标题: 投诉 [打印本页]

作者: 以投诉为乐    时间: 2005-12-12 15:19     标题: 投诉

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=634835
太卑鄙了 太无耻了
作者: 以投诉为乐    时间: 2005-12-12 21:01

不见动作啊 那位公狗娶母狗还神气活现的发贴
继续投诉后面楼的某大红字
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-12-12 21:04

自言自语
请勿对号入座
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-12 21:04

以投诉为乐,2005-12-12, 21:01:35
不见动作啊 那位公狗娶母狗还神气活现的发贴
继续投诉后面楼的某大红字
SRX看你投诉里的话你也该封
作者: 以投诉为乐    时间: 2005-12-12 21:06

投诉楼上的那位乱帮人按绰号 小学生被人叫绰号还知道跟老师反映呢
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-12 21:07

哇哈哈呀哇哈哈呀
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-12-12 21:09

绰号是给人起的...哇哈哈丫哇哈哈

4楼也会有绰号?
作者: 非人类研究所研究员    时间: 2005-12-12 21:20

我是来笑3楼的神女的 qiaodb2 谁是谁都没搞清楚就敢跳出来啊,做神女的果然跟平常人不一样的

我就从来不给5楼和6楼的起绰号 qiaodb1
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-12 21:24

ID换来换去累吗?请叫我女王,谢谢。我不是什么大婶类的-V-
作者: Alphonse    时间: 2005-12-12 21:29

非人类研究所研究员,2005-12-12, 21:20:56
我是来笑3楼的神女的 qiaodb2 谁是谁都没搞清楚就敢跳出来啊,做神女的果然跟平常人不一样的

我就从来不给5楼和6楼的起绰号 qiaodb1
嗯哼,我啥都没说过.

作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-12 21:32

有人自己打自己嘴巴了
作者: 非人类研究所研究员    时间: 2005-12-12 21:35

只后悔当年怎么就加了条忘恩负义的X东西进队里蹭经验呢

都什么年代的东西还拿出来啊,现在用内挂的都理直气壮了,我以前游戏里骂几句怎么了?搞的好像某些人就没骂过一样,也不知道前几天我在整理仓库的时候是哪个XX跑我旁边吠来着 我睬都没睬它
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-12 21:37

没指望过您会被警告告,您的马甲多的是啊,又有干爹卡可以让大婶她为您撑腰,哪敢~~只是回给您7楼说的话而已。
作者: Alphonse    时间: 2005-12-12 21:37

非人类研究所研究员,2005-12-12, 21:35:06

都什么年代的东西还拿出来啊,现在用内挂的都理直气壮了,我以前游戏里骂几句怎么了?你还想在小站里给我搞个警告?太异想天开了吧,幼稚伐

就是不知道在投诉区公开骂人会关几天.

另:高人知道撒叫自抽耳光不?
作者: 8要M偶    时间: 2005-12-12 21:41

别叫了...........
大晚上的..........
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-12 21:42

Alphonse,2005-12-12, 21:37:40
[QUOTE]非人类研究所研究员,2005-12-12, 21:35:06

都什么年代的东西还拿出来啊,现在用内挂的都理直气壮了,我以前游戏里骂几句怎么了?你还想在小站里给我搞个警告?太异想天开了吧,幼稚伐

另:高人知道撒叫自抽耳光不? [/QUOTE]
老公,买只它嘛,我想养。。。
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-12-12 21:54

小猪の无尾熊,2005-12-12, 21:42:21
[QUOTE]Alphonse,2005-12-12, 21:37:40
[QUOTE]非人类研究所研究员,2005-12-12, 21:35:06

老公,买只它嘛,我想养。。。 [/QUOTE]
别买

饲料太恶了

推荐养其他品种的猪吧
作者: 8要M偶    时间: 2005-12-12 21:56

种猪...............
作者: 傻日西    时间: 2005-12-12 21:56

小猪の无尾熊,2005-12-12, 21:42:21
[QUOTE]Alphonse,2005-12-12, 21:37:40

主人收了我吧....
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-12 21:59

傻日西,2005-12-12, 21:56:41
[QUOTE]小猪の无尾熊,2005-12-12, 21:42:21

主人收了我吧.... [/QUOTE]
<1@> 来吧,以后记得别吃米田共,主人的剩菜都给你吃
作者: 8要M偶    时间: 2005-12-12 22:03

楼上的都是坏人````你们为什么要逗我笑............
作者: 以投诉为乐    时间: 2005-12-12 22:08

顺带愉快的投诉楼上一干人等投诉区灌水版聊
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-12 22:11

加上楼上一个
作者: 非人类研究所研究员    时间: 2005-12-12 22:11

小猪の无尾熊,2005-12-12, 21:37:16
没指望过您会被警告告,您的马甲多的是啊,又有干爹卡可以让大婶她为您撑腰,哪敢~~只是回给您7楼说的话而已。
论马甲我哪敢跟你比,隔三差五的就换个,至少8月10号到现在我都用的这个帐号,你自己数数你已经换了几个了
作者: 以投诉为乐    时间: 2005-12-12 22:13

继续愉快的投诉 http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=634038 148楼和200楼

只管投诉,绝对不说无关的话题
作者: 小猪の无尾熊    时间: 2005-12-12 22:14

马甲么,用腻了就另开个换心情,偶的可都是几百几百的一个灌,您就知道开来喷人,敢情内战报里开了的那个不算?顶楼的不算?8过SRX大婶您说话从来不算的,哇哈哈呀哇哈哈呀
作者: 牛粪    时间: 2005-12-12 22:14

有人饿了没?
<#2>
作者: 以投诉为乐    时间: 2005-12-12 22:22

果然有这种人出现,希望管理员能查一下楼上的马甲是谁开的,连同他的原号一起处罚并将结果公示
作者: ^vv^    时间: 2005-12-13 19:03

小猪の无尾熊,2005-12-12, 21:24:03
ID换来换去累吗?请叫我女王,谢谢。我不是什么大婶类的-V-
反了反了。。。。
作者: 哇哈哈丫哇哈哈    时间: 2005-12-13 19:05

-O-姐姐好
作者: 荒∮荒    时间: 2005-12-13 23:02

LZ自己都弄马甲还叫?
作者: 迷翼    时间: 2005-12-14 10:04

超标灭了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2