标题: [历史] 关于baby攻城的问题~~ [打印本页]

作者: cr333    时间: 2005-12-12 14:17     标题: 关于baby攻城的问题~~

baby攻城用什么职业的baby作会长最合适呢? 暂时只想到骑士和10字军

如果baby老大在攻城地图召唤 不符合进入的大人(非baby/1转/超出等)能被召唤进去吗?
作者: 风中的夏    时间: 2005-12-12 14:40

不了解的说

不了解你回什么帖?纯水3天
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-12-12 18:00

我觉得CK或和尚也不错
第二个要试了才知道了。。。
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-12-12 18:05

流氓比较好,至少可以拆华丽或者脱衣服,生存力也比较强
作者: cr333    时间: 2005-12-12 18:32

还是觉得4条腿的职业跑得快些 哎 =到1月份 娃娃号都快生霉了
作者: 马甲王子    时间: 2005-12-12 19:15

小BABY今天99的说

看来等着发霉了~
作者: yzxno1    时间: 2005-12-12 19:18

风中的夏,2005-12-12, 14:40:17
不了解你回什么帖?纯水3天
流氓好的说~~~~~~
斑竹真是幽默啊~~
作者: 我无钱    时间: 2005-12-12 20:02

流氓不好吧~最好是巫师或M4吧~个人认为~这两个职业在2转都被54!
作者: 子夜宝贝    时间: 2005-12-13 01:20

.......直接用小鸟去刷华丽
上次试过了要1分钟左右
实在慢啊~~~
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-13 13:02

用CRUSADER是不明智的......
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-12-13 13:07

我练个是小和尚 但我现在觉得小WS好强饿
作者: chorika    时间: 2005-12-13 14:47

如果从召唤这个角度考虑的话,感觉还是选坐鸟的比较好吧,毕竟速度比较快,也有一定的战斗力。个人推荐十字军,比较不容易死,可以冲进去召唤。没转生的流氓是没暗影的,很容易被发现,实用性很差。。。
作者: 花落花飞花满天    时间: 2005-12-13 14:51

第2个问题也不了解...
至于第一个问题是要建立在第2个问题上才能回答饿 所以完全不了解楼上回答出第2个问题的都是处于什么立场思考....
所谓工会会长号用什么职业才好,应该是以有工会召唤技能为讨论前提才有必要的谈论.不然随便什么号都一样地.
因此判定此贴为水贴 HOHOHOHO
作者: dc444    时间: 2005-12-13 17:36

个人觉得,BABY 战中, WS 将会出演 强力角色. INT 99 重魔攻的吹个雪...加个怒雷....估计 不小心就能倒一片...如果M4不时插个怒...诗人唱一下. 守门真的会相当猛了
作者: 單純    时间: 2005-12-13 18:00

问一下啊,小BABY的超初JOB一共多少?是不是很火星的问题啊??
作者: 樱歌    时间: 2005-12-13 19:23

BABY超初的加成,和普通超初的加成一模一样

其实可以看成,BABY就是自愿减少30%HP和30%SP的2转职业了
如果想要满足99的素质点,那么在被领养前,一直练到满足条件,再被领养,再2转,就可以了
作者: らёгαρん    时间: 2005-12-13 22:13

chorika,2005-12-13, 14:47:45
如果从召唤这个角度考虑的话,感觉还是选坐鸟的比较好吧,毕竟速度比较快,也有一定的战斗力。个人推荐十字军,比较不容易死,可以冲进去召唤。没转生的流氓是没暗影的,很容易被发现,实用性很差。。。
见你楼上的楼上

理由是10字自己不能被牺牲.....
作者: sensj    时间: 2005-12-13 22:18

CK吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2