标题: 投诉:情感区的帖子无故被封,理由何在 [打印本页]

作者: 乳头MM    时间: 2005-12-12 18:50     标题: 投诉:情感区的帖子无故被封,理由何在

<_< http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=635106
为什么这样的帖子要被封,情感区很多恶劣的帖子不封,封此贴的版主是谁?又出于何理由而封?唉....
作者: 贝蒂    时间: 2005-12-12 19:03

可能因为后面有人粗口了吧
作者: BABY小乳头    时间: 2005-12-12 19:06

粗口的帖子那么多怎么就封这贴啊?BDJJ

MAOMAO麻烦出来解释下啊
作者: 某灰    时间: 2005-12-12 19:10

不是猫封的
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-12 19:15

嘲笑残疾弱智人士是不对的
作者: shuffle    时间: 2005-12-12 19:21

贝蒂,2005-12-12, 19:03:18
可能因为后面有人粗口了吧
有人粗口可以封该人的id,打个比方,如果我看那贴不爽,随便说句粗口,斑竹是不是应该把整个帖子封掉?
作者: 宫城良帅    时间: 2005-12-12 20:11

可能因为歌词的原因吧~~
听了笑死我
作者: 布布の囬憶    时间: 2005-12-12 20:35

娱乐大众..不奖励还要锁 ..
大家听完不开心么
哼哼
作者: zjm123    时间: 2005-12-12 20:58

骂人的人不管。却把整个帖子封掉。

方便是方便。可是希望斑竹抓抓斑内风气吧。随意开粗口的人太多

你封他ID。我又开马甲继续骂。一点措施都没有。希望能严格管理。

而没什么大关系的帖子却封封杀杀。。。

麻烦用心管管论坛。
作者: 以投诉为乐    时间: 2005-12-12 21:04

投诉这个233工会会歌侮辱他人 还有整个工会的会员都还在起哄 这个工会的人的素质由此可见一斑 带头的几个应该严惩
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-12 21:06

会歌而已,小站上有人叫傻日西吗?
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-12-12 21:08

啊?侮辱谁拉
你倒是说呀

你说呀??
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-12 21:09

哇哈哈呀哇哈哈呀,练歌,准备在偶们结婚时候放出来全体唱
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-12-12 21:16

很奇怪,小站曾几何时斑竹锁贴连理由都不说直接就锁了?而且还是个无骂人的贴
作者: 非人类研究所研究员    时间: 2005-12-12 21:17

小站风气是该整了,没事找事的太多,还自以为文明有素质,让人看了还以为小站要变妖气山了
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-12-12 21:18

只要楼上少出现几次。上海的空气也会新鲜些
作者: 哇哈哈丫娃哈哈丫    时间: 2005-12-12 21:23

开个帖子唱歌都要封是不是斑竹被收买了啊,到现在都么声音闹
作者: 非人类研究所研究员    时间: 2005-12-12 21:24

15楼的好上市政府投诉去了,搞不好还给你送个奖状什么的 qiaodb2
作者: Alphonse    时间: 2005-12-12 21:28

真作孽,居然发错地方了,不过凑合了,反正放哪都能抽到它耳光

作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-12-12 21:30

不高兴睬你了
作者: 情过语菲    时间: 2005-12-12 21:31

斑竹可以开锁了
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-12-12 21:32

17楼的..这贴子是在投诉呢,你跟这贴撒关系??

这里可是不能灌水的哦~~
作者: 非人类研究所研究员    时间: 2005-12-12 21:33

只后悔当年怎么就加了条忘恩负义的X东西进队里蹭经验呢

都什么年代的东西还拿出来啊,现在用内挂的都理直气壮了,我以前游戏里骂几句怎么了?搞的好像某些人就没骂过一样,也不知道前几天我在整理仓库的时候是哪个XX跑我旁边吠来着 我睬都没睬它
作者: zjm123    时间: 2005-12-12 21:35

