭总在他吃好后再去吃,乘车也不和他乘同一辆,回家也不开QQ。呵呵
作者: 氺綵`    时间: 2006-1-3 23:17

g持楼主~

活得开心,让他开心就好了。
作者: zard    时间: 2006-1-3 23:26

没经历过... 不过保持距离是应该的. 如果真在一起了.那份感觉也没了
作者: 乖乖de草莓    时间: 2006-1-5 01:52

今天又回到那种朋友的感觉了,一起吃饭,乘车,其实也挺好的。或许是错觉吧
作者: 乖乖de草莓    时间: 2006-1-5 16:53

暧昧让人受尽委屈
找不到相爱的证据
何时该前进
何时该放弃
连拥抱都没有勇气
只能陪你到这里
毕竟有些事不可以
超过了友情
还不到爱情
远方就要下雨的风景
到底该不该哭泣
想太多是我还是你
我很不服气
也开始怀疑
眼前的人
是不是同一个
真实的你
暧昧让人变得贪心
直到等待失去意义
无奈我和你
写不出结局
放遗憾的美丽
停在这里

这首歌就如我的心情
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2006-1-5 17:43

以前爷爷说.感情这个东西.最怕暧昧不明了
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2006-1-5 17:46

爷爷也说.爱一个人,就会为他做任何事
作者: ymytnt    时间: 2006-1-5 19:41

有首歌唱滴   跟着感觉走找到那梦的手
哈哈哈
作者: 乖乖de草莓    时间: 2006-1-9 05:21

是啊,其实我也知道这些,但就是说不清楚,汗~~或许这样也好吧。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-9 11:15

距离产生美
仅此而已
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2006-1-9 23:25

恩..这样也好...回到谈谈的感觉...最轻松的感觉....
作者: yongyuandeziyan    时间: 2006-1-11 00:15     标题: HOHO

LZ好象很自恋,哪有自己顶自己的帖叫别人来看的?是故意自己顶自己的吧
作者: 乖乖de草莓    时间: 2006-1-11 02:20

我没有叫别人来看,只是想把自己的心情记录在里面,就当写日记一样,不可以吗?难倒只能写一些别的吗?每个人都有自己想的东西吧,我相信你也有,你会想写些东西吗?当你心情不好时不能对别人发泄时会有想写些东西的时候吗,对,这是我的唯一的发泄的方法,不可以吗?我不想让别人来顶我,只想把我自己的东西写在一个没人认识我的地方,这样可以吗?以后请你们都别近这贴了,我只想要一个属于自己的写的东西。谢谢
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2006-1-11 19:36

难道自己发好帖子永远都不能留言了吗?是这里是大家情感交流的地方..也只自己抒发自己内心的地方...自己的内心世界.这里的每一份感情都是真实,贴切的.都是被尊重的...所以请尊重楼主...尊重这里的每一个人...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2