标题: [历史] 关于恶魔侍者卡的三个问题。 [打印本页]

作者: 74117    时间: 2005-12-12 18:10     标题: 关于恶魔侍者卡的三个问题。

恶魔侍者卡片实用性大吗?现在的各服价格是多少呢?是不是插在眼镜上最好呢?
请大家回答我这三个问题,谢谢~~~~~~!
作者: keith    时间: 2005-12-12 18:14

恶魔侍者?邪恶使者?

我想说没有恶魔使者这张卡。。。。cold1
作者: 死の神    时间: 2005-12-12 18:22

当然用在眼睛上面咯
作者: 74117    时间: 2005-12-12 18:23

知道价格吗?
作者: 狼图腾    时间: 2005-12-12 18:26

keith,2005-12-12, 18:14:37
恶魔侍者?邪恶使者?

我想说没有恶魔使者这张卡。。。。cold1
只能说你太无知了- -

实用性很大
我们服没有卖的,因为太极品了- -可能和我们服人少有关
确实眼镜上最好
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-12 18:27

楼上的,keith只是迷惑到底是恶魔侍者还是邪恶使者,楼主最早写的是恶魔使者,当然会混淆。

询价请到置顶帖子,讨论功能请继续。
作者: 74117    时间: 2005-12-12 18:33

哦哦~!刚才是我打错字~!
作者: keith    时间: 2005-12-12 18:35

从目前看,取消小丑卡BUG以后。。侍者地位还是值得肯定的。。。

PS:如今骗个帖子都被人说无知。。。啥世道啊。。。4楼的真是知识分子。。。
作者: LIDIA沒有人    时间: 2005-12-12 18:38

目前的情況就是...峰后冠囬光返炤...但應該隻是暫時現象.
作者: 狼图腾    时间: 2005-12-12 18:43

人家都说是不是插眼镜上了,而且可能有人问邪恶使者这种挂店卡的价钱么?
- -SORRY了,说话有点过激- -
作者: AIR    时间: 2005-12-12 19:07

小丑无限SP BUG修好如果装+9帽子还是能+150SP 恶魔男卡就会跌很多
但装这个眼镜墨镜能戴大便帽子这个也是优势
作者: 狼图腾    时间: 2005-12-12 19:34

- -楼上怎么想的,谁把侍者插帽子上啊,太傻了- -
都是小丑+侍者
作者: 天蝎小美    时间: 2005-12-12 19:42

上T这卡价钱4E左右

前2天4E2急着收了张,东西少嘛,看见就买咯,也不在乎那几QW
作者: 马甲王子    时间: 2005-12-12 19:55

实用性很大?
不觉得...

有则用之,无则抛弃~ 
硬要说实用性就是多个炫耀资本而已~
作者: 天蝎小美    时间: 2005-12-12 20:03

马甲王子,2005-12-12, 19:55:17
实用性很大?
不觉得...

有则用之,无则抛弃~ 
硬要说实用性就是多个炫耀资本而已~
和尚对男仆眼镜和树精眼镜的选择就好象刺客选择+7或者+10刺杀一样
作者: 74117    时间: 2005-12-12 20:51

现在的小丑卡不是关了效果吗?
作者: AIR    时间: 2005-12-12 21:09

狼图腾,2005-12-12, 19:34:40
都是小丑+侍者
我说的是小丑眼镜配小丑帽子 以前的帖子看过吗 没看过么原来是火星回来的我就不计较了........................
你是怎么想的我不知道 恶魔男当然是插眼镜墨镜的 你说的是废话 小丑当然是插+9+10帽子的 你这也是废话 但如果小丑BUG修好 小丑眼镜配合+9以上帽子还是可以+150SP
那小丑帽子+小丑眼镜威力就比恶魔男大了 所以恶魔男卡的优势只剩下可以戴粪便帽子
如果小丑卡改好眼镜配合+9帽子不能+150了那恶魔男还是和尚最好的头中卡 我都说了无限SP BUG....理解能力是强饿
作者: asphalt    时间: 2005-12-12 21:13

么办法~火星的人不是一点点多~
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-12-12 21:20

都是小丑+侍者
怎么 侍者卡难道不可以插帽子吗
作者: 月夜乃    时间: 2005-12-12 21:42

新服有个JR居然开出此卡……OTL
作者: keith    时间: 2005-12-12 22:02

都是小丑+侍者
可是有人把小丑插眼镜。。。

这真是知识分子和非知识分子的理解方式问题啊。。。

另外。。。新服开到这卡没眼镜,真是值得一炫啊。。。cold1
作者: 地狱中的天堂    时间: 2005-12-13 00:19

广S昨天有人两张恶魔侍者卡挂店,我拖了一张,但是...........没空眼镜啊..........先收藏好了.........
作者: 天蝎小美    时间: 2005-12-13 00:20

地狱中的天堂,2005-12-13, 00:19:20
广S昨天有人两张恶魔侍者卡挂店,我拖了一张,但是...........没空眼镜啊..........先收藏好了.........
可惜了,你就拉了1张
作者: 地狱中的天堂    时间: 2005-12-13 00:22

呵呵,我不做倒卖生意,所以没打算全买了再卖
作者: lolicon    时间: 2005-12-13 01:04

单独卡的话。。没什么大用啊。。。。

现在各服的空眼镜数量都不多了吧。。价格也不低。。。

有卡,没眼镜,还是白搭。。。
作者: PPの光    时间: 2005-12-13 08:32

都是小丑+侍者
我就是那个把侍者插头上的人..... <_<

至少小丑卡暂时关闭效果以后,我的帽子是蛮好用的 choupp
作者: camerondiaz    时间: 2005-12-13 09:12

要是不恢复小丑卡效果!我+9圣帽就……%¥……#%#%
作者: mawen    时间: 2005-12-13 09:26

小丑的bug应该是由于插眼镜也加SP引起的,我自己写了个小程序模拟了一下似乎缺少某些判定的时候会相同,恢复以后应该不会存在眼镜插小丑+150
的效果了,某些人不要幻想了嘿嘿
作者: 小仪    时间: 2005-12-13 12:08

ER.........想弱弱的问一下小丑无限SP的BUG....究竟是怎么样搞的?象以前白蚁BUG一样?我承认我火星
作者: DW5    时间: 2005-12-13 12:42

广C侍者卡也才9000W而已...
作者: PPの光    时间: 2005-12-13 12:53

小仪,2005-12-13, 12:08:23
ER.........想弱弱的问一下小丑无限SP的BUG....究竟是怎么样搞的?象以前白蚁BUG一样?我承认我火星
已经关闭了,讨论也没用....
作者: 倾城の恋    时间: 2005-12-13 12:58

月夜乃,2005-12-12, 21:42:13
新服有个JR居然开出此卡……OTL

原来是这样...
作者: 74117    时间: 2005-12-13 17:54

晕~!广C8000W?那里有呀?我想要~!
作者: wilco    时间: 2005-12-13 18:16

小仪,2005-12-13, 12:08:23
和插长老没区别。。。

估计肯定是这样结局。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2