象楼上这种屡屡进小黑屋又开马甲的人。

不知道应该怎么处理。

按照规定应该直接封IP的吧。。。

小站风气就给这种人败坏了。动不动就马甲,骂了人就换号。
作者: Alphonse    时间: 2005-12-12 21:35

非人类研究所研究员,2005-12-12, 21:33:27
只后悔当年怎么就加了条忘恩负义的X东西进队里蹭经验呢

都什么年代的东西还拿出来啊,现在用内挂的都理直气壮了,我以前游戏里骂几句怎么了?你还想在小站里给我搞个警告?太异想天开了吧,幼稚伐
记得以前有个家伙说过这些ID和他没关系,嗲,您老是不是要说是在下记错了?
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-12-12 21:36

傻日西是谁啊?
作者: zjm123    时间: 2005-12-12 21:38

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-12, 21:36:47
傻日西是谁啊?
是一部小说里的主人公。

起点里有这个文章的
作者: 情过语菲    时间: 2005-12-12 21:39

那个帖子不是猫封的哎.... 那哪个斑竹封了的出来给个理由吧 
作者: 哇哈哈丫娃哈哈丫    时间: 2005-12-12 21:40

傻sha日ri西xi,有没有人不懂拼音啊,我看这3个字没有啥意思啊,是不是北京的方言啊,要不就是小卡老婆养的小宠物的名字,我看了半天会歌只有这3个字么看明白
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-12 21:40

zjm123,2005-12-12, 21:38:38
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-12, 21:36:47
傻日西是谁啊?
是一部小说里的主人公。

起点里有这个文章的 [/QUOTE]
那个小说里的主角在BBS上给自己的形象

作者: 非人类研究所研究员    时间: 2005-12-12 21:44

小猪の无尾熊,2005-12-12, 21:40:37
[QUOTE]zjm123,2005-12-12, 21:38:38
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-12, 21:36:47
傻日西是谁啊?
是一部小说里的主人公。

[/QUOTE]

我就不说什么了

该怎么办版主管理员都清楚,用不着23楼的来教他们,等哪天你也会查IP了再出来跳吧
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-12-12 21:47

非人类研究所研究员
你和这帖不联系的嘛

难不成你们研究所改行研究傻日西语录拉?
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-12 21:48

小城子笨啊,他研究的是非人类,研究傻日西正对呀
作者: 傻日西    时间: 2005-12-12 21:48

恩 我ab的死的是手动,ab不死的都是内挂 挖咔咔
作者: 8要M偶    时间: 2005-12-12 21:48

给个能平服大众的理由先~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么就锁了~????????????
作者: 非人类研究所研究员    时间: 2005-12-12 21:49

小站是公共论坛,我进来看下发个回复,某些既不是版主又不是管理员的激动个什么劲啊
作者: 哇哈哈丫娃哈哈丫    时间: 2005-12-12 21:50

介绍大家看1本书(没有任何借口)美国人写的,估计+锁的那位斑竹看过了
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-12-12 21:51

非人类研究所研究员,2005-12-12, 21:44:25
[QUOTE]小猪の无尾熊,2005-12-12, 21:40:37
[QUOTE]zjm123,2005-12-12, 21:38:38
傻日西是谁啊?
是一部小说里的主人公。

[/QUOTE]

我就不说什么了

该怎么办版主管理员都清查,用不着23楼的来教他们,等哪天你也会查IP了再出来跳吧 [/QUOTE]
这位同学,首先,你没有经过我的同意,截我签名过来,这个签名是我自己创作的,您侵犯了我的著作权,我对这个事情保留起诉的权利

其次,貌似初中生都懂的知识您却不懂,举个例子吧:上海人是中国人,这个是对的,因为上海人是个小范围,中国人是个大范围,小范围属于大范围,所以这句话是对的.而反过来,中国人是上海人,这句就不对了,因为中国人里还有北京人,广东人,以及全中国各个地方的人..而您对这句话的理解是有问题的,傻日西的形象是猪,这个是对的,因为傻日西的形象是个小范围,他属于猪这个大范围里;而猪是傻日西,这就不对了,难道您每顿饭吃的都是傻日西嘛?那怎么可以,因为傻日西是吃牛粪的..您每餐吃傻日西太不卫生了,而且没有营养,您说对么?
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-12 21:57

