标题: [历史] 强火模拟器已更新 [打印本页]

作者: 暗黑殿堂    时间: 2005-12-13 16:41     标题: 强火模拟器已更新

用的是当前最接近伤害正确值的公式
(取整((int * 0.281) * (1 + vit* 141 / 100))) * 10
等新版本出来以后更新正确公式

更新加入了输入VIT时后面的选项判定,和加入了"玩家"选项

强火模拟器.rar  >>>点击下载<<<
作者: 暗黑殿堂    时间: 2005-12-13 16:43

可以下载了
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-13 16:56

很漂亮啊~不过有个小意见,素质点能不能用下拉框的形式……一点一点加好累……
作者: loveya    时间: 2005-12-13 17:00

下不了
作者: 智能屏蔽    时间: 2005-12-13 17:01

为什么点了几次都下不了
free6.e -168. c n/dukixu/creator.rar
这个的空格去掉还是不可以
作者: ivy~!    时间: 2005-12-13 17:01

很好啊..支持..
作者: kingpopo    时间: 2005-12-13 17:02

智能屏蔽,2005-12-13, 17:01:08
为什么点了几次都下不了
free6.e -168. c n/dukixu/creator.rar
这个的空格去掉还是不可以
还有空各没去掉
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-13 17:02

http://vip.pastein.net/haitangx/creator.rar

放在我空间了,大家下载吧~
作者: 天才小猪    时间: 2005-12-13 17:15

好像忘了改对人伤害减半?
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-12-13 17:18

不错哦,不过不知道是不是和最终的伤害一样
作者: keith    时间: 2005-12-13 17:25

属性点如果可以一次性调整就好了。。

一点点加点的好累...cold1
作者: PPの光    时间: 2005-12-13 17:28

强人好多~
作者: 暗黑殿堂    时间: 2005-12-13 17:32

默认是对玩家的,如果需要打怪,那么请在伤害上*2

素质点已经改成下拉的了,不过下班了,明天传上来
作者: WAKATA    时间: 2005-12-13 17:32

不会吧 这么夸张????
作者: 天才小猪    时间: 2005-12-13 17:33

加点的话可以先点一下要加的点
然后按住回车或者空格就完事了
作者: 暗黑殿堂    时间: 2005-12-13 17:33

顺便问一下

(取整((int * 0.281) * (1 + vit* 141 / 100))) * 10

这个公式是针对玩家的还是针对魔物的?
作者: 暗黑殿堂    时间: 2005-12-13 17:34

天才小猪,2005-12-13, 17:33:01

加点的话可以先点一下要加的点
然后按住回车或者空格就完事了
说的很对
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-12-13 17:34

魔物的~~应该减半 不过基本没什么大的问题 大不了除2就是人的伤害了
还是不错的计算器
作者: 独自摇摆的红舞鞋    时间: 2005-12-13 17:37

嗲~~~
作者: 暗黑殿堂    时间: 2005-12-13 17:37

明天修正!!
作者: 月下飞翔    时间: 2005-12-13 17:39

有没搞错????INT125在GVG丢一个红蛙大便V100居然有49W???
作者: 天才小猪    时间: 2005-12-13 17:41

楼上看错了吧
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-13 17:44

公式推不出始终是问题……
作者: cnbcnb    时间: 2005-12-13 17:46

月下飞翔,2005-12-13, 17:39:29
有没搞错????INT125在GVG丢一个红蛙大便V100居然有49W???
你大概多看了一位吧
作者: 天羽翔空    时间: 2005-12-13 17:47

好像....不怎么对啊~
GVG打5W+? 貌似过分了点把.,..............

