标题: [历史] 各位玩巫师的大大们 [打印本页]

作者: s3000    时间: 2005-12-11 16:01     标题: 各位玩巫师的大大们

为什么我用冰墙只能卡卡米高这样移动缓慢的怪,3次才能卡一次

为什么他们连《飞行魔书》甚至《邪恶箱子》都能卡!

请教下有什么秘诀吗?

ps:昨天在在钟楼看见1ws,单冰卡怪的那个厉害啊!
  一问说网络还比较卡………………
又问他长来小站吗?他说小站没有技术含量,只看不发贴
再问他去哪看,他就不说了。
作者: 浆糊论坛里的小浆糊    时间: 2005-12-11 16:09

..............我冰墙就是防AB的.1~3级就足够了..
作者: yellowboat    时间: 2005-12-11 16:18

小站上有冰墙教学的帖子的,不过忘记在哪里了=。=
作者: 芊芊    时间: 2005-12-11 16:18

s3000,2005-12-11, 16:01:51

请教下有什么秘诀吗?

不需要什么秘诀。只要记住冰墙放在魔物的移动路线上而不是扔在脚下就可以了

http://vip.pastein.net/qq/wma/clip00032.wmv
http://vip.pastein.net/qq/wma/clip0005.wmv
作者: AIR    时间: 2005-12-11 16:37

饿 以前我卡浪人 卷甲虫都没感觉了 随便1卡就卡住了 以前的话我卡怪物很好卡 现在不行了 感觉SD服务器不好 走路都有点不自然
速度快的怪物我也会出现失误了 也可能是几个月不玩WS..........
反正以现在服务器质量 我没办法达到我以前水平了..........服务器不理想 WS操作受影响

而且现在我不玩单冰卡怪了 么意思了 玩单冰杀怪了 那有意思 用1秒1W血的怪物就死了哈有意思
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-11 16:44

你可以卡默认视角左面和下面的怪   右面和上面只能挡视线了
作者: AIR    时间: 2005-12-11 16:46

就素那浮云,2005-12-11, 16:44:11
你可以卡默认视角左面和下面的怪   右面和上面只能挡视线了
右边和上面也能单冰卡 其实方法就是用直火一样 火墙3格 冰的是5格 怪物跑过来你用冰墙最上面的第5个单冰冰柱卡住怪物就可以了 不怕右边和上面的 走位走好 随便卡卡的 喜欢用防御墙的人也喜欢玩直锁影饿
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-11 16:50

不懂....
作者: 匿→St.Mio    时间: 2005-12-11 16:53

自己拿宠物练
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-11 16:55

不懂怎么练……
作者: yellowboat    时间: 2005-12-11 16:55

右边和上面的怪要两个冰墙卡=。=

其实快的怪还好卡一点。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-11 17:00

2个冰墙我可以理解,第一个墙叫怪站住第二个墙卡脚下,然后人绕到怪物正面放震退技能。。。单冰卡住确实不明白
作者: keith    时间: 2005-12-11 17:06

楼主的PS。。意义何在。。。
作者: 假·lolicon    时间: 2005-12-11 17:07

我认为,能单冰卡怪的,都是WS的高手. 膜拜。
作者: AIR    时间: 2005-12-11 17:10

yellowboat,2005-12-11, 16:55:41

其实快的怪还好卡一点。
2年前就不用双冰卡右边和上面的了 能单冰卡还用双干什么 而且现在还有延迟 基本双冰都懒的用了...................
基本熟悉直火的人都能单冰卡右边和上面的怪物的 WS站的位置很重要
其实就是间接的把右边和上面跑来的怪物 变成左边和下面来的..... 基本看次都会了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-11 17:12

那就对了,原则就是只能卡左面和下面,方法是多变的。
作者: okgb    时间: 2005-12-11 17:14

记得最开始玩RO时就是用WS去蜈蚣区卡蜈蚣 然后整那些死人 他们冻住蜈蚣然后我又再放个冰冻给蜈蚣解冻
作者: AIR    时间: 2005-12-11 17:18

