标题: [历史] [求助]问一个问题 [打印本页]

作者: WAKATA    时间: 2005-12-14 23:10     标题: [求助]问一个问题

问一下  怎么样改图片背景色 
作者: WAKATA    时间: 2005-12-14 23:17

请大家帮忙啊!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-12-14 23:20

说具体点。。哪个图片背景
作者: WAKATA    时间: 2005-12-14 23:23

BMP文件  我想加上R255 B255背景色
请问 该怎么弄
作者: Neb    时间: 2005-12-14 23:27

看不懂...讲清楚一点
作者: 七水    时间: 2005-12-14 23:29

是做会标么...
作者: WAKATA    时间: 2005-12-14 23:30

对  就是这个意思

请教教我怎么弄
作者: 七水    时间: 2005-12-14 23:32

BMP的话只能自己覆盖了

用PS或者WINDOWS的画图放大后添吧..苦力活
作者: 七水    时间: 2005-12-14 23:33

255 0 254是透明 255 0 255是白板 都是透明色但是也是有一点区别的
作者: WAKATA    时间: 2005-12-14 23:34

。。。。。。

谢谢你啦 

听你说了 这个活好象蛮累的 呵呵

我去弄了 哈哈
作者: shine7th    时间: 2005-12-14 23:35

说到这个背景色是紫红D问题···为虾米我得PS全部弄完··另存为BMP得时候··图边会有紫红色残留···复制到MS得画板另存为BMP却不会呢···
作者: 七水    时间: 2005-12-14 23:35

会标才24*24 丁点大的地方要苦力也不会多辛苦
作者: 七水    时间: 2005-12-14 23:37

shine7th,2005-12-14, 23:35:19
说到这个背景色是紫红D问题···为虾米我得PS全部弄完··另存为BMP得时候··图边会有紫红色残留···复制到MS得画板另存为BMP却不会呢···
具体一点 有图示最好

因为可能会牵扯的到过度色或者压缩问题
作者: Neb    时间: 2005-12-14 23:38

shine7th,2005-12-14, 23:35:19
PS消除锯齿过程中边缘的颜色会变成不是255 0 255的
作者: shine7th    时间: 2005-12-14 23:46

这个是用PS弄完复制到MS得画图中保存下来得

这个是PS弄完直接另存为得···就有框框····

有什么办法可以解决呢?困扰我好久勒·····
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-12-15 00:22

我也是。。。做kafra图档老拖边。。。万恶的过度色。。。。。
作者: 七水    时间: 2005-12-15 00:24

楼上的楼上不是已经自己解决了么...

保存格式的选项问题吧.. 第2张那么模糊..
作者: shine7th    时间: 2005-12-15 11:41

第二张是为了弄那个边出来···缩放勒一下···PS不能只靠PS自己得设置解决这个BMP图另存得问题么···

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2