作者: 出云隐者    时间: 2005-12-13 17:50

数据不对不怪计算器的,公式本身就并非完美。
还有,记得除以2。
作者: gdxzhero    时间: 2005-12-13 17:51

848,我VIT110,不用去GVG了
作者: 陪你倒数    时间: 2005-12-13 17:54

我也觉得,没有算进去对人伤害减半。。。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-12-13 17:54

出云隐者,2005-12-13, 17:50:05
数据不对不怪计算器的,公式本身就并非完美。
还有,记得除以2。
就算除2也有2W6啊..........
这样的话智者岂不是不用混了............
作者: 月下飞翔    时间: 2005-12-13 17:56

BUG……
作者: jackshen    时间: 2005-12-13 17:56

好东西啊,这样该类的贴会减少很多了~
作者: 出云隐者    时间: 2005-12-13 17:57

高V智者 的确是这个技能的大受害者。
不过到底打多少,还是看实践吧。
这个公式是根据一堆数据推出来的,误差肯定有,多少就不知道了。
作者: 陪你倒数    时间: 2005-12-13 17:59

建议楼主也把圣祈加进去哈,这样我的IV神官PVP抗几个火焰瓶还是轻松的,因为老婆是炼金会一直有保护-。-(虽然我VIT99+6)可是我一般PK还带秘银长锤和鄂鱼幸运哈- -
所以我感觉创造对我的威胁还没有音投刺客大,呼~
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-12-13 18:00

幸好有墙。。。。。。
想想那些高V舞女诗人等 才是最惨的 血也少
作者: 陪你倒数    时间: 2005-12-13 18:06

也就那么回事吧,穿件UB带个炼金谁怕谁啊
作者: rufus    时间: 2005-12-13 18:08

这种简单计算器
其实都应该用JScript写……
作者: 酱の瓜    时间: 2005-12-13 18:09

大概是4.9万 应该是对魔物的吧 在除以2  2。4w...
作者: undancer    时间: 2005-12-13 18:34

发现Bug~
重新输入对方VIT值后,输出结果不正确。
PS:我钩选了GvG,UB,UJ,红蛙,大便
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-12-13 18:37

计算的不准确
作者: 苍青色    时间: 2005-12-13 18:47

夏海棠,2005-12-13, 16:56:09
很漂亮啊~不过有个小意见,素质点能不能用下拉框的形式……一点一点加好累……
按住回车键就行了
作者: 行J    时间: 2005-12-13 18:51

夏海棠,2005-12-13, 16:56:09
说真的比起直顶的芊芊做的进阶职业图形计算器算快多了

想起那个每次按鼠标加素质点就寒
作者: 行J    时间: 2005-12-13 18:59

顺便按照这个模拟器来算
int99的加成20的练金可以秒杀所有没ub职业
那其他职业不知道还有可玩性没...
结论25v的大便红蛙uj被扔6467
78v的大便红蛙uj十字被扔19802
任何50v的大便红蛙uj职业被扔12761(铁?刺客?诗人?m4?能想到的所有职业?)

好象敏骑可以不死或者纯暴暴刺
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-13 19:03

行J,2005-12-13, 18:51:20
[QUOTE]夏海棠,2005-12-13, 16:56:09

想起那个每次按鼠标加素质点就寒 [/QUOTE]
那个……你按住鼠标不放就行了…… -________-
作者: 行J    时间: 2005-12-13 19:21

夏海棠,2005-12-13, 19:03:05
[QUOTE]行J,2005-12-13, 18:51:20
[QUOTE]夏海棠,2005-12-13, 16:56:09

想起那个每次按鼠标加素质点就寒 [/QUOTE]
那个……你按住鼠标不放就行了…… -________- [/QUOTE]
是吗?
我以前想点快点,抽劲一样的点.才发现不管怎么点他加的速度是不变的

原来是我小白了

模拟器是有延迟滴=。=
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-13 19:25

那个模拟器越按到后面越快 就和物理里面加速度一样 估计芊大放入了物理加速度
作者: 黑白    时间: 2005-12-13 19:38

按着回车不动挺方便的。.一会就好。...我寒的是那个威力没光比的职业坏了衣服太难混了。..没V的被打1下后也空HP..1秒多后又是1瓶飞过来..刷都要刷死了。..
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-13 19:39

放心 你刷玛果肉痛他丢瓶子丢的更加肉痛
作者: 黑白    时间: 2005-12-13 19:45

PVP里最常见的附加属性就是火,圣...还要+个毒和暗..
要死快了...带属性披肩顶不现实...以后连金一定会被优先照顾。..