右边和左边的怪物你看到了 怪物跑过来 WS不需要动的 直接放直单冰就能卡住饿 SD区直火了解吧 单冰右边和上面的方法 就是 把火墙用冰墙替代 把怪物卡在最上面的冰柱就可以达到单冰卡右边和上面了 多练习 怪物也碰不到你的  就是用第5个柱子卡住怪物
              怪
  人           5
1 2 3 4 5 <--怪物     4
              3 人
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-11 17:22

了解了。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-12-11 17:22

技术含量?笑死了,北门这边只要是手动过几天的巫师都会单冰双冰……
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-11 17:27

其实大部分巫师除了雪还会陨石和怒雷。。。 
作者: yellowboat    时间: 2005-12-11 17:27

AIR,2005-12-11, 17:10:15
[QUOTE]yellowboat,2005-12-11, 16:55:41

其实快的怪还好卡一点。
2年前就不用双冰卡右边和上面的了 能单冰卡还用双干什么 而且现在还有延迟 基本双冰都懒的用了...................
基本熟悉直火的人都能单冰卡右边和上面的怪物的 WS站的位置很重要
其实就是间接的把右边和上面跑来的怪物 变成左边和下面来的..... 基本看次都会了 [/QUOTE]
单冰卡右边和上面来的怪嘛。。。恩恩恩
作者: 就素那浮云    时间: 2005-12-11 17:31

这些东西运用得当就好……

当然原则不能变。。。
作者: AIR    时间: 2005-12-11 17:32

LZ其实找个会单冰的WS演示一下就好了 看一次操作比看说明教学好很多
我就是以前会里WS在SD区看会的...........然后自己玩 玩了2年多墙就熟练了
卡怪就像本能一样了 根本不需要看怪物饿 一个感觉出来就卡住了
作者: AIR    时间: 2005-12-11 17:34

yellowboat,2005-12-11, 17:27:48
[QUOTE]AIR,2005-12-11, 17:10:15
[QUOTE]yellowboat,2005-12-11, 16:55:41

其实快的怪还好卡一点。
其实就是间接的把右边和上面跑来的怪物 变成左边和下面来的..... 基本看次都会了 [/QUOTE]
还是有差别的。你说的是卡从右边来的怪。我说的是卡在右边的怪。

基本的技术并不多。关键是在实际中运用,就有很多变化了。不同的地图还有不同的地形呢~~ [/QUOTE]
是啊 卡住右边来的怪物 卡住后怪物在右边 我人在怪物左边 而且怪物不出来 你才么看懂我的意思呢 

而且我人从左边向右边走 看到怪物后我WS都不需要动了 右边怪物一靠近我 单冰就卡住了 WS都不需要走位 你还是去自己玩玩把 现在有延迟还双冰卡右边和上面的怪物 吃力挖
作者: aliya-victor    时间: 2005-12-11 17:36

芊芊,2005-12-11, 16:18:16
[QUOTE]s3000,2005-12-11, 16:01:51

请教下有什么秘诀吗?

不需要什么秘诀。只要记住冰墙放在魔物的移动路线上而不是扔在脚下就可以了

http://vip.pastein.net/qq/wma/clip00032.wmv
http://vip.pastein.net/qq/wma/clip0005.wmv [/QUOTE]
DD还有没有其他的啊?不是冰墙的也可以啊,直观很多,容易明白。
作者: yellowboat    时间: 2005-12-11 17:37

AIR,2005-12-11, 17:34:21
[QUOTE]yellowboat,2005-12-11, 17:27:48
[QUOTE]AIR,2005-12-11, 17:10:15

其实快的怪还好卡一点。
还是有差别的。你说的是卡从右边来的怪。我说的是卡在右边的怪。

基本的技术并不多。关键是在实际中运用,就有很多变化了。不同的地图还有不同的地形呢~~ [/QUOTE]
是啊 卡住右边来的怪物 卡住后怪物在右边 我人在怪物左边 而且怪物不出来 你才么看懂我的意思呢 

