标题: [历史] 谁给个毒暴十字CK滴配点.. [打印本页]

作者: 尛'κ榊﹎﹖    时间: 2005-12-14 18:29     标题: 谁给个毒暴十字CK滴配点..

作者: LУdīa    时间: 2005-12-14 18:31

樓主先把自己最初的配點,還有刺客用途,還有自己的一些使用心得和想法髮齣來嚷大傢參攷一下意見,否則凴空人傢怎么幫妳想配點~

難道要隨便想個?

A99,L70,賸下S

PS:毒爆殺人能力不敢恭維...
作者: 尛'κ榊﹎﹖    时间: 2005-12-14 18:35

作者: 龙の眼    时间: 2005-12-14 18:42

LZ如果要用爆刺P&G的话建议配点,S88V47L52剩下A,拿2风乌龟1流氓+10拳刃,也可以等以后新武器出了拿2风乌龟1流氓1海葵+10多变拳刃,全套喝觉醒ASPD应该能上175吧..我觉得爆C杀人最多也就到这份上了,其实还是音速刺客爽啊~~~
作者: 尛'κ榊﹎﹖    时间: 2005-12-14 18:44

作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-14 18:59

S69 A99 L42 余下VIT
作者: 尛'κ榊﹎﹖    时间: 2005-12-14 19:06

作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-14 19:09

单刀、音投
总之不是BBC
作者: 尛'κ榊﹎﹖    时间: 2005-12-14 19:13

作者: 天蝎小美    时间: 2005-12-14 19:35

某些赔点真是寒- -
作者: 尛'κ榊﹎﹖    时间: 2005-12-14 19:51

作者: 天蝎小美    时间: 2005-12-14 20:11

咋又变成音速了?

想杀人要漫漫练习的

配点,装备,操作,意识,缺一不可.急是急不来的

给你个好配点,又能如何?

么操作的音速刺我1打3都不成问题.
作者: 尛'κ榊﹎﹖    时间: 2005-12-14 20:17

作者: WAKATA    时间: 2005-12-14 20:20

已经这样配点了  那当然练音投啦
作者: 天蝎小美    时间: 2005-12-14 20:24

尛'κ榊﹎﹖,2005-12-14, 20:17:47
 微操可以慢慢练...我现在把我的小CK加成D60 V50 S40咯..   应该练哪种CK..
不要别人说我光说不练

给你2个建议配点吧(连自己所能达到的全部加成装备,不连别人给你加的状态)

BBC的话:S100 V50,L70,D10,其他A

音速的话:现阶段的比较好的:S120,D80,其他V

对应10.3阶段的话,S120,D50-60,A60,其他V.也可以S120,D50,其他V(走极端)

这几个配点绝对差不到哪去,不用怀疑

还有个建议,想在PVP里杀人的话,就别A99,现在在PVP里站的住脚的人,没有哪1个有被除了舍命十子以外的A99职业杀掉的理由.
作者: 尛'κ榊﹎﹖    时间: 2005-12-14 20:40

作者: 芒果狗    时间: 2005-12-14 20:50

|||D都六十了还想做毒暴
作者: 尛'κ榊﹎﹖    时间: 2005-12-14 21:09

作者: 天蝎小美    时间: 2005-12-14 21:12

那什么那,灌水要被关进XHW_DUN01的
作者: 尛'κ榊﹎﹖    时间: 2005-12-14 22:08

作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-14 23:48

天蝎小美,2005-12-14, 20:24:25
还有个建议,想在PVP里杀人的话,就别A99,现在在PVP里站的住脚的人,没有哪1个有被除了舍命十子以外的A99职业杀掉的理由.
谁说过PVP了?你以为人人都跟你一样啊?
作者: 天蝎小美    时间: 2005-12-15 00:59

一樹梨花压海棠,2005-12-14, 23:48:35
谁说过PVP了?你以为人人都跟你一样啊?
你激动啥?

我戳到你痛处了?
作者: bxs1981    时间: 2005-12-15 06:50

我BB的S78A78V57D20L52
说实话满好用的,昨天GVG我抗着3个音速刺客打,全给爆出去了,呵呵用的武器是2海葵1青古,52L能保证爆击不少用刺杀的话也很能爆的,用套卡1纸妖加2青基本就把3青代替了,攻击速度不慢吃觉醒175,HP在13000多,音速投掷的话WS什么的基本都能打到,马马乎乎吧,呵呵PVP也还成,就是这样了
作者: ニ鈊ゝ戀メ    时间: 2005-12-15 07:04

S75 A89 V54 D6 L49
小恶魔宝石头 恶耳 小8斗 黑狐战 一对狗力量
作者: Gui    时间: 2005-12-15 07:33

s99 v70 d71小弟配点
作者: 天蝎小美    时间: 2005-12-15 17:26

ニ鈊ゝ戀メ,2005-12-15, 07:04:56
S75 A89 V54 D6 L49
小恶魔宝石头 恶耳 小8斗 黑狐战 一对狗力量
膜拜下狗力量
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-12-15 17:35

哪个毒爆把A加到99的啊  就算要求ASPD 也不可能这么浪费点数的吧
作者: 天蝎小美    时间: 2005-12-15 17:40

MiRacle·Ky☆,2005-12-15, 17:35:29
哪个毒爆把A加到99的啊  就算要求ASPD 也不可能这么浪费点数的吧
很多人.
作者: taddychen    时间: 2005-12-15 18:14

A99的人大有人在~谁说A99不能杀人了~偶的新刺客A99 D60 V45 S61 配合双雷神 英雄~在PVP杀人无数~
作者: 蔷薇ぜ水晶    时间: 2005-12-15 19:03

taddychen,2005-12-15, 18:14:15
A99的人大有人在~谁说A99不能杀人了~偶的新刺客A99 D60 V45 S61 配合双雷神 英雄~在PVP杀人无数~
双雷神.......
  拜下...
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-15 19:58

MiRacle·Ky☆,2005-12-15, 17:35:29
A99浪费点数?第一次听说。。。
作者: shaosky888    时间: 2005-12-15 20:31

胡扯 S75左右 A72 V50 L75差不多11340HP
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2005-12-15 21:33

蔷薇ぜ水晶,2005-12-15, 19:03:37
[QUOTE]taddychen,2005-12-15, 18:14:15
双雷神.......
  拜下... [/QUOTE]
S61+双雷神能打多久呢?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2