标题: [转]某人的亲身经历 [打印本页]

作者: 暗香疏影    时间: 2005-12-14 13:33     标题: [转]某人的亲身经历

今天去教室自习,一如既往的,许多桌子上摆了形形色色的物品占着座位,我找了个空位子坐了下来,突然发现前面桌上有本蓝色壳子的书,封面上的汉字没看清,只见中央一个大大的白色的“H”......这个这个...我揣摩了半分钟没想出哪个出版社会这样设计封面,也没想出哪位兄弟如此大胆用此书占座,好歹低调一点嘛,待我起身凑过去仔细看了下封面,结果......

大H下面写的是“大学生心理健康(Healthy)教育”

好吧,我承认自己RP有问题 TvT
作者: 狡兔死,走狗烹    时间: 2005-12-14 13:41

作者: ^3^女優^3^    时间: 2005-12-14 13:44

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>嘿嘿...rpwt</span>
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-12-14 14:32

额.........
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-12-14 15:37

要是我一定不由分说坐上就看。。。

发现不是所想像中的H书就大书几笔:靠!耍我!

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-12-14 15:40

让我想起前些到收了一张一块钱。。。

背面用紫色的笔写:福彩  XXX(我忘了是什么数了) 组选

我在下面补上:楼上疯了

不知道这张钱会流到哪里去。。。有见到的PM我~

作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-12-14 15:58

,......=.=

水水...
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-12-14 16:06

好像钱上写字是犯法的。。。

那张钱本想收着了。。后来一起还是让它流通吧

到时会有笑话

作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-12-14 16:10

....不厚道滴人
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-12-14 17:23

幻水Ж梦天,2005-12-14, 15:40:03
让我想起前些到收了一张一块钱。。。

背面用紫色的笔写:福彩  XXX(我忘了是什么数了) 组选

我在下面补上:楼上疯了

不知道这张钱会流到哪里去。。。有见到的PM我~
灌水综合症。。。。还“楼上”呢~~~~
作者: 郁闷的酷裤    时间: 2005-12-14 17:24

可怜的人民币~!~!
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2005-12-14 17:40

同上

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2