而且我人从左边向右边走 看到怪物后我WS都不需要动了 右边怪物一靠近我 单冰就卡住了 WS都不需要走位 你还是去自己玩玩把 现在有延迟还双冰卡右边和上面的怪物 吃力挖 [/QUOTE]
好,那我先把原话涂改=。=自己去试试先。
作者: AIR    时间: 2005-12-11 17:42

yellowboat,2005-12-11, 17:37:53
[QUOTE]AIR,2005-12-11, 17:34:21
[QUOTE]yellowboat,2005-12-11, 17:27:48

其实快的怪还好卡一点。

而且我人从左边向右边走 看到怪物后我WS都不需要动了 右边怪物一靠近我 单冰就卡住了 WS都不需要走位 你还是去自己玩玩把 现在有延迟还双冰卡右边和上面的怪物 吃力挖 [/QUOTE]
好,那我先把原话涂改=。=自己去试试先。 [/QUOTE]
直立单冰:

右面或上方的怪物,一般需要两次冰墙才能卡住。也有一道墙的办法

如下图:

第一步
□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□☆□
□□□★□□□□□□□
□□□□□□□□□□□

第二步
□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□
□□□★□□□□□□□
□□□↑□☆←←←←□
□□□↑□□□□□□□
□□□□□□□□□□□

第三步
□□□□□□□□□□□        
□□□□□□□□□□□
□□□★□□□□□□□
□■■■■☆□□□□□
□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□

上面的也同样
第三步
□□□□□□
□□☆□□□
□□■□□□
□□■★□□
□□■□□□
□□■□□□
□□□□□□

这样给你看你因该就能明白了............所以现在4方向都能用单的............
作者: yellowboat    时间: 2005-12-11 17:48

AIR,2005-12-11, 17:42:47
[QUOTE]yellowboat,2005-12-11, 17:37:53
[QUOTE]AIR,2005-12-11, 17:34:21

其实快的怪还好卡一点。

好,那我先把原话涂改=。=自己去试试先。 [/QUOTE]
直立单冰:

右面或上方的怪物,一般需要两次冰墙才能卡住。也有一道墙的办法

如下图:

第一步
□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□☆□
□□□★□□□□□□□
□□□□□□□□□□□

第二步
□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□
□□□★□□□□□□□
□□□↑□☆←←←←□
□□□↑□□□□□□□
□□□□□□□□□□□

第三步
□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□
□□□★□□□□□□□
□■■■■☆□□□□□
□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□

这样给你看你因该就能明白了............所以现在4方向都能用单的............ [/QUOTE]
好图db
作者: AIR    时间: 2005-12-11 17:51

上面的也同样
第三步
□□□□□□
□□☆□□□
□□■□□□
□□■★□□
□□■□□□
□□■□□□
□□□□□□

这样卡住后 补充一墙壁就能跑到怪物上面和右边了也可以吹10雪
作者: bluebloom    时间: 2005-12-11 17:55

小站没技术含量莫非17X上有?
喜欢WS 但是因为条件所限不能尽情的享受WS...
仅120M的内存以及本子集成8M显存的破显示芯片
使得我无时无刻不存在LAG
当我开着M4周游世界时 发现了本服一个单冰杀皮皮的WS
我在旁边一直看着 嗯 很完美
好像看到自己的影子
作者: darknessxp    时间: 2005-12-11 19:54

...
貌似我第一次用冰墙就发现了这个门道

当时邪恶的想对BOSS用,然后有人告知BOSS见了冰墙就飞的...郁闷啊
作者: lolicon    时间: 2005-12-11 20:12

就素那浮云,2005-12-11, 17:27:38
其实大部分巫师除了雪还会陨石和怒雷。。。 
火柱男火柱男。。。
qiaodb1 qiaodb1
作者: asphalt    时间: 2005-12-11 21:43

火柱男会放陨石了。我卡的也郁闷了~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2