标题: [历史] [求助]求一个效果补丁,只能看到暗壁领域脚步和诗舞技能 [打印本页]

作者: 首席    时间: 2005-12-13 13:57     标题: [求助]求一个效果补丁,只能看到暗壁领域脚步和诗舞技能

打开效果只能看到暗壁光壁、暗影脚步、领域和诗舞技能,或者关闭效果时这些效果不被关闭

不知道有没有,先谢过了
作者: lovelysn    时间: 2005-12-13 14:00

到处都是求补丁的~~~

装了补丁的,就不是RO了~~~
作者: 小末末    时间: 2005-12-13 14:05

老鱼的想法貌似不错~
作者: R.A.B    时间: 2005-12-13 16:00

作者: ≯飘渺≮    时间: 2005-12-13 16:01

这个倒是不错- -我现在那些补丁装了一打GVG还是要关效果
一关玩法师这些职业跟叫瞎子过马路一样的。。
作者: fisherXeon    时间: 2005-12-13 16:10

超U,超显卡,加内存
就不在需要关闭效果了……
作者: mawen    时间: 2005-12-13 16:19

不是U显卡内存的问题是LAG的问题,我的电脑U是巴顿3200+内存1G显卡9800P,用新的电脑是浩龙4000+内存2G,显卡7800di开效果一样卡,除非什么时候北京开通10m宽带估计会好很多
作者: royal.    时间: 2005-12-13 16:20

网络lag的话,就是关效果也照卡不误
作者: asphalt    时间: 2005-12-13 16:20

这个。基本。。很难。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-12-13 16:22

fisherXeon,2005-12-13, 16:10:00
超U,超显卡,加内存
就不在需要关闭效果了……
5 6十个人的房间 暴风雪怒雷陨石一下 你7800GTX 2块照样什么都看不出来 这里不是说硬件卡的问题
作者: 單純    时间: 2005-12-13 16:26

汗...再好的硬件.经不起一个房间里4.5个法师的大魔法....只能说一片白乎乎的...我玩智者必要开效果,否则地.水属性有米有都不知道..否则关了真成瞎子了...如果有楼主说额补丁就好了.支持ing....
作者: EleiJeeps    时间: 2005-12-13 16:48

暴风雪的修改置顶里有了,还差陨石和怒雷的,这俩技能更祸害视觉..
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-13 16:50

要求修改的人需要明白一个事情,RO里面有些效果是关联的,一动全动。所以有的是很难进行完全修改。
作者: メイドの心    时间: 2005-12-13 16:51

基本上。。。那是妄想。。。。
作者: 首席    时间: 2005-12-13 17:00

对客户端不熟悉,但是感觉这里对客户端熟悉的高手很多,所以上来问问,我也不知道到底能不能做到这样,哪位达人能给个准话明确说impossible我就锁帖了
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-13 17:00

我是做不到了,召唤neb和芊芊姐~
作者: fisherXeon    时间: 2005-12-13 17:02

把全RO的职业技能效果去掉?只保留暗B领域和诗舞技能的技能效果?
作者: メイドの心    时间: 2005-12-13 17:04

首席,2005-12-13, 17:00:14
对客户端不熟悉,但是感觉这里对客户端熟悉的高手很多,所以上来问问,我也不知道到底能不能做到这样,哪位达人能给个准话明确说impossible我就锁帖了
不能说impossible吧。。。

只是,工程量巨大。。。
需要把所有的效果文件爆开,一一查找对应,再替换。。。其间还要不断测试、等等。。。

需要自己重新绘制所有的技能效果(只不过是绘制成无效果而已)。。。

我估计。个人力量。。。没个几十天,是搞不定了。。。而且还不知道是否会出现哪些并发症。。。
作者: k2k2z    时间: 2005-12-13 17:15

请大大们做个3大魔法的简化...基本GVG就这3个比较.....
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2005-12-13 17:16

EFFECT全部爆开~~
不要的效果全部用无效果的图替换~~
工程巨大......................
作者: EleiJeeps    时间: 2005-12-13 17:19

传说以前放出过陨石怒雷效果简化的,搜索没了找不到- -
作者: メイドの心    时间: 2005-12-13 17:23

突然想到个问题。。。。

effect开关的区别在哪?(我个人理解为,效果简化命令生效后,客户端会屏蔽读取技能图档这一步骤)

如果是我推测的那样,就算把图档替换了,又能有多大的用处。。。?

不关闭效果,还不是一样要读图档?(空档也是图档啊!)

还有,从data.grf文件种解包读入的速度快?还是直接从data文件夹内读取图档的速度快(当然,我指的是,此时的data文件夹内,有足够多的文档)?
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-12-13 17:51

感觉比较难吧..还是希望能有...
作者: WAKATA    时间: 2005-12-13 19:45

暴风雪 泥沼地 怒雷 陨石  有简化的啊

只是怒雷和陨石的震动效果 没法去除
作者: 我无钱    时间: 2005-12-13 19:58

我觉得没什么啊~我都是开效果玩GVG的啊~这才好玩~只是有1点点卡~
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-12-13 20:11

把/effect放表情栏里,需要的时候开效果,不需要就关,跟做个表情一样快
我就是这么做的,我只需要看BLQ在哪里就够了
作者: EleiJeeps    时间: 2005-12-13 20:31

WAKATA,2005-12-13, 19:45:54
暴风雪 泥沼地 怒雷 陨石  有简化的啊

只是怒雷和陨石的震动效果 没法去除
我也知道有,可是找不到啊,有链接吗?  
作者: 七水    时间: 2005-12-13 20:42

本着OTAKU的精神..一切游戏都不关效果..最多/AURA

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2