LILI我越来越喜欢你了怎么办-O-
作者: zjm123    时间: 2005-12-12 21:57

非人类研究所研究员,2005-12-12, 21:49:45
小站是公共论坛,我进来看下发个回复,某些既不是版主又不是管理员的激动个什么劲啊
那你在这里JJWW个毛啊。。请问你是哪位斑竹?
作者: 8要M偶    时间: 2005-12-12 22:00

我们只是来要求封帖的斑竹给个说话的...........
作者: zjm123    时间: 2005-12-12 22:01

是啊。然后就见有个小丑出来了JJWW了。

现在还反过来说我们。受不了。。。
作者: 尐尐    时间: 2005-12-12 22:05

傻日西 都快变广场的喷泉了 没事就喷它 善载!!!
作者: 以投诉为乐    时间: 2005-12-12 22:07

管理员斑竹们来看看这群人的嘴脸,我就不说什么了
这个ID没开错,有乐子的日子还长着呢
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-12-12 22:09

我们在等待斑竹的回复,楼上的这里不能灌水,如果与本贴无关的话,您还是听我一句劝出去吧
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-12 22:09

您的脸呢?
作者: 8要M偶    时间: 2005-12-12 22:11

我们等了这么长的时间斑竹怎么还不回复??
作者: 尐尐    时间: 2005-12-12 22:13

大哥的屁股傻日西的脸?
作者: 以投诉为乐    时间: 2005-12-12 22:16

捏HOHO~,2005-12-12, 22:09:21
我们在等待斑竹的回复,楼上的这里不能灌水,如果与本贴无关的话,您还是听我一句劝出去吧
如果你不是斑竹管理员,那就不劳你操心来对我进行纠正.
我只是顺带提醒斑竹管理员注意看看这个贴的回复
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-12-12 22:20

跟你又没关系何必进入是非之地呢,您的执意留下只会让我们浮想联翩

我是不回复了,省得得警告,等待斑竹的回复

人家好好的求爱贴,连12号纪念日都没过,就给封了,总该给个理由吧~
作者: 小蛋蛋的牛粪傻日西的食    时间: 2005-12-12 22:21

牛粪是怎样给傻日西吃光的...
作者: 以投诉为乐    时间: 2005-12-12 22:25

斑竹管理员如果打算采取回避的态度只会纵容某些人更加放肆,已经有2个马甲出现了.至于是什么人开的大家心里有数
作者: 情过语菲    时间: 2005-12-12 22:30

看了那么久...窝还不知道傻日西就什么东西...干嘛为了这个东西吵架?

不就是只畜生嘛...斑竹快给锁贴理由才是重点 
作者: BABY小乳头    时间: 2005-12-12 22:50

尐尐,2005-12-12, 22:13:26
大哥的屁股傻日西的脸?
干吗那么抬举它
作者: zerty    时间: 2005-12-12 22:51

同一页里至少有5个该封的帖子,为何独独封了一个不该封的
作者: shuffle    时间: 2005-12-12 23:10

某西给人投诉了就喜欢拖几个替死鬼下水,某西把自己ab不死的人视为内挂,ab死的才算手动,也不知道哪个西在整理仓库时给个不知名东西咬了几口,跑到投诉区里向斑竹申冤,结果斑竹踩都不踩他 qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-12-13 07:48

觉得好笑的是隔壁一帖问傻日西是谁的那帖.没有骂人也给锁了
版规什么时候开始有傻日西三个字就锁了???
华丽的匿,PLS 给米木塞克~
作者: zuofuxing    时间: 2005-12-13 13:12

请问一下 单机版的劲乐4d模式有什么作用啊 是练什么的
作者: BABY小乳头    时间: 2005-12-13 13:43

怎么那么久了还没个说法

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2