以前有贩毒..估计以后会开辟新行业。..贩药...
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2005-12-13 20:19

支持一下,明天改进~我继续帮你找问题,嘿嘿
作者: 天之领域    时间: 2005-12-13 20:50

好象计算挺对的。。。
作者: keith    时间: 2005-12-13 20:52

天之领域,2005-12-13, 20:50:08
好象计算挺对的。。。
编辑的真快。。。cold1
作者: 天之领域    时间: 2005-12-13 20:54

幸好V没过50。带个大便加两个四叶幸运夹没蛙都死不到了。
作者: mawen    时间: 2005-12-13 20:55

改变vit后从新勾一下?UB什么的就对了,他那个计算器似乎光改VIT不刷新的
作者: 天之领域    时间: 2005-12-13 20:57

keith,2005-12-13, 20:52:54
编辑的真快。。。cold1
心算了一下也差不多是这个伤害。公式虽然未出,但应该偏差不大。
作者: dongjihuiyi    时间: 2005-12-13 21:13

行J,2005-12-13, 18:59:54
顺便按照这个模拟器来算
任何50v的大便红蛙uj职业被扔12761(铁?刺客?诗人?m4?能想到的所有职业?)

这样更加直观地告诉我们练金之所以BT的意图:克制CRO中V高装备好的强生存能力,以达到职业和战斗的平衡.
那么换句话说,铁匠,神射,法师就又会得到一些生存的空间.虽然加强得依旧不是很满意,但配合自身的技能增强,RO还是会得到一些职业多元化的机会.也许,RO会恢复点乐趣和人气.
再换句话说,一味地盲目降低VIT并不能直观地得到合理地职业水平,需要慎重,全面地衡量自身GVG和PVP中职业的任务和能力,从而合理做出适当地调整,RO应该会平衡些
作者: honeylix    时间: 2005-12-13 21:26

行J,2005-12-13, 18:59:54
顺便按照这个模拟器来算

实测 扔30+V的UJ10字CK 1W
    扔99+V的UJ红蛙大便M4 2.7W.......
作者: 天之领域    时间: 2005-12-13 21:28

dongjihuiyi,2005-12-13, 21:13:54
[QUOTE]行J,2005-12-13, 18:59:54
顺便按照这个模拟器来算

这样更加直观地告诉我们练金之所以BT的意图:克制CRO中V高装备好的强生存能力,以达到职业和战斗的平衡.
那么换句话说,铁匠,神射,法师就又会得到一些生存的空间.虽然加强得依旧不是很满意,但配合自身的技能增强,RO还是会得到一些职业多元化的机会.也许,RO会恢复点乐趣和人气.
再换句话说,一味地盲目降低VIT并不能直观地得到合理地职业水平,需要慎重,全面地衡量自身GVG和PVP中职业的任务和能力,从而合理做出适当地调整,RO应该会平衡些 [/QUOTE]
伤害减半还未算哦。。。算了就简直。。。唉。。。
作者: dongjihuiyi    时间: 2005-12-13 21:33

天之领域,2005-12-13, 21:28:44
[QUOTE]dongjihuiyi,2005-12-13, 21:13:54
[QUOTE]行J,2005-12-13, 18:59:54
顺便按照这个模拟器来算

再换句话说,一味地盲目降低VIT并不能直观地得到合理地职业水平,需要慎重,全面地衡量自身GVG和PVP中职业的任务和能力,从而合理做出适当地调整,RO应该会平衡些 [/QUOTE]
伤害减半还未算哦。。。算了就简直。。。唉。。。 [/QUOTE]
减半也够可以了,被铁打晕了,旁边有练金补一下那就`````
作者: 灰翼の天使    时间: 2005-12-13 21:37

好东西,YY中
作者: R.A.B    时间: 2005-12-13 21:50

作者: 备用马甲    时间: 2005-12-13 22:21

爱呀 上错号了 我真的不是有益灌水的

前几天账号密码忘记了 开了这个号的
作者: dongjihuiyi    时间: 2005-12-13 22:22

R.A.B,2005-12-13, 21:50:19
错了
创造的出现并非提高了低V的生存能力,而是削弱了高V的生存能力而已。
低V终归是低V,状况么有改善。
神射,铁匠不能说是低V职业.铁是高V高防御职业,防御直仅仅次于骑士类.
猎人也能有60+的V,但防御直很低.
练金只是无意间为铁和猎人的攻击受阻创造了生存条件(注意:生存不是指保命.是指存在的需要与必要性,包括攻击输出与GVG作用)
作者: 暗黑殿堂    时间: 2005-12-13 22:23

