标题: [历史] SD帐号派送,你有遇见过么? [打印本页]

作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2005-12-12 20:34     标题: SD帐号派送,你有遇见过么?

亲爱的用户:
  或许您可能以为自己已经玩遍仙境世界,那您玩过这个吗—人工生命体、咖般塔音、命运的塔罗牌……
  或许您认为自己到过了仙境的每个角落,可是你去过里希塔乐镇吗?
  或许您已经很久没有登陆仙境传说了,但无论如何,相信您都难以忘怀这个曾带给您欢笑与泪水的童话世界。仙境世界已发生了那么多惊喜的变化,PK服振兴、新资料片光影之都、服务器合并……我们期待您回来看看,仙境世界的大门将永远为您敞开……

这是收到MAIL的最主要一段话,边上还附上了某区!某帐号!!某密码!!!
如果俺就收到一次么,俺会以为是某人填错MAIL,但是俺的两个邮箱分别收到了来自SD的华南一和北京一的两个不同帐号!!
北京一的俺没去试过,华南一的俺去试过了,是没点的。
神奇的是,俺拿着密码和俺的MAIL地址想去查该帐号的资料,却被提示MAIL错误无法登陆。
难道素SD改版在际,开始派送帐号?
作者: 我是马甲吗?    时间: 2005-12-12 20:40

那里面有没有人物阿?
作者: fisherXeon    时间: 2005-12-12 20:41

同北京华义向以前石器玩家发送E-mail是同一个道理……
作者: camerondiaz    时间: 2005-12-14 08:01

也发了个北京1的给我,8过偶8去的!一个人啃荒好凄凉的。
作者: 天羽翔空    时间: 2005-12-14 08:07

有帐号么?没注意 直接删掉了
作者: lxdddxl    时间: 2005-12-14 08:11

小心是骗局.
你要玩这个帐号肯定要充点卡、往里面转ROZ和装备,然后此帐号原主人改掉密码,就全部变成他的了.
作者: R.A.B    时间: 2005-12-14 09:12

作者: 花香不如书香    时间: 2005-12-14 09:25

收到过,好像是华北服 (……) 
作者: mawen    时间: 2005-12-14 09:25

是空号,如果不是官方的怎么可能知道你注册的油箱呢?我上去看过是空号,不过服太远,不去了,4个油箱都收到过,服务器都不一样
作者: oheiya    时间: 2005-12-14 10:24

偶也收到了,不是空号,76级骑士,手上骑士长矛,无D金属头,仓库几个蝴蝶翅膀
就6点,上一次就不能上了
作者: xforall    时间: 2005-12-14 10:33

我日哦 给我的号里有98宗师- -~99铁99猎
作者: herohuaxp    时间: 2005-12-14 10:35

我2个e-mail 收到的是同一个号…… 还有2个么收到
作者: xforall    时间: 2005-12-14 10:43

Iris 人不少- -
作者: PPの光    时间: 2005-12-14 10:49

我怎么没收到呀...
作者: 不会飞的麻雀    时间: 2005-12-14 11:52

这些八成是ZG时代被封掉的号
而且在SD时代没解封的号
作者: ivy~!    时间: 2005-12-14 11:57

oheiya,2005-12-14, 10:24:36
偶也收到了,不是空号,76级骑士,手上骑士长矛,无D金属头,仓库几个蝴蝶翅膀
就6点,上一次就不能上了
同样...北I的。.
作者: ashizawa    时间: 2005-12-14 12:10

orz...
我的郵箱自動54這些
作者: draketree1    时间: 2005-12-14 12:45

......如果是没解封的号的话...
广S区将有人收到我的带UBTB等3XX张卡片的号...
作者: 暗香疏影    时间: 2005-12-14 13:42

我怎么没有收到过...不行 赶紧去登陆那几个注册的时候填的根本不用的邮箱
作者: 小福    时间: 2005-12-14 15:08

.....我收到的就是C1的,但是密码出错......
作者: 米优格    时间: 2005-12-14 15:32

这也是SD 点卡销售科的计划之一吗?
作者: 看客    时间: 2005-12-14 15:49

今天的免费和这些没点的号,有什么比然或者偶然的联系吗?
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2005-12-14 16:45

应该没有

SD主页现在好象不能查询点数了
收到的两个号俺都去试了一下,但是都提示密码错误
但是第一个号我明明登陆过查询过密码啊,怎么到游戏这里又变成密码错误了呢?
作者: tomjoan01    时间: 2005-12-14 16:59

关键的一点
除了人物有好装备吗?
作者: NAGGAROK    时间: 2005-12-14 17:19

= =我居然有两个邮箱收到的是同一个账号.....看来那些查出来没有点上不了的肯定都是别人上过的了......

三个了......
作者: sensj    时间: 2005-12-14 17:50

密码出错
作者: kucoo    时间: 2005-12-14 17:52

.....注册时米一个邮箱是正确的`~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2