标题: [历史] 风之步无法与任何一个加速技能叠加吗? [打印本页]

作者: DDR-007    时间: 2005-12-12 12:10     标题: 风之步无法与任何一个加速技能叠加吗?

包括鞋子,物品之类

如果不能叠加,这个技能主要用来干什么的,回避+5??
作者: 瓦尔希昂    时间: 2005-12-12 12:11

SOLO的吧....
作者: DDR-007    时间: 2005-12-12 12:11

问一下被夹着的人中了箭雨或者冲锋箭,那夹着的效果是不是解除了??
作者: DDR-007    时间: 2005-12-12 12:12

被夹着的武僧或CK能不能后退回避或者弓身解除?
作者: 风中的夏    时间: 2005-12-12 12:16

貌似不行的吧
作者: 小仪    时间: 2005-12-12 12:20

怎么这么快偏题了.......

SF试过,先加加速再加风步的话可以叠加,GF没试过,SF里面再穿上猫鞋的话可以甩掉所有怪了,不过某些BOSS还可以勉强跟着,但是至少速度一样不会被K了
作者: DDR-007    时间: 2005-12-12 12:35

既然知道风步在GF里没用,那就问其它问题啊,退格技能对夹子效果有影响吗?
作者: keith    时间: 2005-12-12 12:47

关于移动速度。。。

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=618880
作者: 黑白    时间: 2005-12-12 13:32

keith,2005-12-12, 12:47:50
关于移动速度。。。

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=618880
里面说+速和盗贼套状能重叠。。。但我试下来不能重叠。。。。
作者: fox3738    时间: 2005-12-12 13:40

但是我测试风之步可以和加速效果叠加啊
作者: DDR-007    时间: 2005-12-12 13:42

有无实测的告诉下,加速和风步能否重叠,或者先加速后风步才能重叠??
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-12 13:50

刚出进阶没多久,点点滴滴就实测过了,不能叠加。为此,特地把风步洗掉了
要多看置顶啊
作者: bateer    时间: 2005-12-12 13:52

加回避也蛮好- -
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-12 14:04

才5FLEE,不痛不痒,SP倒巨多。能提高ASPD的话,我其它统统不出也要出这个,可惜不是。还要咏唱,洗掉
作者: lj_allen    时间: 2005-12-12 14:05

DDR-007,2005-12-12, 12:35:40
既然知道风步在GF里没用,那就问其它问题啊,退格技能对夹子效果有影响吗?
后退回避和弓身都能跳出来

那些击退人的技能都能将人推出夹子

这是玩神射手时在PVP老被人欺负的经验
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-12-12 14:06

推出以后还是不能移动的吧
作者: DDR-007    时间: 2005-12-12 14:07

有无人回答下2 3楼的问题,不过估计都是无法解除了,那夹住后用退格把目标移到墙上去再在他旁边多放几个夹...嘿嘿
作者: femcx    时间: 2005-12-13 18:01

风步还是有点用的,比如一队人中了减速技能.快一点也是快嘛.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2