明天更新关于修改VIT造成几个选项无效的问题和增加对玩家伤害减半的选项
作者: Unknown    时间: 2005-12-13 22:25

-0- 赞一个.....
作者: dongjihuiyi    时间: 2005-12-13 22:25

暗黑殿堂,2005-12-13, 22:23:50
明天更新关于修改VIT造成几个选项无效的问题和增加对玩家伤害减半的选项
那么也就是说,之前的帖子里的图,均为没有减半伤害的情况下?
作者: 暗黑殿堂    时间: 2005-12-13 22:31

dongjihuiyi,2005-12-13, 22:25:35
那么也就是说,之前的帖子里的图,均为没有减半伤害的情况下?
是的,我一直以为那个公式是针对玩家的
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-13 22:31

dongjihuiyi,2005-12-13, 22:25:35
[QUOTE]暗黑殿堂,2005-12-13, 22:23:50
那么也就是说,之前的帖子里的图,均为没有减半伤害的情况下? [/QUOTE]
目前楼主放出的这个计算器是没有减半效果的,你可以算出最终结果以后除以2。
作者: dongjihuiyi    时间: 2005-12-13 22:33

夏海棠,2005-12-13, 22:31:33
[QUOTE]dongjihuiyi,2005-12-13, 22:25:35
[QUOTE]暗黑殿堂,2005-12-13, 22:23:50
那么也就是说,之前的帖子里的图,均为没有减半伤害的情况下? [/QUOTE]
目前楼主放出的这个计算器是没有减半效果的,你可以算出最终结果以后除以2。 [/QUOTE]
哦哦~谢谢海棠姐姐
作者: 暗黑殿堂    时间: 2005-12-14 10:30

1楼已更新
作者: keith    时间: 2005-12-14 10:47

不错。。。

不过希望能再次改进。。。接受2楼的意见。。。
作者: 暗黑殿堂    时间: 2005-12-14 11:01

下拉的本来已经改好了,但是我觉得还是按钮比较好,因为“剩余素质点”如果用完了就无法再加了,而下拉菜单回出现负的“剩余素质点”

还是按回车吧
作者: 陪你倒数    时间: 2005-12-14 12:05

这技能也就只有UB可以挡挡了
我的DAV神射,55VIT,也就能带个大便,如果不带UB的话被炼金一下扔13010(假设他INT为131),难道叫我带盾不成?
作者: 陪你倒数    时间: 2005-12-14 12:08

还好我也练了创造,再有1个礼拜就99了,只是为那些没有UB的兄弟们捏一把汗,就说猎人,要是猎人跟创造是敌人呢,55V都被秒,靠,安心打东西好了,跟PVP说88~
作者: 暗黑殿堂    时间: 2005-12-14 15:07

不是计算器有问题
而是计算公式本身就是不准确的
因为我也是在大陆普通服,所以没炼金推理公式
顶楼已经说的很清楚
--------------
用的是当前最接近伤害正确值的公式
等新版本出来以后更新正确公式
-------------------
如果谁有test的创造 ,希望能借我一个测试
作者: kimaries    时间: 2005-12-14 15:27

没UB的人会郁闷
作者: tracy tina    时间: 2005-12-14 15:28

大家V都别过50~~以后一起跟我数星星~~
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2005-12-17 20:00

kamui2000,2005-12-14, 14:58:06
我觉得这个计算器还是有问题的
按照这个计算器算
128int打49vit的红娃大便人pvp应该掉7940点
但是以前发的测试帖子却是9520的伤害

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...=627929&hl=炼金

十楼有图
也许有点误差
作者: 光之    时间: 2005-12-18 01:56

一点一点加好累的问题.......
鼠标点的时候会有个小框框
然后按回车,就能很快地点了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2